![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 3 2011, 15:49) какие вы имеете ввиду?! сейчас слишком много многообещающей рекламы. В зоне прямой видимости и при условии отсутствия погодных факторов уменьшающих условия передачиа получить 5 км на этой частоте, можно только при большой мощности, при идеальных условиях, и хорошей антенне... ![]() QUOTE(sam_a @ Jan 3 2011, 15:49) не путаете токи Фуко и скин эффект. Обычно я стараюсь поднимать вопросы те в которых частично разобрался,вы совершенно правы,мы имеем дело с токами Фуко так как этот закон заложен в принципе поиска металлического предмета в укрывающих средах т.е. взаимодействие поля излученного катушкой с искомым предметом происходит посредством этих токов. Однако если посмотреть несколько глубже то что вызывает сдвиг фазы при регистрации того самого предмета а именно магнитный момент в глубь цели или наоборот из неё ? Не скин эфффект ? Что возникает в грунте при действии токов Фуко ? Не скин эффект ? Благодаря чему мы теряем чувство в грунте ? Именно из-за скин эффекта ... формула скин-эфекта есть в учебниках физики,если проследить зависимости формулы ,то можно сделать выводы о которых я и писал... Хотя былобы интересно выслушать ваше мнение почему глубина обнаружения на воздухе больше чем в грунте и от чего это зависит... Возможно я не на правильном пути в своем бронепоезде в данном случае это немного другие вещи.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 16:23) Если в общем брать то все приборы одинаковы, разница в них не большая если тока в цене. ![]() в дискриминации,в глубине,в скорости отклика. это как минимум. и какой бы не был супер крутой профи оператор,не цепанет он рублик с асей,скажем на 30см. ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 16:27) в дискриминации,в глубине,в скорости отклика. это как минимум. и какой бы не был супер крутой профи оператор,не цепанет он рублик с асей,скажем на 30см. ![]() Это означает что все мы ишем легкие пути в работе покупая навороченные приборы. ![]() А ася тот же рублик с катушкой нел торнадо и с 40 см цепанет. Сообщение отредактировано kali: Jan 3 2011, 16:33 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 16:34) Это означает что все мы ишем легкие пути в работе покупая навороченные приборы. ![]() неа,это значит,что большинство из нас ищет способы увеличить свои возможности в поиске сокровищщщ ![]() а про НЕЛ изначально разговора не было ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Jan 3 2011, 16:34 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 16:36) неа,это значит,что большинство из нас ищет способы увеличить свои возможности в поиске сокровищщщ ![]() а про НЕЛ изначально разговора не было ![]() А где они эти сокровища? Пробовал почти все приборы от минилаба. Остановился на терке потому что не дорогая и ишет так же как и остальные Хоть и не относиться к проф. прибору. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 16:50) А где они эти сокровища? Пробовал почти все приборы от минилаба. Остановился на терке потому что не дорогая и ишет так же как и остальные Хоть и не относиться к проф. прибору. а сокровища в землице. все зависит от фарта. кто то всю жизнь с деусом пробегает и не окупит его,а кто то картошку выкапывая клад найдет. но это исключение конечно -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 3 2011, 16:57) а сокровища в землице. все зависит от фарта. кто то всю жизнь с деусом пробегает и не окупит его,а кто то картошку выкапывая клад найдет. но это исключение конечно Вот вот. Наконецто. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 16:50) А где они эти сокровища? Пробовал почти все приборы от минилаба. Остановился на терке потому что не дорогая и ишет так же как и остальные Хоть и не относиться к проф. прибору. В земле конечно . Мне интересно какие показания будут на экране на горшок с монетами . глиняный . чугунок . на метровой глубине . Сам пока не нашёл спрашиваю у счастливцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 17:02) В земле конечно . Мне интересно какие показания будут на экране на горшок с монетами . глиняный . чугунок . на метровой глубине . Сам пока не нашёл спрашиваю у счастливцев. На чугунок не знаю но на глининой показывал спорный показатель на глубине около 70-80 см. монеты были разные по составу(серебро, медь и магнитный медь). -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 16:23) Я себя не отношу ни к одному из этих делений. Коп для меня хобби. Копаю чтобы не продовать а для своей коллекции. А на счет приборов дорогих это чисто понты. Если ты профи и знаешь свое дело то и асю можно к профи прибору отнести. Если в общем брать то все приборы одинаковы, разница в них не большая если тока в цене. ![]() А я Профи))) видали)) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 3 2011, 17:09) На чугунок не знаю но на глининой показывал спорный показатель на глубине около 70-80 см. монеты были разные по составу(серебро, медь и магнитный медь). Показания ВДи не помнишь какие были, Цветной сигнал или железка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 17:13) А я Профи))) видали)) ![]() ![]() ![]() А я постоянный. Это значить либитель? ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 17:13) А я Профи))) видали)) ![]() ![]() ![]() Кто бы сомневался!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 17:14) Показания ВДи не помнишь какие были, Цветной сигнал или железка. ВДИ не помню было 2 года тому. Но сигнал цвет в разброс. ИМХО На чугунок должен быть цветной сигнал потому что чугун дает четкий цвет мет. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2011, 17:17) Кто бы сомневался!!! ![]() Время собирать камни.....)))) какие к черту чугунки))) ![]() п.с. коль вас ими закидали)) ![]() п.п.с. священник со свешкой обьявился)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 3 2011, 17:15 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 17:13) А я Профи))) видали)) ![]() ![]() ![]() да на здоровье. ![]() Русланыч,в огород асечников знаете сколько камней накидали?? огорода то нет уже,одни горы ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
как мне подходит Старожил. пользователь номер 345, от 14-May 06.
но, как только нафлужу больше тыщщи сообщений, стану профи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE глубина обнаружения на воздухе больше чем в грунте и от чего это зависит в благоприятных условиях глубина обнаружения равна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 3 2011, 17:20) Время собирать камни.....)))) какие к черту чугунки))) ![]() п.с. коль вас ими закидали)) ![]() п.п.с. священник со свешкой обьявился)) ![]() Да это точно , нарисовался вовремя , а камушки мы обратно перекидаем!!! АКАшевцы помогут, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прибор начального уровня кого поисковика ? или чего прибора? Здесь видимо вопрос бюджета выделенного на покупку прибора. Начав копать простым прибором потом также осваиваешь более сложный если есть деньги то надо брать нормальный и осваивать , а не пропускать находки гавенным прибором. Вот сейчас к терке 705 вторым прибором хочу взять Тежона ну и каким боком терка поможет мне освоить Тежон совершенно принципиально разные приборы. Простой дешовый прибор нужен лишь для того чтобы понять зацепит тебя увлечение поиском или нет, а для того кто определился надо начинать с нормального ну примерно терка 705 или подобным по классу.
Это всеравно , что начать ездить на Москвиче чтобы научиться на Мерседесе или самолете. Ну такое вот субъективное может быть ошибочное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:12 | |
![]() |