![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
пунктом 3, я поставлю то, что некоторые производители не шьют под конкретные приборы сумки для переноски. это делают сторонние производители.
сумки от именитых, во первых не универсальны, неудобны и дороги. что нужно иметь в сумке для металлодетектора?! 1. место для лопаты. - нужно не всем. лопаты разные, автомобилистам не всем... 2. удобное "место" для самого детектора, в сложенном состоянии. 3. отдел для самого электронного блока, с защитой дисплея. 4. отдел для дополнительной катушки со штангой. 5. отдел для батареек, аккумуляторов. 6. отдел для мелочевки - фонарики, зарядки...... 7. кармашек для находок. 8. отсек для навигатора. 9. карманище для бумажных карт, формата А4. 10. что-то точно забыл..... типа кармана для запасных перчаток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 13:57) Да. Кстати кто и как бориться с этой проблемой в мд? а как нам с ней бороться то? можно не выкапывать подозрительные сигналы,тогда пропустите монеты. ![]() с ней могут бороться производители МД,улучшая дискриминацию приборов. и производители пробок,делая их из чермета. ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 2 2011, 14:02) 9. карманище для бумажных карт, формата А4. 10. что-то точно забыл..... типа кармана для запасных перчаток... 9 либо сам карманище должен быть жестким,либо в папочку все убирать,дабы не помялось. 10. это можно в карман с мелочевкой. про крепление для бутылочки с водичкой/фляжки написали? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если на таком плохом грунте применить переключение частот то на катушку диаметром 20см на более высокой частоте сигнал будет меннее устойчивым(а значит и глубина меньше),чем на высокой частоте... в таких условиях если рассуждать дальше применив катушку меньше мы повысим чувствительность к цели,почему? Потому что площадь катушки меньше грунт который (висит на том токосъемном трансе) меньше а цель больше по отношению к массе грута.. Можно легко удостоверится в этом,увеличивая диаметр катушки мы теряем чувство к мелким предметам - это факт.Все приисковые приборы которые рассчитаны именно на поиск мелких самородков имеют высокую частоту работы при этом плохую дискриминацию, баланс грунта ручной и выставляющийся по 0 фазы(а не вычитанием векторов) я как то писал у каждого способа свои преимущества и т.д. и т.п. вопрос не так прост как кажется с первого взгляда.. Вот и я писал что несколько частот в одной катушке не есть хорошо. Надо одну катушку под одну частоту стабильнее работает. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 13:57) Да. Кстати кто и как бориться с этой проблемой в мд? Да че с ней бороться Рифат? Копать надо... однозначно. Вот некоторые тут деус хвалят, они что пробки не копают с деусом? Я думаю копают... Потому как ни один существующий на сегодня алгоритм определения ВДИ на дает 100% гарантии. Я борюсь с пробками методом ступечатого копа. Сначала выкапываю клаптик глубиной 3-5 см, пробки обычно всегда на этой глубине, у нас по-краней мере. А монеты с глубины 10 см начинаются примерно. Ну это мои личные ощущения пока что. Может в следующем сезоне что-то изменится. -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Еще несколько пунктов-пожеланий к производителям, если кому интересно.
Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Желаю Вам Нас!!мы же не можем друг без друга? ![]() Желаю я Вам: - Больше МД ,хороших и разных. Может меньшее кол-во серийно выпускаемых приборов,под заказ например,но и с большим кол-вом моделей, с огромным выбором, дабы каждый поисковик мог выбрать под свои задачи,вкус и кошелек. - Так же желаю, вам не искать компромисса между ценой и качеством. Пусть лучше будет чуть дороже, но качественнее. Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. ![]() - Как пожелание некоторым магазинам – увеличить ассортимент. Как уже говорилось, в магазинах для рыбалки не только удочки,желательно чтоб и в магазинах для копа не только МД и лопаты были. С Новым Годом всех!! ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 2 2011, 14:02) пунктом 3, я поставлю то, что некоторые производители не шьют под конкретные приборы сумки для переноски. это делают сторонние производители. сумки от именитых, во первых не универсальны, неудобны и дороги. что нужно иметь в сумке для металлодетектора?! 1. место для лопаты. - нужно не всем. лопаты разные, автомобилистам не всем... 2. удобное "место" для самого детектора, в сложенном состоянии. 3. отдел для самого электронного блока, с защитой дисплея. 4. отдел для дополнительной катушки со штангой. 5. отдел для батареек, аккумуляторов. 6. отдел для мелочевки - фонарики, зарядки...... 7. кармашек для находок. 8. отсек для навигатора. 9. карманище для бумажных карт, формата А4. 10. что-то точно забыл..... типа кармана для запасных перчаток... Сергей вот это не пробовал модернезировать? Пользуюсь уже давно. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну ни фига Вы строчите.
![]() ![]() ![]() Продовцам имеющим представительства в Москве ( в регионах не заходил) хочу обратить внимание на самих продавцов (их нею доброжелательность и квалификацию, как менеджеров), работающих в офисах продаж и правильность расположения стендов с товаром. ![]() И иметь полный асортимент, для подержать в руках и послушать. Не всегда клиент готов ждать, имея деньги хочеться сразу их "обменять", даже если он хотел не это. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Jan 2 2011, 14:13) Да че с ней бороться Рифат? Копать надо... однозначно. Вот некоторые тут деус хвалят, они что пробки не копают с деусом? Я думаю копают... Потому как ни один существующий на сегодня алгоритм определения ВДИ на дает 100% гарантии. Я борюсь с пробками методом ступечатого копа. Сначала выкапываю клаптик глубиной 3-5 см, пробки обычно всегда на этой глубине, у нас по-краней мере. А монеты с глубины 10 см начинаются примерно. Ну это мои личные ощущения пока что. Может в следующем сезоне что-то изменится. Обычно если цель не глубокая то стараюсь обойти его со всех сторон. Так же ставлю устойчивость определения цели. Пока тока так боримся. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() был подобный вариант, пока молния не сломалась. благо там дублеры есть, хоть до дома доехал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 14:32) Обычно если цель не глубокая то стараюсь обойти его со всех сторон. Так же ставлю устойчивость определения цели. Пока тока так боримся. Ага, а потом всё равно выкапываем. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 2 2011, 13:35) мы не наркоманы,мы копоманы ![]() Ненормальные люди те у которых интересов нет, а мы самые нормальные из ненормальных! (с) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 2 2011, 14:37) Ненормальные люди те у которых интересов нет, а мы самые нормальные из ненормальных! (с) ![]() нормальней нас еще поискать ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2011, 14:37) Ага, а потом всё равно выкапываем. ![]() ![]() Ну а что больше делать? Лопата хороший дискриминатор. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 14:42) Ну а что больше делать? Лопата хороший дискриминатор. ![]() Лучше ещё не придумали. ![]() QUOTE(ljubasha @ Jan 2 2011, 14:37) Ненормальные люди те у которых интересов нет, а мы самые нормальные из ненормальных! (с) ![]() Любаша-радость наша. С Новым Годом Вас. А по теме, не самое плохое хобби. Бывает и похуже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 2 2011, 14:39) нормальней нас еще поискать ![]() Вот по этому у универсального мд должна быть подсветка экрана. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 2 2011, 14:35) ![]() был подобный вариант, пока молния не сломалась. благо там дублеры есть, хоть до дома доехал... На моем кроме молнии еще и липучки есть. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 14:59) Вот по этому у универсального мд должна быть подсветка экрана. а как же моя идея со встроенным фонарикой-фарой? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Jan 2 2011, 15:02) а как же моя идея со встроенным фонарикой-фарой? ![]() Я на счет экрана. а так фонарь обязательно с отдельным питанием. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Jan 2 2011, 15:04) Я на счет экрана. а так фонарь обязательно с отдельным питанием. нее ![]() именно фонарик в сам блок управления. под таким углом,чтоб светил под ноги. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:34 | |
![]() |