![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 15:38) Добрый день,да прибор хорош я прочитал характеристики все в нем есть,только нет желанного мне GPS ![]() ![]() Однако у меня почему то такое чувство что если в Сорекс поставят режим эконом,возможность регулировки фильтров,и визуализацию текущего состояния грунта,например в виде горизонтальной полосы посреди экрана,то сорексом можно будет сделать то же что можно сделать деусом ... при разных ценах... Смена частот компенсируется элементарной сменой катушек,и это более качественный подход чем смена частот... Такой же дорогой мд как и трак. Разница тока в том что безпроводно. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 15:38) Однако у меня почему то такое чувство что если в Сорекс поставят режим эконом,возможность регулировки фильтров,и визуализацию текущего состояния грунта,например в виде горизонтальной полосы посреди экрана Вы, уважаемый, толком не можете объяснить в чём преимущество визуализации минерализации по сравнению с озвучкой, зато хотите это видеть. Но не переживайте, там это будет. QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 15:38) ,то сорексом можно будет сделать то же что можно сделать деусом Что "такого" может сделать Деус, что Вы им меряете другие МД? QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 15:38) Смена частот компенсируется элементарной сменой катушек,и это более качественный подход чем смена частот(если интересно почему то могу пояснить)... Интересно. Поясните. QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 15:38) Однако еслибы у вас в руках оказался Вайтс Вижн ![]() Тут тоже подробнее, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 1 2011, 11:48) С Новым годом уважаемая администрация, организаторы конкурса, коллеги и участники форума! Счастья, здоровья вам и всем родным и близким, удачи и богатства, творческих успехов! Ну а пока участники соц. соревнования восстанавливаются после праздничных возлияний, предлагаю неспешно возвращаться к работе. Итак, у меня есть вопрос, который я давно хотел задать. Фарт, фарт, фарт... Желают тут друг-другу. А вообще, что есть "фарт"? В чём он измеряется? Фарт он не измеряеться , он просто переводиться так, Фаворит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 1 2011, 19:58) [COLOR=red] Фарт он не измеряеться , он просто переводиться так, Фаворит. ![]() ![]() ![]() Русланыч может хорош, уже все знают что для вас ака рулит. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Jan 1 2011, 20:05) Русланыч может хорош, уже все знают что для вас ака рулит. ![]() Ну очень хочеться получить подарок на Новый год. От щедрых спонсоров , надеюсь удача повернётся комне передом. Хотя если зад у неё как у Мадонны мне всё равно каким местом она комне повернёться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 1 2011, 20:19) Ну очень хочеться получить подарок на Новый год. От щедрых спонсоров , надеюсь удача повернётся комне передом. Хотя если зад у неё как у Мадонны мне всё равно каким местом она комне повернёться. ![]() Помоему это не поможет. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Jan 1 2011, 14:26) Вот дата и время этого сообщения в этой ветке Dec 20 2010, 17:30 Нашел, спасибо! По весне попробую... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 1 2011, 11:48) С Новым годом уважаемая администрация, организаторы конкурса, коллеги и участники форума! Счастья, здоровья вам и всем родным и близким, удачи и богатства, творческих успехов! Ну а пока участники соц. соревнования восстанавливаются после праздничных возлияний, предлагаю неспешно возвращаться к работе. Итак, у меня есть вопрос, который я давно хотел задать. Фарт, фарт, фарт... Желают тут друг-другу. А вообще, что есть "фарт"? В чём он измеряется? QUOTE(kali @ Jan 1 2011, 11:57) Надо же взять и к слову докопаться. В вашем случае можно просто в яндексе вбить слова которые вы задали и все будет кучком. ![]() ![]() с новым годом Что ж, Рифат, поскольку мало кто пытается продолжить дебаты, предлагаю обсудить определение "фарта". Вы меня ошибочно отослали к поисковой машине, поскольку я не просто так задаю тут вопросы. Этот вопрос не исключение. Речь идёт о немаловажной характеристике металлодетектора. Эта характеристика используется, в основном, в досмотровой технике и называется "вероятность обнаружения". Это значит, что не всегда МД при заданных условиях может обнаружить мишень. Этот показатель не приводится в документации на МД, поскольку он в большинстве случаев не важен (вероятность обнаружения большинства МД > 0.95-0.98). Но я не к тому клоню. По сути, желая друг-другу какого-то "фарта", вы желаете высокой вероятности обнаружения. Ну а уж чего "обнаруживать", каждый решает сам. Вот так. Ещё раз - с Новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 1 2011, 22:24) Что ж, Рифат, поскольку мало кто пытается продолжить дебаты, предлагаю обсудить определение "фарта". Вы меня ошибочно отослали к поисковой машине, поскольку я не просто так задаю тут вопросы. Этот вопрос не исключение. Речь идёт о немаловажной характеристике металлодетектора. Эта характеристика используется, в основном, в досмотровой технике и называется "вероятность обнаружения". Это значит, что не всегда МД при заданных условиях может обнаружить мишень. Этот показатель не приводится в документации на МД, поскольку он в большинстве случаев не важен (вероятность обнаружения большинства МД > 0.95-0.98). Но я не к тому клоню. По сути, желая друг-другу какого-то "фарта", вы желаете высокой вероятности обнаружения. Ну а уж чего "обнаруживать", каждый решает сам. Вот так. Ещё раз - с Новым годом! Так вот оно что. ![]() QUOTE поскольку мало кто пытается продолжить дебаты Надо немного подождать пока все отойдут. Помоему здесь пока те кто не пил на праздники. Сообщение отредактировано kali: Jan 1 2011, 22:36 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 1 2011, 22:24) Вы меня ошибочно отослали к поисковой машине, поскольку я не просто так задаю тут вопросы. ![]() Сообщение отредактировано twinas: Jan 1 2011, 23:16 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Что то, слабый пол совсем покинул нас , согласитесь не хватает общения с ними.
![]() Девушки с Новым Годом Вас , нужны свежие идеи от вас Аууу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Jan 1 2011, 23:14) ![]() Очередной деверсант ![]() ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 1 2011, 23:14) Что то, слабый пол совсем покинул нас , согласитесь не хватает общения с ними. ![]() Девушки с Новым Годом Вас , нужны свежие идеи от вас Аууу. ![]() Да тут я тут)) Куда ж вы без меня то!! С Новым Годом мужчины!!! ![]() п.с. А тежон все равно лучше всех))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 1 2011, 23:53) Да тут я тут)) Куда ж вы без меня то!! С Новым Годом мужчины!!! ![]() п.с. А тежон все равно лучше всех))) ![]() Да ладно м.д. как свой мужик .а на других одним глазиком всё равно поглядываешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 1 2011, 23:59) Да ладно м.д. как свой мужик .а на других одним глазиком всё равно поглядываешь ![]() Интересная версия)) а если своего мужика нет, обоими глазиками поглядывать? И вообще что значит свой мужик в вашем понятии)) По мне так почему бы им всем моими не быть. ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 2 2011, 00:02 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 2 2011, 00:02) Интересная версия)) а если своего мужика нет, обоими глазиками поглядывать? И вообще что значит свой мужик в вашем понятии)) По мне так почему бы им всем моими не быть. ![]() На дворе Новый год , всё в твоих руках , и сердце подскажет.!!!! ![]() А при выборе М.Д. что главное для Вас . Размер катушки, Глубина обнаружения цели , Мощьность батареек Или что то ещё ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 2 2011, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 2 2011, 00:12) На дворе Новый год , всё в твоих руках , и сердце подскажет.!!!! ![]() Как показывает опыт)) Сердцу доверять не стоит.. Расчет и предусмотрительность рулит!!! Надежность она превыше всего!!! ![]() п.с. Вы не согласны? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jan 2 2011, 00:23) Как показывает опыт)) Сердцу доверять не стоит.. Расчет и предусмотрительность рулит!!! Надежность она превыше всего!!! ![]() п.с. Вы не согласны? ![]() Надёжность как и опыт, приходит со временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 2 2011, 00:36) Надёжность как и опыт, приходит со временем. Это не ответ..Надежность она или есть или нет..а купить хню и ждать от нее потом надежности это нонсенс)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Jan 2 2011, 00:37 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE .а купить хню и ждать от нее потом надежности это нонсекс) Это точно. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:36 | |
![]() |