Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

kalif84
post Dec 30 2010, 19:35
Создана #1601

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 19:37)
У(U)важаемый в(W)семи х(H)ороший человек, эта выборка ни на что не претендует, она лишь просто подсчитывает количесво "да" и "нет". Никто не просит на нее опираться, тем более что при 6-ти отписавшихся ее достоверность стремится к нулю. Я ее выложил просто, как результат сведения в кучу мнений тех, кто не посчитал ее глупостью...

Вспомни опросник №2 подвох для UWH. Вот и вывод.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 19:37
Создана #1602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 19:41)
Вспомни опросник №2 подвох для UWH. Вот и вывод.

А популярно можно объяснить?
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 19:51
Создана #1603

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 19:43)
А популярно можно объяснить?

Вот пост

Я этот опросник специально для одного UWH написап, а то он пожаловался что мы на месте топчемся. Есть у него желание пусть двигает опросник. Я уже отписался что у меня нет такого количества опыта работы с разными приборами. Для меня пожалуста в этот опросник:
1. Наличие возможности смены частот -
2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов -
3. Наличиеие поиска в режиме алл металл -
4. Наличие регулировки чувствительности -
5. Баланс грунта: автоматический, ручной -
6. Наличие возможности отстройки от электрических помех -
7. Наличие распознавания типа металла по звуку -
8. Наличие визуализации типа металла -
9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. -
10. Наличие регулировки громкости динамика -
11. Наличие подсветки дисплея -
12. Наличие гнезда для наушников -
13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) -
14. Предельная чувствительность для крупных объектов -
15. Напряжение питания -
16. Средняя продолжительность работы батарей -
17. Вес прибора в полном комплекте -
18. Ваши личные пожелания:

--------------------
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 20:15
Создана #1604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 19:57)
Вот пост
Я этот опросник специально для одного UWH написап, а то он пожаловался что мы на месте топчемся. Есть у него желание пусть двигает опросник. Я уже отписался что у меня нет такого количества опыта работы с разными приборами. Для меня пожалуста в этот опросник:
15. Напряжение питания -

Снова здорово. Ну сколько можно уже пытаться опросник к теме приколхозить и кого-то заставить на него ответить. Опросник во-первых, неполный, ИМХО, во-вторых, опрос должен проводится в автоматическом режиме, втретьих в ветке охват аудиории недостаточен.

Сообщение отредактировано UWH: Dec 30 2010, 20:16
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 20:18
Создана #1605

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 20:21)
Снова здорово. Ну сколько можно уже пытаться опросник к теме приколхозить и кого-то заставить на него ответить. Опросник во-первых, неполный, ИМХО, во-вторых, опрос должен проводится в автоматическом режиме, втретьих в ветке охват аудиории недостаточен.

Вы попросили я ответил.
А так опросник мне нечего не даст. У меня свои мнения у вас свои.

Сообщение отредактировано kali: Dec 30 2010, 20:19

--------------------
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 20:24
Создана #1606

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

Желания нет, судя по всему. Кстати Kali
QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 19:57)
Вот пост
15. Напряжение питания -
Ваш пост как-то мимо пролетел меня. Вот что значит 80 страниц! при таком количестве страниц часть информации просто теряется в дебрях постов...

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 20:25
Создана #1607

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Теперь эта тема напоминает игру "мафия". cheesy.gif А чё, сколько там главных призов, три? Трое объединяются и bash.gif соперников. frize.gif

Могу предложить ещё сделать ставки на победителей, скажем по пятёре скидываемся, человек 10, а лучше 100. И потом смотрим кто угадал. Во борьба тогда пойдёт, ё-маё. boyan.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 20:48
Создана #1608

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 20:31)
Теперь эта тема напоминает игру "мафия".  cheesy.gif А чё, сколько там главных призов, три? Трое объединяются и  bash.gif соперников.  frize.gif

Могу предложить ещё сделать ставки на победителей, скажем по пятёре скидываемся, человек 10, а лучше 100. И потом смотрим кто угадал. Во борьба тогда пойдёт, ё-маё.  boyan.gif

Победителей определят 10 января . Мне просто интересно. Мы же русские .праздник на дворе, в состаянии судьи будут это сделать!!! frize.gifДай Бог им здоровья , успехов и процветания в Новом году!!! podmig.gif

Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 30 2010, 21:05
  + Quote Post

MS
post Dec 30 2010, 21:14
Создана #1609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 14:20)
Ясно. Извините конечно, но о Вашем понимании, Вы меня в курс дела как-то не вводили...

twinas, не отчаивайтесь. В корзину я отправил Ваш опрос только потому, что он скупой и однобокий. Вчера, в ответ на Ваш замечание о том, что мы тут флудом занимаемся, я дал развёрнутый ответ о содержании ветки. Нужно всесторонне обсуждать наше увлечение. Ваш вариант опроса затрагивает только ТТХ, при всё том, что все ответы (сколько бы их не было) дадут средние значения в принципе. UWH предложил более развёрнутый запрос, что натолкнуло меня на идею разработать общую форму по моделям. Я предлагаю Вам выступить (если сообщество не возражает) в роли ответственного секретаря - будете аккумулировать предложения, оформлять прототипы формы и т. д.
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 18:11)
На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся.  13.gif Меня пока не трогают, ну и ладно.

ВаДяН, всё это конечно возможно, но только какими ресурсами? Все существующие официальные промыслы и дисциплины формировались десятилетиями пока не пришли к некой законодательной базе. Причём это предопределялось массовостью. То есть охотников, рыболовов, туристов будет значительно больше тех же самых поисковиков (в пропорции). Да, общественное объединение могут создать не менее трёх человек (ФЗ "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ). Ну и толку? Попробуйте разработать устав и действовать в пределах нормативно-правовой базы РФ не ограничивая наше увлечение. Не получится. Поправки в закон вносить пока можно, но основы нет. Не забывайте, как только мы законодательно формализуемся, то появится следующая беда - "руки погреть" захочется куче других инстанций. Это и сертификация МД, и санитарные заключения, и таможенные пошлины. Какому-нибудь придурку придёт в голову вести учёт отрядов, МД. Бюрократия попрёт. Вы не подумайте, я не отказываюсь, просто надо искать иные выходы из ситуации.
Может быть имеет смысл подумать о сотрудничестве с археологами? Так сказать в работать под их "крылом". Надо их "подвинуть" в их нелёгком деле. Тут, в общем, думать надо. Всё лучше, чем с нуля начинать.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 21:24
Создана #1610

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 21:20)
twinas, не отчаивайтесь. В корзину я отправил Ваш опрос только потому, что он скупой и однобокий. Вчера, в ответ на Ваш замечание о том, что мы тут флудом занимаемся, я дал развёрнутый ответ о содержании ветки. Нужно всесторонне обсуждать наше увлечение. Ваш вариант опроса затрагивает только ТТХ, при всё том, что все ответы (сколько бы их не было) дадут средние значения в принципе. UWH предложил более развёрнутый запрос, что натолкнуло меня на идею разработать общую форму по моделям. Я предлагаю Вам выступить (если сообщество не возражает) в роли ответственного секретаря - будете аккумулировать предложения, оформлять прототипы формы и т. д.

ВаДяН, всё это конечно возможно, но только какими ресурсами? Все существующие официальные промыслы и дисциплины формировались десятилетиями пока не пришли к некой законодательной базе. Причём это предопределялось массовостью. То есть охотников, рыболовов, туристов будет значительно больше тех же самых поисковиков (в пропорции). Да, общественное объединение могут создать не менее трёх человек (ФЗ "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ). Ну и толку? Попробуйте разработать устав и действовать в пределах нормативно-правовой базы РФ не ограничивая наше увлечение. Не получится. Поправки в закон вносить пока можно, но основы нет. Не забывайте, как только мы законодательно формализуемся, то появится следующая беда - "руки погреть" захочется куче других инстанций. Это и сертификация МД, и санитарные заключения, и таможенные пошлины. Какому-нибудь придурку придёт в голову вести учёт отрядов, МД. Бюрократия попрёт. Вы не подумайте, я не отказываюсь, просто надо искать иные выходы из ситуации.
Может быть имеет смысл подумать о сотрудничестве с археологами? Так сказать в работать под их "крылом". Надо их "подвинуть" в их нелёгком деле. Тут, в общем, думать надо. Всё лучше, чем с нуля начинать.

На этом сайте зарегистрированно больше 22500 человек .Даже если в клуб вступят 10000 чел . Мы сами всех под крыло возьмём!!!
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 21:30
Создана #1611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 21:20)
появится следующая беда - "руки погреть" захочется куче других инстанций.

Ай молодца. Имеешь ввиду это:
Даётся клич: - Эй, вступай!! И народ пошёл не разобравшись. Всех переписали. Затем вступаем в сговор с архами, пропихиваем первым делом налог на ввоз МД. Серые МД кончились. Дилеры поднимают цены, с них тоже налог увеличивается, всю нашу компашку + ещё людёв кормить то надо. 14.gif Следом вводиться лицензирование + годовые взносы и пошло поехало. Начинают пости наше общество, как охотников и рыболовов. Куда не приедь, а там дай, да дай. Потом появляются платные поля для поиска, для особо богатых. Чешуи и медных какаликов сыпанём. Ах, да забыл. Все темы с куплей-продажей на форумах под прицел, налог с продажи упс. Архи организуют скупку найденного, под предлогом "ценность". Будет чем платные поля засевать при перепашке.
Потом организуем первый межгалактический слёт поисковиков.
Ну в общем постепенно Васюки становятся центром ........ cheesy.gif

Ну. а Я думаю, что не всё так плохо у нас. Начинать надо с продвижения идеи. Рассказать народу, кто Мы. Начать можно с программы "Пусть говорят" и пригласить туда архов. Пусть поведают миру, как Мы их обдираем. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

MS
post Dec 30 2010, 21:40
Создана #1612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 21:36)
Ну. а Я думаю, что не всё так плохо у нас. Начинать надо с продвижения идеи.

Чего Вам тогда не хватает от существующего положения вещей? Или Вы законов не знаете? Или Вы разговаривать с представителями власти не умеете? "Вам шашечки или ехать?".
Чтобы начать продвижение идеи создаётся инициативная группа. Например: "Инициативная группа по легализации разграбления памятников архитектуры". И вперёд, подписи, справочки собирать, пороги оббивать и пр. Куда проще войти в действующую официальную организацию и уже там лоббировать интересы сообщества.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 21:50
Создана #1613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 21:46)
Чтобы начать продвижение идеи создаётся инициативная группа. Например: "Инициативная группа по легализации разграбления памятников архитектуры". И вперёд, подписи, справочки собирать, пороги оббивать и пр. Куда проще войти в действующую официальную организацию и уже там лоббировать интересы сообщества.

Первое прикололо, супер. Ведь так и будет, не докажешь. 17.gif

Второе пробовали, пока их всех там не поснимают к едрени фени, ловить там нечего. 16.gif

Лан идём дальше. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Dec 30 2010, 22:04
Создана #1614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 21:56)
Второе пробовали, пока их всех там не поснимают к едрени фени, ловить там нечего.  16.gif

Значит плохо пробовали. Мне кажется, просто некоторым стало скучно и захотелось поиграть в политику, да "корочками" помахать. Вы правильно заметили, что всё не так плохо. Просто надо знать свои права и возможности.
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 21:56)
Лан идём дальше.  ddd.gif

С Вами хоть куда (в рамках приличия и порядочности, конечно).
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 22:12
Создана #1615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 22:10)
Просто надо знать свои права и возможности.

Навеяло: "Сила есть, воля есть. А вот силы-воли нет." cheesy.gif
Это я про то, что у нас есть права и обязанности. А вот возможностей с нашим законодательством, маловато будет. Ну да ерунда, прорвёмся. 17.gif

ПС: Всех с наступающим. Удачи всем в любом деле и огромного здоровья. А остальное приложиться. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Dec 30 2010, 23:35
Создана #1616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 30 2010, 15:21)
Да, видимо иностранные маркетологи просчитали среднестатистического пользователя ,и высчитали что проще выпускать аппараты типа АСЬки в огромном количестве,чем приборы профессионального и полупрофессионального уровня.

Именно. По приборам начального и среднего уровня все характеристики выжаты. Клиента нужно привлекать на ТТХ, а дополнительными опциями, комплектацией, сервисом. Если прибор С81 правильно "подать", то есть все шансы стать "убийцей" тёти Аси.
в супердорогом приборе нужно обязателно иметь функцию одной кнопки. Скажем режим новичка... режим продвинутого пользователя(с настройками основных параметров),и режим эксперт (полные настройки всего..)

Ни в коем случае. Только разные приборы. Универсальных вещей не бывает и быть не должно.
новичок не полезет в экспертные регулировки,пока не почувствует что они ему  smile.gif нужны,а если и полезет то ухудшив параметры поиска и стабильность прибора,начиная плеваться включит режим новичка и сообразит что прибор работает,прибор стабилен и исправен и он(пользователь) еще не вырос в уровень эксперта или продвинутого.

И ведь полезет и будет плеваться. Новичок безо всяких кнопок должен вырастать из своего первого прибора. Он должен изучить свой прибор лучше чем его знает разработчик.
Только тогда он начнёт понимать, что ему нужно.
Это хороший стимул обучения,это хороший повод выйти в интернет и посоветоваться с друзьями,это общая тема для дискуссий, обмена опытом и т.д. и самое главное решив купить прибор лучше,такой пользователь взяв его в руки быстро разберется какая машина чего стоит... и стоит ли.. 18.gif

Хороший способ обучения это программный эмулятор. Полагаю, что все профессиональные приборы должны иметь свободно распространяемый программный эмулятор МД. Скачал, установил, загрузил модель грунта и вперёд - дёргать настройки и наблюдать за реакцией прибора.
  + Quote Post

віктор
post Dec 31 2010, 00:04
Создана #1617

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
После изучения данных отзывов, я тоже решил внести свой РУБЛЬ.
Работаю с МД уже 10 лет, начинал когдато с переделонного армейского, потом приобрёл bounty.gif-1,, потом работатл с Сильвером.
После Сильвера приобрёл garrett.gif Гарика-250.
В настоящий момент 3-й год буду ходить с minelab.gif Minelab Explorer SE. Вероятно на этом приборе и закончу свои опыты, так как он меня полностью устраивает. Свою основную задачу - уловить сигнал - он выполняет отлично. Двойная дискриминация цели значительно мне помогает в поиске предметов на практически любой земле. Правда был нюанс на земле с большим запасом железной руды. Прибор вёл себя можно сказать неадекватно
Новичкам прибор сразу приобретать не советую, так как полное изучение этого прибора потребует упорного труда (сам понял прибор примерно после 20 выхода).
Для производителей - прибор тяжеловат, после дня копа руку забивает конкретно.
Прекрасный отклик от находки, быстрое включение и отсуствие "торможения".
Основные катушки использую - Detech SEF 15x12 (возьму смелость порекомендовать всем), также Detech 18.
Хочу попробовать Detech 5 (выслушаю все рекомендации).
Несмотря на работу с этим прибором, по прежнему не отказываюсь от garrett.gif Гарика - 250. Благодаря ему многие увлеклись поиском (хоть памятник поставь) wink.gif .
Несмотря что говорил выше что закончу эксперементировать с приборами, наверное не прав. Всегда хочется попробовать лучше и новее (это наверное у всех)
Попрошу не принимать мои рекомендации за рекламу - это только моё мнение. Ведь главное что - не прибор ищет, ищет человек и его разум.
Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!! podmig.gif
  + Quote Post

konrod
post Dec 31 2010, 03:06
Создана #1618

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

Вы можете вносить свои 10 коп;рубль 1992 г. или николаевский золотой- от этого результат не изменится . Победит в этом балагане Кавчик с сотоварищами или почитатели творчества АКА- их тьма,а тьма на Руси -это означало число 1000.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 31 2010, 04:42
Создана #1619

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(konrod @ Dec 31 2010, 03:12)
Вы можете вносить свои 10 коп;рубль 1992 г. или николаевский золотой- от этого результат не изменится .  Победит в этом балагане Кавчик с сотоварищами или почитатели творчества АКА- их тьма,а тьма на Руси -это означало число 1000.

Если до десятого вносить по 10 коп. как раз рубъ и будет. А на счет победителей на 85% согласен. Остальные 15% не в счет. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sam_a
post Dec 31 2010, 05:27
Создана #1620

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Да уж, запахло политикой. Дерьмецом, практически...
значит, ничего умного на ближайших страничках не будет.
тьма на Руси -это означало число 1000.

Тьма
Для обозначения тьмы буква обводилась сплошной окружностью.
* Малый счёт — десять тысяч (104) или сто тысяч (105);
* Великий счёт — миллион (106, тьма великая).
Тьма тем:
* Малый счёт — сто тысяч (105);
* Великий счёт — миллион миллионов (1012, тьма великая).

Сообщение отредактировано sam_a: Dec 31 2010, 05:28
  + Quote Post

128 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 23:57
Рейтинг@Mail.ru