Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 78 79 80 81 82 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

PIPEC
post Dec 30 2010, 18:25
Создана #1581

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

а чё? продуктивно!!!, нашел цель заглянул в хастлер-лунка готова 17.gif

--------------------
сезон на носу
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 18:26
Создана #1582

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2010, 18:29)
Надо, чтобы бумажка,разрешение на коп выдавалась вместе с покупкой м.д.. cheesy.gif  Одним махом всех конкурентов! image046.gif

Есть охотминимум, обязательный при получении охот билета. А у Нас будет Копминимум, при вступлении. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 18:27
Создана #1583

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

Ну ладно собрались объединились создали обшество. И что с этого получиться?
Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо. И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это.
Согласен что вместе мы сила.Но как говорит Вадик Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. Опять же ктото будет копать прикрывуясь этим обществом.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 18:28
Создана #1584

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 18:11)
На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся.  13.gif Меня пока не трогают, ну и ладно. А вот, что противозаконного Мы делаем знаете? Противозаконное это пока неофициальное. А вот каким законом можно запретить создать ассоциацию "иследователей поверхностного слоя земли" (до 40 см)? Договориться с Архами и правительством не проблема, при правильной поддержки прессы и большого колличества желающих. Мы граждане Российской Федерации и имеем право создавать любое общество, не противоречущее законам Государства. При правильно прописаном уставе и многомиллионной армии поклонников, ни один арх не возникнет. А так лови по одному и бей. Да и грязью поливать удобней одиночек. А попробуй общество?
Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда.  cheesy.gif
Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть.
pioneer.gif

Хорошо сказал , ну кто на нас троих !!! cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 18:35
Создана #1585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PIPEC @ Dec 30 2010, 18:31)
а чё? продуктивно!!!, нашел цель заглянул в хастлер-лунка готова 17.gif

Главное сильно не заглядываться, а то будешь на лопате болтаться, пока видения не пройдут. cheesy.gif

QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:33)
Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо.  И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это.
Согласен что вместе мы сила.Но как говорит Вадик Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. Опять же ктото будет копать прикрывуясь этим обществом.

Будут, обязательно будут. Но они будут уже "браконьерами". И ни имея удостоверения будут "шифроваться". Проще вступить в общество.

Не хотящий, что либо делать, найдёт милион причин этого не делать. А хочущий-одну и сделает это. Это Я про союз "Честный копатель".

Ну есть же охот организации, рыболов-спортсмен и т. д. У них тоже "браконьеров" хватает и что? 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 18:37
Создана #1586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:33)
Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо.  И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это.

Так Я не понял , четвёртым будешь или сомневаешься!!! biggrin.gif
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 18:44
Создана #1587

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 16:22)
Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание.

Не недо гадить в компот, его пить придется... Наоборот надо привлекать мнение прессы! Надо объяснить и прессе и людям, что мы не черные копатели! МЫ не раскапываем гробницы! МЫ не грабим! Мы учим историю! Мы стараемся понять, а как оно было 1000 лет назад! Мы тратим на это свои кровные и при этом ничего не скрываем от государства. Да оно нам еще денег должно за это платить. Украина НЕ пример. Я сам с Украины, но прошу Вас не берите дурной пример в голову. Ведь среди нас есть ЛЮДИ, кторые могут дать фору, в плане знания истории, не только г-ну Ющенко, но и другим первым лицам других государств. Внимание прессы и законодателей к нам нужно направить в нужное русло и это тнаша главная задача, если мы любим свое увлечение. Я знаком более чем с двумя десятками копателей и не знаю среди них ни одного варвара. Зато у нас есть тысячи примеров варварского отношщения к истории на государственном уровне. В этом году в Киеве проходил слет копателей, на котором было принято решение создать "Клуб любителей металлопоиска" . Не знаю пока что, чем все это закончилось, знаю другое, пассивных дрючат...РАЗВЕ НАМ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ????!!!!
Я за клуб!!! сколько взносов надо?

Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 18:45

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 18:46
Создана #1588

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 18:43)

Я всегда за такие клубы.

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 18:51
Создана #1589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 18:43)

Каждый мнит себя стротегом, видя бой со стороны? 14.gif
Вот сколько нас тут разумных собралось и это знаем как должно быть, и то. И вот тут надо усилить и тут подрехтовать и т. д. А что же ни кто не создал свою фирму по производству МД? Во где парадокс. Эка меня сёдня понесло, однако. 17.gif cheesy.gif

А по поводу "Клуба любителей металлопоиска", поговорю с юристом уже конкретно. Подтянем спонсоров, торгующих МД в России. Прикроем ввоз нелегальных МД из-за бугра на уровне Государства (пошлина). И потом меня bash.gif ...... Мда уж, не очень счастливая перспектива. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 18:58
Создана #1590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:52)
Я всегда за такие клубы.

Отлично . Дело за малым , Создатели опроса и спонсоры примите к сведению ,Пора создать клуб , а Мы все Вас поддержим.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 19:01
Создана #1591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 19:04)
Отлично . Дело за малым , Создатели опроса и спонсоры примите к сведению ,Пора создать клуб , а Мы все Вас поддержим.

Клуб, это по интересам. Достаточно клубную карточку сделать. А нам нужна ассоциация со своим уставом и регистрацией на самом верху. wink.gif Тогда можно будет протащит изменения в законодательстве за незаконный коп, со всеми вытекающими последствиями.

--------------------
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 19:01
Создана #1592

Постоянный

-----X----

Как обещал... результаты моего опросника, жалко только что мало отписалось... не стесняйтесь пишите, внесу , посчитаю... 17.gif Да, единица - ответ "да", ноль соответственноно "нет". Считаем Баллы

Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 19:07

Вложенные файлы
Вложенный файл  _______.doc ( 82.5Кб ) Количество скачиваний: 33

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 19:06
Создана #1593

Профи

-----XXXXX

Чёт я не понял, у меня там числиться, что мне и дискрим не нужен, и олл метал лишняя опция. А в каком же режиме я буду искать тогда? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 19:09
Создана #1594

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 19:12)
Чёт я не понял, у меня там числиться, что мне и дискрим не нужен, и олл метал лишняя опция. А в каком же режиме я буду искать тогда?  cheesy.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif А Вы почитайте свой ответ на опрос smile.gif Я просто не придумал даже как посчитать. Вопросы то простые требовали ответа да и нет , Вы насколько помню именно так и отписались ни то ни другое не надо. smile.gif Извините...

--------------------
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 19:10
Создана #1595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 19:07)
Клуб, это по интересам. Достаточно клубную карточку сделать. А нам нужна ассоциация со своим уставом и регистрацией на самом верху.  wink.gif Тогда можно будет протащит изменения в законодательстве за незаконный коп, со всеми вытекающими последствиями.

Я это и имел ввиду всё как в нормальной фирме и не хуже чем за бугром .
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 19:15
Создана #1596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 19:15)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  А Вы почитайте свой ответ на опрос  smile.gif  Я просто не придумал даже как посчитать. Вопросы то простые требовали ответа да и нет , Вы насколько помню именно так и отписались ни то ни другое не надо. smile.gif Извините...

Ну Я это, имел ввиду, что мне при многотональной озвучке и визуализации дискрим не нужен. 17.gif А олл металл сам сабой остаётся, там ведь нет больше ничего. cheesy.gif
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 19:16)
Я это и имел ввиду всё как в нормальной фирме и не хуже чем за бугром .

Поэтому чуток подправил, что бы было усё правильно. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 19:18
Создана #1597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 19:07)
Как обещал... результаты моего опросника, жалко только что мало отписалось... не стесняйтесь пишите, внесу , посчитаю... 17.gif Да, единица - ответ "да", ноль соответственноно "нет". Считаем Баллы

Выборка должна быть репрезентативной, то есть такой выборой, в которой все основные признаки генеральной совокупности, из которой извлечена данная выборка, представлены приблизительно в той же пропорции или с той же частотой, с которой данный признак выступает в этой генеральной совокупности. В данном случае это условие не соблюдено и мы имеем смещенную выборку, опираться на которую было бы неверно.
Twinas, Вы занимаетесь абсолютно бесполезным делом проводя социальные и статистические исследования в этой ветке либо по незнанию, либо "для мебели" - обозначаете свое присутствие в теме и набиваете посты.
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 19:19
Создана #1598

Старожил

За работу в тылу

-----XXXX-

Для создания этого клуба и всего исходяшего с него уйдет не мало времени. И раз за это время и закон какой нить. И финансы поют романсы.

--------------------
  + Quote Post

serji
post Dec 30 2010, 19:20
Создана #1599

Бывалый

-----X----

А мне кажется это все надумано ... Я незнаю как кто,но основная масса искателей больше относится к любителям истории.. Это же чертовски интересно,главное что с этим увлечением можно паралельно вести исследовательскую работу (и GPS координаты в приборе будут этому на пользу smile.gif ),вот например занимаясь исследованием топонимки своих мест по старым картам, я пришел к некоторым выводам,затем проверил это на местности,потом поделился этими выводами с одним знакомым археологом исследующим курганы нашей местности(когда они занимаются раскопками,практически всегда я выезжаю на местность поохотится smile.gif ) Не корысти ради,просто мне это интересно. И если вы нашли дорогу рассчитали что она идет от старой пристани и вам в награду за это попадется пару дерхем,обидно будет если такая находка останется неизвестной для археологов,не находка дерхем,а находка этой пристани...Возможно больше там никогда никто ничего не найдет,без углубленных исследований ,но для наших детей,для истории это место так и останется потерянным если об этом не сообщить. Должна быть поисковая культура... и ямки нужно закапывать ... и никто тогда никогда не скажет в нашу сторону плохого слова .. Находки нужно хотя бы элементарно записывать,где найдено что,год выпуска,вести статистику,можно прилагать фотографии,и вести это для себя если жаба душит подельться инфой,может ваши дети найдут такую тетрадку и оценят ваши труды. Это и будет наш вклад в историю..

Сообщение отредактировано serji: Dec 30 2010, 19:23
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 19:31
Создана #1600

Постоянный

-----X----

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 19:24)
Выборка должна быть репрезентативной, то есть такой выборой, в которой все основные признаки генеральной совокупности, из которой извлечена данная выборка, представлены приблизительно в той же пропорции или с той же частотой, с которой данный признак выступает в этой генеральной совокупности. В данном случае это условие не соблюдено и мы имеем смещенную выборку, опираться на которую было бы неверно.
Twinas, Вы занимаетесь абсолютно бесполезным делом проводя социальные и статистические исследования в этой ветке либо по незнанию, либо "для мебели" - обозначаете свое присутствие в теме и набиваете посты.

У(U)важаемый в(W)семи х(H)ороший человек, эта выборка ни на что не претендует, она лишь просто подсчитывает количесво "да" и "нет". Никто не просит на нее опираться, тем более что при 6-ти отписавшихся ее достоверность стремится к нулю. Я ее выложил просто, как результат сведения в кучу мнений тех, кто не посчитал ее глупостью... Жаль Вашего уважаемого мнения там нет!

Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 19:36

--------------------
  + Quote Post

128 страниц « < 78 79 80 81 82 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru