![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а чё? продуктивно!!!, нашел цель заглянул в хастлер-лунка готова
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2010, 18:29) Надо, чтобы бумажка,разрешение на коп выдавалась вместе с покупкой м.д.. ![]() ![]() Есть охотминимум, обязательный при получении охот билета. А у Нас будет Копминимум, при вступлении. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну ладно собрались объединились создали обшество. И что с этого получиться?
Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо. И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это. Согласен что вместе мы сила.Но как говорит Вадик Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. Опять же ктото будет копать прикрывуясь этим обществом. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 18:11) На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. ![]() Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда. ![]() Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть. ![]() Хорошо сказал , ну кто на нас троих !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 30 2010, 18:31) а чё? продуктивно!!!, нашел цель заглянул в хастлер-лунка готова ![]() Главное сильно не заглядываться, а то будешь на лопате болтаться, пока видения не пройдут. ![]() QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:33) Ну ладно собрались объединились создали обшество. И что с этого получиться? Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо. И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это. Согласен что вместе мы сила.Но как говорит Вадик Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. Опять же ктото будет копать прикрывуясь этим обществом. Будут, обязательно будут. Но они будут уже "браконьерами". И ни имея удостоверения будут "шифроваться". Проще вступить в общество. Не хотящий, что либо делать, найдёт милион причин этого не делать. А хочущий-одну и сделает это. Это Я про союз "Честный копатель". Ну есть же охот организации, рыболов-спортсмен и т. д. У них тоже "браконьеров" хватает и что? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:33) Ну ладно собрались объединились создали обшество. И что с этого получиться? Все равно где-то остануться эти так называемые черные копатели и будут копать там где не положено также продовать накопанное куда не надо. И опять все жалобы пойдут на это общество. Потом кому то придется отвечать за это. Согласен что вместе мы сила.Но как говорит Вадик Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. Опять же ктото будет копать прикрывуясь этим обществом. Так Я не понял , четвёртым будешь или сомневаешься!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 16:22) Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание. Не недо гадить в компот, его пить придется... Наоборот надо привлекать мнение прессы! Надо объяснить и прессе и людям, что мы не черные копатели! МЫ не раскапываем гробницы! МЫ не грабим! Мы учим историю! Мы стараемся понять, а как оно было 1000 лет назад! Мы тратим на это свои кровные и при этом ничего не скрываем от государства. Да оно нам еще денег должно за это платить. Украина НЕ пример. Я сам с Украины, но прошу Вас не берите дурной пример в голову. Ведь среди нас есть ЛЮДИ, кторые могут дать фору, в плане знания истории, не только г-ну Ющенко, но и другим первым лицам других государств. Внимание прессы и законодателей к нам нужно направить в нужное русло и это тнаша главная задача, если мы любим свое увлечение. Я знаком более чем с двумя десятками копателей и не знаю среди них ни одного варвара. Зато у нас есть тысячи примеров варварского отношщения к истории на государственном уровне. В этом году в Киеве проходил слет копателей, на котором было принято решение создать "Клуб любителей металлопоиска" . Не знаю пока что, чем все это закончилось, знаю другое, пассивных дрючат...РАЗВЕ НАМ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТЬСЯ????!!!! Я за клуб!!! сколько взносов надо? Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 18:45 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 18:43) Так Я не понял , четвёртым будешь или сомневаешься!!! ![]() Я всегда за такие клубы. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 18:43) Так Я не понял , четвёртым будешь или сомневаешься!!! ![]() Каждый мнит себя стротегом, видя бой со стороны? ![]() Вот сколько нас тут разумных собралось и это знаем как должно быть, и то. И вот тут надо усилить и тут подрехтовать и т. д. А что же ни кто не создал свою фирму по производству МД? Во где парадокс. Эка меня сёдня понесло, однако. ![]() ![]() А по поводу "Клуба любителей металлопоиска", поговорю с юристом уже конкретно. Подтянем спонсоров, торгующих МД в России. Прикроем ввоз нелегальных МД из-за бугра на уровне Государства (пошлина). И потом меня ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 30 2010, 18:52) Я всегда за такие клубы. Отлично . Дело за малым , Создатели опроса и спонсоры примите к сведению ,Пора создать клуб , а Мы все Вас поддержим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 19:04) Отлично . Дело за малым , Создатели опроса и спонсоры примите к сведению ,Пора создать клуб , а Мы все Вас поддержим. Клуб, это по интересам. Достаточно клубную карточку сделать. А нам нужна ассоциация со своим уставом и регистрацией на самом верху. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как обещал... результаты моего опросника, жалко только что мало отписалось... не стесняйтесь пишите, внесу , посчитаю...
![]() Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 19:07 Вложенные файлы -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Чёт я не понял, у меня там числиться, что мне и дискрим не нужен, и олл метал лишняя опция. А в каком же режиме я буду искать тогда?
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 19:12) Чёт я не понял, у меня там числиться, что мне и дискрим не нужен, и олл метал лишняя опция. А в каком же режиме я буду искать тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 19:07) Клуб, это по интересам. Достаточно клубную карточку сделать. А нам нужна ассоциация со своим уставом и регистрацией на самом верху. ![]() Я это и имел ввиду всё как в нормальной фирме и не хуже чем за бугром . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 19:15) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Я это, имел ввиду, что мне при многотональной озвучке и визуализации дискрим не нужен. ![]() ![]() QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 19:16) Я это и имел ввиду всё как в нормальной фирме и не хуже чем за бугром . Поэтому чуток подправил, что бы было усё правильно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 19:07) Как обещал... результаты моего опросника, жалко только что мало отписалось... не стесняйтесь пишите, внесу , посчитаю... ![]() Выборка должна быть репрезентативной, то есть такой выборой, в которой все основные признаки генеральной совокупности, из которой извлечена данная выборка, представлены приблизительно в той же пропорции или с той же частотой, с которой данный признак выступает в этой генеральной совокупности. В данном случае это условие не соблюдено и мы имеем смещенную выборку, опираться на которую было бы неверно. Twinas, Вы занимаетесь абсолютно бесполезным делом проводя социальные и статистические исследования в этой ветке либо по незнанию, либо "для мебели" - обозначаете свое присутствие в теме и набиваете посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Для создания этого клуба и всего исходяшего с него уйдет не мало времени. И раз за это время и закон какой нить. И финансы поют романсы.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А мне кажется это все надумано ... Я незнаю как кто,но основная масса искателей больше относится к любителям истории.. Это же чертовски интересно,главное что с этим увлечением можно паралельно вести исследовательскую работу (и GPS координаты в приборе будут этому на пользу
![]() ![]() Сообщение отредактировано serji: Dec 30 2010, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 19:24) Выборка должна быть репрезентативной, то есть такой выборой, в которой все основные признаки генеральной совокупности, из которой извлечена данная выборка, представлены приблизительно в той же пропорции или с той же частотой, с которой данный признак выступает в этой генеральной совокупности. В данном случае это условие не соблюдено и мы имеем смещенную выборку, опираться на которую было бы неверно. Twinas, Вы занимаетесь абсолютно бесполезным делом проводя социальные и статистические исследования в этой ветке либо по незнанию, либо "для мебели" - обозначаете свое присутствие в теме и набиваете посты. У(U)важаемый в(W)семи х(H)ороший человек, эта выборка ни на что не претендует, она лишь просто подсчитывает количесво "да" и "нет". Никто не просит на нее опираться, тем более что при 6-ти отписавшихся ее достоверность стремится к нулю. Я ее выложил просто, как результат сведения в кучу мнений тех, кто не посчитал ее глупостью... Жаль Вашего уважаемого мнения там нет! Сообщение отредактировано twinas: Dec 30 2010, 19:36 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:19 | |
![]() |