Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 12:15) Я вижу только один выход: анкетирование через этот форум в режиме опроса. Один участник может один раз отозваться о конкретной модели МД. Форму анкеты вместе с бальной системой разрабатываем вместе в этой ветке. Так чем Вам мой не понравился? -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 13:02) Так чем Вам мой не понравился? Надо все три опроса объеденить в одно целое и еще может кое что добавить и поставить на ветку. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 13:02) Так чем Вам мой не понравился? Содержанием. В моём понимании опрос это элемент движка форума - автоматизированная форма, а не ручная обработка. И главное - в пределах этой ветки проводить анкетирование бессмыслено. Результатом нашей совместной работы должна стать концепция и вопросник с бальной системой оценки. Дальше администрация сама примет решение куда и как "прикрутить" эту анкету. Если будет заинтересованность со стороны администрации, то можно поробовать "обкатать" её в этой ветке. Времени осталось мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 11:24) ![]() Вадик, оно? ![]() Ага, на новогодний салатик. ![]() ![]() Ну чО там с анкетированием, концепсус нашли? Чем привлечь народ придумали? Просто так, без заинтересованности ничё не получиться. Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
до 10 января вроде.
я буду в строю. к тому же задумки некоторые не изложил пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 13:12) Содержанием. В моём понимании опрос это элемент движка форума - автоматизированная форма, а не ручная обработка. И главное - в пределах этой ветки проводить анкетирование бессмыслено. Результатом нашей совместной работы должна стать концепция и вопросник с бальной системой оценки. Дальше администрация сама примет решение куда и как "прикрутить" эту анкету. Если будет заинтересованность со стороны администрации, то можно поробовать "обкатать" её в этой ветке. Времени осталось мало. Ясно. Извините конечно, но о Вашем понимании, Вы меня в курс дела как-то не вводили. Я так понимаю Вы человек авторитетный (в хорошем смысле этого слова) на этом форуме. Если бы администрации был нужен этот опросник, то 1 пост наверно бы отличался от того, что мы имеем в наличии. Но своим "не имеет смысла" мой опрос отправили в корзину. А жаль. Вечером буду дома выложу екселевский файлик, куда я все свел. Несмотря на малое количество отписавшихся тенденции вроде всеравно заметны. А по поводу содержания - это к производителям. Я просто взял перечень ТТХ, которые разные производители указывают в паспортах на приборы и свел вместе. Включая ТТХ АКА кстати ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 30 2010, 13:33) до 10 января вроде. я буду в строю. к тому же задумки некоторые не изложил пока. Припрятал козыря в рукаве, молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 13:32) Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли. Да вот и становится немножко грустно... и призы хорошие,а народу мало ![]() ![]() а дело видно в том,что по настоящему то немногие задумываются о том что им нужно для более качественного и увлеченного поиска. Меня вот мысль одна посещала,но я как то её прогонял...Когда почитал импортные сайты,эта мысль опять приходила. Да, видимо иностранные маркетологи просчитали среднестатистического пользователя ,и высчитали что проще выпускать аппараты типа АСЬки в огромном количестве,чем приборы профессионального и полупрофессионального уровня. Совсем недавно выпускали фотоаппарат "смена", таким аппаратом мог снимать и любитель,благодаря шкалам символов,и если таким аппаратом захотел бы снять профессионал то снял бы и снимок былбы высокого качества,достойным профи,а теперь вспомните сколько людей увлекалось фотографией! Со "сменой " можно было совершенствоваться,а познав его покупать аппарат более высокого класа и работать без проблем.Затем в страну хлынули миллионы мыльниц,какие получше и подороже,а основная масса с фиксированым фокусом,фикс. диафрагмой,фикс.выдержкой... И самое интерсное что такого вливания не выдержала наша фотопромышленность,рухнула...А массы это устраивало... А к чему это привело? А привело к тому,что взяв в руки фотоаппарат основная масса пользователей хотят одну кнопку ![]() Именно так сейчас происходит с МД. Я всегда считал что для того чтобы новичок мог вступить на стезю всех красот металлопоиска ,его прибор должен быть максимально преближен по функциям к профессиональным приборам,а чем больше страниц появляется в этой теме,начинаю понимать то ,что даже в супердорогом приборе нужно обязателно иметь функцию одной кнопки. Скажем режим новичка... режим продвинутого пользователя(с настройками основных параметров),и режим эксперт (полные настройки всего..),тогда новичок не полезет в экспертные регулировки,пока не почувствует что они ему ![]() ![]() Сообщение отредактировано serji: Dec 30 2010, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 13:32) Ну чО там с анкетированием, концепсус нашли? Чем привлечь народ придумали? Просто так, без заинтересованности ничё не получиться. Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли. ![]() Ну пусть предложат в обмен на анкету ту же защиту на катушку, совочек пластиковый, фонарик-налобник, сумочку на пояс для находок. Вещи, по сути своей, грошовые, а народ ответит. А здесь народу мало, потому, что все что можно было умного сказать - сказали, придумывать что-то трудно да и достанется приз или нет - бабушка на двое сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 15:48) Ну пусть предложат в обмен на анкету ту же защиту на катушку, совочек пластиковый, фонарик-налобник, сумочку на пояс для находок. Вещи, по сути своей, грошовые, а народ ответит. А здесь народу мало, потому, что все что можно было умного сказать - сказали, придумывать что-то трудно да и достанется приз или нет - бабушка на двое сказала. Призы не главное , главное участие . Приятно осознавать , что нас становиться всё больше и больше . Я уже писал пора создавать официальный Всеросийский клуб кладоискателей. Мы не хуже охотников и рыболовов. Я думаю одной из Российской фирме типа. ![]() И я первый вступлю в его ряды Кто со мной становись в очередь!!! Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 30 2010, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 16:14) Призы не главное , главное участие . Приятно осознавать , что нас становиться всё больше и больше . Я уже писал пора создавать официальный Всеросийский клуб кладоискателей. Мы не хуже охотников и рыболовов. Я думаю одной из Российской фирме типа. ![]() И я первый вступлю в его ряды Кто со мной становись в очередь!!! Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 16:22) Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание. Один в поле не воин , а когда нас тысячи посмотрим кто кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я тоже говорю надо выходить из нелегалов,а что бы стать легальными нужно создать клуб.Хватит нас называть черными копателями.Мы можем принести больше пользы для государства,чем сегодняшние археологи.Вопросов по созданию такого клуба,или ассоцации, конечно будет много.Нас хают кто как может.,да можно все если захотеть,и другое отношение будет к копателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(meteor @ Dec 30 2010, 17:12) Я тоже говорю надо выходить из нелегалов,а что бы стать легальными нужно создать клуб.Хватит нас называть черными копателями.Мы можем принести больше пользы для государства,чем сегодняшние археологи.Вопросов по созданию такого клуба,или ассоцации, конечно будет много.Нас хают кто как может.,да можно все если захотеть,и другое отношение будет к копателям. Отлично двое уже в клуб заочно приняты Кто ещё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 17:16) Отлично двое уже в клуб заочно приняты Кто ещё . ![]() Вот и нормально, председатель и зам уже есть, можете начинать друг с друга членские взносы собирать. Неужели непонятно, что не будет никогда у нас такого как в Англии. Ну приподнимете вы голову на плгода, а потом раздавят все это общество как таракана. Я не пойму, что есть какие-то предпосылки, что власть начнет видеть в нас не только "гробокопателей" и "разорителей объектов АКР", но прежде всего энтузиастов своего дела и любителей старины? Не верю. Заникмайтесь спокойно своим делом. Вам сейчас что, кто-то мешает? Такими темпами вы сейчас до своей фракции в Госдуме договритесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся.
![]() Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда. ![]() Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 17:50) Вот и нормально, председатель и зам уже есть, можете начинать друг с друга членские взносы собирать. Неужели непонятно, что не будет никогда у нас такого как в Англии. Ну приподнимете вы голову на плгода, а потом раздавят все это общество как таракана. Я не пойму, что есть какие-то предпосылки, что власть начнет видеть в нас не только "гробокопателей" и "разорителей объектов АКР", но прежде всего энтузиастов своего дела и любителей старины? Не верю. Заникмайтесь спокойно своим делом. Вам сейчас что, кто-то мешает? Такими темпами вы сейчас до своей фракции в Госдуме договритесь. Почему раздавят . Я сам охотник и знаю как люди отдыхают купят лицензию на зайчика а сами валят всё што движеться и рыбаки такиеже одна удочка для понта а за углом сети стоят . И никто их не давит .А волков бояться в лес не ,,,,,уя ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 10:40) Среднестатистический, это между ГУРУ и Чайником. Коих большенство (среднестатистических). ![]() ![]() А вообще, меня Ioan Susanin сподвиг на подвиг. Его предложение "присобачить" кабель от ВТП напрямую к голове пользователя, родило в моём больном воображение МД будущего. Штанга с ВТП, заместо дисплея зеркало (и греться не будет однако), кабель к голове поисковика через кучу датчиков с присосками. В катушке "пассивный усилитель" (позаимствуем у НЕЛЛовцев). При прохождении сигнала подаётся импульс и хозяин МД корчиться в гримасах. Посмотрев в зеркало, можно будет сто процентно сказать, что под катушкой. ![]() ![]() ага,а к шляпе(половому органу) лопату привязать ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 18:11) На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. ![]() Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда. ![]() Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть. ![]() Надо, чтобы бумажка,разрешение на коп выдавалась вместе с покупкой м.д.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2010, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 30 2010, 18:25) ага,а к шляпе(половому органу) лопату привязать ![]() Стоит PIPEC в огне заката, А вместо буя торчит лопата. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 08:21 | |
![]() |