Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос..

twinas
post Dec 30 2010, 12:56
Создана #1561

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 12:15)
Я вижу только один выход: анкетирование через этот форум в режиме опроса. Один участник может один раз отозваться о конкретной модели МД. Форму анкеты вместе с бальной системой разрабатываем вместе в этой ветке.

Так чем Вам мой не понравился?

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 13:00
Создана #1562

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 13:02)

Надо все три опроса объеденить в одно целое и еще может кое что добавить и поставить на ветку. 49.gif

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

MS
post Dec 30 2010, 13:06
Создана #1563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(twinas @ Dec 30 2010, 13:02)

Содержанием.
В моём понимании опрос это элемент движка форума - автоматизированная форма, а не ручная обработка. И главное - в пределах этой ветки проводить анкетирование бессмыслено. Результатом нашей совместной работы должна стать концепция и вопросник с бальной системой оценки. Дальше администрация сама примет решение куда и как "прикрутить" эту анкету. Если будет заинтересованность со стороны администрации, то можно поробовать "обкатать" её в этой ветке. Времени осталось мало.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 13:26
Создана #1564

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 11:24)
user posted image

Вадик, оно?  ggf.gif

Ага, на новогодний салатик. bash.gif А в таких зарослях ходить с МД с пофиг какая катушка. А, да и МД не нужен. cheesy.gif

Ну чО там с анкетированием, концепсус нашли? Чем привлечь народ придумали? Просто так, без заинтересованности ничё не получиться. Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

sam_a
post Dec 30 2010, 13:27
Создана #1565

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

до 10 января вроде.
я буду в строю. к тому же задумки некоторые не изложил пока.
  + Quote Post

twinas
post Dec 30 2010, 14:14
Создана #1566

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(MS @ Dec 30 2010, 13:12)
Содержанием.
В моём понимании опрос это элемент движка форума - автоматизированная форма, а не ручная обработка. И главное - в пределах этой ветки проводить анкетирование бессмыслено. Результатом нашей совместной работы должна стать концепция и вопросник с бальной системой оценки. Дальше администрация сама примет решение куда и как "прикрутить" эту анкету. Если будет заинтересованность со стороны администрации, то можно поробовать "обкатать" её в этой ветке. Времени осталось мало.

Ясно. Извините конечно, но о Вашем понимании, Вы меня в курс дела как-то не вводили. Я так понимаю Вы человек авторитетный (в хорошем смысле этого слова) на этом форуме. Если бы администрации был нужен этот опросник, то 1 пост наверно бы отличался от того, что мы имеем в наличии. Но своим "не имеет смысла" мой опрос отправили в корзину. А жаль. Вечером буду дома выложу екселевский файлик, куда я все свел. Несмотря на малое количество отписавшихся тенденции вроде всеравно заметны. А по поводу содержания - это к производителям. Я просто взял перечень ТТХ, которые разные производители указывают в паспортах на приборы и свел вместе. Включая ТТХ АКА кстати smile.gif. Свел их вместе и выложил.

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 14:30
Создана #1567

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Dec 30 2010, 13:33)
до 10 января вроде.
я буду в строю. к тому же задумки некоторые не изложил пока.

Припрятал козыря в рукаве, молодец!!! biggrin.gif
  + Quote Post

serji
post Dec 30 2010, 15:15
Создана #1568

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 13:32)
Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли.  14.gif
Да вот и становится немножко грустно... и призы хорошие,а народу мало sad.gif
а дело видно в том,что по настоящему то немногие задумываются о том что им нужно для более качественного и увлеченного поиска. Меня вот мысль одна посещала,но я как то её прогонял...Когда почитал импортные сайты,эта мысль опять приходила. Да, видимо иностранные маркетологи просчитали среднестатистического пользователя ,и высчитали что проще выпускать аппараты типа АСЬки в огромном количестве,чем приборы профессионального и полупрофессионального уровня.
Совсем недавно выпускали фотоаппарат "смена", таким аппаратом мог снимать и любитель,благодаря шкалам символов,и если таким аппаратом захотел бы снять профессионал то снял бы и снимок былбы высокого качества,достойным профи,а теперь вспомните сколько людей увлекалось фотографией! Со "сменой " можно было совершенствоваться,а познав его покупать аппарат более высокого класа и работать без проблем.Затем в страну хлынули миллионы мыльниц,какие получше и подороже,а основная масса с фиксированым фокусом,фикс. диафрагмой,фикс.выдержкой...
И самое интерсное что такого вливания не выдержала наша фотопромышленность,рухнула...А массы это устраивало... А к чему это привело? А привело к тому,что взяв в руки фотоаппарат основная масса пользователей хотят одну кнопку 15.gif и НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ СКОЛЬКО ТАИТСЯ ПРЕЛЕСТИ В ФОТОАППАРАТАХ С КРУТИЛКАМИ.
Именно так сейчас происходит с МД. Я всегда считал что для того чтобы новичок мог вступить на стезю всех красот металлопоиска ,его прибор должен быть максимально преближен по функциям к профессиональным приборам,а чем больше страниц появляется в этой теме,начинаю понимать то ,что даже в супердорогом приборе нужно обязателно иметь функцию одной кнопки. Скажем режим новичка... режим продвинутого пользователя(с настройками основных параметров),и режим эксперт (полные настройки всего..),тогда новичок не полезет в экспертные регулировки,пока не почувствует что они ему smile.gif нужны,а если и полезет то ухудшив параметры поиска и стабильность прибора,начиная плеваться включит режим новичка и сообразит что прибор работает,прибор стабилен и исправен и он(пользователь) еще не вырос в уровень эксперта или продвинутого. Это хороший стимул обучения,это хороший повод выйти в интернет и посоветоваться с друзьями,это общая тема для дискуссий, обмена опытом и т.д. и самое главное решив купить прибор лучше,такой пользователь взяв его в руки быстро разберется какая машина чего стоит... и стоит ли.. 18.gif

Сообщение отредактировано serji: Dec 30 2010, 15:30
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 15:42
Создана #1569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 13:32)
Ну чО там с анкетированием, концепсус нашли? Чем привлечь народ придумали? Просто так, без заинтересованности ничё не получиться. Вот смотрите, в этой теме шикарные призы разыгрываются, а народу с гулькин нос. А Вы хотите что бы анкеты заполняли.  14.gif

Ну пусть предложат в обмен на анкету ту же защиту на катушку, совочек пластиковый, фонарик-налобник, сумочку на пояс для находок. Вещи, по сути своей, грошовые, а народ ответит. А здесь народу мало, потому, что все что можно было умного сказать - сказали, придумывать что-то трудно да и достанется приз или нет - бабушка на двое сказала.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 16:08
Создана #1570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 15:48)
Ну пусть предложат в обмен на анкету ту же защиту на катушку, совочек пластиковый, фонарик-налобник, сумочку на пояс для находок. Вещи, по сути своей, грошовые, а народ ответит. А здесь народу мало, потому, что все что можно было умного сказать - сказали, придумывать что-то трудно да и достанется приз или нет - бабушка на двое сказала.

Призы не главное , главное участие . Приятно осознавать , что нас становиться всё больше и больше . Я уже писал пора создавать официальный Всеросийский клуб кладоискателей. Мы не хуже охотников и рыболовов. Я думаю одной из Российской фирме типа. logo_smile_3.gif или Родонит хватит сил создать такой клуб.
И я первый вступлю в его ряды Кто со мной становись в очередь!!!

Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 30 2010, 16:13
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 16:16
Создана #1571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 16:14)
Призы не главное , главное участие . Приятно осознавать , что нас становиться всё больше и больше . Я уже писал пора создавать официальный Всеросийский клуб кладоискателей. Мы не хуже охотников и рыболовов. Я думаю одной из Российской фирме типа.  logo_smile_3.gif или Родонит хватит сил создать такой клуб.
И я первый вступлю в его ряды Кто со мной становись в очередь!!!

Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 17:04
Создана #1572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 16:22)
Нуевонах, такой клуб. При сегодняшнем внимании прессы и законодателей к нам, при имеющем месте прецеденте в Украине не надо привлекать к себе внимание.

Один в поле не воин , а когда нас тысячи посмотрим кто кого bash.gif
  + Quote Post

meteor
post Dec 30 2010, 17:06
Создана #1573

Постоянный

-----XX---

Я тоже говорю надо выходить из нелегалов,а что бы стать легальными нужно создать клуб.Хватит нас называть черными копателями.Мы можем принести больше пользы для государства,чем сегодняшние археологи.Вопросов по созданию такого клуба,или ассоцации, конечно будет много.Нас хают кто как может.,да можно все если захотеть,и другое отношение будет к копателям.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 17:10
Создана #1574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(meteor @ Dec 30 2010, 17:12)
Я тоже говорю надо выходить из нелегалов,а что бы стать легальными нужно создать клуб.Хватит нас называть черными копателями.Мы можем принести больше пользы для государства,чем сегодняшние археологи.Вопросов по созданию такого клуба,или ассоцации, конечно будет много.Нас хают кто как может.,да можно все если захотеть,и другое отношение будет к копателям.

Отлично двое уже в клуб заочно приняты Кто ещё . biggrin.gif
  + Quote Post

UWH
post Dec 30 2010, 17:44
Создана #1575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Dec 30 2010, 17:16)
Отлично двое уже в клуб заочно приняты Кто ещё . biggrin.gif

Вот и нормально, председатель и зам уже есть, можете начинать друг с друга членские взносы собирать. Неужели непонятно, что не будет никогда у нас такого как в Англии. Ну приподнимете вы голову на плгода, а потом раздавят все это общество как таракана. Я не пойму, что есть какие-то предпосылки, что власть начнет видеть в нас не только "гробокопателей" и "разорителей объектов АКР", но прежде всего энтузиастов своего дела и любителей старины? Не верю. Заникмайтесь спокойно своим делом. Вам сейчас что, кто-то мешает? Такими темпами вы сейчас до своей фракции в Госдуме договритесь.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 18:05
Создана #1576

Профи

-----XXXXX

На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся. 13.gif Меня пока не трогают, ну и ладно. А вот, что противозаконного Мы делаем знаете? Противозаконное это пока неофициальное. А вот каким законом можно запретить создать ассоциацию "иследователей поверхностного слоя земли" (до 40 см)? Договориться с Архами и правительством не проблема, при правильной поддержки прессы и большого колличества желающих. Мы граждане Российской Федерации и имеем право создавать любое общество, не противоречущее законам Государства. При правильно прописаном уставе и многомиллионной армии поклонников, ни один арх не возникнет. А так лови по одному и бей. Да и грязью поливать удобней одиночек. А попробуй общество?
Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда. cheesy.gif
Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть.
pioneer.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Русланыч
post Dec 30 2010, 18:11
Создана #1577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Dec 30 2010, 17:50)
Вот и нормально, председатель и зам уже есть, можете начинать друг с друга членские взносы собирать. Неужели непонятно, что не будет никогда у нас такого как в Англии. Ну приподнимете вы голову на плгода, а потом раздавят все это общество как таракана. Я не пойму, что есть какие-то предпосылки, что власть начнет видеть в нас не только "гробокопателей" и "разорителей объектов АКР", но прежде всего энтузиастов своего дела и любителей старины? Не верю. Заникмайтесь спокойно своим делом. Вам сейчас что, кто-то мешает? Такими темпами вы сейчас до своей фракции в Госдуме договритесь.

Почему раздавят . Я сам охотник и знаю как люди отдыхают купят лицензию на зайчика а сами валят всё што движеться и рыбаки такиеже одна удочка для понта а за углом сети стоят . И никто их не давит .А волков бояться в лес не ,,,,,уя ходить.
  + Quote Post

PIPEC
post Dec 30 2010, 18:19
Создана #1578

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 10:40)
Среднестатистический, это между ГУРУ и Чайником. Коих большенство (среднестатистических).  14.gif  cheesy.gif

А вообще, меня Ioan Susanin сподвиг на подвиг. Его предложение "присобачить" кабель от ВТП напрямую к голове пользователя, родило в моём больном воображение МД будущего. Штанга с ВТП, заместо дисплея зеркало (и греться не будет однако), кабель к голове поисковика через кучу датчиков с присосками. В катушке "пассивный усилитель" (позаимствуем у НЕЛЛовцев). При прохождении сигнала подаётся импульс и хозяин МД корчиться в гримасах. Посмотрев в зеркало, можно будет сто процентно сказать, что под катушкой.  frize.gif  smile79.gif

ага,а к шляпе(половому органу) лопату привязать frize.gif

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 30 2010, 18:23
Создана #1579

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2010, 18:11)
На самом деле уже думал об этом, даже справочки навёл. При правильном подходе будем силой. Но только народ у нас слишком уж за свою задницу держащийся.  13.gif Меня пока не трогают, ну и ладно. А вот, что противозаконного Мы делаем знаете? Противозаконное это пока неофициальное. А вот каким законом можно запретить создать ассоциацию "иследователей поверхностного слоя земли" (до 40 см)? Договориться с Архами и правительством не проблема, при правильной поддержки прессы и большого колличества желающих. Мы граждане Российской Федерации и имеем право создавать любое общество, не противоречущее законам Государства. При правильно прописаном уставе и многомиллионной армии поклонников, ни один арх не возникнет. А так лови по одному и бей. Да и грязью поливать удобней одиночек. А попробуй общество?
Вот Вам пример прямо с этого форума, попробуйте зайти в тему о Сорексе и сказать, что он г**но. Минусов наполучаете сразу, да ещё и Постернака почитаете по пути от туда.  cheesy.gif
Вместе Мы сила, хватит уже прятаться. Имея удостоверения и план АКРовских зон, ни кто не сможет Вас тронуть.
pioneer.gif

Надо, чтобы бумажка,разрешение на коп выдавалась вместе с покупкой м.д.. cheesy.gif Одним махом всех конкурентов! image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2010, 18:24
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2010, 18:23
Создана #1580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PIPEC @ Dec 30 2010, 18:25)
ага,а к шляпе(половому органу) лопату привязать frize.gif

Стоит PIPEC в огне заката,
А вместо буя торчит лопата. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

128 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 08:21
Рейтинг@Mail.ru