![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Dec 29 2010, 22:46) так же это чудо не должно портить балансировку и не быть слишком громоздким. ну и прочность само собой,дабы трещинами от первого удара не пошла Это уже частности. В продолжение "светлячков" рыбацких: для любителей ночных "покапушек" - защита с добавлением фосфоресцирующих веществ. Или флуоресцирующих, тогда можно подсвечивать слабым источником УФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 29 2010, 22:58) Это уже частности. В продолжение "светлячков" рыбацких: для любителей ночных "покапушек" - защита с добавлением фосфоресцирующих веществ. Или флуоресцирующих, тогда можно подсвечивать слабым источником УФ. проще фонарик на голову,местных попугать ![]() довольно много нужно этого вещества,чтобы катушка подсвечивала хоть что то вокруг себя. и это очень сильно увеличит ее цену.не находите? -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 29 2010, 22:58) Это уже частности. В продолжение "светлячков" рыбацких: для любителей ночных "покапушек" - защита с добавлением фосфоресцирующих веществ. Или флуоресцирующих, тогда можно подсвечивать слабым источником УФ. Да кстати спасибо за идею. Светлечки уже на катушке. Прикрепил скотчем по бокам. Испробовал ночью дома. Итог контуры катушки видны и отсвечивают от катушки сантиметров так на 3-4. Удачная идея. Будем ждать лета как покажут себя под водой. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Dec 29 2010, 23:02) проще фонарик на голову,местных попугать ![]() довольно много нужно этого вещества,чтобы катушка подсвечивала хоть что то вокруг себя. и это очень сильно увеличит ее цену.не находите? Фосфоресцирующее - не знаю. Если назовёте стоимость, то я рассчитаю. Флуоресцирующий пигмент - копейки. Добавляется в краски, охлаждающие жидкости, чернила и пр. бытовую лабуду. Если есть источник УФ (лампа, детектор валюты, фонарик синий в зажигалке) включите и увидите, как в темноте начинает светиться... пыль, бумага и много прочих вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 29 2010, 23:12) Фосфоресцирующее - не знаю. Если назовёте стоимость, то я рассчитаю. Флуоресцирующий пигмент - копейки. Добавляется в краски, охлаждающие жидкости, чернила и пр. бытовую лабуду. Если есть источник УФ (лампа, детектор валюты, фонарик синий в зажигалке) включите и увидите, как в темноте начинает светиться... пыль, бумага и много прочих вещей. да,извиняюсь,не знал цену. QUOTE(из интернета 29 2010 @ 23:12) "Обладать фосфоресценцией; светиться в темноте слабым голубовато зеленоватым светом. Волны моря фосфоресцируют. Некоторые бактерии фосфоресцируют" а краска Флуоресцирующая где-то от 40 деревянных за баночку. цену катушки сильно не повысит это уж точно. но без фонарика все равно не обойтись.находочку разглядеть например. как вариант-встроенный в МД фонарик. в электронный блок,как фара у машины ![]() Сообщение отредактировано Pit_Bull: Dec 29 2010, 23:10 -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 28 2010, 15:47) Если кому интересно. Я тут посчитал на момент 69 страницы в теме отписалось 198 человек. Из них 167 человек отписамолсь в количестве от 1 поста до 10 (по одному посту 119 человек). Больше 10 постов только 18 человек. Какие из этого выводы. Я думаю каждый сам для себя сделает. Ну вижу никому не интересно..., те 18 человек, что отписались больше всех, продолжают такой себе междусобойчик. Не интересно обсуждать достоинтсва и недостатки МД, имеющихся в наличии, самый легкий вариант хвалить АКА, как-никак главный спонсор. Если быть честным, я тоже хочу Сорекс. Хочу не потому, что его активно рекламирут местные гуру этой ветки, считающие ахинеей все то, чего они недопоняли. Хочу Сорекс чтобы понять, действительно ли это направление стоит того чтобы поддержать его. Хочу Сорекс, чтобы доказать (не только себе), но и своим друзьям, что наша техника тоже стоит их внимания. Хочу Сорекс, потому, что он НАШЕГО, СЛАВЯНСКОГО производства. И не важно какие у него сейчас есть недостатки. Один Пит Буль всетаки каким-то станным образом заметил и прочитал месадж админа на NN странице и отписался по теме ветки. Все остальное имхо флуд. Возникает вопрос, О чем пишиете? Для флуда есть другие ветки. Простите меня, но обсуждение катушки с застренными краями для покоски травы ну никак не похоже на дебаты... , а тем более на QUOTE единый комплекс возможных теоретических задач, пожеланий, мнений, наиболее острых проблем и вопросов, которые довольно часто встречаются в поисковом сообществе . -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 29 2010, 23:09) Да кстати спасибо за идею. Светлечки уже на катушке. Прикрепил скотчем по бокам. Испробовал ночью дома. Итог контуры катушки видны и отсвечивают от катушки сантиметров так на 3-4. Удачная идея. Будем ждать лета как покажут себя под водой. Вам, kali, спасибо за натурный эксперимент! Теперь надо чтобы производители это приняли к сведению и предусматривали соответствующие пазы на датчиках и защитах к ним. Благо диаметры "светляков" трёх типовых размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
twinas, это как вариант усовершенствования приборов
![]() зачем Вам сорекс,если есть Барсук? ![]() просто испытать,а потом отдать/продать/подарить? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 29 2010, 23:16) Ну вижу никому не интересно..., те 18 человек, что отписались больше всех, продолжают такой себе междусобойчик. Не интересно обсуждать достоинтсва и недостатки МД, имеющихся в наличии, самый легкий вариант хвалить АКА, как-никак главный спонсор. Если быть честным, я тоже хочу Сорекс. Хочу не потому, что его активно рекламирут местные гуру этой ветки, считающие ахинеей все то, чего они недопоняли. Хочу Сорекс чтобы понять, действительно ли это направление стоит того чтобы поддержать его. Хочу Сорекс, чтобы доказать (не только себе), но и своим друзьям, что наша техника тоже стоит их внимания. Хочу Сорекс, потому, что он НАШЕГО, СЛАВЯНСКОГО производства. И не важно какие у него сейчас есть недостатки. Один Пит Буль всетаки каким-то станным образом заметил и прочитал месадж админа на NN странице и отписался по теме ветки. Все остальное имхо флуд. Возникает вопрос, О чем пишиете? Для флуда есть другие ветки. Простите меня, но обсуждение катушки с застренными краями для покоски травы ну никак не похоже на дебаты... , а тем более на . Чё самый умный? Мы тоже хотим аппарат на халяву. И нечего здесь толкаться! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2010, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Там еще есть такие слова: коким вы видите мд будущего? Вот и обсуждают. Потому что в мд в комплект входит и катушка. Или я ошибаюсь.
QUOTE Чё самый умный? Мы тоже хотим аппарат на халяву. И нечего здесь толкаться! Хотя бы катушку элипс чтобы не покупать. А приборы у меня свои есть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kali: Dec 29 2010, 23:19 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 29 2010, 23:22) Там еще есть такие слова: коким вы видите мд будущего? Вот и обсуждают. Потому что в мд в комплект входит и катушка. Или я ошибаюсь. входит,куда ж без нее то ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 23:20) Чё самый умный? Мы тоже хотим аппарат на халяву. И нечего здесь толкаться! ![]() ![]() не ссорьтесь,господа все хотят.у Вас вот терки 705,Барсук,а я аки бомжик с желтым колобком ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 29 2010, 23:19) Вам, kali, спасибо за натурный эксперимент! Теперь надо чтобы производители это приняли к сведению и предусматривали соответствующие пазы на датчиках и защитах к ним. Благо диаметры "светляков" трёх типовых размеров. Да и пазы эти надо делать по торцам катушки чтобы хотябы немного освечивать землю по краям катушки. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
а на самом деле сообщениями типа
QUOTE(kali @ Dec 29 2010, 23:22) Хотя бы катушку элипс чтобы не покупать. А приборы у меня свои есть. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 23:20) Чё самый умный? Мы тоже хотим аппарат на халяву. И нечего здесь толкаться! ![]() QUOTE(Pit_Bull @ Dec 29 2010, 23:26) все хотят.у Вас вот терки 705,Барсук,а я аки бомжик с желтым колобком ![]() мы демонстрируем жабу. так давайте мы ее задушим,а не она нас. ![]() прям тост получился ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Не получиться зима во дворе.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Dec 29 2010, 23:51) а на самом деле сообщениями типа мы демонстрируем жабу. так давайте мы ее задушим,а не она нас. ![]() прям тост получился ![]() Жабу будем испытывать позже,когда подарки раздадут. А сейчас жесточайшая,но честная конкуренция! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 29 2010, 23:16) Ну вижу никому не интересно... Все остальное имхо флуд. О чем пишиете? Для флуда есть другие ветки. Эво как! Ну так Вы предложите о чём писать. Только опрос свой не упоминайте, я уже ответил Вам, что он лишён смысла. Все дебаты скатываются к двум темам "самый крутой МД" и "АКА это хорошо или очень хорошо?". Пожелания свои высказали все - быстрее, глубже, чётче. Пофантазировали про свиней ищеек. Что дальше? На самом деле подходить к вопросу нужно комплексно. Это значит что обсуждению должны быть подвергнуты все аспекты нашего хобби. Это не только полметра под датчиком. Это ещё проблемы выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания, ремонта, опционального наполнения и много, много чего другого. Изначально я пытался давать разносторонний материал на обсуждение в виде статей. Не прокатило. За бессмысленной болтовнёй о сантиметрах и цветах материал попросту не заметили. Теперь, когда большинство из нас осмыслено подаёт материал на обсуждение и мы конструктивно обсуждаем это, Вы говорите что это флуд? Извините, но я думаю, что Вы ошибаетесь. Поймите, что сейчас появилась (пусть и малая) возможность совместными усилиями показать проблемные позиции нашего увлечения и высказать обоснованные пожелания. Опять таки, речь идёт о различных, всесторонних аспектах и областей поискового увлечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 29 2010, 23:57) появилась (пусть и малая) возможность совместными усилиями показать проблемные позиции нашего увлечения и высказать обоснованные пожелания. тем более нас об этом просили. ![]() и давайте не будем ссориться друг с другом ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Реально тему заблтали по причине отсутствия перечня вопросов и критериев для создания виртуального чуда по замыслу придумщика этой темы.В почтовые ящики зарегистрированных пользователей нужно было сбросить кроме приглашения в никуда подборку вопросов о возможных сторонах развития приборов (МД) как они сами себе представляют этот процесс. Могу предложить для использования круглый год по высокой траве бензиновую самоходную газонокосилку по типу представленной в фильме Газонокосильщик только с навесным или буксируемым металлоискателем приличного веса и с кислотным акумом от машины ,им можно заводить косилку и реально день без подзарядки поработать,а еще чтобы меньше подпрыгивал на кочках -например МД на базе АКА. Сейчас РФ кто то говорит ,что модно "Емобиль",а в нашем случае пусть это будет "пипецимпер " с офигенной глубиной и запасным фискарем на облучке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
я в юбилейном,500 сообщении, выскажу свое мнение и пойду спать.
![]() как вариант: из существующих и вновь придуманных опций , грубо говоря пин-пойнт,фонарик,часы,ЖПС ![]() и добавлять их по желанию клиента в прибор,естественно,с увеличением стоимости прибора. например,берете Вы сорекс ![]() ![]() в общем идея ясна,я надеюсь. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Dec 30 2010, 00:05) Реально тему заблтали по причине отсутствия перечня вопросов и критериев для создания виртуального чуда по замыслу придумщика этой темы.В почтовые ящики зарегистрированных пользователей нужно было сбросить кроме приглашения в никуда подборку вопросов о возможных сторонах развития приборов (МД) как они сами себе представляют этот процесс. Могу предложить для использования круглый год по высокой траве бензиновую самоходную газонокосилку по типу представленной в фильме Газонокосильщик только с навесным или буксируемым металлоискателем приличного веса и с кислотным акумом от машины ,им можно заводить косилку и реально день без подзарядки поработать,а еще чтобы меньше подпрыгивал на кочках -например МД на базе АКА. Сейчас РФ кто то говорит ,что модно "Емобиль",а в нашем случае пусть это будет "пипецимпер " с офигенной глубиной и запасным фискарем на облучке. Уважаемый. А первую страницу пробовали читать? Предлагаем уважаемому сообществу социальный конкурс-опрос, дебаты, который представляет собой единый комплекс возможных теоретических задач, пожеланий, мнений, наиболее острых проблем и вопросов, которые довольно часто встречаются в поисковом сообществе. Соответственно, при разработке подхода к анализу этих проблем, участник должен учитывать следующие принципы: Исследование и мнение среднестатистического пользователя, о том, какая марка (модель) металлоискателя на сегодняшний день самая обсуждаемая, самая востребованная, самая ремонтно-зависимая, самая универсальная, анализ проблем всех заинтересованных сторон, а так же, построение структуры мнений и оценок, по основным проблемным узлам металлоискателя. Каким должен быть металлоискатель в ближайшем будущем, чтобы решать поставленные задачи максимально удобно и быстро. Анализ структуры интересов и ожиданий, оценки перспектив круга групп, увлечённых нашим замечательным хобби. Анализ степени удовлетворенности среднестатистического пользователя металлоискателя, а также качество обслуживания, и исполнение приобретённой поисковой техники. Во-вторых, обсуждение проекта должно учитывать предыдущий опыт в области металлопоиска, и опираться на его результаты. Тем не менее, теоретические аспекты, основанные на фактах, не возбраняются. В-третьих, мы не стремимся лишь описать существующую реальность. Главная задача состоит в получении результата, который выводил бы нас на уровень понимания существующих реалий. Мы должны понимать, что не просто участвуем в очередном конкурсе, а общими усилиями пытаемся решить задачи развития качественного обслуживания и взвешенного мнения. Соответственно, необходимо постараться не только профессионально и качественно описать существующие проблемы, но и по возможности определить принципы их решения. Сообщение отредактировано kali: Dec 30 2010, 00:11 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:14 | |
![]() |