![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 23,163 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как говорится: каждый кулик хвалит свое болото! и это вбольшинстве случиев.
1.по мне так лучший аппара включает в себя 4 качества это:приемлемая цена, хоршая глубина на мелкие цели, простота в работе и надежность(тоесть минимум поломок и глюков) в моем случие это X-Terra 705!!!! а если вообще по приборам лучшая глубина это E-Trac и Сигнум а постоянные глюки иполомки Ася и оять Сигнум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2010, 00:11) Ну всё же, не понимаю до конца такую замутку конкурса! Для каждой цели свой прибор! И фсё, без вариантов! Юля, понять надо только одно, цитирую... QUOTE Конкурс, который представляет собой единый комплекс возможных теоретических задач, пожеланий, мнений, наиболее острых проблем и вопросов, которые довольно часто встречаются в поисковом сообществе. в этом конкурсе никто не просит вас выявить один, лучший металлоискатель... всё гораздо прозаичней, читать между строк не надо, условия простые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я хотел бы сказать о своём F2. Данный аппарат у меня уже из третьих рук, но в идеальном состоянии. Многие мнения могут выражаться в том, что "...да что там новичёк может добавить в эту тему, что у него за опыт, и не тёрка, а детская игрушка....". Но в связи с тем, что топик открыт (как было указано) для выражения мнения среднестатистических пользователей МД, то могу привести в пример несколько положительных доводов в пользу недорогого, простого и с некоторыми преимуществами металлодетектора.
1. Очень лёгкий (даже для неподготовленного человека физических затрат не вызывает) 2. Достаточно информативный дисплей (изучив работу МД и попробовав его на демонстрации можно определить его функциональные возможности) 3. Удобный, безошибочный (в сравнеи даже с некоторыми дорогими тёрками) PIN-поинт со стандартной катушкой (безошибочно можно даже для новичку определять точку поиска) 4. Небольшой расход батарей (хотя на многих так, но это тоже плюс) 5. Возможность (как и на остальных МД) менять катушки, но возникают некоторые трудности с PIN-поинтом. А в основном, пользуясь даже простой, недорогой ТЁРКОЙ, старания и усердие, правильный процесс сканировния грунта, неторопливость приводят к хорошим результатам с любым МД. ИМХО Но катушек хочется иметь 2 как минимум!!! С уважением lopatkin! Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорян @ Dec 13 2010, 00:27) Имел в виду ,что имеет все оснавные функции,те же каторые и у более проф приборов,например дискриминация,определение точного местоположения.. отоно чё. тады звиняйте не так вас понял. добавлю пожелания к новому прибору БЮДЖЕТНОГО класса нужна хорошая идентификация, а не так чтоб и люминь и медь одним звуком и вди. О ![]() ![]() Сообщение отредактировано kupecss: Dec 13 2010, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
4. Небольшой расход батарей (хотя на многих так, но это тоже плюс) да по питанию фиша уважаю, в еде не прожорлив. три дня свободно выбегаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приборы пробовал разные ходил сначала с самоделкиными потом пионер,корсар,пробовал асю,баунти.После очень активного мониторинга отзывов,спроса,цены остановил выбор на
![]() 1.Легкий 2.Экономичный 3.отличная скорость отклика,норм.дискрим,хорошая глубина. 4.надежный(за сезон никаких нареканий)тьфу...тьфу... 5.всегда с находками(фартовый) 6.Минус ---немного шумноват.(привыкаеш) В итоге скажу ребята с которыми вместе ездим в начале относились скептически к моему прибору,но к концу сезона итог--- все 3 человека твердо решили что будут менять приборы на ![]() ![]() ![]() ![]() ПО СУЩЕСТВУ КОНКУРСА хочу прибор,который будет на 100% дискриминировать металл вне зависимости от глубины залегания.А так-же как заявляют ХР МОНЕТУ на листе железа!!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!ДАЙТЕ ПРИЗ КАТУШКУ ПОБОЛЬШЕ К ПРИБОРУ!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ruusik: Dec 13 2010, 01:14 -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 16-April 09 Пользователь №: 9,210 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Dec 13 2010, 01:14) Приборы пробовал разные ходил сначала с самоделкиными потом пионер,корсар,пробовал асю,баунти.После очень активного мониторинга отзывов,спроса,цены остановил выбор на ![]() 1.Легкий 2.Экономичный 3.отличная скорость отклика,норм.дискрим,хорошая глубина. 4.надежный(за сезон никаких нареканий)тьфу...тьфу... 5.всегда с находками(фартовый) 6.Минус ---немного шумноват.(привыкаеш) В итоге скажу ребята с которыми вместе ездим в начале относились скептически к моему прибору,но к концу сезона итог--- все 3 человека твердо решили что будут менять приборы на ![]() ![]() ![]() ![]() ПО СУЩЕСТВУ КОНКУРСА хочу прибор,который будет на 100% дискриминировать металл вне зависимости от глубины залегания.А так-же как заявляют ХР МОНЕТУ на листе железа!!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО!ДАЙТЕ ПРИЗ КАТУШКУ ПОБОЛЬШЕ К ПРИБОРУ!!!! ![]() ![]() как минимум на болт от катухи расчитывать можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Kerkinitida @ Dec 13 2010, 00:11) Ну всё же, не понимаю до конца такую замутку конкурса! Для каждой цели свой прибор! И фсё, без вариантов! QUOTE Юля, понять надо только одно, цитирую... QUOTE Конкурс, который представляет собой единый комплекс возможных теоретических задач, пожеланий, мнений, наиболее острых проблем и вопросов, которые довольно часто встречаются в поисковом сообществе. QUOTE в этом конкурсе никто не просит вас выявить один, лучший металлоискатель... всё гораздо прозаичней, читать между строк не надо, условия простые. Эх, Билли,Билли... дайте карту и лопату,.. ну и сито, а приборы оставлю остальным пользователям. ![]() Как-то более предрасположенна не тому ЧЕМ искать, а в ГДЕ! А вот если есть в ГДЕ, то в умелых руках и кой-чего - балалайка! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2010, 02:12) Эх, Билли,Билли... дайте карту и лопату,.. ну и сито, а приборы оставлю остальным пользователям. ![]() Как-то более предрасположенна не тому ЧЕМ искать, а в ГДЕ! А вот если есть в ГДЕ, то в умелых руках и кой-чего - балалайка! ![]() Толково... По мне- так на 1-е место тянет: кратко, ёмко, по существу и без подхалимажа. И не без юмора, опять же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 12 2010, 23:17)
![]() ![]() ![]() Это не тема а сплошная реклама Неловских катушек Обычно у Терки не копаются прыгающии сигналы Советую на Терке включить пороговый тон и полифонию, и ходить в наушниках - копать только по звуку, не смотря на экран Когда ваш мозг наберёт (запомнит) библиотеку звуков - ваше мнение измениться Kerkinitida А зряяяя! ![]() ![]() ![]() Есть аськи 250 с катушками нел, меняю на терру 70.74.705. Сообщение отредактировано bauer: Dec 13 2010, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Наработал не одну сотню моточасов с прибором
Ходил с ![]() ![]() 1. Большой вес 2. Фиксатор штанг хриновый, со временем подтирается, приходится подматывать и подкладывать, чтоб неболтались 3. Нижняя штанга (стандартная ) коротковата, из-за этого провод от колтековской катухи не влазиет, приходится катушку ставить кверхузадом 3. Провод у катушки ломается довольнотаки быстро 4. Очень энергопотребляемые приборы 5. Пластик на подлокотнике недолговечный, при малейшей неосторожности ломается, кстати у ![]() 6. У Етрака кнопка включения очень высоко, неудобно включать, у СЕ удобнее 7. Болт на катушке короткий, лучше было бы если бы он был длинее и гайка была бы сквозная 8. У СЕ есть болячка может сам выключиться Пожелания: 1. Сделать полегче 2. Было бы удобно, если бы подзарядку аккумуляторов можно было производить не вынимая из прибора, как у мобилы 3. Сделать встроеные беспроводные наушники Прочитав вышесказаное у коллег, хочу сказать не все приборы одинаковые и все так называемые бюджетные аппараты не могут искать лучше даже СЕшки, а тем более Етрака. Чешую Терки, даже 705, никогда не увидят на глубину штыка, полная чушь Встречал копателя с нашим российским прибором, хоть он его и нахваливал, в конце дня впечатлений не произвел, хотя могу ошибаться С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем удачи и фарта! -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
100 баллов челу, кто первый высказал о двух катушках в одной. Малая для мусора, а большая для глубины. Не надо докупать к стандарту и таскать меньше. А марка МД как фасон одежды, как на душу ляжет. Всем приятных приключений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,020 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(озеров @ Dec 13 2010, 05:50) 100 баллов челу, кто первый высказал о двух катушках в одной. Малая для мусора, а большая для глубины. Не надо докупать к стандарту и таскать меньше. А марка МД как фасон одежды, как на душу ляжет. Всем приятных приключений. ---------------------------------------- имхо такое технически невозможно ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ценитель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Приамурье Пользователь №: 19,761 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да...интересно почитать, некоторое вызывает улыбку
![]() -------------------- ...Кто умеет тешить себя старинными вещами,тот исцелится от болезней и продлит свой век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Т74 проверен временен ......и массой народа!
-------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да может и нет его ,этого идеального прибора???)))
![]() ![]() Сообщение отредактировано SNOV: Dec 13 2010, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Dec 13 2010, 06:49) ---------------------------------------- имхо такое технически невозможно ![]() имхо такое просто невыгодно производителю, к сожалению, это не так сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academnovosib |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,400 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я считаю что Сафарик всех сделает.........................!!!!
С ним можно ходить быстро , цели определяет четко.............Я ходил с Кватрой.............поднимал монеты..............а за мной Трак................поднимал только обиходку................... ОН УДИВЛЯЛСЯ.....................что ему приходится копать все................а я бегаю и собираю только монеты.................... P.S. Но на последнем копе он меня удивил, 2 часа ползал на кусочке 2на2, и нашел 4 сибирских полушки.........а мой реагирует- то металл то цветняк, по этому я мимо и пробежал.............. NEL рулит...............хочу.............и мечтаю............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(academnovosib @ Dec 13 2010, 09:10) Я считаю что Сафарик всех сделает.........................!!!! С ним можно ходить быстро , цели определяет четко.............Я ходил с Кватрой.............поднимал монеты..............а за мной Трак................поднимал только обиходку................... ОН УДИВЛЯЛСЯ.....................что ему приходится копать все................а я бегаю и собираю только монеты.................... P.S. Но на последнем копе он меня удивил, 2 часа ползал на кусочке 2на2, и нашел 4 сибирских полушки.........а мой реагирует- то металл то цветняк, по этому я мимо и пробежал.............. NEL рулит...............хочу.............и мечтаю............... Вы всегда мимо стремных сигналов бегаете? ![]() А чем катушка NEL - в этом случае вам поможет? ![]() у каждого сигнала надо постоять ,а не бегать... хм..... не удивительно что вы копаете только монеты..хотя в принципе... может это ваше желание? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pablo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,266 Металлоискатель: explorer se pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Я считаю, что многое зависит не только от аппарата, но и от пользователя и немного удачи. У самого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:47 | |
![]() |