![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 26 2010, 20:03) Я то каждый сигнал копаю. А вот вам на вашей 705 устойчивость опоз.целей очень даже поможет. Например можно определить что именно нах-ся под спорным сигналом. Мы же о приборах будущего,а не о 705 ! А прибор будущего должен определять,что под катушкой со 100% вероятностью. Сходил на коп выкопал 10 ямок,значит и находок 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2010, 19:54) Недаром, как я уже писал опытные поисковики отключают все их наработки и ищут на всех металлах! ![]() Совсем мир с ума сошёл - опытные поисковики работают в all metal, а охотники за черниной покупают МД с дискримом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2010, 20:13) Мы же о приборах будущего,а не о 705 ! А прибор будущего должен определять,что под катушкой со 100% вероятностью. Сходил на коп выкопал 10 ямок,значит и находок 10. ![]() Хотел написать что у вас есть такой прибор с такой функцией. А прибор будущего меня не интересует. ![]() ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 26 2010, 20:20) Хотел написать что у вас есть такой прибор с такой функцией. А прибор будущего меня не интересует. ![]() ![]() Вы просто не поняли ,что я имел в виду,или я не правильно выразил свою мысль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
все все. Не спорю ваша взяла. Значить не правильно понял, или не так выразили суть.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 20:20) Совсем мир с ума сошёл - опытные поисковики работают в all metal, а охотники за черниной покупают МД с дискримом... Правильно,дискрим не обладает 100% достоверностью и сильно снижает глубину обнаружения! Мы платим офигенные деньги за навороченные аппараты,но всё равно предпочитаем разработкам всех без исключения фирм свои глаза,уши !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2010, 20:40) Правильно,дискрим не обладает 100% достоверностью и сильно снижает глубину обнаружения! Мы платим офигенные деньги за навороченные аппараты,но всё равно предпочитаем разработкам всех без исключения фирм свои глаза,уши !!! ![]() Дискриминация не у всех аппаратов снижает глубину обнаружения. А на всех металлах я хожу потому, что в дискриме мне не хватает информации о цели, ту что выдает прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 20:20) Совсем мир с ума сошёл - опытные поисковики работают в all metal, а охотники за черниной покупают МД с дискримом... Еще один пунктик забыли. Еще обсуждают мд будащего. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мой знакомый с 75-ым фишером только в алл метал ходит. Я первый дискрим стараюсь включать только на сильно мусорных местах. Но оставляю его в нуле, когда он вырезает только мелкое железо... да многие ходят только в алл металл...
-------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 26 2010, 20:44) Дискриминация не у всех аппаратов снижает глубину обнаружения. А на всех металлах я хожу потому, что в дискриме мне не хватает информации о цели, ту что выдает прибор. Ну конечно же..! Это не относится к приборам только одной фирмы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 20:52) Мой знакомый с 75-ым фишером только в алл метал ходит. Я первый дискрим стараюсь включать только на сильно мусорных местах. Но оставляю его в нуле, когда он вырезает только мелкое железо... да многие ходят только в алл металл... VDI же есть вот и ходит, что бы глубину не терять. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Джентльмены, такой вопрос. Предлагают ли производители/магазины датчик на выбор? Как думаете, будет ли полезной такая опция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 21:17) Джентльмены, такой вопрос. Предлагают ли производители/магазины датчик на выбор? Как думаете, будет ли полезной такая опция? Если мона пояснее. ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 21:17) Джентльмены, такой вопрос. Предлагают ли производители/магазины датчик на выбор? Как думаете, будет ли полезной такая опция? Предлагают, но не все, не всегда и далеко не ко всем приборам. Бывает эпизодически. С неназываемой здесь фирмой договориться можно всегда ))) Опция безусловно полезная при покупке прибора под определенную задачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 26 2010, 21:23) Предлагают, но не все, не всегда и далеко не ко всем приборам. Бывает эпизодически. С неназываемой здесь фирмой договориться можно всегда ))) Опция безусловно полезная при покупке прибора под определенную задачу. Надо чтобы все и всегда. Уверен, что спрос на оба типа равновеликим окажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я уже кидал тут эту ссылку,
http://www.youtube.com/watch?v=FieQQ_woB4s кто-нибудь до конца посмотрел интересно мне? А там очень наглядно показано, как приборы реагируют на большое железо плашмя и ребром, на железо впаянное в медь на примере советского значка, ну и вообще про VDI говорится что коррекно оно работает до глубины 25 см. Я думаю что в промышленных цифровых приборах все работает также как и в этом видео. Сообщение отредактировано twinas: Dec 26 2010, 21:43 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 26 2010, 15:52) Вы этот опросник раз 15-й уже постите. Для количества чтоль? Думаете в качество перейдет? Вы сами как думаете если хотябы на один из пунктов с 1 по 12 ответить нет это нормальный прибор будет? Остальные пункты сами по своему желанию проставьте. Если думать лень - от Сорекса ПРО перепишите. ![]() QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 20:20) Совсем мир с ума сошёл - опытные поисковики работают в all metal, а охотники за черниной покупают МД с дискримом... ![]() Чем дальше в лес, тем ну его нафиг. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 21:48) Я уже кидал тут эту ссылку, http://www.youtube.com/watch?v=FieQQ_woB4s кто-нибудь до конца посмотрел интересно мне? А там очень наглядно показано, как приборы реагируют на большое железо плашмя и ребром, на железо впаянное в медь на примере советского значка, ну и вообще про VDI говорится что коррекно оно работает до глубины 25 см. Я думаю что в промышленных цифровых приборах все работает также как и в этом видео. Видео довольно бородатое уже. На нем, если мне визуальная память на ролики не изменяет, кажется, Т-3 собраный в Донецке. И говорится там про этот конкретный прибор, что ВДИ он считать начинает с 25-ти сантиметров, и реакция на различные предметы характерна тоже для этого конкретного прибра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 26 2010, 21:49) ![]() ![]() Чем дальше в лес, тем ну его нафиг. ![]() Так все таки как? Может выскажитесь в форме опросника? Мне интересно например знать и ваше мнение... Что вас смущает то? Форма опросника на 61 странице... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Это Вератор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:36 | |
![]() |