![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Наличие гнезда для наушников - да на любой вкус только 6.3 мм. если поставить стандарт 3.5, то потом клиенты будут недовольны, качества гнезда никакие. даже самые крутые не прокатят. QUOTE При желании 10-15 дней. В заброшенных деревнях. ... во клиент себе Рено Логан на металлалом купил. за три месяца... но это редкий случай, потому как нашел большую свалку от заброшенной ракетной шахты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 15:30) Дешевле будет в деревне землю просеять через сито.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 26 2010, 15:28) Приборов этих фирм много. Просто так буквы не поставишь,однако самые обсуждаемые это минелаб (серия терок) и гаррет (150-250) возле них много шума(обсуждений),самый восстребованый гаррет АСЬка ,где её только не увидишь ![]() ![]() ![]() Я этот опросник специально для одного UWH написап, а то он пожаловался что мы на месте топчемся. Есть у него желание пусть двигает опросник. Я уже отписался что у меня нет такого количества опыта работы с разными приборами. Для меня пожалуста в этот опросник: 1. Наличие возможности смены частот - 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - 3. Наличиеие поиска в режиме алл металл - 4. Наличие регулировки чувствительности - 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - 8. Наличие визуализации типа металла - 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - 10. Наличие регулировки громкости динамика - 11. Наличие подсветки дисплея - 12. Наличие гнезда для наушников - 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - 15. Напряжение питания - 16. Средняя продолжительность работы батарей - 17. Вес прибора в полном комплекте - 18. Ваши личные пожелания: Сообщение отредактировано twinas: Dec 26 2010, 15:34 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE брошенная деревня, брошенный народ. я бы добавил, брошенная деревня, проданный народ, преданная страна. QUOTE В самое яблочко Реальная цена ведь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
прошу прощенья. про свою идею, пункт четыре, отпишусь завтра. у сына вчера день рождения, сегодня гости собрались. чуть-чуть пёьм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 15:37) Я этот опросник специально для одного UWH написап, а то он пожаловался что мы на месте топчемся. Есть у него желание пусть двигает опросник. Я уже отписался что у меня нет такого количества опыта работы с разными приборами. Для меня пожалуста в этот опросник: 1. Наличие возможности смены частот - 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - 3. Наличиеие поиска в режиме алл металл - 4. Наличие регулировки чувствительности - 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - 8. Наличие визуализации типа металла - 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - 10. Наличие регулировки громкости динамика - 11. Наличие подсветки дисплея - 12. Наличие гнезда для наушников - 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - 15. Напряжение питания - 16. Средняя продолжительность работы батарей - 17. Вес прибора в полном комплекте - 18. Ваши личные пожелания: Вы этот опросник раз 15-й уже постите. Для количества чтоль? Думаете в качество перейдет? Вы сами как думаете если хотябы на один из пунктов с 1 по 12 ответить нет это нормальный прибор будет? Остальные пункты сами по своему желанию проставьте. Если думать лень - от Сорекса ПРО перепишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 26 2010, 15:48) прошу прощенья. про свою идею, пункт четыре, отпишусь завтра. у сына вчера день рождения, сегодня гости собрались. чуть-чуть пёьм... Мои поздавления! -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 26 2010, 15:52) Вы этот опросник раз 15-й уже постите. Для количества чтоль? Думаете в качество перейдет? Вы сами как думаете если хотябы на один из пунктов с 1 по 12 ответить нет это нормальный прибор будет? Остальные пункты сами по своему желанию проставьте. Если думать лень - от Сорекса ПРО перепишите. Думать я могу все что угодно, качеству Сорекса ПРО это не поможет... Вот у меня два прибора, один самодельный, без дискриминации, "НЕТ" в п.2 опросника, втрой теджон, "НЕТ" в п.п. 7,8, 10,11. И ниче оба прибора НОРМАЛЬНЫЕ и с поставленными им задачами справляются. Вы удивлены? -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 16:02) Думать я могу все что угодно, качеству Сорекса ПРО это не поможет... Вот у меня два прибора, один самодельный, без дискриминации, "НЕТ" в п.2 опросника, втрой теджон, "НЕТ" в п.п. 7,8, 10,11. И ниче оба прибора НОРМАЛЬНЫЕ и с поставленными им задачами справляются. Вы удивлены? Ждал примерно такого ответа. Попробуйте походить с хорошим прибором, с многотональностью и прочим. Должно понравится. А вообще здесь не место для словесной пикировки и выяснения отношений. Вопросы есть - в личку. Пока получается так, как я на прошлой странице написал - словоблудие никому не нужное и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 26 2010, 16:08) Ждал примерно такого ответа. Попробуйте походить с хорошим прибором, с многотональностью и прочим. Должно понравится. А вообще здесь не место для словесной пикировки и выяснения отношений. Вопросы есть - в личку. Пока получается так, как я на прошлой странице написал - словоблудие никому не нужное и ничего более. Вы, может быть и не специально, но выражаетесь вы так, что я просто не могу не оскорбиться. Возьмем последний пост. Фактически вы сказали, что у вас хороший прибор, а у меня плохие. Могу я считать это оскорблением? Пусть и не явным? Могу. Я вот, на протяжении 63 страниц, слова плохого не сказал об АКА. По вашим же постам как по исламу: "Аллах акбар", дословно примерно переводится "Нет бога, кроме аллаха". Перефразируете сами. По поводу пикировки - я то наивный думал это дебаты ![]() Сообщение отредактировано twinas: Dec 26 2010, 16:43 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
я про Тежон скажу так. дело в том, что у меня друг есть, профи так сказать, собирает уделы. есть у нео все князья, и прочее...
работает в фирме по продаже приборов, до этого работал в чип и дипе, вот у него этих приборов очень много. а Тежона он себе взял, для того, чтобы выбивать совсем выбитые места до 17 века... мне он также рекомендовал Тежон, но я перестроился к Сигу. теперь я наю, что после Тежона он ищет Сигом, а после снова Тежоном (и сигом еще раз)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
начинал с простого импульсника сам собрал из набора,потом был
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(викас @ Dec 26 2010, 16:38) начинал с простого импульсника сам собрал из набора,потом был ![]() ![]() ![]() ![]() Со мной приятель на коп ездит, у него фишер 75, должен сказать очень достойный прибор - если есть финансовая возможность - берите, думаю не пожалеете. А почему недостаток 9В не понимаю. В тесоро сильвере у меня тоже 9В было. Сразу прикупил себе аккум типа кроны и зарядку, проблем никаких не было... одного заряда на два дня копа по 6 часов хватало.... Сообщение отредактировано twinas: Dec 26 2010, 16:42 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У меня тоже фишер тока ф-4 была, и батареи на 9 вв. А если акумы содились (Хватало примерно на 7-8 часов) зарежал от машинного акума без зарядника. Соединяешь поралельно к акуму и сигарету в зубы. Пока докурил ботареи зарядились еще примерно на 7-8 часов. Проверено лично.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Тоже задумывал о преобретении второго прибора, но не знал на чем остановиться. фишер 75 или тезоро тежон. Наверное остановлюсь на тежоне.
Предлогаю обсудить этот прибор тежон. Сообщение отредактировано kali: Dec 26 2010, 17:19 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 26 2010, 17:23) Тоже задумывал о преобретении второго прибора, но не знал на чем остановиться. фишер 75 или тезоро тежон. Наверное остановлюсь на тежоне. Предлогаю обсудить этот прибор тежон. На форуме есть раздел "рецензии" там можно всё прекрасно прочитать и обсудить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 26 2010, 17:28) На форуме есть раздел "рецензии" там можно всё прекрасно прочитать и обсудить. Спасибо. Был. Читал. Интересно. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE на деревне 18в выбитой наглушняк поднимались монеты только Тежоном так, он под это и заточен. потому что, сели там выбили, то выбили и железо. оно конечно бдет попадаться, но уже меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kali @ Dec 26 2010, 17:23) Тоже задумывал о преобретении второго прибора, но не знал на чем остановиться. фишер 75 или тезоро тежон. Наверное остановлюсь на тежоне. Предлогаю обсудить этот прибор тежон. Теджон прибор не простой, у него много хитростей, причем, в обращении, он только в общих чертах напоминает цифровики. Разочароваться в нем легче, чем научиться им достойно пользоваться. Хотя решать Вам. Если есть желание и терпение, то почему бы и нет... ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а кто напомнит, самую крутую фирму по металлодетекторам, название по моему Lorentz, боюсь лишнее приписал. Вот чем они лучше?!
знаю такой у Мikа88 есть.. по цене он чуть дороже чем ХР4500. и тоже с лишними блоками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:51 | |
![]() |