![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
как пример:
глушь между Тульской-калужской-орловской. Райцентр. Асек250 - 3 штуки, Кондор - 1 шт,Юниор - 1шт, Сигнум 7272 - 1 штука. и штук 40 самоделок ... от меня около десятка (Анкер, Гроза, Борщи, Щедрины...) и от одного местного. самоделки его на средневолномом приемнике собраны, катушка - крышка пластикового ведра, мелочь не видит. на каску - 30см. цена 1500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE А....Я знаю кого картошкой закидать. cheesy.gif Лучше Сигнумами! хотя бы одним... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 26 2010, 00:54) А какие у них м.д просто интересно . Да не хуже чем у всех,от асек до е-траков.У меня например 2 аппарата,может куплю ещё один... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
PS. у меня хоть и написано что я с Марьиной Рощи,
на самом деле я с Калужской области, чуть южнее Козельска. там практически цивилизации нет.... интернет, правда должны были к селу подвести.... работы тоже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 26 2010, 00:25) Если кому интересно: Предлагаем уважаемому сообществу социальный конкурс-опрос, дебаты, который представляет собой единый комплекс возможных теоретических задач, пожеланий, мнений, наиболее острых проблем и вопросов, которые довольно часто встречаются в поисковом сообществе. Соответственно, при разработке подхода к анализу этих проблем, участник должен учитывать следующие принципы: Исследование и мнение среднестатистического пользователя, о том, какая марка (модель) металлоискателя на сегодняшний день самая обсуждаемая, самая востребованная, самая ремонтно-зависимая, самая универсальная, анализ проблем всех заинтересованных сторон, а так же, построение структуры мнений и оценок, по основным проблемным узлам металлоискателя. Каким должен быть металлоискатель в ближайшем будущем, чтобы решать поставленные задачи максимально удобно и быстро. Анализ структуры интересов и ожиданий, оценки перспектив круга групп, увлечённых нашим замечательным хобби. Анализ степени удовлетворенности среднестатистического пользователя металлоискателя, а также качество обслуживания, и исполнение приобретённой поисковой техники. Во-вторых, обсуждение проекта должно учитывать предыдущий опыт в области металлопоиска, и опираться на его результаты. Тем не менее, теоретические аспекты, основанные на фактах, не возбраняются. В-третьих, мы не стремимся лишь описать существующую реальность. Главная задача состоит в получении результата, который выводил бы нас на уровень понимания существующих реалий. Мы должны понимать, что не просто участвуем в очередном конкурсе, а общими усилиями пытаемся решить задачи развития качественного обслуживания и взвешенного мнения. Соответственно, необходимо постараться не только профессионально и качественно описать существующие проблемы, но и по возможности определить принципы их решения. Проект поддержали, компания "Родонит", Российская компания производитель металлоискателей "АКА", региональный представитель в странах Балтии компания "Trade Smart Research", Болгарский производитель металлоискателей "DeepTech", компания производитель поисковых катушек "NEL" Состав жюри, в лице выше обозначенных спонсоров конкурса, по окончании мероприятия, путём прямого выбора, назовут победителей, которым вручат заслуженную награду, в виде призов, за самый объективный подход и оценку модельного ряда металлоискателей, предлагаемых сегодня на рынке, так же призы получат те участники конкурса, которые объективно смогут перечислить необходимые факторы способствующие увеличению продуктивности работы металлдетекторов, без призов не останутся и самые активные участники конкурса. Дискутируйте, предлагайте, советуйте, критикуйте, но не забывайте, что любая критика принимается исключительно в аргументированном виде. Что ждёт победителей: Металлоискатель "Сорекс 7280", Металлоискатель Vista RG-1000 V2, подарки, Металлоискатель Tesoro Tejon, Металлоискатель XP Adventis 2, поисковые катушки Detech, поисковые катушки NEL. Конкурс начинается с текущего момента, и закончится 10 января 2011. Всех посетителей форума, с наступающим 2011 годом!!! Во блин ![]() ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Dec 26 2010, 00:50) А это, кстати, неплохой заброс для производителей МД - максимально дешёвый прибор без дискрима для собирателей металла. Какой-нибудь импульсник с кнопкой "вкл./выкл" и простейшей светодиодной индикацией. Даже лучше BFO. Будет дешевле, энергоэффективнее и примитивную селективность можно организовать. Охотникам за черниной самое то. Кроме коммерческой стороны, преследуем целью очистить поля от чернины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:15) Во блин ![]() ![]() Давно надо было ато не знаешь о чем пишут. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 26 2010, 01:11) PS. у меня хоть и написано что я с Марьиной Рощи, на самом деле я с Калужской области, чуть южнее Козельска. там практически цивилизации нет.... интернет, правда должны были к селу подвести.... работы тоже нет... Вывод. на выборы ходить смысла нет. Как жили в каменном веке так и будем жить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:15) Во блин ![]() ![]() В большой семье, сам знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 26 2010, 01:19) Вывод. на выборы ходить смысла нет. Как жили в каменном веке так и будем жить!!! На них давно уже нет смысла ходить)) Это я вам как Председатель комиссии говорю)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для того чтобы вернуть разговор в русло дебатов-опроса предлагаю всем заполнить такой опросник. По вашему мнению должен ли ваш МД иметь перечисленные ниже функции? Вот ответы от меня...
1. Наличие возможности смены частот - да 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - да 3. Наличие поиска в режиме алл металл - да 4. Наличие регулировки чувствительности - возможно не обязательно 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - и то и другое 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - не вижу необходимости, должно реализовываться схемой 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - по возможности 8. Наличие визуализации типа металла - не обязательно 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - все нужны 10. Наличие регулировки громкости динамика - не вижу необходимости 11. Наличие подсветки дисплея - не вижу необходимости 12. Наличие гнезда для наушников - обязательно 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - не менее 35 см в земле 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - не менее 2 м в земле 15. Напряжение питания - 9-12 вольт 16. Средняя продолжительность работы батарей - не менее 16 часов 17. Вес прибора в полном комплекте - не более 1,4 кг 18. Ваши личные пожелания: ну даже не знаю... ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE на выборы ходить смысла нет. в этом мы тоже братья. Украина, Беларусь, Россия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:25) Для того чтобы вернуть разговор в русло дебатов-опроса предлагаю всем заполнить такой опросник. По вашему мнению должен ли ваш МД иметь перечисленные ниже функции? Вот ответы от меня... 1. Наличие возможности смены частот - да 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - да 3. Наличие поиска в режиме алл металл - да 4. Наличие регулировки чувствительности - возможно не обязательно 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - и то и другое 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - не вижу необходимости, должно реализовываться схемой 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - по возможности 8. Наличие визуализации типа металла - не обязательно 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - все нужны 10. Наличие регулировки громкости динамика - не вижу необходимости 11. Наличие подсветки дисплея - не вижу необходимости 12. Наличие гнезда для наушников - обязательно 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - не менее 35 см в земле 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - не менее 2 м в земле 15. Напряжение питания - 9-12 вольт 16. Средняя продолжительность работы батарей - не менее 16 часов 17. Вес прибора в полном комплекте - не более 1,4 кг 18. Ваши личные пожелания: ну даже не знаю... ![]() О.. я даж догадываюсь о ком вы)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:25) Для того чтобы вернуть разговор в русло дебатов-опроса предлагаю всем заполнить такой опросник. По вашему мнению должен ли ваш МД иметь перечисленные ниже функции? Вот ответы от меня... 1. Наличие возможности смены частот - да 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - да 3. Наличие поиска в режиме алл металл - да 4. Наличие регулировки чувствительности - возможно не обязательно 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - и то и другое 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - не вижу необходимости, должно реализовываться схемой 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - по возможности 8. Наличие визуализации типа металла - не обязательно 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - все нужны 10. Наличие регулировки громкости динамика - не вижу необходимости 11. Наличие подсветки дисплея - не вижу необходимости 12. Наличие гнезда для наушников - обязательно 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - не менее 35 см в земле 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - не менее 2 м в земле 15. Напряжение питания - 9-12 вольт 16. Средняя продолжительность работы батарей - не менее 16 часов 17. Вес прибора в полном комплекте - не более 1,4 кг 18. Ваши личные пожелания: ну даже не знаю... ![]() НА все пункты ДА .Ещё добавлю. Водостойкость ДА, Модернизация ДА. Сообщение отредактировано Русланыч: Dec 26 2010, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 26 2010, 01:30) О.. я даж догадываюсь о ком вы)) ![]() прошелся по родониту, собрал все что повторяется в описаниях приборов, вроде как получается список основных техн. характеристик. ![]() Сообщение отредактировано twinas: Dec 26 2010, 01:31 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
От меня:
1. Наличие возможности смены частот - да, три желательно. 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - да. 3. Наличиеие поиска в режиме алл металл - да, очень да... 4. Наличие регулировки чувствительности - обязательно, только не надо ограничитель ставить. 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - и то и другое 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - должно реализовываться 6А. отстройка от других пользователей аналогичных приборов - да, обязательна. 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - по возможности больше 5 тонов. минимум 5. 8. Наличие визуализации типа металла - надо. 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - все нужны 10. Наличие регулировки громкости динамика - обязательно! 11. Наличие подсветки дисплея - нужна 12. Наличие гнезда для наушников - обязательно. 6.3 мм. 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - не менее 40 см в земле 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - не менее 2 м в земле 15. Напряжение питания - 4.8-12 вольт 16. Средняя продолжительность работы батарей - не менее 16 часов 17. Вес прибора в полном комплекте - не более 2.0 кг 18. Ваши личные пожелания: ну даже не знаю... цена Катушки разные. боьшие и маленькие, и хочу длинную, узкую катушку. 30"х5", примерно такую. не сделают, сам намотаю. только уже не к терке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:35) прошелся по родониту, собрал все что повторяется в описаниях приборов, вроде как получается список основных техн. характеристик. ![]() без сомнения)) ![]() лан мальчики Спокойной ночи..не шалите тут... Охота еще не закончена)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 26 2010, 01:36) От меня: 1. Наличие возможности смены частот - да, три желательно. 2. Наличие поиска в режиме дискриминации металлов - да. 3. Наличиеие поиска в режиме алл металл - да, очень да... 4. Наличие регулировки чувствительности - обязательно, только не надо ограничитель ставить. 5. Баланс грунта: автоматический, ручной - и то и другое 6. Наличие возможности отстройки от электрических помех - должно реализовываться 6А. отстройка от других пользователей аналогичных приборов - да, обязательна. 7. Наличие распознавания типа металла по звуку - по возможности больше 5 тонов. минимум 5. 8. Наличие визуализации типа металла - надо. 9. Режимы поиска: динамический, статический, пин-поинт. - все нужны 10. Наличие регулировки громкости динамика - обязательно! 11. Наличие подсветки дисплея - нужна 12. Наличие гнезда для наушников - обязательно. 6.3 мм. 13. Глубина обнаружения цели (5 коп. СССР) - не менее 40 см в земле 14. Предельная чувствительность для крупных объектов - не менее 2 м в земле 15. Напряжение питания - 4.8-12 вольт 16. Средняя продолжительность работы батарей - не менее 16 часов 17. Вес прибора в полном комплекте - не более 2.0 кг 18. Ваши личные пожелания: ну даже не знаю... цена Катушки разные. боьшие и маленькие, и хочу длинную, узкую катушку. 30"х5", примерно такую. не сделают, сам намотаю. только уже не к терке... Во очень конструктивно и сразу видны предпочтения. Предлагаю только пока их не обсуждать а просто отписаться всем желающим по опросу. А потом, даст бог, может кто и анализ проведет... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Dec 26 2010, 01:41) Во очень конструктивно и сразу видны предпочтения. Предлагаю только пока их не обсуждать а просто отписаться всем желающим по опросу. А потом, даст бог, может кто и анализ проведет... За одно пусть прикинет сколько он будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE За одно пусть прикинет сколько он будет стоить. 29500.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:35 | |
![]() |