![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 22:27) Посмотрел. Думаю наши аналоги таких панелей будут стоить поменьше. НЕ у всех есть машина это раз и в некоторые места только на танке можно проехать. Если такую разгрузку сделает фирма ![]() ![]() В третий и, надеюсь последний раз (ссылка). Купите и больше к этому не будем возвращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 22:27) Посмотрел. Думаю наши аналоги таких панелей будут стоить поменьше. НЕ у всех есть машина это раз и в некоторые места только на танке можно проехать. Если такую разгрузку сделает фирма ![]() ![]() АКА ВОТ ЭТО делает. Посмотрите, может пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Затея колдуна http://s58.radikal.ru/i161/1012/fa/44ff37a9a175.jpg
недорогой и долгоиграющий стр.20 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Кому пишу, фигевознает. Страницей ранее:
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 21:44) Если так хочется сделать прибор всеядным, то можно предложить отдельный разъем на приборе куда будет втыкаться провод с адаптером (кто-то в ветке предлагал всеядный на ШИМке собрать) на другом конце которого будут 2 провода "+" и "-" и подключайте к прибору че хотите. А вы этот аккум пробовали носить на себе целый день? Подозреваю, что нет. Я как-то сдуру провел над собой эксперимент, не смертельно, но неудобно и приятного мало. Шнут наушниокв болтается, аккумулятьорный шнур тоже, оба витые, путаются между собой. Сообщение отредактировано UWH: Dec 25 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Все наши дебаты сплошная реклама. А фото с выездов с находками . Тот кто хочет купить прибор первый раз. В первую очередь смотрит, что находят люди. И как прибор называеться и его характеристики ему не чего не говорят. Мысли новечка в слух. Вааау сколько всего чувак накопал, супер, всё решено буду покупать этот прибор ээээ как там он у него называеться .. Ну если лоху деревенскому надо втюхать вещь вещь подороже, то за фотками "с копа" дело не станет я думаю. Слава богу в инете их валом. Умный продавец даже пару червонцев золотых из кармана достанет и раскажет что вчера поднял их на своем загородном огороде. Не показатель это - находки. Потому как на "жирном месте" и ася золотым дождем разродиться может. А если на пустом месте искать ни георадар, ни деус не помогут. Ибо ноль он ведь просто ноль. QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 21:52) Разве я не прав .Если на фото с копа присутствует весь ассортимент монет там чешуя , царизм . серебро и темболее золото. У новечка складываеться впечатление ,что прибор нашедший все эти монеты самый лучший. И лишь цена на него может немного охладить,его от покупки. именно этот прибор. ![]() конечно не прав... нет прав, если надо убедить человека знакомого с копом, а если QUOTE лоху деревенскому надо втюхать вещь вещь подороже... и далее по тексту выше... Если реклама подается неправильно, она превращается в антирекламу. По нормальной схеме вы должны рассказать новичку, что 99,9% монет вытаскиваемых из земли это какалики бесценные, что клады находят единицы, и вообще, что все находящиеся в земле ценности (если ценность их велика) принадлежат государству, ну и т.д. и т.п. Или у вас основная задача продать любым путем?Я всего лишь хочу сказать, что реклама должна быть понятна тому кругу пользователей, для которых она пишется. И если речь идет о действительных новичках, то такие слова как годограф, интерфейс, чешуя, и забытое после распада СССР слово царизм, для новичка скорее всего окажутся бранными. -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 22:54) Кому пишу, фигевознает. Страницей ранее: А вы этот аккум пробовали носить на себе целый день? Подозреваю, что нет. Я как-то сдуру провел над собой эксперимент, не смертельно, но неудобно и приятного мало. Шнут наушниокв болтается, аккумулятьорный шнур тоже, оба витые, путаются между собой. Попробуйте взять тёрку,впечатление,что аппарат вообще не потребляет энергии. Ак. на 2600 м.а.ч. хватает чуть ли не на неделю. С тех пор как сменил прибор этой проблемы для меня больше не существует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 22:54) Кому пишу, фигевознает. Страницей ранее: А вы этот аккум пробовали носить на себе целый день? Подозреваю, что нет. Я как-то сдуру провел над собой эксперимент, не смертельно, но неудобно и приятного мало. Шнут наушниокв болтается, аккумулятьорный шнур тоже, оба витые, путаются между собой. Зачем на себе носить. Это чисто для подзарядки пальцев. Для тех у кого машины нет. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 23:01) Попробуйте взять тёрку,впечатление,что аппарат вообще не потребляет энергии. Ак. на 2600 м.а.ч. хватает чуть ли не на неделю. С тех пор как сменил прибор этой проблемы для меня больше не существует!!! ![]() Да чтож Вам терки эти дались. Не спорю, приборы не плохие, но здесь не рекламная площадка. А если прибор мало потребляет, то соответственно видит неглубоко. Объяснить, или так понятно? QUOTE(kali @ Dec 25 2010, 23:03) Зачем на себе носить. Это чисто для подзарядки пальцев. Для тех у кого машины нет. Тогда согласен на все 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Dec 25 2010, 22:57) Ну если лоху деревенскому надо втюхать вещь вещь подороже, то за фотками "с копа" дело не станет я думаю. Слава богу в инете их валом. Умный продавец даже пару червонцев золотых из кармана достанет и раскажет что вчера поднял их на своем загородном огороде. Не показатель это - находки. Потому как на "жирном месте" и ася золотым дождем разродиться может. А если на пустом месте искать ни георадар, ни деус не помогут. Ибо ноль он ведь просто ноль. конечно не прав... нет прав, если надо убедить человека знакомого с копом, а если и далее по тексту выше... Если реклама подается неправильно, она превращается в антирекламу. По нормальной схеме вы должны рассказать новичку, что 99,9% монет вытаскиваемых из земли это какалики бесценные, что клады находят единицы, и вообще, что все находящиеся в земле ценности (если ценность их велика) принадлежат государству, ну и т.д. и т.п. Или у вас основная задача продать любым путем? Я всего лишь хочу сказать, что реклама должна быть понятна тому кругу пользователей, для которых она пишется. И если речь идет о действительных новичках, то такие слова как годограф, интерфейс, чешуя, и забытое после распада СССР слово царизм, для новичка скорее всего окажутся бранными. Лох деревенский. Этой фразой не кого не хочу обидеть. Месецами не видит копеешной зарплаты. Единственное что он видит, дорогие находки на фото и клады в рекламных роликах. Для него м.д. один из способов заработать и прокормить семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 22:54) Кому пишу, фигевознает. Страницей ранее: Пардон, пропустил. За конвертер питания. Не годится. Объясню почему. Что ни говори, а на коп берутся запасные аккумуляторы аналогичные установленным в МД. Это раз. Если хочется подстраховаться по питанию альтернативными батарейками которые есть "в любой деревне", то оптимальным, на мой взгляд, будет иметь кассетницу под разные элементы. Ранее, когда мы с Колдуном "рубились" по источникам питания, я предложил комплектовать МД кассетницами для 18650 и АА аккумуляторов. Это два. Если уже смотреть в сторону конвертеров, то следует подумать о переходе на питание, скажем от двух АА. Конвертер в этом случае будет внутри МД. Это три. Плюс тут один - вес МД. Всё равно в рюкзаке придётся тащить питание "про запас". QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 22:54) А вы этот аккум пробовали носить на себе целый день? Подозреваю, что нет. Я как-то сдуру провел над собой эксперимент, не смертельно, но неудобно и приятного мало. Шнут наушниокв болтается, аккумулятьорный шнур тоже, оба витые, путаются между собой. Согласен. Если интересно, посмотрите тему раньше, где были дебаты о питании, там Колдун очень яро отстаивал свинцовый аккум весом в 2,2 кг. Потом, когда я увидел его фото, понял, что он с лёгкостью может и 4 шт. таких таскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 23:16) Лох деревенский. Этой фразой не кого не хочу обидеть. Месецами не видит копеешной зарплаты. Единственное что он видит, дорогие находки на фото и клады в рекламных роликах. Для него м.д. один из способов заработать и прокормить семью. Думаю он на чернине больше заработает чем на находках)) В большинстве случаев места где проживают такие вот "деревенские лохи" мало богаты на находки..так что тут подойдет любой МД... И опять же..даже если места сладкие..нужно потратьтся не только на хороший МД..а на карты,навигатор и т.д. А это еще вложения... И месецами не виденная копеешная зарплата на это и так не расчитана... Все таки считаю что большинство покупает МД не на последние деньги.. И хобби это все таки не дешевое...Я уже не говорю о покупке батареек,бензине и запчастей для машины,гоняясь на коп.. Можно конечно развить тему..что нужно взять хорошую машину и ее не ремонтировать..Но это опять же не для "деревенского лоха".. да и чернину выкопанную тож надо куда то сдать..а коль он живет у черта на куличиках..то ему ее еще надо везти куда то..соответственно затраты на бензин тот же..и в итоге овчинка выделки не стоит)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Dec 25 2010, 23:33 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 23:01) Попробуйте взять тёрку,впечатление,что аппарат вообще не потребляет энергии. Ак. на 2600 м.а.ч. хватает чуть ли не на неделю. С тех пор как сменил прибор этой проблемы для меня больше не существует!!! ![]() Образцом энергоэффективности, как ни крути, остаются братья Фишеры Ф70/75. Тут видите как, чем глубже "бьёт" МД, тем, соответственно, выше потребление. Опять таки, доп. усложнения МД влияют на потребление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 23:34) Думаю он на чернине больше заработает чем на находках)) В большинстве случаев места где проживают такие вот "деревенские лохи" мало богаты на находки..так что тут подойдет любой МД... И опять же..даже если места сладкие..нужно потратьтся не только на хороший МД..а на карты,навигатор и т.д. А это еще вложения... И месецами не виденная копеешная зарплата на это и так не расчитана... Все таки считаю что большинство покупает МД не на последние деньги.. И хобби это все таки не дешевое...Я уже не коворю о покупке батареек,бензине и запчастей для машины,гоняясь на коп.. Можно конечно развить тему..что нужно взять хорошую машину и ее не ремонтировать..Но это опять же не для "деревенского лоха".. да и чернину выкопанную тож надо куда то сдать..а толь он живет у черта на куличиках..то ему ее еще надо везти куда то..соответственно затраты на бензин тот же..и в итоге овчинка выделки не стоит)) ![]() Я тока на чермете свой мд 2-3 раза окупил. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 25 2010, 23:29) Пардон, пропустил. За конвертер питания. Не годится. Объясню почему. Что ни говори, а на коп берутся запасные аккумуляторы аналогичные установленным в МД. Это раз. Если хочется подстраховаться по питанию альтернативными батарейками которые есть "в любой деревне", то оптимальным, на мой взгляд, будет иметь кассетницу под разные элементы. Ранее, когда мы с Колдуном "рубились" по источникам питания, я предложил комплектовать МД кассетницами для 18650 и АА аккумуляторов. Это два. Если уже смотреть в сторону конвертеров, то следует подумать о переходе на питание, скажем от двух АА. Конвертер в этом случае будет внутри МД. Это три. Плюс тут один - вес МД. Всё равно в рюкзаке придётся тащить питание "про запас". Я вообще не вижу смысла заморачиваться с конвертером для 2-х элементов АА. Любой конвертер это потери. КПД ведь не 100%, а экономить на 70 грамм на весе двух АА аккумуляторов, не знаю, есть ли смысл. Выше про разъем и кабель с адаптером говорил именно применительно к возможности подключения любого источника в диапазоне 5-30 вольт. QUOTE(MS @ Dec 25 2010, 23:29) Согласен. Если интересно, посмотрите тему раньше, где были дебаты о питании, там Колдун очень яро отстаивал свинцовый аккум весом в 2,2 кг. Потом, когда я увидел его фото, понял, что он с лёгкостью может и 4 шт. таких таскать ![]() Колдун он и 6СТ75 на себе носить сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 23:41) Я вообще не вижу смысла заморачиваться с конвертером для 2-х элементов АА. Любой конвертер это потери. КПД ведь не 100%, а экономить на 70 грамм на весе двух АА аккумуляторов, не знаю, есть ли смысл. Выше про разъем и кабель с адаптером говорил именно применительно к возможности подключения любого источника в диапазоне 5-30 вольт. Колдун он и 6СТ75 на себе носить сможет ![]() Да нет, конечно, это так, к слову. Современные "преобразуи" имею достаточно высокий КПД. Но в нашем случае их основной недостаток в "шумности". Цифровым цепям это не важно, а вот с аналоговыми, думаю, будет похуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 25 2010, 23:40) Я тока на чермете свой мд 2-3 раза окупил. Что еще раз подтверждает правило)) а для Чернины Деус не нужен.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 23:12) Да чтож Вам терки эти дались. Не спорю, приборы не плохие, но здесь не рекламная площадка. А если прибор мало потребляет, то соответственно видит неглубоко. Объяснить, или так понятно? Тогда согласен на все 100. Не хочется с Вами спорить,но связь между энергопотреблением и глубиной обнаружения тоже очень спорный вопрос! Это как наш самолёт ТУ и Боингом сравнивать. Если керосина жрёт в два раза больше,то это совсем не значит,что летает выше и дальше!!! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2010, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 23:53) Что еще раз подтверждает правило)) а для Чернины Деус не нужен.. ![]() Зря вы так. У меня свое правило: есть сигнал копай, нет не копай. Иногда под железо поподаються и приятные вещи. А на счет деуса правы не нужен. Прибор неочем. Сообщение отредактировано kali: Dec 25 2010, 23:55 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 25 2010, 23:57) Зря вы так. У меня свое правило: есть сигнал копай, нет не копай. Иногда под железо поподаються и приятные вещи. А на счет деуса правы не нужен. Прибор неочем. Согласаен. Было бы желание. Человек может взять кредит, занять у друзей и взять не новый но хороший м.д. А карты и навигатор ему заменит местный фольклёр и память стариков. И железо возить не куда не надо, накопил , позвонил сами приедут и заберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Dec 26 2010, 00:08) Согласаен. Было бы желание. Человек может взять кредит, занять у друзей и взять не новый но хороший м.д. А карты и навигатор ему заменит местный фольклёр и память стариков. И железо возить не куда не надо, накопил , позвонил сами приедут и заберут. У мя такое ощущение что вы в глубинке не бывали))) ![]() А ну да..Москва))) все понятно.. Позвонишь..приедут... Аха.. на 50 км ни одного телефона не хотите? Деревни вымирают целыми.. Аха..кредиты..У друзей займи..Когда в деревни 2-3 чела и те в таких же условиях что и не сам "деревенский лох" вы о чем вообще счас говорите? "Деревенский лох" себе Асю позволить не может..Вы не сравнивайте деревни под Москвой и далее... ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Dec 26 2010, 00:06 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:47 | |
![]() |