![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 08:46) А раньше машины с кривого заводили, привод был на одно колесо, крыши не было, печек и тех не было. И что сейчас? Перечислять не буду. Прогресс не остановить, так почему бы не пользоваться его плодами. Наши правнуки скажут: наши деды пользовались вот таким вот мд. Ичто сейчас? В наше время наверное такого не бедет. Да будем же рады всему что есть. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 08:46) А раньше машины с кривого заводили, привод был на одно колесо, крыши не было, печек и тех не было. И что сейчас? Перечислять не буду. Прогресс не остановить, так почему бы не пользоваться его плодами. Про машины правильно...,но большинство из пунктов лишь удорожают прибор и не являются необходимым атрибутом металлодетектора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 08:54) Про машины правильно...,но большинство из пунктов лишь удорожают прибор и не являются необходимым атрибутом металлодетектора. ![]() Опять забыли добавить фразу: -Лично для меня. ![]() Об убирании простых и дешёвых аппаратов речи не идёт. Речь идёт об ХР Деусе. ![]() ![]() Есть такое понятие, как РАДОСТЬ от обладания вещью. Так вот это тоже параметр МД. И не надо спорить, что красота и современность это лишний атрибут. Много Вы нарыли денежков? Вы себе обеспечили безбедную старость при помощи МД? Отвечу за Вас, НЕТ. То, чем мы занимаемся, это хобби. Следовательно должны быть и дешёвые и дорогие вещи. И по функциям таже вафля, кому то ведь три педали и рычаг переключения скоростей это уже много опций. ![]() ![]() ПС: Ах, да и лишний сантиметр глубины даётся тонкими настройками прибора. Вот допустим сдвиг границы нижнего тона (граница НТ), даёт прирост глубины нормальный, для понимающего и разбирающегося пользователя. И таких настроек можно перечислить целую опцию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 25 2010, 09:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Давайте максимум накидаем, а убрать никогда не поздно. Вот он где разбег для прошивочного обновления будет: заплатил десятку - получи что-то типа Аси, доплатил еще пять, вот тебе уже терка 505, ну так далее до самых верхов. Приятно ососзнавать, что покапая прибор имеешь большой задел на будущее. А то понаберут асек, вырастут из них, как из коротких штанишек и начинается купи-продай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 25 2010, 09:09) Опять забыли добавить фразу: -Лично для меня. ![]() Об убирании простых и дешёвых аппаратов речи не идёт. Речь идёт об ХР Деусе. ![]() ![]() Есть такое понятие, как РАДОСТЬ от обладания вещью. Так вот это тоже параметр МД. И не надо спорить, что красота и современность это лишний атрибут. Много Вы нарыли денежков? Вы себе обеспечили безбедную старость при помощи МД? Отвечу за Вас, НЕТ. То, чем мы занимаемся, это хобби. Следовательно должны быть и дешёвые и дорогие вещи. И по функциям таже вафля, кому то ведь три педали и рычаг переключения скоростей это уже много опций. ![]() ![]() ![]() Начну попорядку! Денежков немного,но нарыл,что для деревни весомый добавок. То чем мы занимаемся не для всех хобби, не знаю как в процентном соотношении,но уверен,что большинство ищет клад не для того что бы потом положить его под стекло и любоваться. А фанатов любящих настройки еденицы и этим можно принебречь,либо делать небольшие партии специально для таких клиентов. Да и совершенность любого прибора заключается наоборот в отсутствии настроек т.е. автоматическом выполнении всех требуемых функций. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 25 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 09:23) Начну попорядку! Денежков немного,но нарыл,что для деревни весомый добавок. То чем мы занимаемся не для всех хобби, не знаю как в процентном соотношении,но уверен,что большинство ищет клад не для того что бы потом положить его под стекло и любоваться. А фанатов любящих настройки еденицы и этим можно принебречь,либо делать небольшие партии специально для таких клиентов. Да и совершенность любого прибора заключается наоборот в отсутствии настроек т.е. автоматическом выполнении всех требуемых функций. ![]() Наиглубочайшее заблуждение, от первой до последней буквы. Вы что то пытаетесь оправдать, для самого себя, от этого и пытаетесь обмануть своё Я. Вот Я честно говорю себе, ВаДяН-ты лох ![]() Если, что то не получается, надо открыто в этом самому себе признаться. И постораться это исправить при помощи чего-либо или кого-либо. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 09:23) А ася если бы брала глубже других приборов то и рулила бы и пох. эти кнопочки,прошивки и настройки!!!! Извините, но если бы у бабушки были яй*а, то она бы была ДЕДУШКОЙ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 25 2010, 09:33) Наиглубочайшее заблуждение, от первой до последней буквы. Вы что то пытаетесь оправдать, для самого себя, от этого и пытаетесь обмануть своё Я. Вот Я честно говорю себе, ВаДяН-ты лох ![]() Если, что то не получается, надо открыто в этом самому себе признаться. И постораться это исправить при помощи чего-либо или кого-либо. ![]() Не врубился ! Что я пытаюсь оправдать,обмануть? Вообще ничего не понял.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 25 2010, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хотя Вас понимаю..Вы хотите сказат,что АКА рулит? Так вот с этим согласны далеко,далеко не все... Очень далеко. Вадян что с него взять? Если тока по цене. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 09:36) 1) Не врубился ! Что я пытаюсь оправдать,обмануть? Вообще ничего не понял.. 2) ![]() ![]() 1) ![]() 2) Причём тут АКА. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kali @ Dec 25 2010, 09:45) Очень далеко. Вадян что с него взять? Если тока по цене. Совсем далеко ,не все))) ![]() п.с.Доброе утро мальчики...Хотя я честно говоря в этом сомневаюсь... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 25 2010, 09:49) 1) ![]() 2) Причём тут АКА. ![]() ![]() ![]() Да не зациклился,просто смешно стало когда в одном из пунктов качеств прибора будущего увидел годограф !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 09:59) Совсем далеко ,не все))) ![]() п.с.Доброе утро мальчики...Хотя я честно говоря в этом сомневаюсь... ![]() Доброе утро,jubasha! Вы не сомневайтесь,оно действительно доброе,просто мы разминочку делаем перед продолжением создания прибора будущего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 10:12) Доброе утро,jubasha! Вы не сомневайтесь,оно действительно доброе,просто мы разминочку делаем перед продолжением создания прибора будущего. ![]() Вот я так и поняла..что сегодня выходной)) и вы счас начнете опять строить МД будующего)) а к понедельнику его надеюсь завершите))) ну лан... всеж интересно читать вас..откровенно скажу)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 25 2010, 10:18) Заказал себе такой, ![]() ![]() ![]() Это что за зверь прибор? Пробот четыре в одном? Потому что мы уже знаем что два в одном это терка, три в одном тежон. Хочеться узнать что это все в одном. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 10:21) Вот я так и поняла..что сегодня выходной)) и вы счас начнете опять строить МД будующего)) а к понедельнику его надеюсь завершите))) ну лан... всеж интересно читать вас..откровенно скажу)) ![]() Тока с этого нечего не получиться. Хоть и в понедельник. Все останеться на своих местах. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Это тебе еше два пункта надо вычеркнуть.
Оперативное обновление прошивок самим пользователем; Надежность идентификации на больших глубинах; И от себя добавлю. Что поиск на воде не доступен, тк сигнал не проходит. Это чисто сухой прибор. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE хорошая идентификация для меня, это цвет-черме Это да на всех приборах оно так. А в пункте написано если внимательно читать Надежность идентификации на больших глубинах; Сообщение отредактировано kali: Dec 25 2010, 10:44 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE а так да Сигнум как не крути лучший Среди ![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
QUOTE меня интересует прежде всего монета Империи,вы не переживайте. Ну если тока для определенных мест. Ине переживаю. Я тока рад за ваше преобретение. отписал тока отрицательные стороны. А у безпроводного мд есть свои минусы. Например реакция на другие сигналы в определенных местах. У брата тоже деус. То он реагирует на пораболическую антенну и на радар и тп. А так в общем нормальный прибор. Сообщение отредактировано kali: Dec 25 2010, 11:12 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE самоделка построенная в домашних условиях, а не лаборатории минелаб. Вот с такими энтузиастами надо работать нашим производителям... может будущее изобретают они? не один Циклон достоин упоминания, до этого были неплохие конструкции Борща, например (пятак по воздуху на 25 см!!), Костина (Анкер), Те же Щедрин, Колоколов (много схем, впоследствии коммерческих). Терминатор сейчас заслуживает внимания. Сайт, благо работает. Умельцы находяться. но пока выжато все. Надо усложнять конструкции, делать другие методы передачи-обработки информации. как первые компьютеры, были громадные, считали медленно, - зачем их изобретать?! были же счеты, "Феликсы" Как первые гибридные машины, машины на водороде. Пусть хватает заправки на 100 км, пусть не универсальная, тяжелая, дорогая, но это шаг к развитию. Может, кто-то неграмотный, и произведет поворот в разработке (грамотные они знают, что с законами физики не поспоришь, а другие спорят, хитрят, обходят и выигрывают! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:33 | |
![]() |