![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 24 2010, 17:31) Аппаратный комплекс это как следствие,приложится если будет к чему,да и средств сейчас достаточно,работать лучше всего с программой навител(хорошее разрешение привязки),и ГИС русса для рисования плана.. Внимание на ключевые слова *собственно сам прибор с возможностью фиксации места находки на GPS с классификацией по типу находки одним-двумя нажатиями* при находке любой цели,прибор без всяких нажатий сам прописывает координаты,это важно,пишется все,любой отклик,главное эту функцию включать при желании или отключать.Фишка в том,что допустим план деревни при полной проческе можно будет восстановить до тропинок. Несколько человек отработав на площадке в поисках монет каждый в своем квадрате ,могут соединить свои планы .. Пока копаешь монеты в мозгу прибора зреет план ![]() А зачем всё это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 24 2010, 16:18) Подскажи самый чувствительный по серебру. Без водопоиска. Из тезоро этот и этот но с меньшей катушкой![]() Минелаб этот и с меньшей катушкой этот а так же этот Фирма фишер этот XP с маленькой катушкойи тоже лучше с меньшей катушкой Сигнум,при наличии маленькой катушки,сорекс с маленькой катушкой но при наличии режима эконом,и подстройки фильтров. Из вайтсов этот желательно катушку меньше,ну и конечно вайтс ХЛТ с программами от моланда,желательно катушку меньше. Вот где то так если пройтись по производителям. Сообщение отредактировано serji: Dec 24 2010, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАСПИАН @ Dec 12 2010, 14:40) Соглашусь с камрадами. У меня Ася-250, уже 2 года с ней. Куплена с нуля на Ибей..Кроме этого аппарата другого не имею. И ничего не смогу сказать. ![]() ![]() Нас не просто легион, а много много легионов. -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 24 2010, 17:33) А зачем всё это? Для расширения функций металлоискателя. Нужная вещь для поисковиков,очень нужная для археологов,необходимая для средств ЖКХ(поиск люков с уточнением на карте,не всегда карты соответствуют действительности и тогда люки под асфальтом ищут МД,каждый год,а ведь лучше не вызывая геодезистов знать где находится люк отыскал один раз и ввел в память),геологи (поиск месторождений золота,выход самородков,поиск выхода металлических жил),МЧС например рухнувший дом по расположение арматур,можно вычислить(нарисовать )как лежит плита... Саперам, например поисковик нашел мину, и сдал координаты саперам. Ненадо ехать на место,показывать, а просто в такой то точке ВОП. Или например минное поле после разминирования ,можно сразу занести в план где что было,и если есть система ,и где то выпадает звено его и проверить,вдруг что осталось,время на анализ минимальное. Делаешь одну работу,а пользы как с двух работ. ![]() Лично мне такая функция нужна,а кому-то может и ненадо... Думаю мало кто от такой функции отказался бы(из бывалых поисковиков) Сообщение отредактировано serji: Dec 24 2010, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 24 2010, 18:26) Для расширения функций металлоискателя. Нужная вещь для поисковиков,очень нужная для археологов,необходимая для средств ЖКХ(поиск люков с уточнением на карте,не всегда карты соответствуют действительности и тогда люки под асфальтом ищут МД,каждый год,а ведь лучше не вызывая геодезистов знать где находится люк отыскал один раз и ввел в память),геологи (поиск месторождений золота,выход самородков,поиск выхода металлических жил),МЧС например рухнувший дом по расположение арматур,можно вычислить(нарисовать )как лежит плита... Саперам, например поисковик нашел мину, и сдал координаты саперам. Ненадо ехать на место,показывать, а просто в такой то точке ВОП. Или например минное поле после разминирования ,можно сразу занести в план где что было,и если есть система ,и где то выпадает звено его и проверить,вдруг что осталось,время на анализ минимальное. Делаешь одну работу,а пользы как с двух раьот Хорошо...,а за чей счёт банкет будет!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serji @ Dec 24 2010, 17:31) Аппаратный комплекс это как следствие,приложится если будет к чему,да и средств сейчас достаточно,работать лучше всего с программой навител(хорошее разрешение привязки),и ГИС русса для рисования плана.. Внимание на ключевые слова *собственно сам прибор с возможностью фиксации места находки на GPS с классификацией по типу находки одним-двумя нажатиями* при находке любой цели,прибор без всяких нажатий сам прописывает координаты,это важно,пишется все,любой отклик,главное эту функцию включать при желании или отключать.Фишка в том,что допустим план деревни при полной проческе можно будет восстановить до тропинок. Несколько человек отработав на площадке в поисках монет каждый в своем квадрате ,могут соединить свои планы .. Пока копаешь монеты в мозгу прибора зреет план ![]() Навител? Позиционирование? Я, дурак, думал от чипа все зависит... С растровыми картами как в Навике работать? Мож я не все знаю? По поводу автофиксации любого чиха в GPS. У меня такое ощущуение, что Вы только на селищах 15-го века ищете. По 15 сигналов на махе никогда не встречали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да не нужно привязывать к словам.
Простой USB выход, с резиновой заглушкой. потом програмки будут писаться под любую прихоть... хошь, настройку программы скинь, хошь прошиву, хошь карты, надо звук в Ухи - пожалте. можно и по блютусу, им по ИК-каналу... Настройки также проще производить. Понятно что JTAG"и в каждом есть, но они не для "всех и каждого"... Блин, даже на терке есть значек USB, значит, в будущем что-то планируют. в модели 7005, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЛЫВАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-July 10 Пользователь №: 19,697 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья! Для каждого свой МД хорош. У меня F5. В целом я им доволен, но хотелось бы поставить катушку DD. Хотя на копе 1 сезон. И все же, моё мнение, что всё зависит от УДАЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А вообще, привязочка к GPS не помешала бы. Какой-нить чёрный копатель придет на Арх. памятник, а прибор ему - "НИЗЗЯ!!!"
Хе-хе-хе!!! Тут и мы политикам - мы такие же как и Вы, чесТные, совесТливые, вот у нас все тута задокуМЕНТировано. Тутта ходили, а здеся нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А если с другой стороны зайти? Вот я начинал с самостоятельно собраного Клона-ПиАй. Первые находки и радовали и удивляли. На первый коп ездил в лес, карта помогла найти хуторок из трех хат исчезнувший в 30-х годах 20 века. Удивляло, что за грибами ходил по этому месту 1000 раз и никогда бы не подумал, что под ногами что-то есть. Радовало что прибор работает стабильно, железо копается обильно. Молотки, топорища, большие квадратные гвозди похожие на железнодорожные костыли, болты с квадратными штяпками, гайки к ним, и всякая другая чернь шла косяками. Но все равно было интересно и весело. Примерно к десятому копу очередная россыпь ржавых гвоздей начала раздражать, а кожа на ладонях настоятельно протестовала против таких нагрузок. Стали понятны две вещи.
1. дисплей в этом приборе абсолютно бесполезная вещь, 2.необходима дискриминация металлов. Это были первые мои выводы-требования к прибору. Просидев кучу времени на форумах, изучив ценовые показали приборов и возможности семейного бюджета, а так же учитывая вышеописанные выводы было принято решение о покупке Tesoro Silver uMax. По прошествии 3-х месяцев пользования прибором стал чувствовать что не хватает глубины. Чуство, что находки должны быть еще добавь прибору пяток сантиметров не покидало. Так я пришел к Теджону. До конца сезона успел отходить с ним почти 2 месяца. Чего бы мне хотелось добавть в теджон по моим ощущениям на сегодя? Даже не знаю... Я думаю это покажет уже следующий сезон. Вот так сказать эволюция моих требований, причем основанная на реальном опыте. А как у вас это было? -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
После наших дебатов, какой прибор лучше ,Новичёк в этом деле, совсем растеряется. А прибор так хочеться купить , но главное не потраченные деньги, как не лохонуться и взять тот прибор который не разачарует и будет радовать находками. Я не вступаю в дебаты про иноземные м.д. Потому что не когда с ними не копал. Поэтому скажу только про свой прибор Сигнум 7272.
Его + 1 Монеты видит все Чешую, царизм. советы. Доставал екат. пятак с 50 см . 5 коп советы с 40 см .. Чешую с 20 см ,Конечно многое зависит от состава почвы., настроек, И техники маха прибором. 2 Удобный интерфейс настроек ,,есть подсветка экрана.Гнездо для наушников. 3 Годограф, полезная штука . 4 Хорошо сбалансирован. 5 В собраном виде очень компактен не надо отсоединять провода и штанги. 6 Работает и от батареек и аккумуляторов. 7 С ремонтом нет проблем на фирме всё быстро починят. Лично у меня таких проблем небыло, всё работает как часы. Его - 1 Динамик встроен верху прибора .но продаётся чехол. 2 На почве не устойчив очень маленькие ножки. падает 3 Ну и конечно водочные пробки без них не получаеться Со стороны всё выглядит как реклама . но это не так .Это лишь информация для новичков .От опытного пользователя этим прибором. Он стоит тех денег , что за него просят . Я не капли не сожалею ,что взял его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 00:01) После наших дебатов, какой прибор лучше ,Новичёк в этом деле, совсем растеряется. А прибор так хочеться купить , но главное не потраченные деньги, как не лохонуться и взять тот прибор который не разачарует и будет радовать находками. Я не вступаю в дебаты про иноземные м.д. Потому что не когда с ними не копал. Поэтому скажу только про свой прибор Сигнум 7272. Его + 1 Монеты видит все Чешую, царизм. советы. Доставал екат. пятак с 50 см . 5 коп советы с 40 см .. Чешую с 20 см ,Конечно многое зависит от состава почвы., настроек, И техники маха прибором. 2 Удобный интерфейс настроек ,,есть подсветка экрана.Гнездо для наушников. 3 Годограф, полезная штука . 4 Хорошо сбалансирован. 5 В собраном виде очень компактен не надо отсоединять провода и штанги. 6 Работает и от батареек и аккумуляторов. 7 С ремонтом нет проблем на фирме всё быстро починят. Лично у меня таких проблем небыло, всё работает как часы. Его - 1 Динамик встроен верху прибора .но продаётся чехол. 2 На почве не устойчив очень маленькие ножки. падает 3 Ну и конечно водочные пробки без них не получаеться Со стороны всё выглядит как реклама . но это не так .Это лишь информация для новичков .От опытного пользователя этим прибором. Он стоит тех денег , что за него просят . Я не капли не сожалею ,что взял его. Вы меня извините конечно, но это не выглядит как реклама, это она самая и есть. Представьте себе что: а) вы никогда раньше не видели МД и б)понятия не имеете о катькином пятаке, чешуе и т.п., а теперь перечитайте еще раз ваш пост... вам все понятно? Кроме п.п. 5,6,7 для простого обывателя все остальное сотрясение воздуха. Я со своей стороны могу дать только такой совет новичку - если нет опыта копа настоятельно рекомендую начать с самого простого прибора из линейки для начинающих. Какая это будет фирма наверное все равно, главное что должен дать вам прибор это возможность определиться со своими требованиями к нему. Не понравится прибор - сплавите, понравится оставите вторым для себя, жены, ребенка...так как-то. А вот это видео самоделки Ciklona рекомендую посмотреть не только начинающим но и опытным товарищам, много чего объясняется... http://www.youtube.com/watch?v=FieQQ_woB4s Обратите внимание что это самоделка построенная в домашних условиях, а не лаборатории минелаб. Вот с такими энтузиастами надо работать нашим производителям... может будущее изобретают они? Сообщение отредактировано twinas: Dec 25 2010, 01:28 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ребят вы спите когда нить?
![]() Брать надо МД новичку на прокат)) и все тут.. Понравится..пойдет дело ..сразу и покупать более профессиональный... Не его скажем так.. И деньги тратить не надо ..пошел в соседний отдел, иииииииииииии...купил удочку) ![]() п.с. ну я это..я ..опять встреваю))) ![]() ![]() п.п.с. не сочтите за рекламу)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Dec 25 2010, 01:52 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Dec 25 2010, 00:01) После наших дебатов, какой прибор лучше ,Новичёк в этом деле, совсем растеряется. А прибор так хочеться купить , но главное не потраченные деньги, как не лохонуться и взять тот прибор который не разачарует и будет радовать находками. Я не вступаю в дебаты про иноземные м.д. Потому что не когда с ними не копал. Поэтому скажу только про свой прибор Сигнум 7272. Его + 1 Монеты видит все Чешую, царизм. советы. Доставал екат. пятак с 50 см . 5 коп советы с 40 см .. Чешую с 20 см ,Конечно многое зависит от состава почвы., настроек, И техники маха прибором. 2 Удобный интерфейс настроек ,,есть подсветка экрана.Гнездо для наушников. 3 Годограф, полезная штука . 4 Хорошо сбалансирован. 5 В собраном виде очень компактен не надо отсоединять провода и штанги. 6 Работает и от батареек и аккумуляторов. 7 С ремонтом нет проблем на фирме всё быстро починят. Лично у меня таких проблем небыло, всё работает как часы. Его - 1 Динамик встроен верху прибора .но продаётся чехол. 2 На почве не устойчив очень маленькие ножки. падает 3 Ну и конечно водочные пробки без них не получаеться Со стороны всё выглядит как реклама . но это не так .Это лишь информация для новичков .От опытного пользователя этим прибором. Он стоит тех денег , что за него просят . Я не капли не сожалею ,что взял его. Вы помоему кроме этого прибора в руках ничего и не держали. В полне согласен с twinas QUOTE Блин, даже на терке есть значек USB, значит, в будущем что-то планируют. в модели 7005, например... sam-a а где этот значек? ![]() ![]() Сообщение отредактировано kali: Dec 25 2010, 07:03 -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 01:57) Ребят вы спите когда нить? ![]() Поспишь с вами, как же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Тема в очередной раз скатывается на генитально-габаритное обсуждение. Мы так толку не добьемся.Давайте уже как-нибудь что-то с мертвой точки сдвинем. Предлагаю совместными усилиями разработать ТТЗ на производство нового МД. Начну, а вы предлагайте, критикуйте, дополняйте. Предлагаю рассматривать универсальный МД для широкого круга задач и пользователей. Ниже скопипастил кусочек своего поста от 19.12.10:
Требования к МД: o Эргономичность; o Универсальность; o Легкость; o Компактность; o Пыле-влагозащищенность (желательно герметичность); o Надежность; o Мощный быстрый процессор; o Глубина обнаружения; o Многочастотность; o Надежность идентификации на больших глубинах; o Четкое разделение и выделение целей; o Большой срок работы от одного комплекта элементов питания при максимальных настройках; o Доступность элементов питания, либо их чрезвычайная надежность и возможность оперативной зарядки в полевых условиях; o Простота освоения и эксплуатации; o Необходимый и достаточный набор заводских программ под различные условия поиска; o Возможность гибкой настройки под конкретные условия поиска; o Минимальное количество органов управления; o Яркий контрастный дисплей; o Часы на дисплее; o Подсветка; o Интуитивно понятная озвучка; o Беспроводные наушники: o Хорошая дискриминация; o Точный пинпойнт; o Оперативное обновление прошивок самим пользователем; o Ценовая доступность; o Доступность сменных катушек (как минимум трех видов: для мусора, для широкого круга задач, глубинная); o Качественное гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт; o Доступность приобретения в дилерской сети. Если коснуться конструктива приборов, то, ИМХО, на сегодняшний день он уже сложился и трудно придумать что-то новое: - S-образная штанга; - съемный блок; - упругое эргономичное покрытия рукоятки не забивающееся грязью; - беспроводные наушники; - хороший баланс в руке с различными катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 25 2010, 01:57) Ребят вы спите когда нить? ![]() Спросила Любаша в ДВА часа ночи. ![]() ![]() QUOTE(twinas @ Dec 25 2010, 00:32) Я со своей стороны могу дать только такой совет новичку - если нет опыта копа настоятельно рекомендую начать с самого простого прибора из линейки для начинающих. Не согласен, если техники не боитесь и финансы позволяют, то берите сразу хороший МД. Ничего сложного в МД нет. А если учесть, что эти советы даются не форуме, следовательно люди хотящие купить себе прибор интересуются этой темой. Значит не залётные. Беря себе "новичковый" прибор, редко кто отхаживает с ним более сезона. Не считайте себя ущербнее всех, горшки не боги обжигают. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 25 2010, 08:13) Не согласен, если техники не боитесь и финансы позволяют, то берите сразу хороший МД. Ничего сложного в МД нет. А если учесть, что эти советы даются не форуме, следовательно люди хотящие купить себе прибор интересуются этой темой. Значит не залётные. Беря себе "новичковый" прибор, редко кто отхаживает с ним более сезона. Не считайте себя ущербнее всех, горшки не боги обжигают. ![]() +1. Согласен полностью. Если в голове серое вещество присутствует, то разберетесь. Трудновато конечно поначалу будет, но оно того стоит. Но это если твердо решили, что коп это ваше. Деньги, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Dec 25 2010, 08:11) Тема в очередной раз скатывается на генитально-габаритное обсуждение. Мы так толку не добьемся.Давайте уже как-нибудь что-то с мертвой точки сдвинем. Предлагаю совместными усилиями разработать ТТЗ на производство нового МД. Начну, а вы предлагайте, критикуйте, дополняйте. Предлагаю рассматривать универсальный МД для широкого круга задач и пользователей. Ниже скопипастил кусочек своего поста от 19.12.10: Требования к МД: o Эргономичность; o Универсальность; o Легкость; o Компактность; o Пыле-влагозащищенность (желательно герметичность); o Надежность; o Мощный быстрый процессор; o Глубина обнаружения; o Многочастотность; o Надежность идентификации на больших глубинах; o Четкое разделение и выделение целей; o Большой срок работы от одного комплекта элементов питания при максимальных настройках; o Доступность элементов питания, либо их чрезвычайная надежность и возможность оперативной зарядки в полевых условиях; o Простота освоения и эксплуатации; o Необходимый и достаточный набор заводских программ под различные условия поиска; o Возможность гибкой настройки под конкретные условия поиска; o Минимальное количество органов управления; o Яркий контрастный дисплей; o Часы на дисплее; o Подсветка; o Интуитивно понятная озвучка; o Беспроводные наушники: o Хорошая дискриминация; o Точный пинпойнт; o Оперативное обновление прошивок самим пользователем; o Ценовая доступность; o Доступность сменных катушек (как минимум трех видов: для мусора, для широкого круга задач, глубинная); o Качественное гарантийное обслуживание и послегарантийный ремонт; o Доступность приобретения в дилерской сети. Если коснуться конструктива приборов, то, ИМХО, на сегодняшний день он уже сложился и трудно придумать что-то новое: - S-образная штанга; - съемный блок; - упругое эргономичное покрытия рукоятки не забивающееся грязью; - беспроводные наушники; - хороший баланс в руке с различными катушками. Уж слишком много требований к прибору у вас господа. Если всё это выполнить,то цена на прибор шашкалит и он станет недоступным большинству копателей! Большую часть из ваших требований я бы променял на 1 см дополнительной глубины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2010, 08:43) Уж слишком много требований к прибору у вас господа. Если всё это выполнить,то цена на прибор шашкалит и он станет недоступным большинству копателей! Большую часть из ваших требований я бы променял на 1 см дополнительной глубины! ![]() А раньше машины с кривого заводили, привод был на одно колесо, крыши не было, печек и тех не было. И что сейчас? Перечислять не буду. Прогресс не остановить, так почему бы не пользоваться его плодами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:39 | |
![]() |