![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Верхний Дон.Станица Вёшенская,2010 год.Весна.
Вот,обычные казаки.Ни погон,ни крестов.Только подчёркивающие отношение к казачеству атрибуты,надетые по поводу празднования крестин ребёнка.Парень в черкеске-гость с Кубани,тоже казак. Что плохого в том,что люди просто чтут свои традиции?Кого это может раздражать? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Feb 8 2011, 13:38) Читал,читал.Неумно тыкать в глаза другим своими виртуальными лампасами и якобы имеющейся этнической принадлежностью.Это очередное проявление разрушающего целостность России сепаратизма,бальзам на душу тем кто пользуясь слабостью центра и разборками уделов опять собирается выжигать и вырезать русские окраины,как бывало много раз.И если разобратся ,ну в чем суть такого явления как интернет казачество,в демонстрации сообственной глупости и несдерженности,кому и что можно этим доказать?п.с. В моем понимании добрый казачина это тот у кого есть свое автоматическое оружие,а в укромном месте спрятана связка ушей мертвых чеченов.Вот такому такси и выпивка бесплатно. Глупо и оскорбительно. Пока советская власть не влезла в дела Кавказа,то и уши чеченам резать надобности не было. Любезный,как говорится,пистеть-не мешки ворочать.Возьмите сами автоматическое оружие и покажите пример.А я Вас бесплатно прокачу на такси и налью пива. Казаки никому и ничего не должны,т.к. не занимали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 13:36) С почтением к вам. Я горяч, но отходчив, и, если я вас задел своими словами лично, то прошу прощения. Мне не тяжело это сделать, я уже стар. ![]() Аналогично. Извините и вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 13:45) Верхний Дон.Станица Вёшенская,2010 год.Весна. Вот,обычные казаки.Ни погон,ни крестов.Только подчёркивающие отношение к казачеству атрибуты,надетые по поводу празднования крестин ребёнка.Парень в черкеске-гость с Кубани,тоже казак. Что плохого в том,что люди просто чтут свои традиции?Кого это может раздражать? Петрович, недавно я смог отловить по спутнику два очень желанных телеканала - один Донской, другой - Кубанский. Для меня это большая радость, так как я живу далеко не в казачьем краю. С истинным удовольствием смотрю передачи. На днях слушал Кубанский хор - это что-то невероятное! Вот написал я об этом, но более чем уверен в том, что мои слова кого-то рассмешили. В непонимании вся беда. И в неприятии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 13:54) Аналогично. Извините и вы. Я рад примирению - это способствует трезвому пониманию. И потом, судя по вашему нику,мы являемся земляками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 8 2011, 00:01) Никто тут истерику не поднимает, мы мило спокойно беседуем, длинными зимними вечерами ![]() ![]() ![]() ![]() а как же 'грёбаные советы и миллионы убиенных ни за что' 'трупы казаков' на туристическом побережье турции начала 20в, для начала прочитайте что из себя турция представляла и какие у неё были тогда проблемы. Это и есть истерия. Скажите неграмотному, что такого написал шолохов, что явно противоречит всему выше сказаному. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 13:57) Петрович, недавно я смог отловить по спутнику два очень желанных телеканала - один Донской, другой - Кубанский. Для меня это большая радость, так как я живу далеко не в казачьем краю. С истинным удовольствием смотрю передачи. На днях слушал Кубанский хор - это что-то невероятное! Вот написал я об этом, но более чем уверен в том, что мои слова кого-то рассмешили. В непонимании вся беда. И в неприятии. Некачественные фильмы про казаков сыграли злую шутку. ![]() Многим, далёким от казачьего быта людям, почему то кажется,что казак должен кого то охранять,за кого то воевать,рубить головы,пить водку вёдрами и никуя не делать.На самом деле всё несколько иначе.А может и совсем иначе. Вот вспомнил казак своего далёкого предка и предложил другим казакам помянуть его-создал тему.Что плохого?Ничего.Помянули и разошлись по домам.Но нет же.Всегда найдутся любители кинуть какашку и "знатоки истории",у которых Семёнов Гитлеру присягал и т.д. Странные люди.Не уважаете своих предков,так не мешайте другим уважать своих.Делов то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 14:12) Некачественные фильмы про казаков сыграли злую шутку. ![]() Многим, далёким от казачьего быта людям, почему то кажется,что казак должен кого то охранять,за кого то воевать,рубить головы,пить водку вёдрами и никуя не делать.На самом деле всё несколько иначе.А может и совсем иначе. Вот вспомнил казак своего далёкого предка и предложил другим казакам помянуть его-создал тему.Что плохого?Ничего.Помянули и разошлись по домам.Но нет же.Всегда найдутся любители кинуть какашку и "знатоки истории",у которых Семёнов Гитлеру присягал и т.д. Странные люди.Не уважаете своих предков,так не мешайте другим уважать своих.Делов то. Истинно так, Петрович! P.S. А водку ведрами я бы согласился пить. За свой счет, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 13:52) Глупо и оскорбительно. Пока советская власть не влезла в дела Кавказа,то и уши чеченам резать надобности не было. Любезный,как говорится,пистеть-не мешки ворочать.Возьмите сами автоматическое оружие и покажите пример.А я Вас бесплатно прокачу на такси и налью пива. Казаки никому и ничего не должны,т.к. не занимали. Возможно вы по своему видете историю взаимоотношений русских окраин и народов северного кавказа,и для вас история начинается с того момента как "советская власть влезла в дела Кавказа".Но все немного сложнее и хуже.Этносы населяющие северный кавказ враждебны славянам,и русским уже тысячилетие,они служили монголам,гиреям,османам,персам,всем кто приходил убивать и грабить на славянских землях.История казачества это история бесконечных войн с ними,документально это фиксируется с 16 по конец 19 века!И ваши намерения сейчас эту историю переписывать нелепы,так же как и заявления от имени всего казачества кому и кто сколько должен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 14:16) Истинно так, Петрович! P.S. А водку ведрами я бы согласился пить. За свой счет, конечно. ![]() Я бы тоже,Константин,но..не лезет,проклятая! Надо будет уточнить свои этнические корни. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 14:18) Я бы тоже,Константин,но..не лезет,проклятая! Надо будет уточнить свои этнические корни. ![]() ![]() В последнее время меня тоже от нее почему-то выворачивает, хотя всю жизнь пил только ее. Наверное жена с матушкой мне в бутылку что-то подсыпали. На них грешу. Зашаманили меня незримо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Feb 8 2011, 14:17) Возможно вы по своему видете историю взаимоотношений русских окраин и народов северного кавказа,и для вас история начинается с того момента как "советская власть влезла в дела Кавказа".Но все немного сложнее и хуже.Этносы населяющие северный кавказ враждебны славянам,и русским уже тысячилетие,они служили монголам,гиреям,османам,персам,всем кто приходил убивать и грабить на славянских землях.История казачества это история бесконечных войн с ними,документально это фиксируется с 16 по конец 19 века!И ваши намерения сейчас эту историю переписывать нелепы,так же как и заявления от имени всего казачества кому и кто сколько должен Вы как обычно, резки.Как ситро. ![]() ![]() Про автомат и отрезанные уши чеченов Вы здорово сказали.Надо будет попробовать.Я Вам тоже рекомендую у себя в Риге заняться коллекционированием ушей латышей.Вас же,русскоязычных,там почти половина населения.Так чтож Вы так прогнулись там?Перед белоглазыми мёрзлыми рыбами? ![]() Ещё раз напомню Вам русскую поговорку-"Пистеть,не мешки ворочать!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 14:25) В последнее время меня тоже от нее почему-то выворачивает, хотя всю жизнь пил только ее. Наверное жена с матушкой мне в бутылку что-то подсыпали. На них грешу. Зашаманили меня незримо. ![]() Свою надо делать,домашнюю.Чисто в оздоровительных количествах и целях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 14:28) Свою надо делать,домашнюю.Чисто в оздоровительных количествах и целях. ![]() Ленюсь. Хлопотно больно. Покупаю хорошую водку в "сельпо" - вот уже четвертый месяц пью одну бутылку. ![]() P.S. Правда спирт люблю больше - покупаю в аптеке в пузырьках. Коробками. ![]() Пардон - раньше покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 14:36) Ленюсь. Хлопотно больно. Покупаю хорошую водку в "сельпо" - вот уже четвертый месяц пью одну бутылку. ![]() P.S. Правда спирт люблю больше - покупаю в аптеке в пузырьках. Коробками. ![]() Пардон - раньше покупал. Надо попросить брата Лесного,чтоб с Кубани прислал пару бутылочек абрикосного домашнего самогона.Вещь!И для души и для здоровья. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 14:39) Надо попросить брата Лесного,чтоб с Кубани прислал пару бутылочек абрикосного домашнего самогона.Вещь!И для души и для здоровья. ![]() Пробовал всякого самогона, в том числе и с димедролом. Из абрикосов не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я наверно что то не понимаю, но у нас что теперь казаки сами себя русскими не считают? если так печально...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Feb 8 2011, 14:44) Я наверно что то не понимаю, но у нас что теперь казаки сами себя русскими не считают? если так печально... Дело в том, что казаки себя русскими и сто лет назад не считали. И двести. Это факт. Просто семьдесят лет молчали об этом - не до того было - выжить пытались. Таковы реалии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Feb 8 2011, 14:44) Я наверно что то не понимаю, но у нас что теперь казаки сами себя русскими не считают? если так печально... И раньше не считали,это правда.Помню это не из книжек,а со слов моей бабушки Шуры,1887 года рождения. Но в этом нет ничего плохого.Россия многонациональное государство и в нём всем места хватит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 01:48) Не хочу вступать в бессмысленный спор,но хочу уточнить.Шолохов не был казаком.Он был иногородним.Это я к тому,что прежде,чем шлёпать языком(во всём) надо хотя бы прогуглить вопрос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%....84.D0.B8.D1.8F шолохов не казак, я был не прав, и тема про уничтожение казачества при сов. власти впринципе побочная. Я говорил о другом, не хотел этого писать, но напишу. Мне не нравится, что сейчас стало модно вешать ярлыки, "мол я казак, дворянин, барин, граф. проклятые советы всё уничтожили низачто, красный террор" и с пеной у рта доказывать, дальше писать не буду тк и так много людей уже похоже высказалось. а если посмотреть, то реальных предков тех людей единицы. А на деле оказывается, что почти каждый второй репрессированный графоман, доказывающий как хорошо жилось при царе, хотя у самого в роду были все голыдьба-холопы и крестьяне неграмотные, которые сами воевали на стороне рев. или не воевали ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:22 | |
![]() |