![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А как Вы думаете,почему все вдруг в казаки записываются,дворянами становятся?Врядли голос крови-просто кусок хотят урвать!Раз мол я казак давай мне землю пожирнее,привилегии разные!А унастощего казака одна привелегия-Россию защищать,только что-то не рвуться на энто дела казачки-проще рынки крышевать да больницы охранять.Не думайте ,что япротив казачества!Многие казаки внесли огомный вклад в становление России,но спекулировать на славе предков не гоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 09:38) Читал всю тему. Вроде бы все нормально, все как всегда, но только вот до этого поста. jetbike, хотелось бы спросить, а вы себя к какой национальности определили? Не иначе казак? Ответьте серьезно, если можно конечно. Кем я себя считаю - это касается лишь меня и говорить на эту тему не желаю. Скажу одну - националистом не являюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 8 2011, 09:40) А как Вы думаете,почему все вдруг в казаки записываются,дворянами становятся?Врядли голос крови-просто кусок хотят урвать!Раз мол я казак давай мне землю пожирнее,привилегии разные!А унастощего казака одна привелегия-Россию защищать,только что-то не рвуться на энто дела казачки-проще рынки крышевать да больницы охранять.Не думайте ,что япротив казачества!Многие казаки внесли огомный вклад в становление России,но спекулировать на славе предков не гоже! Есть ведь здравомыслящие люди в этой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 09:42) Скажу одну - националистом не являюсь. Да нет. Это как раз четко прослеживается. Жили на лугу суслики. И одни стали поддрачивать других. Ушла часть сусликов в горы. Прошли годы..... Спустились горные суслики к луговым, а те им говорят-здорово суслики! А горные отвечают-мы не суслики, мы горные львы!!!! и вас презираем!!! Кое что напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 09:56) Да нет. Это как раз четко прослеживается. Жили на лугу суслики. И одни стали поддрачивать других. Ушла часть сусликов в горы. Прошли годы..... Спустились горные суслики к луговым, а те им говорят-здорово суслики! А горные отвечают-мы не суслики, мы горные львы!!!! и вас презираем!!! Кое что напоминает. Я нисколько не сомневался в том, что у вас проблемы с женщинами. Занимайтесь любимым делом и дальше. Память только не потеряйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10) Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая. Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили. Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова. P.S. Дались вам казаки! Да, страсти только накаляются, казалось бы вроде и поутихло в ночи, ан нет, плевок в свою сторону даже русские не всегда стерпят ![]() jetbike что это за обобщения, кто это к вам записаться хочет? Покажите списки, а не покажите так и не чего, как Петрович сказал, "шлёпать языком" ![]() jetbike сами вы даже национальность свою стесняетесь озвучить, а туда же..."Что ж за нация такая - русские?" А вот я не стесняюсь я Русский и горжусь этим, и записываться ни куда не буду ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 8 2011, 10:25) Вёрткий такой, прям сквозь пальцы уходит ![]() ![]() Обычно у Вас здравомыслящие посты в разных темах,но не в этой,точно.Вот зачем Вам эта тема,в которой Вы совершенно не разбираетесь и неуважительно высказываетесь о человеке,которого совсем не знаете? Поучитесь у него выдерже и корректности в ответах. Хотите открою маленькую деталь,на которую тут непосвящённые не обращают внимания? Мы,казаки,в каких бы краях не жили,мы все тут друг друга знаем,хоть порой и в глаза не видели.Никогда между нами не бывает ссор и размолвок.Мы интуитивно чувствуем друг друга и понимаем.И поддерживаем.Поучитесь этому.А в жизни казаки,такие же люди,как и все и не считают себя какими то свехлюдьмми.Чтут историю свою и предков своих.Что в этом плохого?Для того и создаются такие темы.Всегда они начинаются позитивно,пока сюда не сунет кто нибудь нос с криком "ряженые".Так вот "ряженые"-это как раз те,кто добровольно отрёкся от своей национальности и кто к казакам никакого отношения не имеет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:45) Да нет, я русский, о чем и говорил выше. А национальности "россиянин" нет, так же как и нет национальности "казак", "сибиряк" ..и т.д. А по делам-дерзайте. Да надерзал он уже давно,ещё пулемётчиком в Афгане. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:45) Да нет, я русский, о чем и говорил выше. А национальности "россиянин" нет, так же как и нет национальности "казак", "сибиряк" ..и т.д. А по делам-дерзайте. Знать бы еще какие дела дерзать, тогда бы и спал спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 12:48) Да надерзал он уже давно,ещё пулемётчиком в Афгане. Ну вот. Человек то уже в годах. К чему начинать было весь этот сыр-бор? С выделением какой то одной национальности и едкими высказываниями в сторону другой? Непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 7 2011, 09:07) Уважаемые формучане, ответьте пожалуйста. Что сейчас мода пошла на казачество? Как раньше у бандитов малиновые пиджаки. По телевизору, что не дурочка-снегурочка, то казачка. И каждый суслик казак. Это как мухи на липкой бумаге!Все прилипли героически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:57) Ну вот. Человек то уже в годах. К чему начинать было весь этот сыр-бор? С выделением какой то одной национальности и едкими высказываниями в сторону другой? Непонятно. Я почему то уверен,что не он начинал сыр-бор. ![]() И уж точно никогда за ним не водилось выпячивание своей национальности и едкие высказывания в адрес другой. Вероятно,Вы невнимально читали его посты,либо просто чего то не поняли.Такое случается в подобных темах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 7 2011, 09:07) Уважаемые формучане, ответьте пожалуйста. Что сейчас мода пошла на казачество? Как раньше у бандитов малиновые пиджаки. По телевизору, что не дурочка-снегурочка, то казачка. И каждый суслик казак. Забыл добавить,есть такая новомодная пословица:Что модно сегодня,то безвкусно через год!Тогда-то всё лишнее отсеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 12:39) Обычно у Вас здравомыслящие посты в разных темах,но не в этой,точно.Вот зачем Вам эта тема,в которой Вы совершенно не разбираетесь и неуважительно высказываетесь о человеке,которого совсем не знаете? Поучитесь у него выдерже и корректности в ответах. Хотите открою маленькую деталь,на которую тут непосвящённые не обращают внимания? Мы,казаки,в каких бы краях не жили,мы все тут друг друга знаем,хоть порой и в глаза не видели.Никогда между нами не бывает ссор и размолвок.Мы интуитивно чувствуем друг друга и понимаем.И поддерживаем.Поучитесь этому.А в жизни казаки,такие же люди,как и все и не считают себя какими то свехлюдьмми.Чтут историю свою и предков своих.Что в этом плохого?Для того и создаются такие темы.Всегда они начинаются позитивно,пока сюда не сунет кто нибудь нос с криком "ряженые".Так вот "ряженые"-это как раз те,кто добровольно отрёкся от своей национальности и кто к казакам никакого отношения не имеет. Петрович, зря вы это, если вы прочтёте все по порядку то поймёте что выдержка изменила не мне... И первый начал не я... Но согласен зря связался с ..., не по тому что вы его уважаете, а потому что трогать его не стоит ... ![]() Что я не здравомыслящего написал? Не в одном высказывании я плохо о казаках не отозвался, единственно посетовал на проскальзывающее, иногда, высокомерие относительно "мужиков", не нравится мне это и что, высказал своё мнение... Даже относительно"ряженых", если это в пределах разумного, ни чего против не имею... У jetbike мне не чему учиться, уж извините. Чем тема длиннее тем труднее уследить за всеми высказываниями и последовательностью оных, поэтому к вам Петрович никаких претензий не имею, но и вам советую приглядеться, чтобы вместо Казаков не попались казачки засланные... Из темы ухожу, продолжайте без меня ![]() С уважением. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10) Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая. Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили. Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова. P.S. Дались вам казаки! Петрович, прочтите внимательно вот это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 8 2011, 13:07) Петрович, зря вы это, если вы прочтёте все по порядку то поймёте что выдержка изменила не мне... И первый начал не я... Но согласен зря связался с ..., не по тому что вы его уважаете, а потому что трогать его не стоит ... ![]() Что я не здравомыслящего написал? Не в одном высказывании я плохо о казаках не отозвался, единственно посетовал на проскальзывающее, иногда, высокомерие относительно "мужиков", не нравится мне это и что, высказал своё мнение... Даже относительно"ряженых", если это в пределах разумного, ни чего против не имею... У jetbike мне не чему учиться, уж извините. Чем тема длиннее тем труднее уследить за всеми высказываниями и последовательностью оных, поэтому к вам Петрович никаких претензий не имею, но и вам советую приглядеться, чтобы вместо Казаков не попались казачки засланные... Из темы ухожу, продолжайте без меня ![]() С уважением. Я уже давно пригляделся.Всё нормально. ![]() Согласен с Вами,спорить тут не о чем и не зачем.Да и тема совсем другому посвящалась. Народ,не портите себе нервы и настроение.У каждого своё мнение и понимание.Спорить бестолку.Ссориться незачем.Из этого и будем исходить. Всем здоровья и удачи! Ждём весну..... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 13:09) Петрович, прочтите внимательно вот это. Читал и раньше. Всё так и есть.Все эти сборища в Москве и Питере,с лампасами и крестами-это же в основном русские,которые про казаков только в кино видели.Я сам их стороной обхожу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 13:25) Читал и раньше. Всё так и есть.Все эти сборища в Москве и Питере,с лампасами и крестами-это же в основном русские,которые про казаков только в кино видели.Я сам их стороной обхожу. И это все, что вы там увидели? А остальное просто не хочется? Ну тогда дальше действительно не о чем разговаривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:57) Ну вот. Человек то уже в годах. К чему начинать было весь этот сыр-бор? С выделением какой то одной национальности и едкими высказываниями в сторону другой? Непонятно. Хоть Петрович и высказался за меня (и абсолютно правильно), но, все же, отвечу и я. Я никогда не был националистом (у меня отец русский и жена), ко всем отношусь ровно и уважительно - будь ты еврей, чечен или татарин. Мне одинаково симпатичны все основные религии мира. И в данной теме я не высказывался о русских пренебрежительно и с ненавистью. То, что русские записываются в казаки безмерно и бездумно, это факт. И все, кто хоть сколько-то что-то знает о казаках ,меня прекрасно поняли. Не смогли понять этого лишь единицы. К сожалению. Что в этом оскорбительного для себя и для русских кто-то увидел, я не знаю. Я лишь могу понять реакцию таких людей. Но, когда в теме о казаках такие люди позволяют высказываться о них (казаках) нелицеприятно, то считают это нормальным. Вот ведь вам же кажется смешным то, что казак - это национальность. Подавляющее число казаков считает это фактом. Так зачем же куражиться по этому поводу? Моя реакция на все эти бездумные словеса, лишь ответная.Кто читает внимательно, тот вынесет суждение верное. С почтением к вам. Я горяч, но отходчив, и, если я вас задел своими словами лично, то прошу прощения. Мне не тяжело это сделать, я уже стар. ![]() Я мог примирится и с Намрег, но он так ничего и не понял. Печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Читал,читал.Неумно тыкать в глаза другим своими виртуальными лампасами и якобы имеющейся этнической принадлежностью.Это очередное проявление разрушающего целостность России сепаратизма,бальзам на душу тем кто пользуясь слабостью центра и разборками уделов опять собирается выжигать и вырезать русские окраины,как бывало много раз.И если разобратся ,ну в чем суть такого явления как интернет казачество,в демонстрации сообственной глупости и несдерженности,кому и что можно этим доказать?п.с. В моем понимании добрый казачина это тот у кого есть свое автоматическое оружие,а в укромном месте спрятана связка ушей мертвых чеченов.Вот такому такси и выпивка бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:40 | |
![]() |