Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Казаки.

Мао
post Feb 8 2011, 09:31
Создана #461

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

А как Вы думаете,почему все вдруг в казаки записываются,дворянами становятся?Врядли голос крови-просто кусок хотят урвать!Раз мол я казак давай мне землю пожирнее,привилегии разные!А унастощего казака одна привелегия-Россию защищать,только что-то не рвуться на энто дела казачки-проще рынки крышевать да больницы охранять.Не думайте ,что япротив казачества!Многие казаки внесли огомный вклад в становление России,но спекулировать на славе предков не гоже!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jetbike
post Feb 8 2011, 09:33
Создана #462

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 09:38)
Читал всю тему. Вроде бы все нормально, все как всегда, но только вот до этого поста.
jetbike, хотелось бы спросить, а вы себя к какой национальности определили?
Не иначе казак?
Ответьте серьезно, если можно конечно.

Кем я себя считаю - это касается лишь меня и говорить на эту тему не желаю. Скажу одну - националистом не являюсь.
  + Quote Post

jetbike
post Feb 8 2011, 09:35
Создана #463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Feb 8 2011, 09:40)
А как Вы думаете,почему все вдруг в казаки записываются,дворянами становятся?Врядли голос крови-просто кусок хотят урвать!Раз мол я казак давай мне землю пожирнее,привилегии разные!А унастощего казака одна привелегия-Россию защищать,только что-то не рвуться на энто дела казачки-проще рынки крышевать да больницы охранять.Не думайте ,что япротив казачества!Многие казаки внесли огомный вклад в становление России,но спекулировать на славе предков не гоже!

Есть ведь здравомыслящие люди в этой теме. smile.gif
  + Quote Post

кыштым
post Feb 8 2011, 09:47
Создана #464

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 09:42)
Скажу одну - националистом не являюсь.

Да нет. Это как раз четко прослеживается.

Жили на лугу суслики. И одни стали поддрачивать других. Ушла часть сусликов в горы.
Прошли годы.....
Спустились горные суслики к луговым, а те им говорят-здорово суслики!
А горные отвечают-мы не суслики, мы горные львы!!!! и вас презираем!!!

Кое что напоминает.

+ Quote Post

jetbike
post Feb 8 2011, 09:51
Создана #465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 09:56)
Да нет. Это как раз четко прослеживается.

Жили на лугу суслики. И одни стали поддрачивать других. Ушла часть сусликов в горы.
Прошли годы.....
Спустились горные суслики к луговым, а те им говорят-здорово суслики!
А горные отвечают-мы не суслики, мы горные львы!!!! и вас презираем!!!

Кое что напоминает.

Я нисколько не сомневался в том, что у вас проблемы с женщинами. Занимайтесь любимым делом и дальше. Память только не потеряйте. biggrin.gif
  + Quote Post

Namreg
post Feb 8 2011, 09:53
Создана #466

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10)
Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая.
Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи  лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили.
Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова.
P.S. Дались вам казаки!

Да, страсти только накаляются, казалось бы вроде и поутихло в ночи, ан нет, плевок в свою сторону даже русские не всегда стерпят ranting.gif
jetbike что это за обобщения, кто это к вам записаться хочет? Покажите списки, а не покажите так и не чего, как Петрович сказал, "шлёпать языком" smile.gif
jetbike сами вы даже национальность свою стесняетесь озвучить, а туда же..."Что ж за нация такая - русские?" А вот я не стесняюсь я Русский и горжусь этим, и записываться ни куда не буду mad.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2011, 12:30
Создана #467

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 8 2011, 10:25)
Вёрткий такой, прям сквозь пальцы уходит  cheesy.gif  Вы первый из всей темы кто попытался нагадить по настоящему, до вас народ обсуждал, спорил, шутил, а вот вы, господин без национальности, внесли  несвежую струю в данную тему, не хорошо... dry.gif

Обычно у Вас здравомыслящие посты в разных темах,но не в этой,точно.Вот зачем Вам эта тема,в которой Вы совершенно не разбираетесь и неуважительно высказываетесь о человеке,которого совсем не знаете?
Поучитесь у него выдерже и корректности в ответах.
Хотите открою маленькую деталь,на которую тут непосвящённые не обращают внимания?
Мы,казаки,в каких бы краях не жили,мы все тут друг друга знаем,хоть порой и в глаза не видели.Никогда между нами не бывает ссор и размолвок.Мы интуитивно чувствуем друг друга и понимаем.И поддерживаем.Поучитесь этому.А в жизни казаки,такие же люди,как и все и не считают себя какими то свехлюдьмми.Чтут историю свою и предков своих.Что в этом плохого?Для того и создаются такие темы.Всегда они начинаются позитивно,пока сюда не сунет кто нибудь нос с криком "ряженые".Так вот "ряженые"-это как раз те,кто добровольно отрёкся от своей национальности и кто к казакам никакого отношения не имеет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2011, 12:39
Создана #468

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:45)
Да нет, я русский, о чем и говорил выше. А национальности "россиянин" нет, так же как и нет национальности "казак", "сибиряк" ..и т.д.

А по делам-дерзайте.

Да надерзал он уже давно,ещё пулемётчиком в Афгане.

--------------------
  + Quote Post

jetbike
post Feb 8 2011, 12:41
Создана #469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:45)
Да нет, я русский, о чем и говорил выше. А национальности "россиянин" нет, так же как и нет национальности "казак", "сибиряк" ..и т.д.

А по делам-дерзайте.

Знать бы еще какие дела дерзать, тогда бы и спал спокойно. biggrin.gif Живу себе, предпринимаю предпринимательством предпринимательство, копаю в свободное время, читаю книги. Что мне особенного делать-то нужно? Живу как все - как русские, татары, евреи, казаки...
  + Quote Post

кыштым
post Feb 8 2011, 12:48
Создана #470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 12:48)
Да надерзал он уже давно,ещё пулемётчиком в Афгане.

Ну вот. Человек то уже в годах. К чему начинать было весь этот сыр-бор? С выделением какой то одной национальности и едкими высказываниями в сторону другой? Непонятно.
  + Quote Post

dobrodomov
post Feb 8 2011, 12:50
Создана #471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 7 2011, 09:07)
Уважаемые формучане, ответьте пожалуйста. Что сейчас мода пошла на казачество? Как раньше у бандитов малиновые пиджаки. По телевизору, что не дурочка-снегурочка, то казачка. И каждый суслик казак.

Это как мухи на липкой бумаге!Все прилипли героически smile.gif ,а зачем туда все полезли не понятно...Истинного мало.Ставка на то,чтобы по-красоваться!Побить себя в грудь.Я казак!Да,наверное это модно.Даже потомственные казаки - не всегда таковыми являются.Те кто живёт и дышит казачеством - тот казак.ИМХО(это мне дед в детстве говорил).
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2011, 12:52
Создана #472

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:57)
Ну вот. Человек то уже в годах. К чему начинать было весь этот сыр-бор? С выделением какой то одной национальности и едкими высказываниями в сторону другой? Непонятно.

Я почему то уверен,что не он начинал сыр-бор. smile.gif
И уж точно никогда за ним не водилось выпячивание своей национальности и едкие высказывания в адрес другой.
Вероятно,Вы невнимально читали его посты,либо просто чего то не поняли.Такое случается в подобных темах. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

dobrodomov
post Feb 8 2011, 12:54
Создана #473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Feb 7 2011, 09:07)
Уважаемые формучане, ответьте пожалуйста. Что сейчас мода пошла на казачество? Как раньше у бандитов малиновые пиджаки. По телевизору, что не дурочка-снегурочка, то казачка. И каждый суслик казак.

Забыл добавить,есть такая новомодная пословица:Что модно сегодня,то безвкусно через год!Тогда-то всё лишнее отсеется.
  + Quote Post

Namreg
post Feb 8 2011, 12:58
Создана #474

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 12:39)
Обычно у Вас здравомыслящие посты в разных темах,но не в этой,точно.Вот зачем Вам эта тема,в которой Вы совершенно не разбираетесь и неуважительно высказываетесь о человеке,которого совсем не знаете?
Поучитесь у него выдерже и корректности в ответах.
Хотите открою маленькую деталь,на которую тут непосвящённые не обращают внимания?
Мы,казаки,в каких бы  краях не жили,мы все тут друг друга знаем,хоть порой и в глаза не видели.Никогда между нами не бывает ссор и размолвок.Мы интуитивно чувствуем друг друга и понимаем.И поддерживаем.Поучитесь этому.А в жизни казаки,такие же люди,как и все и не считают себя какими то свехлюдьмми.Чтут историю свою и предков своих.Что в этом плохого?Для того и создаются такие темы.Всегда они начинаются позитивно,пока сюда не сунет кто нибудь нос с криком "ряженые".Так вот "ряженые"-это как раз те,кто добровольно отрёкся от своей национальности и кто к казакам никакого отношения не имеет.

Петрович, зря вы это, если вы прочтёте все по порядку то поймёте что выдержка изменила не мне... И первый начал не я... Но согласен зря связался с ..., не по тому что вы его уважаете, а потому что трогать его не стоит ... sad.gif
Что я не здравомыслящего написал? Не в одном высказывании я плохо о казаках не отозвался, единственно посетовал на проскальзывающее, иногда, высокомерие относительно "мужиков", не нравится мне это и что, высказал своё мнение...
Даже относительно"ряженых", если это в пределах разумного, ни чего против не имею...
У jetbike мне не чему учиться, уж извините.
Чем тема длиннее тем труднее уследить за всеми высказываниями и последовательностью оных, поэтому к вам Петрович никаких претензий не имею, но и вам советую приглядеться, чтобы вместо Казаков не попались казачки засланные...
Из темы ухожу, продолжайте без меня smile.gif
С уважением.

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

кыштым
post Feb 8 2011, 13:00
Создана #475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10)
Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая.
Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи  лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили.
Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова.
P.S. Дались вам казаки!

Петрович, прочтите внимательно вот это.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2011, 13:06
Создана #476

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 8 2011, 13:07)
Петрович, зря вы это, если вы прочтёте все по порядку то поймёте что выдержка изменила не мне... И первый начал не я... Но согласен зря связался с ..., не по тому что вы его уважаете, а потому что трогать его не стоит ... sad.gif
Что я не здравомыслящего написал? Не в одном высказывании я плохо о казаках не отозвался, единственно посетовал на проскальзывающее, иногда, высокомерие относительно "мужиков", не нравится мне это и что, высказал своё мнение...
Даже относительно"ряженых", если это в пределах разумного, ни чего против не имею...
У jetbike мне не чему учиться, уж извините.
Чем тема длиннее тем труднее уследить за всеми высказываниями и последовательностью оных, поэтому к вам Петрович никаких претензий не имею, но и вам советую приглядеться, чтобы вместо Казаков не попались казачки засланные...
Из темы ухожу, продолжайте без меня    smile.gif
С уважением.

Я уже давно пригляделся.Всё нормально. smile.gif
Согласен с Вами,спорить тут не о чем и не зачем.Да и тема совсем другому посвящалась.
Народ,не портите себе нервы и настроение.У каждого своё мнение и понимание.Спорить бестолку.Ссориться незачем.Из этого и будем исходить.
Всем здоровья и удачи!
Ждём весну.....

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2011, 13:16
Создана #477

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 13:09)
Петрович, прочтите внимательно вот это.

Читал и раньше.
Всё так и есть.Все эти сборища в Москве и Питере,с лампасами и крестами-это же в основном русские,которые про казаков только в кино видели.Я сам их стороной обхожу.

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Feb 8 2011, 13:21
Создана #478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2011, 13:25)
Читал и раньше.
Всё так и есть.Все эти сборища в Москве и Питере,с лампасами и крестами-это же в основном русские,которые про казаков только в кино видели.Я сам их стороной обхожу.

И это все, что вы там увидели? А остальное просто не хочется? Ну тогда дальше действительно не о чем разговаривать.
  + Quote Post

jetbike
post Feb 8 2011, 13:27
Создана #479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 12:57)

Хоть Петрович и высказался за меня (и абсолютно правильно), но, все же, отвечу и я.
Я никогда не был националистом (у меня отец русский и жена), ко всем отношусь ровно и уважительно - будь ты еврей, чечен или татарин. Мне одинаково симпатичны все основные религии мира. И в данной теме я не высказывался о русских пренебрежительно и с ненавистью. То, что русские записываются в казаки безмерно и бездумно, это факт. И все, кто хоть сколько-то что-то знает о казаках ,меня прекрасно поняли. Не смогли понять этого лишь единицы. К сожалению. Что в этом оскорбительного для себя и для русских кто-то увидел, я не знаю. Я лишь могу понять реакцию таких людей. Но, когда в теме о казаках такие люди позволяют высказываться о них (казаках) нелицеприятно, то считают это нормальным. Вот ведь вам же кажется смешным то, что казак - это национальность. Подавляющее число казаков считает это фактом. Так зачем же куражиться по этому поводу?
Моя реакция на все эти бездумные словеса, лишь ответная.Кто читает внимательно, тот вынесет суждение верное.
С почтением к вам. Я горяч, но отходчив, и, если я вас задел своими словами лично, то прошу прощения. Мне не тяжело это сделать, я уже стар. smile.gif
Я мог примирится и с Намрег, но он так ничего и не понял. Печально.
  + Quote Post

kamrad
post Feb 8 2011, 13:29
Создана #480

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,XP Deus

-----X----

Читал,читал.Неумно тыкать в глаза другим своими виртуальными лампасами и якобы имеющейся этнической принадлежностью.Это очередное проявление разрушающего целостность России сепаратизма,бальзам на душу тем кто пользуясь слабостью центра и разборками уделов опять собирается выжигать и вырезать русские окраины,как бывало много раз.И если разобратся ,ну в чем суть такого явления как интернет казачество,в демонстрации сообственной глупости и несдерженности,кому и что можно этим доказать?п.с. В моем понимании добрый казачина это тот у кого есть свое автоматическое оружие,а в укромном месте спрятана связка ушей мертвых чеченов.Вот такому такси и выпивка бесплатно.
  + Quote Post

99 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 05:40
Рейтинг@Mail.ru