![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Feb 7 2011, 21:59) хомякъ, читалс не меньше вашегос, так что наскоки про книшки оставьте при себе. А про уничтожение казаков это сами понимаете чушь, вон их сколько на форуме! Почти каждый второй! Это не чушь, это было на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
конечно уничтожение казачества было но я думаю не в таких ужасных масштабах как сейчас пишут, тк не мало осталось потомков, а ведь раз они дожили и в не малом кол-ве, хоть это и грубо звучит, значит и такое 'истребление' было. Наверное правильнее сказать, что истребляли уклад , а не людей.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Feb 7 2011, 22:24) конечно уничтожение казачества было но я думаю не в таких ужасных масштабах как сейчас пишут, тк не мало осталось потомков, а ведь раз они дожили и в не малом кол-ве, хоть это и грубо звучит, значит и такое 'истребление' было. Наверное правильнее сказать, что истребляли уклад , а не людей. Вы наверное невнимательно читаете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 990 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Простые цифры к вопросу о расказачивании и т.д. Небольшая кубанская станица, 800 избирателей, т.е. совершеннолетних граждан. Спрашиваю, сколько осталось потомков тех, кто жил до революции. 2 (две) семьи. Всё. Остальные - пришлые. ВОВ докосила то, что ещё оставалось после красного террора.
the_brave, вот и масштабы. Тут главное не путать казаков с политизированной клоунадой, под соусом которой пилятся хорошие денежки. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
я не понял раз было 'поголовное истребление' то каким образом вы пишете на форуме? Извените Значит предков казаков можно найти только в америке и ни как уж на этом форуме? Пошел читать биографию шолохова.
Сообщение отредактировано the_brave: Feb 7 2011, 22:45 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Feb 7 2011, 22:43) я не понял раз было 'поголовное истребление' то каким образом вы пищете на форуме? Извените Значит предков казаков можно найти только в америке и ни как уж на этом форуме? Пошел читать биографию шолохова. "пищете" Щ на Ш исправьте а то как то не культурно ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 990 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Да я как раз из одной из тех двух семей
![]() А читать лучше не биографию Шолохова, а его книжки, "Поднятая целина" - абсолютно антисоветское произведение. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 7 2011, 23:08) Да собственно никто и не обзаводится , просто муть, которую некоторые писаки пускают здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я не против казаков, ну казак, ну хорошо, возрождается эта нация-национальность-звание опять хорошо, хоть что то возрождается кроме буржуинов ![]() ![]() На счёт покопать в земле казачьей, это вот как, в мужичьей земле копать можно, ни кто не обидится... хрень какая то, извините ![]() Чем больше нас разделяют на звания, сословия, национальности, тем проще нами управлять, вот смысл всех новаций в гениологическом лесу... Я думаю так -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 7 2011, 23:29) Да я не против казаков, ну казак, ну хорошо, возрождается эта нация-национальность-звание опять хорошо, хоть что то возрождается кроме буржуинов ![]() ![]() На счёт покопать в земле казачьей, это вот как, в мужичьей земле копать можно, ни кто не обидится... хрень какая то, извините ![]() Чем больше нас разделяют на звания, сословия, национальности, тем проще нами управлять, вот смысл всех новаций в гениологическом лесу... Я думаю так Да все то оно так, я с Вами полностью согласен, да и нет ни какого превосходства по сути дела, все мы люди, и выпить любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 7 2011, 23:17) Какой вы быстрый ![]() ![]() ![]() ![]() я о биографии. Шолохов из зажиточных казаков, который поддержал революцию. И ни кто его не расстреливал как вы пишите. И остальные казаки продолжали житЬ в своих станицах. И не надо поднимать истерику о уничтожении, рано или поздно казачество само по себе приняло такой же вид какой имет сейчас. Ну а фуйню это вы пишите про то как казаки не дадут вам покапать, у них нет ни власти не прав, так что не обращайте внимания. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Спорим, спорим ли, не о чём... Вот появись у нас казаки и увижу реальные дела их, по наведению порядка в городе, области и тд, станет светлее не рынках и улицах, чесслово и шапку сниму и платить буду на содержание сего войска православного! Аещё уважать и благодарить, и внуков к тому научать стану...
Все мы в одной лодке, я имею в виду простых граждан России, не стоит цеплять друг друга, выяснять отношения, тем более по поводу нашей вывернутой и перешитой-перекроенной истории. Помнят люди предков своих, чтут обычаи не мешают жить другим и слава Богу. Есть заботы и проблемы более важные, вон главный казак форума не видит будущего детей и внуков, вот где проблема, проблема что с нами будет лет через 10 - 20... На каком языке будут общаться наши потомки,если вообще будут они в той стране которую разрушая строим... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Feb 7 2011, 23:49) я о биографии. Шолохов из зажиточных казаков, который поддержал революцию. И ни кто его не расстреливал как вы пишите. И остальные казаки продолжали житЬ в своих станицах. И не надо поднимать истерику о уничтожении, рано или поздно казачество само по себе приняло такой же вид какой имет сейчас. Ну а фуйню это вы пишите про то как казаки не дадут вам покапать, у них нет ни власти не прав, так что не обращайте внимания. Никто тут истерику не поднимает, мы мило спокойно беседуем, длинными зимними вечерами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 7 2011, 23:52) Спорим, спорим ли, не о чём... Вот появись у нас казаки и увижу реальные дела их, по наведению порядка в городе, области и тд, станет светлее не рынках и улицах, чесслово и шапку сниму и платить буду на содержание сего войска православного! Аещё уважать и благодарить, и внуков к тому научать стану... Все мы в одной лодке, я имею в виду простых граждан России, не стоит цеплять друг друга, выяснять отношения, тем более по поводу нашей вывернутой и перешитой-перекроенной истории. Помнят люди предков своих, чтут обычаи не мешают жить другим и слава Богу. Есть заботы и проблемы более важные, вон главный казак форума не видит будущего детей и внуков, вот где проблема, проблема что с нами будет лет через 10 - 20... На каком языке будут общаться наши потомки,если вообще будут они в той стране которую разрушая строим... ![]() Вот это действительно, напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 7 2011, 23:46) Да все то оно так, я с Вами полностью согласен, да и нет ни какого превосходства по сути дела, все мы люди, и выпить любим ![]() Да нет,уважаемый homyak,это,к сожалению,как раз и прослеживается...Вон сколько в теме возмущений по поводу того же уничтожения казачества, и ни слова об убиенных этими же казаками...На мой взгляд все это,наряду с другим,также способствует дальнейшему расколу и без того уже расколотого общества.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬФРАМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 7 2011, 10:34) Казаки- обычные люди. Просто у вас телевизор не той системы. ![]() Кто такие казаки я знаю не понаслышке. А Вы уважаемый, наверное меня неправильно поняли и с телевизором у меня все впорядке. Я про тех самозванцев, которые то князья, то дворяне. Денег своруют, родословные себе купят и уже становятся непростыми людьми. Они вызывают у меня возмущение и раздражение. Хочется сказать им: "В зеркало на себя посмотри и сам все поймешь". Вы таких не встречали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Feb 7 2011, 23:49) я о биографии. Шолохов из зажиточных казаков, который поддержал революцию. Не хочу вступать в бессмысленный спор,но хочу уточнить.Шолохов не был казаком.Он был иногородним.Это я к тому,что прежде,чем шлёпать языком(во всём) надо хотя бы прогуглить вопрос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%....84.D0.B8.D1.8F -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая.
Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили. Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова. P.S. Дались вам казаки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(vev @ Feb 8 2011, 00:48) Да нет,уважаемый homyak,это,к сожалению,как раз и прослеживается...Вон сколько в теме возмущений по поводу того же уничтожения казачества, и ни слова об убиенных этими же казаками...На мой взгляд все это,наряду с другим,также способствует дальнейшему расколу и без того уже расколотого общества.... Это печально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10) Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая. Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили. Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова. P.S. Дались вам казаки! А ведь верно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 8 2011, 08:10) Прочел все,что написали вчера. Ничего нового, все те же штампы: убийцы, клоуны, ряженые. Некоторые посты - тайга дремучая. Кто записывается в казаки, позвольте спросить? Разве не ваши же, русские? Разве не они устроили весь этот маскарад с переодеванием? Что ж за нация такая - русские? Готовы записаться хоть в чукчи лишь бы не быть тем, кем они являются по крови! Только казаки тут причем? С себя спрашивайте в первую очередь, а казаки между собой всегда ладили. Когда кто-то из русских нелицеприятно отзывается о казаках, то мне становится забавно, так как они секут себя сами. Как та унтер-офицерская вдова. P.S. Дались вам казаки! Читал всю тему. Вроде бы все нормально, все как всегда, но только вот до этого поста. jetbike, хотелось бы спросить, а вы себя к какой национальности определили? Не иначе казак? Ответьте серьезно, если можно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:32 | |
![]() |