![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
про Гиляровского и Драгомирова слыхал раньше, за остальное спасибо. Но согласитесь, что на славян выше описаные лица не особо похожи
![]() А про пороховницу ничего интересного не можете сказать? -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 18 2010, 00:02) про Гиляровского и Драгомирова слыхал раньше, за остальное спасибо. Но согласитесь, что на славян выше описаные лица не особо похожи ![]() А про пороховницу ничего интересного не можете сказать? Жена у меня художник, вот и поведала мне о картине Репина. К сожалению про пороховницу она не знает ровным счетом ничего. С почтением. Сообщение отредактировано jetbike: Sep 18 2010, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колбаса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
в теме казаки хочу выразить огромную благодарность настоящему не ряженому казаку homyak в миру Николаю за гостеприимство доброту честность и высокий профессионализм!был у него в гостях много копали и все по высшему уровню!в ноябре собираюсь опять ехать жаль не могу плюсы ставить я б ему ох наставил!!!
-------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колбаса @ Oct 4 2010, 16:18) в теме казаки хочу выразить огромную благодарность настоящему не ряженому казаку homyak в миру Николаю за гостеприимство доброту честность и высокий профессионализм!был у него в гостях много копали и все по высшему уровню!в ноябре собираюсь опять ехать жаль не могу плюсы ставить я б ему ох наставил!!! Алексей приветствую! мне приятно, что тебе понравился наш с тобой совместный коп, и общение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колбаса @ Oct 4 2010, 16:18) в теме казаки хочу выразить огромную благодарность настоящему не ряженому казаку homyak в миру Николаю за гостеприимство доброту честность и высокий профессионализм!был у него в гостях много копали и все по высшему уровню!в ноябре собираюсь опять ехать жаль не могу плюсы ставить я б ему ох наставил!!! Здравствуйте! С Николаем лично не встречались, но знаком с ним по переписке, расхваливать не буду, но с удовольствием поставлю плюс от Вас! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Щас по 5 каналу идёт Тихий Дон.жуткое время.брат против брата.сын против отца.Думаю не нам их судить.шоб судить надо всё перенести выпавшее на их долю.Тысячи казаков воевали с двух сторон.были наверно нато причины.Думаю спорить бесполезно.Вечная память им всем.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 9 2010, 19:48) Щас по 5 каналу идёт Тихий Дон.жуткое время.брат против брата.сын против отца.Думаю не нам их судить.шоб судить надо всё перенести выпавшее на их долю.Тысячи казаков воевали с двух сторон.были наверно нато причины.Думаю спорить бесполезно.Вечная память им всем. Полностью с тобой согласен Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колбаса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ Oct 4 2010, 17:31) Здравствуйте! С Николаем лично не встречались, но знаком с ним по переписке, расхваливать не буду, но с удовольствием поставлю плюс от Вас! С уважением спасибо за плюс николаю он действительно достоиный человек! -------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 9 2010, 19:48) Щас по 5 каналу идёт Тихий Дон.жуткое время.брат против брата.сын против отца.Думаю не нам их судить.шоб судить надо всё перенести выпавшее на их долю.Тысячи казаков воевали с двух сторон.были наверно нато причины.Думаю спорить бесполезно.Вечная память им всем. Здравствуйте! Страшные времена, ужасные события, не дай нам Бог пережить такое! Согласен с Вами- что судить участников тех событий с той ,или инной стороны мы не вправе(простых участников,а не продажных упырей которые толкнули народ на братоубийственную бойню,ради власти и куска пожирнее),но сделать выводы мы обязанны сами,и детям своим и внукам наказать на долгие времена,дабы ни какая сила не смогла-бы заставить нас ,и наших потомков убивать друг-друга. Вечная память всем ,кто сложил свои головы в те времена , и правым и не правым,какие-бы они не были,а они наши... Пусть покоятся с миром. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Понравилась белогвардейская песня, судя по контексту поёт казак:
http://www.youtube.com/watch?v=JxHiEPdf1Bw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Oct 10 2010, 23:56) Понравилась белогвардейская песня, судя по контексту поёт казак: http://www.youtube.com/watch?v=JxHiEPdf1Bw Автор М. Гулько,мне песня тоже очень нравится. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
последний клип "Атаманского дворца"-БОМБА!!!
актуально http://www.youtube.com/watch?v=I6XSJKUwTpc...player_embedded СМОТРЕТЬ ВСЕМ КАЗАКАМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Последняя тайна Второй Мировой. Документальный фильм А.Денисова о трагедии в Лиенце(РТР)-выдачи в Лиенце
http://elan-kazak.ru/poslednyaya-taina-vto...kumentalnyi-fil |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 19 2010, 20:00) последний клип "Атаманского дворца"-БОМБА!!! актуально http://www.youtube.com/watch?v=I6XSJKUwTpc...player_embedded СМОТРЕТЬ ВСЕМ КАЗАКАМ!!! Андрюха-спасибо!!! Кстати,много знакомых лиц в клипе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2010, 12:45) Кстати,много знакомых лиц в клипе. ![]() ага ![]() к переписи http://fstanitsa.ru/novosti/videoplakat-kazakiiinfo-perepis |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Oct 26 2010, 20:19) Еще раз переспросив меня и получив в ответ - казак, наотрез отказалась записывать, мотивируя это тем, что не знает такой нации. у них такой национальности нет.зато она есть у нас!!!! QUOTE(Казакъ @ Oct 19 2010, 19:00) последний клип "Атаманского дворца"-БОМБА!!! актуально http://www.youtube.com/watch?v=I6XSJKUwTpc...player_embedded СМОТРЕТЬ ВСЕМ КАЗАКАМ!!! статья о съёмке http://www.kazarla.ru/index.php/eventview/1120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Oct 27 2010, 18:32) у них такой национальности нет.зато она есть у нас!!!! В посольстве сегодня мне сказали...Так это...прошла уже перепись,опоздали. QUOTE(Казакъ @ Oct 27 2010, 18:36) Шестой снимок сверху-наши браты! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Мои отец и дед воевали в ВОВ за СССР,но у меня даже не подымается язык называть предателями тех,кто перешел на другую сторону фронта.После того чудовищного геноцида не только казаков,но и вобще всего населения России.
Это было их трудный выбор и не нам судить их. Наверно не было большого желания воевать за отчизну,"слуги" которой расстреляри твоего отца за то,что он вышел на улицу с кровью заработанными Георгиевскими крестами,отобрали всё имущество, а родственников загнали в лагеря на верную смерть. Сообщение отредактировано kazak: Nov 19 2010, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2010, 21:39) Старшинство всегда признавалось за ВВД(Всевеликое Войско Донское),т.к. исторически считалось,что все казаки так или иначе выходцы с Дона. Абсолютно так! Хочу подтвердить правильность слов Петровича на примере своего рода. Мой прапрадед был Сибирским казаком, но в середине 19-го века вместе со всем полком и семьями был переведен в Семиречье. Так появились Семиреченские казаки. А в Сибирь, в свою очередь, мои предки пришли с Дона. Петрович прав, когда говорит что все казаки выходцы с Дона. Знаете, на одном из сайтов где я общаюсь с казаками-сибиряками и казаками-семиреками, произошел удивительный случай - два казака признали себя родственниками (один из них сибиряк, другой - семирек)! Когда семиреченец стал рассказывать свою родословную, то сибиряк насторожился. И не зря! Прапрадед у них один оказался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:11 | |
![]() |