Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Казаки.

homyak
post Jul 14 2013, 21:04
Создана #1601

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 14 2013, 21:47)
Просто мысли в слух. И о Пугачеве и пр. Выступает здоровенный амбал по телевизору и говорит примерно следующее: они все с ножами ходят, а наши без ножей, мы, типа, того, культурные, а это дикий народ и т.д. Мне 50 лет, не богатырского телосложения (но и не хилый), не бандит, но в заднем кармане брюк у меня всегда нож. Так, на всякий случай cheesy.gif И, поверьте,(или проверьте frize.gif ) таких в Вологде много cheesy.gif  И царит у нас мир и покой. biggrin.gif

А может лучше с шашкой ходить wink.gif при советах не замыкаясь спали , а сейчас во на! с ножом в кормане нужно передвигатся dry.gif а Вы Русский? спрашиваю без потеба, мне просто интересно было читать, последние два поста. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 14 2013, 22:32
Создана #1602

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jul 14 2013, 21:04)
А может лучше с шашкой ходить wink.gif при советах не замыкаясь спали , а сейчас во на! с ножом в кормане нужно передвигатся dry.gif а Вы Русский? спрашиваю без потеба, мне просто интересно было читать, последние два поста. smile.gif

Русский. Род свой веду от ушкуйников новгородских. Не надо путать только ушкуйников с разбойниками smile.gif Это москали слухи распускали, что мы, дескать, разбойники и пр. Обычные землепроходцы biggrin.gif В ветку "казачью" захожу из интереса, так как Вы многие дела ушкуйников себе приписываете. Даже Дежнева в казаки записали. Наш он. И Ермак наш, из под Котласа biggrin.gif Это так, небольшое лирическое отступление. А сейчас насчет ножа и советской власти: Мне отец,Царствие ему Небесное, (сейчас мне 50 лет) лет в 10 говорил: никогда не доставай нож наголо, что б попугать - достал - бей. И добавлял: думать надо, прежде чем достанешь нож, а показывать его не надо, он есть у всех. Такое вот суровое ушкуйничье воспитание ddd.gif И я следую совету своего отца всю жизнь.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ionin
post Jul 15 2013, 00:14
Создана #1603

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Кавказцы 10 лет назад и сейчас это разные вещи, но я считаю что их ненависть, это как жало в плоть, очень полезно для русских, чтобы русские сплачивались и объединялись. Очень разные религии, для них договорится значит проиграть, а у русских наоборот. Сам к кавказцам ненависти не испытываю, думаю во всем виновато продажное и корумпированое правительство, Пугачево этому пример. А нож в кармане теперь носить буду.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

homyak
post Jul 15 2013, 07:27
Создана #1604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 14 2013, 23:32)
Русский. Род свой веду от ушкуйников новгородских. Не надо путать только ушкуйников с разбойниками smile.gif  Это москали слухи распускали, что мы, дескать, разбойники и пр. Обычные землепроходцы biggrin.gif  В ветку "казачью" захожу из интереса, так как Вы многие дела ушкуйников себе приписываете. Даже Дежнева в казаки записали. Наш он. И Ермак наш, из под Котласа biggrin.gif  Это так, небольшое лирическое отступление. А сейчас насчет ножа и советской власти: Мне отец,Царствие ему Небесное, (сейчас мне 50 лет) лет в 10 говорил: никогда не доставай нож наголо, что б попугать - достал - бей. И добавлял: думать надо, прежде чем достанешь нож, а показывать его не надо, он есть у всех. Такое вот суровое ушкуйничье воспитание ddd.gif  И я следую совету своего отца всю жизнь.

Ушуйники круты! 15.gif biggrin.gif а я наверное последую вашему примеру 14.gif только нож, это как то мелко, по хулюгански dry.gif я лучше топор за пояс, и буду передвигатся по родной сторонушке, самооборонятся cheesy.gif
  + Quote Post

Akkor
post Jul 15 2013, 12:13
Создана #1605

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

У нас отморозки с Кавказа всегда толпой нападают, не редко из подтишка. Но это не говорит, что на самом Кавказе проживают одни отморозки. Приезжие к нам кавказцы, это те кто не смог устроить свою жизнь на своей земле где они родились... некоторые из них ни чего не желают делать и у нас, поэтому возникают конфликты..........То есть они сами ведут себя вызывающе, что бы сомоутвердится нападают толпой на одного...........А во всем виновата, историческая продажность русского чиновничьего аппрата-его коррупционная составляющая.
Смотрел давно один советский фильм годов 60-х, так там джигиты из "Дикой дивизии" в период Гражданской нагибали в кабаке белогвардейцев -офицеров славян........Прикольно.
А еще читал С.М.Буденного как он и еще 250 человек представителей Солдатских революционных комитетов фронта, разоружили всю "Дикую дивизию" которая "шла" на Питер (по ЖД) по приказу Корнилова, отобрали все-коней, оружие и пёхом показали куда им идти дальше.... 14.gif Так что кавказцы всякие бывают и русские тоже разные попадаются.
В субботу выезжая из Краснодара в сторону Темрюка видел как шла группа на лошадях в форме кубанских казаков с Калашами. Ребята настоящие конники, возраст за 25 лет, все жилистые, любо дорого на них было смотреть. Видать двигались с тренировки.
Да, в машине всегда вожу советскую саперную лопатку (малую) в чехле. Если колесо где либо застрянет, чтобы откопать можно было, ну и так то да сё image046.gif
  + Quote Post

Терек
post Jul 15 2013, 12:39
Создана #1606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Jul 15 2013, 13:13)
У нас отморозки с Кавказа всегда толпой нападают, не редко из подтишка. Но это не говорит, что на самом Кавказе проживают одни отморозки. Приезжие к нам кавказцы, это те кто не смог устроить свою жизнь на своей земле где они родились... некоторые из них ни чего не желают делать и у нас, поэтому  возникают конфликты..........То есть они сами ведут себя вызывающе, что бы сомоутвердится нападают толпой на одного...........А во всем виновата, историческая продажность русского чиновничьего аппрата-его коррупционная составляющая.
Смотрел давно один советский фильм годов 60-х, так там джигиты из "Дикой дивизии" в период Гражданской нагибали в кабаке белогвардейцев -офицеров славян........Прикольно.
А еще читал С.М.Буденного как он и еще 250 человек представителей Солдатских революционных комитетов фронта, разоружили всю "Дикую дивизию" которая "шла" на Питер (по ЖД) по приказу Корнилова, отобрали все-коней, оружие и пёхом показали куда им идти дальше.... 14.gif  Так что кавказцы всякие бывают и русские тоже разные попадаются.
В субботу выезжая из Краснодара в сторону Темрюка видел как шла группа на лошадях в форме кубанских казаков с Калашами. Ребята настоящие конники, возраст за 25 лет, все жилистые, любо дорого на них было смотреть. Видать двигались с тренировки.
Да, в машине всегда вожу советскую саперную лопатку (малую) в чехле. Если колесо где либо застрянет, чтобы откопать можно было, ну и так то да сё image046.gif

А позвольте поинтересоваться а Кубань давно переместилась территориально с Кавказа??? и еще один момент не боитесь что не мент вас будут гонять по полям а эти жилистые казачки, вам также будет любо дорого на них смотреть???

Зы.. А то есть приценденты насколько знаю конфликтов с казаками нашего брата... а они то не сильно одобряют что мы копаем из земли всякое для них непонятное...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Akkor
post Jul 15 2013, 13:19
Создана #1607

Старожил

-----XX---

QUOTE(Терек @ Jul 15 2013, 13:39)
А позвольте поинтересоваться а Кубань давно переместилась территориально с  Кавказа??? и еще один момент не боитесь что не мент вас будут гонять по полям а эти жилистые казачки, вам также будет любо дорого на них смотреть???

Зы.. А то есть приценденты насколько знаю конфликтов с казаками нашего брата... а они то не сильно одобряют что мы копаем из земли всякое для них непонятное...

Кубань, Ставрополье и Дон ни когда к Кавказу не относились................На копе стараюсь ни с кем не стречаться...........А хорошая выправка конников , это всегда положительно, тем более если эти конники наши.
  + Quote Post

wes
post Jul 15 2013, 20:47
Создана #1608

Бывалый

Металлоискатель: F75 SE

-----X----

Казака изнасиловали. lol.gif http://newsland.com/news/detail/id/1212455/
  + Quote Post

homyak
post Jul 15 2013, 21:25
Создана #1609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wes @ Jul 15 2013, 21:47)

Теперяшние казаки это вы! wink.gif москвичи, евреи, ну и тд, все те кому хочется в лампасы обрядится , так что смех не уместен, тут в пору задуматся, что будет завтра , в Пугачеве режут, в другом месте насилуют , а может и к лучшему все это? ddd.gif быстрей народ сплотится, перед лицом надвигающейся опасности. smile.gif
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 15 2013, 21:29
Создана #1610

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

У казака что. да же лопаты нет, одни лампасы.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Akkor
post Jul 16 2013, 07:59
Создана #1611

Старожил

-----XX---

Действительно, смешная история- активный гей аварец, отымел некого пассива "кизяка".....Общественная организация Изобильнинского района то ли "кизяков", то ли гей пассивов обратилась с жалобой в полицию, на то что их члена без обоюдного согласия отымели....Умора.........Выносить это все в печать в широкие массы и кому то жаловаться, чтобы их защитили. Действительно быдло ряженное......
  + Quote Post

Akkor
post Jul 16 2013, 10:57
Создана #1612

Старожил

-----XX---

http://www.slavyanskaya-kultura.ru/news/ru...azachestva.html Вот еще по данному любовному треугольнику.
  + Quote Post

homyak
post Jul 16 2013, 14:58
Создана #1613

Профи

-----XXXXX

Позорят форму уроды sad.gif dry.gif раздеть их нах....... действительно что ,,ряженные,,.
  + Quote Post

ionin
post Jul 17 2013, 11:18
Создана #1614

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Живу в 200км от Изобильного, про износилование ничего не слышал, я думаю что это неправда. Есть силы которым выгодно, стравливать народы, что бы началась война. Так если разобратся ну что он может бесправный и невооруженный казак, которого гнетет с одной стороны полицыя, с другой стороны народ требует что он начал убивать, а народ значит со стороны будет стоять и смотреть как казакам будут давать от 15 до пожизненного. Нужно объединятся никто за нас не решит наши проблемы.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2013, 11:40
Создана #1615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jul 17 2013, 12:18)
Живу в 200км от Изобильного, про износилование ничего не слышал, я думаю что это неправда. Есть силы которым выгодно, стравливать народы, что бы началась война. Так если разобратся ну что он может бесправный и невооруженный казак, которого гнетет с одной стороны полицыя, с другой стороны народ требует что он начал убивать, а народ значит со стороны будет стоять и смотреть как казакам будут давать от 15 до пожизненного. Нужно объединятся никто за нас не решит наши проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=GQnIFtw-mnw ... дак... вот же по федеральным каналам показывают... а первых лиц своей власти вы то же не узнаете??? ... так что это правда...
А чего вдруг казак стал то бесправным и невооруженным... а куда делись бравые, жилистые, бесстрашные отдающие жизнь за честь и Родину??? ... теперь этот казак стоит и рассказывает в подробностях как это было??? ... ПОЗОР!!!
Если мальчик слаб духом или склонен к чему... так почему его взяли в казаки... или им похер кого брать свои ряды... завтра гомосеков еще наберут... а если набрали... так надо заниматься волевым воспитанием мальченки.... и что за честь и достоинство нужно биться до последнего, умерить но не допустить позора... и что это за станица что ей руководит баба???... что это за станица что вшивый аварец насилует всю станицу а они там молчком сидят???... испугались что всех баб изнасиловал, начал мужиков поднялись когда к детям угроза добралась... ПОЗОР!!!

Точно что алкашня ряженая ... всех казаков вырезали в 20-30 годы... а это одно недоразумение осталось... противно все.... хоть и не казак...

--------------------
  + Quote Post

Арчеда
post Jul 17 2013, 11:45
Создана #1616

Профи

Из: Усть-Медв. округ ОВД

Металлоискатель: F-70,Garrett 150

-----XXXXX

Афигеть... Ежли этот терпила никак не ответил на это унижение, значит, он п...р по жизни. И место ему- в обиженке.
Да я вообще в непонятке, КАК можно ОДНОМУ человеку изнасиловать мужика? Только по согласию, или без сознания! Других вариантов не вижу... Пилять, да возьми бензина канистру- и полыхай этот черно..пый скворечник синим пламенем!!! Ждут они реакции властей! Какие нахрен, ожидания могут быть?!!
Дожились...

--------------------
Слава тебе,Господи,что мы казаки!
  + Quote Post

Караколь
post Jul 17 2013, 11:47
Создана #1617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мальчиш @ Jun 18 2013, 17:40)

Алмазов сука редкостная. Подонок и тварь. В серьез воспринимать написанную им блевотину может только идиот.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

homyak
post Jul 17 2013, 11:57
Создана #1618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jul 17 2013, 12:18)

Если ничего не можете, то и не нужно казаками называтся, позорники dry.gif ну вас почитаешь, и становится понятно что к чему,и как у вас устроено, вы пишите 49.gif казаком может стать любой православный an.gif ну!ну!
  + Quote Post

Akkor
post Jul 17 2013, 14:44
Создана #1619

Старожил

-----XX---

Точно что алкашня ряженая ... всех казаков вырезали в 20-30 годы...
......................А кто тогда с 1941 по 1945 г.г. воевал в казачьих конных корпусах и немца огуливал...???
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2013, 14:59
Создана #1620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Akkor @ Jul 17 2013, 15:44)
......................А кто тогда с 1941 по 1945 г.г. воевал в казачьих конных корпусах и немца огуливал...???

Если не сложно приведите данные какова численность этих корпусов вообще была???
У меня под боком есть станица так в ней на 1917 проживала более 30 тысяч человек на момент 1939 года проживало около 2 тысяч куда делись 28 тысяч казаков????
И таких станиц очень много ... если станица в гражданскую упиралась там практически не кого не оставалось... или население замещалось приезжими из России лапатной ...
Если интересно могу поднять статистику репрессированных ... зря думаете что от Сталинских репрессий на Кавказе пострадали только горские народы... их был мизер... против казаков и этнических немцев... поэтому кто знает кто ехал в тех вагонах... тот не грозится Сталиным Кавказу...

Послушайте аудиокнигу ГУЛАГ Солженицына ... на многие вещи будите смотреть по другому...

--------------------
  + Quote Post

99 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru