![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2016, 20:40) А мы к эмбарго на помидоры и пр. добавим эмбарго на МД. ( грезы российского производителя) ![]() ![]() Это будет круто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне тоже непонятно.
Были когда то родные на Компадриках и Сильверах коричневого цвета, позже гораздо появились европейские клоны, иногда в чёрных корпусах. Но и по панелям, их цвету и оформлению были отличия. То есть - этот вариант не прокатывает. Но сейчас разговор идёт о тех же Сиболах- Вакурах, которые имеют типичную лицевую панель, но нетипичный чёрный корпус. Нередко продаются как раз со стороны Украины. У меня лично сложилась вполне логичная картинка этого момента, тем более и в обсуждениях подобное мнение присутствует. Если это для кого то принципиально, давайте пообсуждаем? хотя, в принципе, я всё сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 5 2016, 21:40) Мне тоже непонятно. Были когда то родные на Компадриках и Сильверах коричневого цвета, позже гораздо появились европейские клоны, иногда в чёрных корпусах. Но и по панелям, их цвету и оформлению были отличия. То есть - этот вариант не прокатывает. Но сейчас разговор идёт о тех же Сиболах- Вакурах, которые имеют типичную лицевую панель, но нетипичный чёрный корпус. Нередко продаются как раз со стороны Украины. У меня лично сложилась вполне логичная картинка этого момента, тем более и в обсуждениях подобное мнение присутствует. Если это для кого то принципиально, давайте пообсуждаем? хотя, в принципе, я всё сказал ![]() Когда-то видел Вакуейро "чёрный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godetect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 5 2016, 21:10) Уважаемый Билл. Не делайте вид что вы все знаете. Никаких Тесоро (Украинских клонов) не существует. Все Тесоро в том числе и черные сделаны в США Ну, это не клоны, их собирает в Киеве официальный представитель Тесоро в Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Jan 5 2016, 22:11) У вас не верная информация. В Киеве никто никогда не собирал и не собирает Тесоро. Киевский представитель для экономии средств заказывает тесоро в виде деталей (отдельно блок,катушка,штанга,коробка). В Киеве лишь скрученный до кучи прибор складывают в коробки. Чёрный Вак-2 , сколько будет стоить на Райберте , цену в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не совсем верно, что все Тесоро собираются в Америке. Держал в руках
![]() Лет пять назад, один камрад сетовал на прибор Тесоро , на форуме чисто Тесоровском, посоветовали вернуть назад продавцу, мол гарантия 25 лет, камрад сказал , что купил МД в Украине на фирме и такой гарантии у них нет. Показывал фото прибора, тоже народ был удивлен черными корпусами. Он пробивал тему данную и сказал мол собирают приборы в Украине, еще какие-то доки по сборке показывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godetect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 5 2016, 22:11) У вас не верная информация. В Киеве никто никогда не собирал и не собирает Тесоро. Киевский представитель для экономии средств заказывает тесоро в виде деталей (отдельно блок,катушка,штанга,коробка). В Киеве лишь скрученный до кучи прибор складывают в коробки. Собственно именно это я и имел в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да можно посмотреть на еbаy по европе ,так там черные Тесоро в продаже в основном и давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Jan 5 2016, 22:19) Да можно посмотреть на еbаy по европе ,так там черные Тесоро в продаже в основном и давно В феврале 2015 Сильвер юмакс заказывали из США, пришел нормального не черного цвета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 5 2016, 22:29) В феврале 2015 Сильвер юмакс заказывали из США, пришел нормального не черного цвета. ![]() Вы выделяете у меня европу ,и тут же пишете про сша ![]() выше Грин дал ссылку для примера германия Сообщение отредактировано ком: Jan 5 2016, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Jan 5 2016, 22:10) Это продавец, а не производитель. Немецкая фирма данный прибор анонсировала как свою доработку, земенен динамик, зажимы у штанги улучшены , что-то еще в блоке заменили, превод с немецкого не совсем вменяем был. Цитата :Вы выделяете у меня европу ,и тут же пишете про сша ddd.gif выше Грин дал ссылку для примера германия конец цитаты. Я выделил для того что может для европы делают черные, а в США так и остаются каждой модели свой цвет... Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Jan 5 2016, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Я выделил для того что может для европы делают черные, а в США так и остаются каждой модели свой цвет...
[/quote] Не подумайте, не чего личного Может и в сша проникает черный цвет ![]() ради интереса залез на ебей, так там есть и черного окраса тесоро пример: "Металлоискатель (Металлодетектор) Tesoro Cibola w/ 11"x8" Widescan Searchcoil - Black Version - See more " и такой же Тежон ,а так в основном обычные цвета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошмар-дубль @ Jan 4 2016, 22:21) Чем выше частота, тем прибор более подвержен всяким помехам. Ладно в поле или в лесу, где нет всяких ЛЭП. А если в деревне, на огороде, где справа телефонный кабель, слева катодная защита газовой трубы, позади ЛЭП 10-тка, впереди вышка сотовой связи и т.п. Занижая чуйку и трэш, выходим на глубину пинпойнтера ![]() Все как раз наоборот. Чем НИЖЕ рабочая частота, тем более прибор подвержен ЭМП. Не считая случаев прстого совпадения по частоте помехи и прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
[/quote] Не подумайте, не чего личного
Может и в сша проникает черный цвет ![]() ради интереса залез на ебей, так там есть и черного окраса тесоро пример: "Металлоискатель (Металлодетектор) Tesoro Cibola w/ 11"x8" Widescan Searchcoil - Black Version - See more " и такой же Тежон ,а так в основном обычные цвета [/quote] Да все нормально , эти разговоры о черных и разноцветных фирме Тесоро уже не помогут. ![]() Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Jan 5 2016, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,342 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 5 2016, 21:40) Мне тоже непонятно. Были когда то родные на Компадриках и Сильверах коричневого цвета, позже гораздо появились европейские клоны, иногда в чёрных корпусах. Но и по панелям, их цвету и оформлению были отличия. То есть - этот вариант не прокатывает. Но сейчас разговор идёт о тех же Сиболах- Вакурах, которые имеют типичную лицевую панель, но нетипичный чёрный корпус. Нередко продаются как раз со стороны Украины. У меня лично сложилась вполне логичная картинка этого момента, тем более и в обсуждениях подобное мнение присутствует. Если это для кого то принципиально, давайте пообсуждаем? хотя, в принципе, я всё сказал ![]() Доброго В 2013 году проскакивала инфа на форумах якобы в Екатеринбурге умельцы дорабатывали МД фирмы Тесоро для Украины.Искал запчасти на МД , так посоветовали спросить у тех умельцах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поддержку темы и ссылки.
Встал поутру, глянул в компьютер... и убедился в том, что всё же в основном я был прав. - возможно, это называется нОнче не клоны, а как то по другому, но - без разницы, где льют корпуса или начинку, клон это или филиал, или подвальная сборка из каких нибудь ленинградских (или уже китайских) комплектующих...да бог с ними, даже из родных...ноги то у данных тесор растут (получается) - из дружественной нам Украины. Я не ерничаю, вчера вот мы им дали снова и задаром, то "есть безвоздмездно" топлива. Братцкий народ, и весь вопрос то стоит в том, что указать, что прибор сделан не в америке, а в малороссии. И споров бы не было и подозрений в том, кто самый умный, а кто нет ![]() ![]() И повторюсь - не надо путать с евротесорами в чёрном оформлении. У них - своё оформление лицевой панели, о чём я уже говорил ранее. (Так откуда же приезжает нОнче Американский ковбой в чёрном корпусе прибора вкупе с традиционно оформленной серой панелью? И кому выгодно хранить происхождение этого загадочного странника. ..Как его здоровье и характеристики в сравнении с другими Ковбоями, глубок ли его рабочий орган, есть ли у него "мед страховка" на обслуживание и ремонт, обладает ли он ещё 25летним сроком жизни и кто "его крыша" - к кому если что обращаться?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Конечно от темы новинок отклонились в сторону тесор. По поводу Украинских тесоро думаю так, что их якобы сборка не более чем оптимизация таможенных платежей. Одно дело ввезти прибор как прибор и оплатить пошлину исходя из прозрачной и фиксированной цены прибора. И совсем другое ввоз набора деталей и микросхем, где можно существенно занизить таможенные платежи, причём это условно законно, никакого обмана.....
Аналогично крупноузловой сборки автомобилей. Дело другое,думаю не все производители на это согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 6 2016, 11:21) Просто кто-то сплетни разводит без оснований. С каких пор складывание приборов в коробки называется сборкой-непонятно. А тем более клоны,копии и прочее... Я про клонов ничего не писал, как раз считаю прибор оригинальным, и своё предположение написал подробно. На истину не претендую, но видится именно так. Оптимизация, отсюда и пошёл разговор про сборку. А по теме, у тесоро я так понимаю крайняя новинка это вариант штатной катушки 11х8, вышедшей ещё в прошлом году? Которая у нас вроде бы пока в продаже не встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
hot, без обид, но у меня то нет в этом личного или коммерческого интереса,
с Тесорами - настоящими Тесорами - знаком, лет 5 юзал, первую покупал у Янека с этого форума. По сему - зомбировать меня ни к чему, что хотел из Тесор - уже давно попробовал, а на днях отправил своего чисто Американского и смодифицированного "Ковбоя" новому владельцу, полагаю, окончательно "завязав" с Тесорами ![]() Что касается украинских девайсов, то, поскольку немного интересовался электроникой, могу сказать, что это украинские умельцы и практики - на самом деле оченьи очень хороши в этой теме, один их самоделочный форум чего стоит. Из (вроде Украинской) продукции пользовался только катушкой НЕЛ Торнадо 7,5кГц - и имею по ней, не взирая на происки и слухи врагов и конкурентов только положительные впечатления. Напомню, что тема называется: "Ожидаемые новинки МД в 2016 году слухи и факты". Вот сейчас, благодаря Вам, мы и пытаемся разобраться, где слухи и где факты. Фактов пока нет, одни слухи и домыслы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:20 | |
![]() |