![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 4 2016, 08:35) Да никто из имеющих голову и не скажет. Поднимают любыми приборами за любыми приборами. Где пропуск, где помехи от железа и т.д. и т.п....нет еще прибора за которым полный нуль...не забываем про маскирующее мелкое железо, про разные частоты у различных приборов....лично я после хождения с разными приборами разных марок выбрал деус именно по конфорту -и видит не хуже других и легкий и компактный, без проводов и т.д. При этом я понимаю что есть и глубже приборы, особенно если лапоть прицепить)))) так что деус не идеален но сцука хорош ![]() Истину глаголите. ![]() И на счёт того, что за Деусом добирают. Тут сам за собой добираешь. ![]() Все сравнения мол я за тем добрал и т.д. это чисто субъективное. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 4 2016, 08:35) Да никто из имеющих голову и не скажет. Поднимают любыми приборами за любыми приборами. Где пропуск, где помехи от железа и т.д. и т.п....нет еще прибора за которым полный нуль...не забываем про маскирующее мелкое железо, про разные частоты у различных приборов....лично я после хождения с разными приборами разных марок выбрал деус именно по конфорту -и видит не хуже других и легкий и компактный, без проводов и т.д. При этом я понимаю что есть и глубже приборы, особенно если лапоть прицепить)))) так что деус не идеален но сцука хорош ![]() Правильно Саня,а то приехал на не битое место,кааааак включил мд,каааак выкопал все под ноль ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chiz @ Sep 4 2016, 07:57) не говорите про неправильные настройки у Деуса. И не собирался . QUOTE(Ал @ Sep 4 2016, 08:35) так что деус не идеален но сцука хорош ![]() Тут, не поспоришь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Народ , а про нокту импакт новостей нет? Что то есть желание "турка" попробовать. Ээх закажу наверное макро рейсер 2 себе.
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Нокта своим разводом с якобы "георадарами" свой авторитет уронила ниже плинтуса .... Вот и нет больше желающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
пора фирме НЕЛ выходить на новый уровень - залудить всю свою нетленную серию под Деус.
![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2016, 00:16) Нокта своим разводом с якобы "георадарами" свой авторитет уронила ниже плинтуса .... Вот и нет больше желающих. Точно! После голден кинга с фальшивыми изображениями предметов, после фантастических видео тестов, доверие 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Заказал все же второго гонщика, ну что поделать, люблю я эксперименты.
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь знаком с такой новинкой от Рутус? http://www.rutus.com.pl/page/19/alter-71
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 23 2016, 02:01) пора фирме НЕЛ выходить на новый уровень - залудить всю свою нетленную серию под Деус. ![]() Да, вот на девусе торнады ихней точно не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Долгожитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,949 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Пол: мужской Номер карты: 42............56 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нового не будет. Навороты будут - вмонтируют монитор большого размера для просмотра фильмов боевиков, что бы не скучали, когда по полю с МД ходим. Это единственно ценное внедрение будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Долгожитель @ Nov 5 2016, 18:33) Нового не будет. Навороты будут - вмонтируют монитор большого размера для просмотра фильмов боевиков, что бы не скучали, когда по полю с МД ходим. Это единственно ценное внедрение будет ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2016, 00:25) ![]() А почему бы и нет , технологии не стоят на месте - но если такие появятся в ближайшем будущем , то многие мужчины- поисковики без пальцев на ногах останутся . ![]() Есть же ренгены ..хотя бы те - что проверяют лёгкие . Сама помню - они всё на свет глядели ...а тут зашла , меня этим устройством "сфоткали" - смотрю а изображение моих лёгких уже на мониторе компа - а не как обычно на какой то плёнке большой . Присмотрелась ... блин как чётко видно . Правда не знаю везде такие или нет ....была в госпитале ветеранов войн . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 3 2016, 18:32) Кто нибудь знаком с такой новинкой от Рутус? http://www.rutus.com.pl/page/19/alter-71 Я смотрю Вам понравилась идея выставить на МД любую частоту которую хочется ? ![]() Да да, в нём можно в любой момент плавно выставить любую частоту от 4 до 18 кГц ![]() Без покупки и перестановки катушек. Без тумблеров. ![]() Ещё там обещают всякие фильтры глюков, грунта и прочее .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2016, 04:18) Я смотрю Вам понравилась идея выставить на МД любую частоту которую хочется ? ![]() Да да, в нём можно в любой момент плавно выставить любую частоту от 4 до 18 кГц ![]() Без покупки и перестановки катушек. Без тумблеров. ![]() Ещё там обещают всякие фильтры глюков, грунта и прочее .... Да интересный прибор,а можно по подробнее а то чета антивирусник этот сайт блокирует. -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2016, 01:18) Я смотрю Вам понравилась идея выставить на МД любую частоту которую хочется ? ![]() Да да, в нём можно в любой момент плавно выставить любую частоту от 4 до 18 кГц ![]() Без покупки и перестановки катушек. Без тумблеров. :D Ещё там обещают всякие фильтры глюков, грунта и прочее .... Ну,да.. Вы правы.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Nov 6 2016, 07:26) Да интересный прибор,а можно по подробнее а то чета антивирусник этот сайт блокирует. Нет там на сайте ни чего опасного. Пожалуйста: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 6 2016, 08:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 6 2016, 10:59) Спасибо istra,я тут на мд арене его нашол, видео тестов посмотрел,что то невпичитлило оно меня или они с прибором еще неразобрались...пикает как то странно с задержкой Сообщение отредактировано sam alan: Nov 6 2016, 09:44 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Цена не хилая прибора...3000 злотых!!!При вчерашнем курсе на границе около 17р за злотый.
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тов.Бендер @ Nov 6 2016, 10:55) Цена не хилая прибора...3000 злотых!!!При вчерашнем курсе на границе около 17р за злотый. Ну грубо 50тр за Прибор. Если он действительно качественный и надежный+смена частот. Не так уж и дорого. Вот сектанты(после покупки доработать напильником) же покупают приборы и за большие деньги. Время раставит все по местам. Да и цена имеет особенность сильно падать за первые пол года. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:34 | |
![]() |