![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 14 2016, 23:42) Покупать будут те ... кто доживёт В яблочко. Эта музыка будет вечной.(с) Ставлю 1000 наших деревянных рублей что американцы раньше готовый продукт выпустят на рынок не смотря на отсутствие т.к сказать эксперементальных образцов-у них не принято на зайцах обкатывать свои эсперементальные образцы. И почему то мне кажется что у них будет сразу как минимум эргономика и беспроводные уши....но это так мысли вслух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 15 2016, 01:05) В яблочко. Эта музыка будет вечной.(с) Ставлю 1000 наших деревянных рублей что американцы раньше готовый продукт выпустят на рынок не смотря на отсутствие т.к сказать эксперементальных образцов-у них не принято на зайцах обкатывать свои эсперементальные образцы. И почему то мне кажется что у них будет сразу как минимум эргономика и беспроводные уши....но это так мысли вслух.... Дело не только в эргономике, ключевое слово "готовый", а не "раньше". Вот тут соглашусь, пожалуй, насчет америкосов. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 00:10) Дело не только в эргономике, ключевое слово "готовый", а не "раньше". Вот тут соглашусь, пожалуй, насчет америкосов. И если еще и ценник окажется гуманнее (в чем я тоже % на 80 уверен) то....вообщем сами понимаем))) при всем уважении к Ака качество сборки и т.д еще до Вайтсов тянуть и тянуть...а то что сервис в столице и меняются поломанные части .....так надо научиться сразу делать так чтобы не ломалось ![]() Зы а по поводу "готовый" и "раньше" то тут с тобой Сергей только кто то не совсем адекватный может не согласиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ждем от ХР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Jul 15 2016, 09:14) ждем от ХР ![]() И в данном случаи ответ ужО был озвучен выше ![]() "Покупать будут те .....кто доживёт"(с) Ice. Но, думаю в случае с ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 15 2016, 13:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Jun 18 2016, 15:05) Как новинка? ![]() Недавно тестировал такой. Приятель купил в воде ходить, зело соленой (39%милль) Насмешил меня-VLF 13.8 kHz. Там красивый дисплей есть, с цифирями и буковками, он ожидал, что на злато прибор будет писать `Gold` на дисплее. Не. Не пишет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
puziy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,258 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Номер карты: 54---81 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Jul 15 2016, 09:14) ждем от ХР ![]() Ждем, уже второй год! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(puziy @ Aug 29 2016, 21:25) Ждем, уже второй год! Судя по последним новостям ждать осталось не долго. 17 и 18 сентября в Англии на мероприятии для копателей ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 30 2016, 18:09 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 30 2016, 18:07) Судя по последним новостям ждать осталось не долго. 17 и 18 сентября в Англии на мероприятии для копателей ![]() ![]() С уважением. А про катушку высокочастотную, не упомянули франсы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergei_xp @ Aug 30 2016, 18:23) А про катушку высокочастотную, не упомянули франсы? Пока про мелкий элепс врОде кАк молчок ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 1 2016, 23:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Не знаю где спросить, в какой ветке, спрошу здесь. После долгих раздумий, хочу купить Деус. Готов купить хоть завтра. Но не знаю, стоит ли брать или подождать новый ? Глубинные насадки не интересуют, цветной дисплей тем более. Вопрос скорее бывалым деусоводам. Ничего не потеряю, если возьму деус который сейчас в продаже ? Читаю деусовкую ветку и так понял, что новую прошивку можно и в старый блок залить. Да и вроде катушки тоже будут подходить. Подскажите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Sep 3 2016, 12:09) Всем добрый день. Не знаю где спросить, в какой ветке, спрошу здесь. После долгих раздумий, хочу купить Деус. Готов купить хоть завтра. Но не знаю, стоит ли брать или подождать новый ? Глубинные насадки не интересуют, цветной дисплей тем более. Вопрос скорее бывалым деусоводам. Ничего не потеряю, если возьму деус который сейчас в продаже ? Читаю деусовкую ветку и так понял, что новую прошивку можно и в старый блок залить. Да и вроде катушки тоже будут подходить. Подскажите пожалуйста... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 3 2016, 13:13) ![]() Глубинная насадка уже в 15 году "появилась", так что не факт, что в 16 история не повторится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2016, 12:21) Глубинная насадка уже в 15 году "появилась", так что не факт, что в 16 история не повторится. Сереж тут дата объявлена официально и мероприятие под презентацию новинок. В Европе не принято на попятую идти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, успокоили. Может и правда плохо читал. Просто пока определился с выбором, чего то упустил. Хотя читаю ветку деусовкую постоянно, так как полюбому возьму. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 3 2016, 13:26) Сереж тут дата объявлена официально и мероприятие под презентацию новинок. В Европе не принято на попятую идти.... Поживем-увидим ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Sep 3 2016, 12:09) Всем добрый день. Не знаю где спросить, в какой ветке, спрошу здесь. После долгих раздумий, хочу купить Деус. Готов купить хоть завтра. Но не знаю, стоит ли брать или подождать новый ? Глубинные насадки не интересуют, цветной дисплей тем более. Вопрос скорее бывалым деусоводам. Ничего не потеряю, если возьму деус который сейчас в продаже ? Читаю деусовкую ветку и так понял, что новую прошивку можно и в старый блок залить. Да и вроде катушки тоже будут подходить. Подскажите пожалуйста... Прибор не прост в освоении. Но, если с ним подружиться, то конкурентов в поле у вас будет мало. Хожу с ним на полифонии, дискрим 0, выбитые места раскрываются заново ! Берите если хомяк бушует ![]() Главное, ВННИМАТЕЛЬНО изучить что, за что отвечает! Сообщение отредактировано sergei_xp: Sep 3 2016, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Да, бушуют эти хомяки очень часто. Как говорится, дурная голова рукам покоя не дает... Да я в се понимаю, что чудес не произойдет. Пересмотрев свои взгляды, беру чисто из за эргономики, ну и частоты хочется повыше. У меня сейчас Джимакс 2, я им очень доволен. Продавать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прибор не прост в освоении. Но, если с ним подружиться, то конкурентов в поле у вас будет мало. Хожу с ним на полифонии, дискрим 0, выбитые места раскрываются заново ! Берите если хомяк бушует cheesy.gif Главное, ВННИМАТЕЛЬНО изучить что, за что отвечает Ходил за Деусом со средним прибором, и тоже подымал монетки. Вот только не говорите про неправильные настройки у Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Sep 4 2016, 07:57) Ходил за Деусом со средним прибором, и тоже подымал монетки. Вот только не говорите про неправильные настройки у Деуса. Да никто из имеющих голову и не скажет. Поднимают любыми приборами за любыми приборами. Где пропуск, где помехи от железа и т.д. и т.п....нет еще прибора за которым полный нуль...не забываем про маскирующее мелкое железо, про разные частоты у различных приборов....лично я после хождения с разными приборами разных марок выбрал деус именно по конфорту -и видит не хуже других и легкий и компактный, без проводов и т.д. При этом я понимаю что есть и глубже приборы, особенно если лапоть прицепить)))) так что деус не идеален но сцука хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:00 | |
![]() |