![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как много букв... Где это решение? Я с АКА "только" 3 года. А слушаю вас уже 4 а то и 5. Все примерно одно и тоже(как космические корабли итд...)Приборы у вас хорошие, глубокие(сиг), быстрые (беркут 5 ИМХО) но соскочил с иглы АКА потому что захотелось "Европы" Купил себе ГМП, и даже сейчас по зиме за 10 минут отстроился от грунта без проблем в первый раз. В ветке же АКА с повторением через 20 страниц идут вопросы и не понятки по этому поводу. И это только одна настройка из десяток-двадцаток-тридцаток... А из за зависимости одного значения от другого вообще у новичков мешается все в голове.
Несомненно попробую ваш интертроник если хватит средств, ибо знаю уже АКА, и не разочарован в приборах. Ну конечно если "родите его", а тут опять же про космические корабли.... П.С. Набегать только не нужно что я не разобрался. Приборы окуплены 4 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну АКА и задрала цену за новый прибор
![]() ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Jan 11 2016, 12:29) Ну АКА и задрала цену за новый прибор ![]() ![]() Зато НИКТО в мире... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,409 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 09:03) В объеме используемого физического метода это не возможно. Здесь мы имеем случай когда гигантские возможности программно вычислительной аппаратуры абсолютно не соответствуют возможностям метода. поэтому пока еще нет. кто то ,возможно очень скоро,найдет решение этой проблемы и выйдет новый прибор.а через короткое время-куча его подражаний. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 10:10) Жаждущим новинок напомню. .......... ![]() Видится, что в аналоговой части есть ещё не используемые возможности, если к ним добавить ПО - наверняка в нём ещё больше не изведанного, в итоге, в методе, как минимум четверть не использовано. Мне кажется Виктор Олегович, рано списываете в утиль. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 11 2016, 13:58) Видится, что в аналоговой части есть ещё не используемые возможности, если к ним добавить ПО - наверняка в нём ещё больше не изведанного, в итоге, в методе, как минимум четверть не использовано. Мне кажется Виктор Олегович, рано списываете в утиль. Возможности аналоговой части одночастотных живопырок (дальность обнаружения по воздуху) просто не соответствуют реальным амплитудам сигнала грунта, то есть, малосигнальные цели ложатся на грунт, в окно минерализации, задолго до исчерпания "воздушной чуйки". Побить воздушную дальность дешёвой палки-пищалки Тесоро Вакуеро не вопрос, вопрос побить глубину обнаружения оной палки-пищалки в грунте вроде глины, или супеси с эоловым магнетитом...про идентификацию, можно даже и не вспоминать...там вообще полная задница, на малых сигналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komba @ Jan 11 2016, 13:00) Как много букв... Где это решение? Я с АКА "только" 3 года. А слушаю вас уже 4 а то и 5. Все примерно одно и тоже(как космические корабли итд...)Приборы у вас хорошие, глубокие(сиг), быстрые (беркут 5 ИМХО) но соскочил с иглы АКА потому что захотелось "Европы" Купил себе ГМП, и даже сейчас по зиме за 10 минут отстроился от грунта без проблем в первый раз. В ветке же АКА с повторением через 20 страниц идут вопросы и не понятки по этому поводу. И это только одна настройка из десяток-двадцаток-тридцаток... А из за зависимости одного значения от другого вообще у новичков мешается все в голове. Несомненно попробую ваш интертроник если хватит средств, ибо знаю уже АКА, и не разочарован в приборах. Ну конечно если "родите его", а тут опять же про космические корабли.... П.С. Набегать только не нужно что я не разобрался. Приборы окуплены 4 раза. Вот мое видео по балансу грунта на Сигнуме. Хотя бы примерно объясните, в чем там можно не разобраться? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 А вот ГМП как раз танцы с бубном. Почитайте тему сначала - самый распространенный вопрос был "Как все-таки у этого прибора настраивается баланс грунта??" ![]() Само собой если не заморачиваться и вправо крутануть до упора, то получится отстройка по принципу нет сигнала-нет проблемы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2016, 18:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 09:10) Жаждущим новинок напомню. Представим одно из таких решений. .......... ![]() Виктор Олегович,извините удалил лишнее. Когда? ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 11 2016, 19:03 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 11 2016, 14:58) Видится, что в аналоговой части есть ещё не используемые возможности, если к ним добавить ПО - наверняка в нём ещё больше не изведанного, в итоге, в методе, как минимум четверть не использовано. Мне кажется Виктор Олегович, рано списываете в утиль. Коллега , десятки фирм в Мире занимаются разработкой обсуждаемой техники . Как Вы думаете почему ни одна из них до сих пор не сумела решить задачу стабильного обнаружения советского пятачка на 40 см в типовом , среднем по минерализации грунте ( Московский суглинок) десятидюймовым датчиком? Мол никому это не нужно- не катит. Ятаган , мне кажется Вы никак не возьмете в толк , что такое физический запрет. Когда разберетесь , сразу поймете - недо менять методологию , а не операционные усилители с транзисторами. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 11 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 11 2016, 20:00) Виктор Олегович,извините удалил лишнее. Когда? ![]() Василий , да нам бы самим -побыстрее. ![]() Ну представь себе , не можем мы выпустить изделие в котором все хорошо , но сильно критично к изменениям температуры .... например. И подобного рода проблем там много. Что и предопределяет неопределенность. Но мы пыжимся изо всех сил , поверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 20:18) Коллега , десятки фирм в Мире занимаются разработкой обсуждаемой техники . Как Вы думаете почему ни одна из них до сих пор не сумела решить задачу стабильного обнаружения советского пятачка на 40 см в типовом , среднем по минерализации грунте ( Московский суглинок) десятидюймовым датчиком? Мол никому это не нужно- не катит. Ятаган , мне кажется Вы никак не возьмете в толк , что такое физический запрет. Когда разберетесь , сразу поймете - недо менять методологию , а не операционные усилители с транзисторами. ![]() ![]() А собственно что есть уверенное на 40 см.... лабораторный стенд которому нужны условия вакуума... и температура как 50 метров под землей... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2016, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godetect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2016, 15:03) Глядишь и до нашей фрагмы-Теслы-Дарт доберутся скоро. Можете в двух словах написать про Тесла, я просто не в теме, но любопытно что они нафантазировали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 21:18) Коллега , десятки фирм в Мире занимаются разработкой обсуждаемой техники . Как Вы думаете почему ни одна из них до сих пор не сумела решить задачу стабильного обнаружения советского пятачка на 40 см в типовом , среднем по минерализации грунте ( Московский суглинок) десятидюймовым датчиком? Мол никому это не нужно- не катит. Ятаган , мне кажется Вы никак не возьмете в толк , что такое физический запрет. Когда разберетесь , сразу поймете - надо менять методологию , а не операционные усилители с транзисторами. Виктор Олегович, полагаю, что в этих фирмах, как правило, по одному разработчику РЭА и по одному программисту. Остальные это сборщики, бухгалтеры, водители, босы, продавцы, секретарши и т.д.. Как мы понимаем, все новации лежат на плечах двух человек и только от них зависит, будут новинки или нет. Не думаю, что обсуждаемая техника сложнее полёта на марс или хотя бы сотового телефона. Физические запреты конечно существуют, но предполагаю, что пока ещё не кто не знает их предел. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(godetect @ Jan 11 2016, 21:38) Можете в двух словах написать про Тесла, я просто не в теме, но любопытно что они нафантазировали Нацепили планшет на штангу, обозвали это прибором с GPS и написали, что он может определять тип металла не по проводимости, а по составу, а также на скопление целей давать не совокупный сигнал, а на каждый элемент в отдельности, что является враньем без зазрения совести. Если Вам придет посылка до востребования, которую Вы не заказывали из Йошкар-Олы или Стерлитамака, не получайте ее, это уловка мега-менеджеров из Фрагмы (или как они там называются сейчас), поскольку деньги за некачественный товар назад Вы уже не получите. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 11 2016, 21:45) Виктор Олегович, полагаю, что в этих фирмах, как правило, по одному разработчику РЭА и по одному программисту. Остальные это сборщики, бухгалтеры, водители, босы, продавцы, секретарши и т.д.. Как мы понимаем, все новации лежат на плечах двух человек и только от них зависит, будут новинки или нет. Не думаю, что обсуждаемая техника сложнее полёта на марс или хотя бы сотового телефона. Физические запреты конечно существуют, но предполагаю, что пока ещё не кто не знает их предел. Я просто к тому , что если Вам предложат прыгнуть выше головы ( без доп устройств) Вы этому предпочтете полет на Марс. Зная , что первое нереализуемо в принципе. Я именно об этом ... А не о границах физических запретов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 20:25) Василий , да нам бы самим -побыстрее. ![]() Ну представь себе , не можем мы выпустить изделие в котором все хорошо , но сильно критично к изменениям температуры .... например. И подобного рода проблем там много. Что и предопределяет неопределенность. Но мы пыжимся изо всех сил , поверь. ![]() За температуру интересно конечно ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2016, 21:37) : А собственно что есть уверенное на 40 см.... лабораторный стенд которому нужны условия вакуума... и температура как 50 метров под землей... ![]() ![]() С непринужденного прохода .... бедолага, Viking. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 11 2016, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 21:03) С непринужденного прохода .... бедолага, Viking:facepalm: ![]() Пять баллоф ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 21:55) Я просто к тому , что если Вам предложат прыгнуть выше головы ( без доп устройств) Вы этому предпочтете полет на Марс. Зная , что первое нереализуемо в принципе. Я именно об этом ... А не о границах физических запретов. Их как правило не бывает до тех пор, пока они не придуманы. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2016, 21:03) С непринужденного прохода .... бедолага, Viking. ![]() ![]() Это смотря с какого прохода... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:46 | |
![]() |