![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На первый вопрос отвечал в начале темы, скорее всего,что придется впаивать резистор. На второй. Заряженной батареи приёмника уверенно хватает на 6 часов работы, после Вы сможете её подзарядить от внешней АКБ, что на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет! Тоже такие наушники купили и начался процесс переделки под терку
![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Jan 5 2016, 22:59) Привет! Тоже такие наушники купили и начался процесс переделки под терку ![]() Можно поподробнее, желательно с фото. -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekas @ Dec 15 2015, 21:00) Пользуюсь два сезона. Без небольшой переделки - не получится. На Сафари пришлось подбирать входное сопротивление трансмиттера. На "Makro recer " пошло без переделки. Не знаю, как на Ваш Фишер. Качество озвучки отличное, но музыкальным слухом я не обладаю. Имею два варианта исполнения наушников.[attachmentid=3058625][attachmentid=3058628] Второй вариант тоже с Коссами, но маленькие, фото завтра. Если надумаете, опишу всё более подробно.Успехов. Добрый день, не могли бы Вы сделать фото, куда припаивать сопротивление. Припаять я смогу, но в радиоэлектронике я профан, схемы для меня, как квантовая физика ![]() ![]() -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем ДВС. Расскажу о переделке наушников Триколор. Это не инструкция, а всего лиш мой вариант . Производитель заявляет дальность действия наушников в 50 метров, мне такая дальность не нужна и поэтому я убрал антенну в приёмнике. Дальность сократилась до 5 м. и заметно снизилось количество шумов. С внутренней стороны наушника R удалил декоративную пленку, вывернул 2 винта. Тонким и узким предметом отжал защелки наружной накладки. Удалил антенну. Собрал в обратной последовательности.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Теперь по трансмиттеру. Сафари без подбора сопротивления работать отказался, обратился к теме Радиоманс, в посте№1 он приводит схемы согласования трансмиттера с МД. Схема №2 , отмеченная как для Эксплорера, подходит для всех
![]() ![]() Для Makro Racer подборка сопротивления не понадобилась. На место USB поставил кнопочный выключатель т.к.батарея питания крепится на "липучке" к крышке батарейного отсека МД закрытого защитным чехлом. Питается трансмиттер от Li-on батареи, емкостью 800ма, 3,7в. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо, я почему то думал, что для хт705 нужно паять по первому варианту. Как думаете сопротивление указанное в схеме (200 ом) , соответствует терке?
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Jan 5 2016, 23:02) Bekas можно по подробней про наушники Завтра постараюсь подробнее описАть этот вариант с фото. По качеству озвучки - он лучший. Совмещать UR 30 с приёмником целесообразно после полной доработки и обкатки изделия.Вдруг Вам что то не понравиться.....а ушки не из дешёвых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(salich @ Jan 6 2016, 23:05) Огромное спасибо, я почему то думал, что для хт705 нужно паять по первому варианту. Как думаете сопротивление указанное в схеме (200 ом) , соответствует терке? Первый вариант - это обычное стерео подключение аудиоаппаратуры. В МД звуковой выход - моно. Поэтому- вариант -2. Есть смысл трансмиттер не трогать, а сопротивление поставить в разборный переходник на 6,3 мм. Бывают такие. Сопротивление необходимо подбирать . Сначала поставить переменное сопротивление и вращая его добиться наилучшего качества звучания. Затем цифровым омметром замерить значение сопротивления и по нему подобрать постоянное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Jan 7 2016, 14:54) Привет! Bekas можно по подробней про АКБ и ВКЛ АКБ - Li-ion или Li- pol. ,бескорпусная батарея /дешевле/, емкостью не менее 800mah., напряжением 3,7 вольта. Тогда Вам хватит на 6-8 часов. Вставил её в корпус от карты памяти. В продаже имеются внешние АКБ, небольших размеров, уже полностью готовых к применению без переделки. ВКЛ - фиксируемая кнопка: нажал - вкл, ещё раз нажал -выкл. ![]() ![]() ![]() 3097586] Сообщение отредактировано Bekas: Jan 9 2016, 17:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно. Надо посмотреть у местного представителя триколор(Эльдорадо у нас нету).
-------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traveller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,227 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Bekas,Dec 24 2015, 18:37]
[quote=seskar,Dec 24 2015, 16:08] Длину антенны подбирали опытным путем, или отрезали наобум? И если есть возможность, померьте пожалуйста сопротивление динамиков, которые в этих ушах стоят. Здравствуйте. Длина антенны составляет 10 - 15см., наобум, чтобы не очень мешалась. Это в трансмиттере, а вот в приёмнике антенну нужно убрать совсем, под корень. Этим Вы избавитесь от шумов. Производитель заявляет дальность 50 м., при работе с МД такая дальность не нужна. Сопротивление динамиков наушников из комплекта составляет 32 ом. Удачи. [/quote] Добрый день. У меня Макро Расер, у наушников , как вы и советовали отрезал антенну под корень. Но все равно много лишних шумов и находок, может быть дело в питающей элементе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traveller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,227 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Jan 11 2016, 21:26) Интересно. Надо посмотреть у местного представителя триколор(Эльдорадо у нас нету). Купил в офисе триколора за 1000р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Покупал месяцев 3 назад но руки только до них дошли. Т.к. Рапу проработал всего пол часа и до аппарата не дошёл, сравнить качество звука не смог. Вчера пробовал убирать антенну в ушах, приём снизился до 1 м , пришлось припаять обратно. Впаял резистор по 2 схеме, звук стал лучше. В элдарарадо снова бонусы накопилсь, надо ещё один взять для эксперементов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ляксандрыч |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,536 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вторые наушники уже ломаются. Пластмасса очень хрупкая. Неужели не могли хоть чем то усилить саму дугу из пластика...... Может кто может подсказать как их переделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
в своей теме про фишер 75 я выкладывал переделку три колор наушники.. сей девайс использовался с тесоро тежон,икстерра 705 и фишер 75 блек... нариканий особо нет. лучше всего работает на тесоро и фишере. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491649&hl= Сообщение отредактировано dublikat: Jan 10 2017, 17:22 -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:40 | |
![]() |