![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lumbricina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,610 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Какой 15 -16 век.
Лицо богородицы даже не переливок. сохран для предмета странный. я хоть и не эксперт но и так все видно. не пролив так все умеют подделать. с Новгорода репликанты идут профи не определит. ребята давайте серьёзнее. -------------------- ответственность за работу почты не несу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumbricina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,610 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
http://######.ru/?p=128074
вот вообще с нуля) тока подняли 400 годиков прошло. это тоже не внушае. а еще змеевиков шо та в этом году много... планида наверно -------------------- ответственность за работу почты не несу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Dec 24 2015, 18:57) Думаю что у ТС боле ранняя. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Минцмейстер @ Dec 12 2015, 00:29) Да действительно как это у новичков могут быть подобные находки этого ведь достойны только профи и старожилы а то что новичок с 7 года клюшкой машет это не в счет))) Я просил просто оценить данную находку и все а не обсуждать кому можно доверять а кому нет. Ох! Вот не надо кто чего с клюшкой много лет делает. Лично Вам уважение за показанную находку! А новичкам, (как Вы сказали) только рады! Вроде Алексей разложил всё по полкам! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Dec 24 2015, 19:23) По качеству видно что переливок. Кто? А второй не переливок? А ни чего, что это оба переливка? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 12 2015, 17:09) Не думаю, что позже. Там, где был поднят мой, точный аналог, по реке Цна, между Касимовым и Шацком, моложе Грозного ни чего не попадалось. От Ордынских дирхемов и по Ив.Грозного. QUOTE(AV.Sots @ Dec 24 2015, 19:11) ![]() QUOTE(AV.Sots @ Dec 24 2015, 20:23) Кто? А второй не переливок? А ни чего, что это оба переливка? ![]() ![]() Алексей если ни чего не попадалось это не значит что ни чего не было Второе, ни о каком аналоге до мелочей не может быть и речи, видно что переливок с переливка ![]() Кто тут вообще гонит? речь идёт о датировке. Все твои аргументы как я понял ограничиваются фактами что по реке Цна от Касимова до Шацка ни чего моложе Грозного тебе не попадалось? Если что вот малахитовая патина, тебе ли не знать. ![]() Сообщение отредактировано JohniSilver: Dec 25 2015, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JohniSilver @ Dec 25 2015, 21:30) Алексей если ни чего не попадалось это не значит что ни чего не было Справедливо... -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kite @ Dec 12 2015, 16:57) .. и позже. QUOTE(Kite @ Dec 25 2015, 21:16) Справедливо... Василий, добрый вечер! Всё бы ни чего, если бы я видел такую иконку в первые. У меня была она не одна и не один такой складень. Не вижу причин считать их поздними (...16 и позже...). До 16 и 16 включительно, может быть согласен. В вашей же книге, совместной с Андреем Кирилловичем такие переливки и складни датированы 13-16вв. Датировка довольно широкая. И всего лишь предположение, что они могли бытовать и позже. Так, что всё это под большим вопросом. К стати, мой, который тут в теме, там под №104. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 25 2015, 23:49) В вашей же книге, совместной с Андреем Кирилловичем такие переливки и складни датированы 13-16вв. Датировка довольно широкая. И всего лишь предположение, что они могли бытовать и позже. Так, что всё это под большим вопросом. Ну, а что мешало их лить тем же старообрядцам на Никологорском Погосте? Мне известно пара находок с поздних деревень по Владимирщине. Правда, по большому счету, это ничего не доказывает. Впрочем, верхнюю границу 16 в. тоже ничего не доказывает. -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:12 | |
![]() |