Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 8 2010, 12:10) На счёт газа это надо с Газпромом договариваться. Серьезное, доложу Вам, дело.. Зачем нам Газпром, не Газпром нам не нужен. Нужен сварщик, который полуавтоматом варит, или шиномонтажка, в которой реальным пацанам колеса азотом качают. Еще можно поискать где шарики гелием качают. Сообщение отредактировано Engineer: Dec 8 2010, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 8 2010, 10:27) может я не особо разглядел,но:корпус от сыпучих продуктов из оргстекла имеет толщину стенки небольшую и давление воды глубже 3 метров его раздавит 1)Глубже 3 метров лесть не собиралсядалее. проводочки на выходе залиты строительным силиконом.СИЛИКОН ВОДУ НЕ ДЕРЖИТ!!! так же эпокситка от оргстекла будет потихоньку отлазить так как корпус не жёсткий,а эпокситка не эластична. +окисление со временем в самом клее латунных кранов которые и крутить то в перчатках проблематично. +если прибор из корпуса не достаётся,то как решается проблема конденсата внутри? 2) Силикон только сверху внутри залито другим клеем. 3) Тот другой клей эластичен и хрен оторвешь от оркстекла 4) Насчет что крутить не удобно согласен, но так как кручу редко не стал к ним прикручивать ручки. между изготовлением ручек и копом выбрал коп 5) Коробка от сыпучих продуктов была взята из за своей прозрачности. Сверху клапан. внутрь нечего не закачиваю вставил для вентиляции и проверки герметичности. За три месяца герметичность не нарушалась. За товарным видом не гнался. Это не было моей целью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Еще для борьбы с конденсатом можно попробовать утеплить блок прибора. Может неопреном каким обшить или еще чем нибудь. Но это применимо если экрана нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 13:39) Еще для борьбы с конденсатом можно попробовать утеплить блок прибора. Может неопреном каким обшить или еще чем нибудь. Но это применимо если экрана нет. Зачем! внутри прибора обсалютно сухой воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
От конденсата в корпусе помогает силикагель. (как вариант пакетики в обуви)
Можно подобрать: Кабельные вводы http://www.chipdip.ru/catalog/cable-glands.aspx Корпуса для РЭА http://www.chipdip.ru/catalog/cases.aspx и т. д. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVM @ Dec 8 2010, 13:46) От конденсата в корпусе помогает силикагель. (как вариант пакетики в обуви) Я отказался от идеи использовать готовые коробочки. Для нового прибора буду делать сам. С материалом еще не определился , но скорей всего это будет алюминий.Можно подобрать: Кабельные вводы http://www.chipdip.ru/catalog/cable-glands.aspx Корпуса для РЭА http://www.chipdip.ru/catalog/cases.aspx и т. д. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 13:46) Зачем! внутри прибора обсалютно сухой воздух. Воздух всегда влажный, если не прошел обработку. В нем есть водяной пар. При резком понижении температуры на холодных поверхностях внутри выступит конденсат. Вентиляции нет (при поиске всё герметично). При накачивании воздуха, внутри окажется бОльший объем, а значит и больше пара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 8 2010, 11:28) Простите, но вот конструкции пока и не видно, ибо, даже если на шею вешать, то и то какие то приспособы нужны ![]() Шнур через шею во внуть Сухого гидрика, и застёгиваемся, копаем на звук! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Насчет герметичности. Я придумывать нечего не собираюсь все уже придумана до меня. Рассказываю: Берем корпус вмонтируем в него штуцер с пробкой примерно как на моем девайсе. Подключаем вакуумный насос с манометром. Отсасываем воздух с давлением скажем 0,5 атм и оставляем в таком состоянии некоторое время. Если давление не поднялось то всю эту хрень снимаем , закручиваем пробочку и дальше идем спать спокойно. Бороться не скаким конденсатом не нужно. Поверте его там не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 14:08) Подключаем вакуумный насос с манометром. Отсасываем воздух с давлением скажем 0,5 атм и оставляем в таком состоянии некоторое время. Если давление не поднялось то всю эту хрень снимаем , закручиваем пробочку и дальше идем спать спокойно. Бороться не скаким конденсатом не нужно. Поверте его там не будет. Понятно, что если воздух откачан, конденсата не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 13:57) Воздух всегда влажный, если не прошел обработку. В нем есть водяной пар. При резком понижении температуры на холодных поверхностях внутри выступит конденсат. Вентиляции нет (при поиске всё герметично). При накачивании воздуха, внутри окажется бОльший объем, а значит и больше пара. Инженер я выставил на всеобщее обозрение не макет прибора а девайс который неплохо работает. До этой версии прибора у меня было еще 2. В течении 3 месяцев я только и занимался что герметичностью. ибо схему прибора я не дорабатывал(не вижу в этом смысла). Потом сам прибор изначально рассчитан на определенную влажность воздуха т.к корпус у него не герметичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 14:15) Понятно, что если воздух откачан, конденсата не будет. После снятия всей хрени воздух опять заходит внутрь. Хотя при охлаждении прибора там будет разряженный воздух а при нагревании избыточное давление, я на это забил. Проверка дает гарантию что все будет окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 14:08) Насчет герметичности. Я придумывать нечего не собираюсь все уже придумана до меня. Рассказываю: Берем корпус вмонтируем в него штуцер с пробкой примерно как на моем девайсе. Подключаем вакуумный насос с манометром. Отсасываем воздух с давлением скажем 0,5 атм и оставляем в таком состоянии некоторое время. Если давление не поднялось то всю эту хрень снимаем , закручиваем пробочку и дальше идем спать спокойно. Бороться не скаким конденсатом не нужно. Поверте его там не будет. Одна маленькая течь и корпус наполниться водой и очень быстро. ![]() Лучше корпус продуть аргоном или азотом. Перед закачкой в баллоны их осушают. Только с подающим давлением не переборщите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Кстати а чего некто не боится что скажем меч протечет и накроется нахрен. Он чего из инопланетных материалов сделан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Специалист, я не пытаюсь ничего никому доказать. Если проблема конденсата есть, ее надо решать. Если ее нет, тем проще.
Верю, что у Вас рабочий прибор, а не макет. Я себе пока подводный прибор не сделал. Просто провод катухи удлинил. Скажите, корпус у Вас заделан напроч, не открывается? И с какой целью батарея сделана отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Dec 8 2010, 10:27) так же эпокситка от оргстекла будет потихоньку отлазить так как корпус не жёсткий,а эпокситка не эластична. Вовсе не по этому. Эпоксидка и оргстекло несовместимые материалы, там адгезии не может быть в принципе. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 14:30) Кстати а чего некто не боится что скажем меч протечет и накроется нахрен. Он чего из инопланетных материалов сделан? Ну что Вы, конечно же из инопланетных, причем инопланетными специалистами. Меч не может протеч по определению. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 14:33) Специалист, я не пытаюсь ничего никому доказать. Если проблема конденсата есть, ее надо решать. Если ее нет, тем проще. У сиболы крона акум. хватает на 5-8 часов. Покрайней мере те что у меня.Верю, что у Вас рабочий прибор, а не макет. Я себе пока подводный прибор не сделал. Просто провод катухи удлинил. Скажите, корпус у Вас заделан напроч, не открывается? И с какой целью батарея сделана отдельно? Приходится часто менять. В другом пузырьке беру запасную если далеко ухожу от машины. Бывает что на несколько км. Корпус заделан напрочь. В случае необходимости клей можно срезать ножом если надо открыть. Так что проблем нет. Клей засыхает через несколько минут. У меня все предназначено для полного погружения скажем чтобы вода скрыла голову.Дальше лесть не собираюсь покрайней мере пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 14:46) У сиболы крона акум. хватает на 5-8 часов. Покрайней мере те что у меня. Приходится часто менять. У меня на EuroSabre вместо кроны стояла батарея из 8 пальчиковых аккумуляторов по 1000 ма. Зарядил весной и всё. Копал по выходным через раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 14:08) Насчет герметичности. Я придумывать нечего не собираюсь все уже придумана до меня. Рассказываю: Берем корпус вмонтируем в него штуцер с пробкой примерно как на моем девайсе. Подключаем вакуумный насос с манометром. Отсасываем воздух с давлением скажем 0,5 атм и оставляем в таком состоянии некоторое время. Если давление не поднялось то всю эту хрень снимаем , закручиваем пробочку и дальше идем спать спокойно. Бороться не скаким конденсатом не нужно. Поверте его там не будет. Самое важное слово в этой теме. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:55 | |
![]() |