![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 7 2010, 18:37) А мне не понравилось..Все как-то не красиво,сопли,проводки какие-то болтются..Тьфу!! Коммунист я не страдаю манией величая, поэтому ко мне не обязательно обращаться на вы. Целью не было кому то понравится, целью было модернизировать прибор за один день, чтобы он работал в воде также хорошо как на суше. Цель была достигнута. Даже оказалось что в пресной воде он работает лучше чем на суше. Думаю что за 16,5к получить прибор с такими характеристиками не кто не откажется.Все это от лукавого. Покупайте ГМП за 35.000 делайте из него меч-88,после того как утопите его заходите в эту же ветку вместе будем плакать и скорбить..!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А что это мы так нервничаем?Ну все таки не красиво начинать общение с тыканья.Что значит 16,5 к.?
Я откажусь,!!приобретать и работать с таким прибором даже если подарите.Я уже сказал не нравится он мне.много соплей и не нужных проводков.Предпочитаю доверять заводскому варианту стандартного подводника,изготовленного профессионалами своего дела.. А в остальном можно в коробушку залить любые мозги от любого детекора...."За не имением поворихи ,е.. приходилось дворника.""каждый др..т как он хочет" итак далее. Сообщение отредактировано комунист: Dec 8 2010, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 01:36) А что это мы так нервничаем?Ну все таки не красиво начинать общение с тыканья.Что значит 16,5 к.? Начну по порядку.Лично я не нервничаю, а если вы коммунист нервничаете то это к доктору. У нас к стати здесь есть очень хороший доктор. Он точно поможет. То что обратился к вам на ты то простите христа ради. Больше этого не повторится. Прибор я свой вам не предлагаю, и не продаю. Прочитайте название темы. То что прибор мой с соплями и ненужными проводками вам не нравится это нормально. Я уважаю любое мнение.Я откажусь,!!приобретать и работать с таким прибором даже если подарите.Я уже сказал не нравится он мне.много соплей и не нужных проводков.Предпочитаю доверять заводскому варианту стандартного подводника,изготовленного профессионалами своего дела.. А в остальном можно в коробушку залить любые мозги от любого детекора...."За не имением поворихи ,е.. приходилось дворника.""каждый др..т как он хочет" итак далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
по поводу.
может я не особо разглядел,но:корпус от сыпучих продуктов из оргстекла имеет толщину стенки небольшую и давление воды глубже 3 метров его раздавит ;может не сразу но факт....уж очень объёмная коробочка. далее. проводочки на выходе залиты строительным силиконом.СИЛИКОН ВОДУ НЕ ДЕРЖИТ!!! так же эпокситка от оргстекла будет потихоньку отлазить так как корпус не жёсткий,а эпокситка не эластична. +окисление со временем в самом клее латунных кранов которые и крутить то в перчатках проблематично. +если прибор из корпуса не достаётся,то как решается проблема конденсата внутри? +соглашусь с комунистом по поводу торчащих проводков. время до весны ещё есть так что попробуй отработать версию 1,3 или положи прибор на неделю в воду в ванной и поглядывай каждый день на давление воздуха внутри. С уважением..... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Нет, ну однозначно можно сказать, что вода в виде конденсата или естественного своего состояния рано или поздно "убъет" сей прибор. Первый раз моя АСЯ кстати умерла из-за не до конца закрученного колпачка на соскЕ от камеры. Просто забыл закрутить перед погружением в воду. Кстати воды всосала под колпачок Ася, что бравый алкаш водовки
![]() ![]() Такая герметизация скажем так одноразовая( отработал сезон и выкинул прибор) и лотерейная( отработал час и выкинул прибор) ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вместо воздуха можно какого-нибудь газа накачать. Может аргона или азота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Dec 8 2010, 00:25) Простите, но вот конструкции пока и не видно, ибо, даже если на шею вешать, то и то какие то приспособы нужны ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 11:26) Вместо воздуха можно какого-нибудь газа накачать. Может аргона или азота? Оксид азота ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 04:28) Начну по порядку.Лично я не нервничаю, а если вы коммунист нервничаете то это к доктору. У нас к стати здесь есть очень хороший доктор. Он точно поможет. То что обратился к вам на ты то простите христа ради. Больше этого не повторится. Прибор я свой вам не предлагаю, и не продаю. Прочитайте название темы. То что прибор мой с соплями и ненужными проводками вам не нравится это нормально. Я уважаю любое мнение. Как так?? давечась говорили" Думаю что за 16,5к получить прибор с такими характеристиками не кто не откажется."Что такое 16,5 к вы не ответили.наверное речь идет о 16,500 руб. А что касается проводов так у меня на г.костюме с зади кусочек веревочки примотан чтоб застегиваться самому,так и то иногда западает в шнур от наушников и мешает ,не говоря уже о проводах которые так будут болтаться.Затем вопрос ..сколько мото часов проработал данный прибор в воде..??На каких глубинах проводились испытания... Сообщение отредактировано комунист: Dec 8 2010, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 8 2010, 11:26) Вместо воздуха можно какого-нибудь газа накачать. Может аргона или азота? На счёт газа это надо с Газпромом договариваться. Серьезное, доложу Вам, дело.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 21:52) Сомневаюсь.........сильно.Просто сказали -НАДО, вот он и подписался, потому, что знал, что в это время не менее талантливые конструкторы, уже строили БЕЛОМОРКАНАЛ ![]() были курьёзные случаи, когда самолёты с хорошими ттх не пускали в серию из-за головного убора (читайте историю) ![]() АфТаР топика - молодец! Правда можно было бы и более гуманно обойтись, но главное - результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 8 2010, 11:28) Простите, но вот конструкции пока и не видно, ибо, даже если на шею вешать, то и то какие то приспособы нужны ![]() Никаких проблем-приспособление делается в течении 10 минут.Нужно 1 метр металлопласта диаметром 15 мм,1 клипса и 2 самореза.Ну и чтобы не натирать шею летом,работая без куртки гидрокостюма,можно намотать на трубу паролона.Как видим-ничего лишнего,можно копать сухопутником по шею! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Если копать по звуковому отклику то смысла не вижу.Не удобней было бы его носить на затылке.?И в наушниках копать по звуку.Просто видел как ребята копают "на затылке" совершенно не обламываются с неудобствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Миш-я привык работать по дисплею,мне очень удобно,если надо нажать кнопку пинпоинта-бросаю клюшку(она из 32 полипропилена) или отпускаю скуб(ручка из ясеня пропарафинена-стоит как поплавок).Сильно не пинайте-я так привык
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
смотреть в скуб не очень удобно.наверно.Ведь он,я так понял постоянно перед лицом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Глаза вниз опустил-и ковыряй на здоровье из скуба золотишко-серебришко!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кого ты там в баню хочешь привести?? Клюшку ?
А она со справкой?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
НЕ-о хомуте речь идет,клюшку самопальную тоже выставлю фотки,когда до гаража дойду-поржете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ты рыбки сушёной лучше возьми, а хомут пусть дома остается..
Зачем нам кузнец Нам кузнец не нужен -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 12:08) Как так?? давечась говорили" Думаю что за 16,5к получить прибор с такими характеристиками не кто не откажется."Что такое 16,5 к вы не ответили.наверное речь идет о 16,500 руб. Коммунист вы еще раз перечитайте мой ответ вам. А я повторюсь еще раз но немножко по другому. Проводки всякие и сопельки торчат потому что я переделывал девайс в разгар копа и сделал все за один день из материала который был под рукой. Сей девайс это тесоро сибола и купил я его за 16500руб. Копал им последние 3 месяца. Копаю на поверхности как и вы, отсюда и глубина. Когда я в работе никаких проводов у меня не болтается и нечего не мешает. С прибором я связан одним кабелем который крепится в районе правого бокового кармана куртки которая надета поверх гидрика. Наушники лапухи я не использую а использую то что видно на фото. Это дает мне полную свободу действий что было одним из условий модернизации.А что касается проводов так у меня на г.костюме с зади кусочек веревочки примотан чтоб застегиваться самому,так и то иногда западает в шнур от наушников и мешает ,не говоря уже о проводах которые так будут болтаться.Затем вопрос ..сколько мото часов проработал данный прибор в воде..??На каких глубинах проводились испытания... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:24 | |
![]() |