![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да покрашу я его и сопли уберу. Пока все в процессе. А весить по идее он должен грамм на 300 больше чем оригинал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 4 2011, 12:33) Ага, все правильно поняли, ХР Тежон! ![]() ![]() Понял,не доглядел,значит Деус ХР,я окромя Фишера -75 нычего нэ бачил, А вот себе думаю с какого тоже переделать в подводный прибор -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сиболу он переделал, какой Деус??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 4 2011, 16:51) Сиболу он переделал, какой Деус?? Да хрундель уже это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 4 2011, 22:48) Да хрундель уже это ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 4 2011, 16:03) Понял,не доглядел,значит Деус ХР,я окромя Фишера -75 нычего нэ бачил, А вот себе думаю с какого тоже переделать в подводный прибор У Деуса катуха, блок, уши все безпроводное. ![]() Его по другому для воды переделывают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вопчем закончил я сегодня изыскания на тему переделки штанги для меча. Самый главный вопрос был в наклоне ручки. Добился того, что когда берешь прибор пальчиком, он принимает рабочее положение. Осталось только ремешок с липучкой к подлокотнику приструячить. (Спасибо пиратам нашим заокеанским!) Вобчем вот, что вышло. Окончательную красоту ещё не навел, надо поработать изолентой
![]() ![]() Сегодня в гараже попался на глаза скребок зимний для окон авто (автовладельцы понимают о чем я), а у него на ручке пенка типа как на стандартных кривулях, вот она на ручку идеально и подошла! ![]() ![]() Теперь предстоят испытания на натуре. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 6 2011, 20:43 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Красиво получилось,молодец.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме конструктивов, продолжая наш небольшой кружок умелые руки и принимая во внимание жуткую погоду в Московском регионе доделал своё сито.
От выброшенного вентилятора, по кругу труба для тепло изоляции стоимостью 10 рублей 1 метр. Хомуты стоимостью 70 руб пачка. Внутрь изоляционной трубы напустил монтажной строительной пены. Потом добавил второй контур от нечего делать ( более светлый цвет на фото и меньший диаметр) Без пены, так как мои остатки закончились. Но потом купил велокамеру, на фото просто сверху. Для желающих можно просто её так же хомутами закрепить. Я её добавлю сверху, но и без велокамеры испытания в ванной на плавучесть , этот конструктив легко держит гирю 5 кг, не тонет. Вес получился 700 грамм, легко входит в пакет большой и к перевозке на велике или в руках. Цель - коп Большой Совковой Лопатой в воде в тех местах где скуп не лезет в грунт ( глина подмосковная) или скуп сломался, потеряли, никогда не было ( нужное подчеркнуть жирной линией) Затраты на изготовление примерно 120 рублей. Камера отдельно стоит 150 руб. Плюсы - дырки сверлить не нужно, сеточка гладенькая, перчи неопреновые не рвёт, можно пользовать по сухому, держа двумя руками , сеять, пока кореш или жена, подсыпает песочку из- под лавочек пляжных. Дырку в центре сетки затыкаю пластиковой заглушкой, что бы потом выкопанный мусор в процессе копа можно было в воду столкнуть, не переворачивая кверху дном конструктив.. Доклад закончил.. Хомуты затянул и обрезал, стало красиво ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 19:27) Возвращаясь к теме конструктивов, продолжая наш небольшой кружок умелые руки и принимая во внимание жуткую погоду в Московском регионе доделал своё сито. От выброшенного вентилятора, по кругу труба для тепло изоляции стоимостью 10 рублей 1 метр. Хомуты стоимостью 70 руб пачка. Внутрь изоляционной трубы напустил монтажной строительной пены. Потом добавил второй контур от нечего делать ( более светлый цвет на фото и меньший диаметр) Без пены, так как мои остатки закончились. Но потом купил велокамеру, на фото просто сверху. Для желающих можно просто её так же хомутами закрепить. Я её добавлю сверху, но и без велокамеры испытания в ванной на плавучесть , этот конструктив легко держит гирю 5 кг, не тонет. Вес получился 700 грамм, легко входит в пакет большой и к перевозке на велике или в руках. Цель - коп Большой Совковой Лопатой в воде в тех местах где скуп не лезет в грунт ( глина подмосковная) или скуп сломался, потеряли, никогда не было ( нужное подчеркнуть жирной линией) Затраты на изготовление примерно 120 рублей. Камера отдельно стоит 150 руб. Плюсы - дырки сверлить не нужно, сеточка гладенькая, перчи неопреновые не рвёт, можно пользовать по сухому, держа двумя руками , сеять, пока кореш или жена, подсыпает песочку из- под лавочек пляжных. Дырку в центре сетки затыкаю пластиковой заглушкой, что бы потом выкопанный мусор в процессе копа можно было в воду столкнуть, не переворачивая кверху дном конструктив.. Доклад закончил.. Хомуты затянул и обрезал, стало красиво ![]() нафига тебе эта заглушка по центру???? открывай-закрывай,не проще сито перевернуть ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну была уже дыра, нужно же как то её приспособить, можно и перевернуть а можно и в неё камушки крупные протолкать..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 10 2011, 20:56) Ну была уже дыра, нужно же как то её приспособить, можно и перевернуть а можно и в неё камушки крупные протолкать.. так понял что бильярд тебе охота играть,а не копом заниматься ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чего же мне от наступающего сезона то ждать-один ГМП герметизирует с одной стороны,другой сито златопросеивающее забабахал,а я только прибор за зиму поменял и всё.Чую-не будет мне хабара в этом году,как в прошлом сезоне.
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 22:17) Чего же мне от наступающего сезона то ждать-один ГМП герметизирует с одной стороны,другой сито златопросеивающее забабахал,а я только прибор за зиму поменял и всё.Чую-не будет мне хабара в этом году,как в прошлом сезоне. ![]() ![]() К шаману сходить. Пусть оборудование зашаманит на будущие достойные находки ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 22:17) Чего же мне от наступающего сезона то ждать-один ГМП герметизирует с одной стороны,другой сито златопросеивающее забабахал,а я только прибор за зиму поменял и всё.Чую-не будет мне хабара в этом году,как в прошлом сезоне. ![]() ![]() Мы накопаем и насеем ситом много добра, злата-серебра, и с тобой поделимся.. Так нормально будет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 10 2011, 22:17) Чего же мне от наступающего сезона то ждать-один ГМП герметизирует с одной стороны,другой сито златопросеивающее забабахал,а я только прибор за зиму поменял и всё.Чую-не будет мне хабара в этом году,как в прошлом сезоне. ![]() ![]() Ман усе убудет упорядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
На севере пусто-там Миша уже все выкопал,на юг надо взгляд направлять!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ман, не знаю как на всем юге, а у нас в Ростовской области, пляжных копателей, по-моему, больше, чем всех осталдьных вместе взятых!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Нет уж, мы как нибудь с М.А.Н.ом на своих территориях обойдемся, мы вот и границы уже пометили, и участки золотоносная застолбили, ждемс тепла, а к вам мы летом с Зорким прокатимся, окупнуться, токо не на обчищенные вами пляжи, а в более перспективные места.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Нет уж, мы как нибудь с М.А.Н.ом на своих территориях обойдемся, мы вот и границы уже пометили, и участки золотоносная застолбили.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:14 | |
![]() |