![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 19:30) ![]() ![]() Вот во что превратили копательский форум ![]() ![]() " Вот, до чего довёл планету этот фигляр PJ"(с) ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 18:36) По моему убеждению, эстетика здесь, для московских мажоров, а вот когда человек, первый раз в жизни, в руки берёт богарку и начинает на новенькой машинке, подрезать колёсные арки, с целью получения возможности установки больших колёс и как следствие пробится на недоступное урочище, ---------------------вот, Это и есть культура производства.Согласны? Если нет, то есть ветка- "в какой цвет покрасить штангу МД ![]() Согласен, но не полностью. Культура производства, это когда всё сделано по уму, продумано до мелочей, технологически грамотно, качественно. Чтобы было приятно брать в руки своё творение. Новенькую машину я бы не стал пилить. Можно взять старый драндулет и забацать из него знатного проходимца. Эстетика и красота, это конечно не стразы и гламурный цвет клюшки. Это когда ничего лишнего, всё просто, функционально и удобно (в пределах разумного ![]() Культура производства и эстетика (красота) связаны. Хорошо покрашенная деталь - красива, с другой стороны если покрашено хреново, пусть супер краской в супер модный цвет деталь хочется выкинуть в помойку. "Летают только красивые самолеты" - А.Н.Туполев PS: как-то так. Не писатель я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 7 2010, 18:37) А мне не понравилось..Все как-то не красиво,сопли,проводки какие-то болтются..Тьфу!! Все это от лукавого. Покупайте ГМП за 35.000 делайте из него меч-88,после того как утопите его заходите в эту же ветку вместе будем плакать и скорбить..!! ![]() Зачем кидаться в крайности? Здесь на форуме б/у ГМП за 26 т.р. лежит, думаю можно и дешевле поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, эргономика и результат, вот, куда надо стремится.
Да лучше зелёный, а не розовый, да, лучше что-бы и ровный.,а не кривой, но если первых двух показателей нет, то остальные и не интересны, ТАК? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 20:38) Ну не знаю, эргономика и результат, вот, куда надо стремится. Да лучше зелёный, а не розовый, да, лучше что-бы и ровный.,а не кривой, но если первых двух показателей нет, то остальные и не интересны, ТАК? Так - в копательный сезон. А зимой можно чего-нибудь по-изобретать для души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 20:15) Согласен, но не полностью. Культура производства, это когда всё сделано по уму, продумано до мелочей, технологически грамотно, качественно. Чтобы было приятно брать в руки своё творение. Новенькую машину я бы не стал пилить. Можно взять старый драндулет и забацать из него знатного проходимца. Эстетика и красота, это конечно не стразы и гламурный цвет клюшки. Это когда ничего лишнего, всё просто, функционально и удобно (в пределах разумного ![]() Культура производства и эстетика (красота) связаны. Хорошо покрашенная деталь - красива, с другой стороны если покрашено хреново, пусть супер краской в супер модный цвет деталь хочется выкинуть в помойку. "Летают только красивые самолеты" - А.Н.Туполев PS: как-то так. Не писатель я ![]() Да уж... Розовый Меч в стразах от Сваровски... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 7 2010, 18:37) Покупайте ГМП за 35.000 делайте из него меч-88,после того как утопите его заходите в эту же ветку вместе будем плакать и скорбить..!! ![]() Покупайте ГМП за 35.000 делайте из него меч-88,после того как у вас ничего не получится, мы весело посмеёмся над вами, ну а если получится, то будем делать вид, что ничего и не произошло ![]() QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 20:15) "Летают только красивые самолеты" - А.Н.Туполев Голубчик, похоже вы не жили, в это изумительное время, когда придумывались такие лозунги.Это прекрасно. Вам просто повезло ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 21:35) Голубчик, похоже вы не жили, в это изумительное время, когда придумывались такие лозунги.Это прекрасно. Вам просто повезло ![]() Нет, не жил в то время. Повезло. Это не лозунг типа "Комсомолец - на самолет!", это высказывание конструктора, его точка зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 21:44) Нет, не жил в то время. Повезло. Это не лозунг типа "Комсомолец - на самолет!", это высказывание конструктора, его точка зрения. Сомневаюсь.........сильно.Просто сказали -НАДО, вот он и подписался, потому, что знал, что в это время не менее талантливые конструкторы, уже строили БЕЛОМОРКАНАЛ ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 21:52) Сомневаюсь.........сильно.Просто сказали -НАДО, вот он и подписался, потому, что знал, что в это время не менее талантливые конструкторы, уже строили БЕЛОМОРКАНАЛ ![]() С какой целью? Я понимаю кричать например "Даешь кругосветку на одной заправке!" или "Самолет должен выдавать 10 Махов, иначе в топку!" Сообщение отредактировано Engineer: Dec 7 2010, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 22:05) С какой целью? Я понимаю кричать например "Даешь кругосветку на одной заправке!" или "Самолет должен выдавать 10 Махов, иначе в топку!" Эх, голубчик, не вы выбираете время, а время выбирает Вас ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
специалист, пояснил бы что к чему? Как шедевр работает? Что за крутилки и пузырёк?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 7 2010, 22:59) специалист, пояснил бы что к чему? Как шедевр работает? Что за крутилки и пузырёк? Подводная тесоро сибола. Из управления оставлены 3 крутилки остальное ![]() удалено за не надобностью. Пузырек- герметичный бокс для для батареек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 16:44) Вот хочу ГМП распотрашить нахрен! И сделать из него ГМП класс "меч4" версия 1.0 по энтому типу и подобию конечно с доработками. Что думаете? Корпус аллюминивый, продвинутая штанга и т.д и т.п. А зачем? В подводный пакет и вперед. Красиво и гарантированно герметично.Катушка, штанга и провода у него в апгрейде не нуждаются. Крутилки юзать в процессе поиска тоже нужды нет. ![]() QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 16:44) И вопрос спецам. Когда лучше приборчик прикупить? Цена на приборы падает в зимний период? Покупать сейчас на форуме б\у, не откладывая. Затем подбирающийся сезон и растущий курс евро сделают свое черное дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить по ГМП у тех кто с ним ходит. Когда например с аськой ходишь то постоянно кнопочкой чуйку менять приходится. На одной искать можно но ни эффективно. На ГМП такая же история? Айрон-трешь и чуйку часто крутить приходится? Или достаточно раз выставить? А то конечно можно ручки с сальниками сделать, соски на тумблеры поставить... Но возиться ни охота.
И ещё радиоканал на ГМП частота примерно 433МГц. Если делать гермртизацию то лучше радио наушники, чтоб без провода. Но они 6 тыс стоят. Ни кто ни пробывал ловить ГМП на приёмник какой нить? Чтоб его в пакет замотать и на ухо повесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 8 2010, 00:34) Хочу спросить по ГМП у тех кто с ним ходит. Когда например с аськой ходишь то постоянно кнопочкой чуйку менять приходится. На одной искать можно но ни эффективно. На ГМП такая же история? Айрон-трешь и чуйку часто крутить приходится? Или достаточно раз выставить? А то конечно можно ручки с сальниками сделать, соски на тумблеры поставить... Но возиться ни охота. И ещё радиоканал на ГМП частота примерно 433МГц. Если делать гермртизацию то лучше радио наушники, чтоб без провода. Но они 6 тыс стоят. Ни кто ни пробывал ловить ГМП на приёмник какой нить? Чтоб его в пакет замотать и на ухо повесить. Настройки - относительно места\местности поиска (чуйка и ГБ) и задач (трешхолд, айрон волюм). Выставив их единожды не вижу смысла их менять. При поиске в воде эти правила вдвойне актуальны: выставил нужное, включил, сунул в подводный пакет или на банальные ремень и чехоле ,входящие в комплект - на плечо и вперед. Касаемо наушников, - от добра добра не ищут. Радоваться нужно ,что есть такая возможность юзать качественные и сравнительно (вайтс спектре - привет) недорогие уши, а не сочинять от безвыходности, как приходиться делать владельцам иных приборов. ![]() Кстати, неделю назад камрад Михалыч неспешно продал уши WS3 в состоянии новых за 3800 с пересылом. С ув.. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 8 2010, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инструктаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 8 2010, 00:24) А зачем? В подводный пакет и вперед. Красиво и гарантированно герметично.Катушка, штанга и провода у него в апгрейде не нуждаются. Крутилки юзать в процессе поиска тоже нужды нет. Возможно вы просто не испытовали ощущения когда вас нечего не сдерживает. Ненужно боятся утопить клюшку. Вам доступно все управление клушкой. Вы даже можете это делать под водой. Не надо ходить с лопухами(наушники) на голове которые в воде нехрена не слышно. Прятать блок в сухарь привязывать на спину, на голову и на другие места вашего тела. Я согласен что крутить настройки во время поиска в основном не приходится. Но как я понимаю вы знаете что бывают и исключения. То есть разницы между водой и сушей практический нет никакой, конечно только для вашего МД. Вам надо решить проблему только вашего тела. Дышать, ходить, плавать, копать и т.д. Вот мой ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 8 2010, 01:06) Вот мой ответ. Ответ неверен. Ибо построен сугубо на эмоциях и любви к творчеству. И то, и другое - весьма похвально. Однако неплохо бы знать матчасть обсуждаемого прибора, тогда не придется выдумывать минусы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:53 | |
![]() |