![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 20:04) Это обыкновенная труба и её можно подогнать под себя без проблем. По удобству ни чем не отличается от фирменных за $$$. ![]() Спасибо, понятно. Единственное, что смущает, так это принципиальное для меня неудобство S-штанги. Меня она и на аське напрягала и на мече напрягает ![]() ![]() ![]() 2 stavr Руслан, я не особо загоняюсь, приструячен у меня аккум на болт и нехай, я тут онлайн-консультации провел, сказали не гони, цепь защиты от перезаряда в меч-2 есть, так что не взорвется и не погорит, а раз так, то и болт от советской власти устраивает (пока). Хочется естественно все сделать аккуратно и симпатично, потому пока пусть так, а вот когда штанга примет уже свой окончательный вид, тогда и заморочусь с клипсами, наверное, а может так и оставлю, не зря же поговорка: "Самое постоянное - это временное!" ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 21:58) Спасибо, понятно. Единственное, что смущает, так это принципиальное для меня неудобство S-штанги. Меня она и на аське напрягала и на мече напрягает ![]() ![]() ![]() А ты знаешь мне тоже не нравиться S-штанга в оригинальном исполнении. Но если её слегка переделать и отбалансировать то по удобству в таком виде (с трубой наверху) она ни чем не хуже, чем прямые штанги. Разбирается и собирается за 3 минуты, легкая, дешевая (трубу нашел на помойке). Надо только на заводском подлокотнике дырки сделать для ремешков и вперед! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 22:24) А ты знаешь мне тоже не нравиться S-штанга в оригинальном исполнении. Но если её слегка переделать и отбалансировать то по удобству в таком виде (с трубой наверху) она ни чем не хуже, чем прямые штанги. Разбирается и собирается за 3 минуты, легкая, дешевая (трубу нашел на помойке). Надо только на заводском подлокотнике дырки сделать для ремешков и вперед! ![]() Ремешки, к сожалению, не для меня. Привык бросать клюшку. И Аську бросал и Меча и Франца. Перестраиваться боюсь поздно. По первой с Аськой копал на привязи, пока блок на родном месте был, а потом швырял её как попало. Так и привык. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 22:34) Ремешки, к сожалению, не для меня. Привык бросать клюшку. И Аську бросал и Меча и Франца. Перестраиваться боюсь поздно. По первой с Аськой копал на привязи, пока блок на родном месте был, а потом швырял её как попало. Так и привык. ![]() Дык в воде куда ты швырнешь клюшку? Да и потом если мд висит над локтем то без ремешка совсем не удобно, даже на суше. ![]() Хотя конечно у каждого свой стиль копа! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 31 2011, 17:33) Сейчас я на перепутье по выбору подводного. Интересно вот Специалист вы кулибинством освоили разработку или превращения из сухопутного в подводный прибор.Ничего тут плохого не вижу только приветствуется.Вопрос такой на который я не знаю.Вы вот из Тессоро за 16500р переделали,что заставило этим заняться,очень многим это не под силу. Можно же и Марк-2 купить готовый подводник за такие почти деньги,или все таки ваш лучше видит рыжиков,дискрим лучше и почему за основу Сиболу взяли именно этот прибор. Я пошарил по инету и решил взять Тесоро Тяжон но его не оказалось и мне продавец впарил сиболу, за что я ему благодарен. В то время детектор видел только на картинке и решил начать с суши. А дальше пошла модэрнизация. Что касается - лучше, хуже у меня подход свой. Другие приборы пользовать не доводилось, поэтому говорить нечего не буду. Но судя по отзывам мой был далеко не последним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Mar 31 2011, 21:30]
Дик.я сказал что я сделал выводы эмпирически, в отличии от твоих виртуальных умозаключений.никого не собираюсь переубеждать. понятно что на вкус и цвет товарищей нет,и все фломастеры разные. это не виртуальные умозаключения,юзал я кривулю с удлинителем(Хантер фотки выставлял) и короткая штанга у меня была с прибором под локтем(когда твоих еще и в проэкте небыло) а остановился на длинной как на самой удобной. А так как все фломастеры разные,то я предлагаю людям более удобный опробованый мною вариант(из всех трех) а не то что у меня есть в наличии для продажи. Вспомни про самую лучшую в мире ручку из бамбука,сразу и поймеш где виртуальные умозаключения ![]() Удачи в бизнесе и рекламе ! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 22:45) Дык в воде куда ты швырнешь клюшку? Да и потом если мд висит над локтем то без ремешка совсем не удобно, даже на суше. ![]() Хотя конечно у каждого свой стиль копа! Как это куда? В воду конечно! Когда у аськи блок переехал на плечо, то саму кривулю стал отпускать, когда выкапываю цель, меча тоже просто отпускаю, он и болтается рядышком. Если по мелководью, то сзади к пояснице упираю. Как-то так у меня сложилось. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.а с чего ты взял что я штангами торгую..... ?
![]() я когдато купил 20м трубы АМг6(меньше не продавали) чтоб себе штанги сделать и поэсперементировать,чтоб не солить трубу и отбить пачку пару штук сделал на продажу...,вообщето тема про штанги создана для самоделкиных...,так сказать поделится опытом. а по бамбуковой ручке так выводы сделаны,в воду ей на долго нельзя но по сухому если работать то она и остаётся лучшей ручкой если скуп весит 800-900грамм. ты же этого не пробывал,а я проверил на себе... , помнишь как у классика "и опыт сын ошибок трудных,и гений пародоксов друг..."(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 1 2011, 10:47) Дик.а с чего ты взял что я штангами торгую..... ? ![]() я когдато купил 20м трубы АМг6(меньше не продавали) чтоб себе штанги сделать и поэсперементировать,чтоб не солить трубу и отбить пачку пару штук сделал на продажу...,вообщето тема про штанги создана для самоделкиных...,так сказать поделится опытом. а по бамбуковой ручке так выводы сделаны,в воду ей на долго нельзя но по сухому если работать то она и остаётся лучшей ручкой если скуп весит 800-900грамм. ты же этого не пробывал,а я проверил на себе... , помнишь как у классика "и опыт сын ошибок трудных,и гений пародоксов друг..."(с) Бамбук пробовал только на удочках,и старинных лыжных палках ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот наконец полностью готов хрюндель! Весит 2.2 кг. Как думаете это много или нормально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а ты кашу кушаешь?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 3 2011, 21:25) а ты кашу кушаешь? Кушаю, и не только кашу, а потом банку качаю. Особенно сейчас начал. Чтобы прибор свободно поднимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 21:24) Вот наконец полностью готов хрюндель! Весит 2.2 кг. Как думаете это много или нормально? ![]() Ты-дын! Легчайший Хрю превратился в тяжеленный меч! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 21:24) Вот наконец полностью готов хрюндель! Весит 2.2 кг. Как думаете это много или нормально? ![]() Вода поможет с весом справиться. ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Apr 3 2011, 21:03 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А сколько хрюндель весит с батарейками? Интересует реальный вес а не тот что в спецификации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 22:19) А сколько хрюндель весит с батарейками? Интересует реальный вес а не тот что в спецификации. Не взвешивал, но по ощущениям ровно в два раза легче стандартного меча! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Че там взвешивать... Спец, лучше похвались конструктивом, как Хрюна уработал?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Питание пока на соплях. Так надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 23:21) Питание пока на соплях. Так надо ![]() Очень и не плохо смотрится,но главное не красота,а его возможности.Я так понял сделан из Тежена ? Я бы прямолинейную штангу все таки перегнул аккуратно вместо ручки,как на Фишере примерно так,и обзор лучше был бы на катушку куда ведешь. А он подводный будет или надводный. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 4 2011, 12:08) Очень и не плохо смотрится,но главное не красота,а его возможности.Я так понял сделан из Тежена ? Я бы прямолинейную штангу все таки перегнул аккуратно вместо ручки,как на Фишере примерно так,и обзор лучше был бы на катушку куда ведешь. А он подводный будет или надводный. Ага, все правильно поняли, ХР Тежон! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:28 | |
![]() |