![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
" Кто чем копает - Клюшки"
Копаю лопатой, пробовал клюшкой- не удобно ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2011, 15:26) не прибедняйся,если сумел двухэтажную клюшку сделать,значит руки ростут оттуда откуда нужно,а батарейку делать лудше на клипсе,потому как если не дай Бог загорится при зарядке,как ты ее сдернеш с болта? Да сделать то понятно, что сделал, хитростей ведь особых нет, я про аккуратность говорю, выверенность размеров там и прочее. Да шут с ним. А вот про батарейку интересно, как она может загореться? Вроде же у меча-2 стоит там че-то от перезаряда батареи? Или я с кем путаю? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.ну ещё пару месяцев испытаний ....и сделаешь такую как у меня штангу
![]() нахрена ты 2 этажную делал я так и не понял?наверно волжская вода имеет другую плотность и сопротивление не создаёт,махаешь наверно как в воздухе... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 30 2011, 16:07) iceburger.ну ещё пару месяцев испытаний ....и сделаешь такую как у меня штангу ![]() нахрена ты 2 этажную делал я так и не понял?наверно волжская вода имеет другую плотность и сопротивление не создаёт,махаешь наверно как в воздухе... Руслан,ну если ты не обратил внимание, то меч собран с короткой штангой в подводном варианте. С аквалангом штангой, на которой блок выше подлокотника сам понимаешь не удобно! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.у моей штанги прибор под локтём!ты что напутал...
это у товарищей из забугорья популярны штанги где блок выше локтя.... остальное в личку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 30 2011, 17:06) iceburger.у моей штанги прибор под локтём!ты что напутал... это у товарищей из забугорья популярны штанги где блок выше локтя.... остальное в личку. потому что блок выше локтя не популярней,а удобней,а двухэтажная штанга делается для того,что длинна руки у людей разная,и при короткой руке( поиск с аквалангом),прибор с батарейкой,плюс ручка,плюс подлокотник в одном месте не помещаются. Производитель у которого я взял сейчас трехколенку(спасибо Собачнику ![]() ![]() вот эта клипса для крепления батарейки,которая вставляется в трубу,можно и с кривули ее вытащить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 31 2011, 04:24) потому что блок выше локтя не популярней,а удобней,а двухэтажная штанга делается для того,что длинна руки у людей разная,и при короткой руке( поиск с аквалангом),прибор с батарейкой,плюс ручка,плюс подлокотник в одном месте не помещаются. Производитель у которого я взял сейчас трехколенку(спасибо Собачнику ![]() ![]() вот эта клипса для крепления батарейки,которая вставляется в трубу,можно и с кривули ее вытащить Да, совершенно верно! Я росточком не велик, всего 171 см. И руки не до лодыжек. Пробовал примастырить в один этаж, но получается, что все слишком плотно, т.е. для работы клюшкой в надводном состоянии не получится толком сбалансировать. Потому и в два сделал. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,104 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я вставил в заводскую штангу обыкновенную люминивую трубу и теперь меч с батарейками висит у меня над локтем.. безвозмездно.
![]() Очень удобно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 12:26) А я вставил в заводскую штангу обыкновенную люминивую трубу и теперь меч с батарейками висит у меня над локтем.. безвозмездно. Очень удобно. ![]() Да, я на Ибее видал такие дополнения, а как с балансом? Сообщение отредактировано iceburger: Mar 31 2011, 11:34 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.я в отличии от многих всё проверяю на деле и сравниваю самостоятельно,после этого говорю имхо ,или не говорю.... ,я выкладывал когдато фотки разных версий штанг,штанга с верхним расположением блока была отсеяна на первомже сравнительном тест драйве...
по поводу роста и эргономики согласен ,есть нюансы но они в корне дело не меняют. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже сейчас занят думками об этой штанге. Меч купил только на прошлой неделе. Думал не париться и заказать через Минелаб европейский в Дублине, но у них по ходу ничего толкового нет. Придется в очумелые ручки играть наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Mar 31 2011, 14:17) Я вот тоже сейчас занят думками об этой штанге. Меч купил только на прошлой неделе. Думал не париться и заказать через Минелаб европейский в Дублине, но у них по ходу ничего толкового нет. Придется в очумелые ручки играть наверное. У Минелаба в принципе для меча прямых штанг нету, да и насколько мне помнится прямая только для Совера и усе. Да и стоит это дело пипец скока. Я тут давече за фискарем забегал в местный минелаб, так там только верхушка теровсккой клюхи 2500 стоит! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 14:28) У Минелаба в принципе для меча прямых штанг нету, да и насколько мне помнится прямая только для Совера и усе. Да и стоит это дело пипец скока. Я тут давече за фискарем забегал в местный минелаб, так там только верхушка теровсккой клюхи 2500 стоит! ![]() ![]() Да вот самое главное это найти подходящую по диаметру алюминиевую трубку. Чтобы не болталась и не зашироко было. Size does matter как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 31 2011, 13:20) Дик.я в отличии от многих всё проверяю на деле и сравниваю самостоятельно,после этого говорю имхо ,или не говорю.... ,я выкладывал когдато фотки разных версий штанг,штанга с верхним расположением блока была отсеяна на первомже сравнительном тест драйве... по поводу роста и эргономики согласен ,есть нюансы но они в корне дело не меняют. Ставр неужели ты думаешь что кролме тебя никто ничего не пробует, и прибор над водой всегда лучше чем прибор под водой,плюс баланс,мозги как противовес катушке,если такую клюшку как у меня поднять за велорог на одном пальце(под велорог),то конструкция сама примет рабочий угол за счет баланса,а твоя конструкция просто повиснет ![]() А чего это твоя реклама скупов пропала ![]() iceburger клипсу можно попытаться сдернуть с родной кривули,задави ее в середину и вытащи длинным крючком из проволоки. Spearfisher снимаешь с меча батарейку,идешь в любой строительный магазин и путем тыка с батарейки находишь нужный диаметр трубы(батарея должна плотно садиться) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 31 2011, 15:18) iceburger клипсу можно попытаться сдернуть с родной кривули,задави ее в середину и вытащи длинным крючком из проволоки. Да это понятно и не проблема, думалось купить уж и не париться, пусть родная штанга будет на всяк случай комплектная, мало ли что в жизни то бывает. А вот в продаже эти гребаные клипсы пока не могу найти ![]() ПыСы А вот зажим энтот цанговый не пытался сдернуть? Как он там вообще крепится? Сообщение отредактировано iceburger: Mar 31 2011, 14:22 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 12:57) Снял гриф секретности со своего прибора под названием Сибола класса "меч 3" версия 1.2. Фото в студию! Сейчас я на перепутье по выбору подводного. Интересно вот Специалист вы кулибинством освоили разработку или превращения из сухопутного в подводный прибор.Ничего тут плохого не вижу только приветствуется.Вопрос такой на который я не знаю.Вы вот из Тессоро за 16500р переделали,что заставило этим заняться,очень многим это не под силу. Можно же и Марк-2 купить готовый подводник за такие почти деньги,или все таки ваш лучше видит рыжиков,дискрим лучше и почему за основу Сиболу взяли именно этот прибор. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 15:20) Да это понятно и не проблема, думалось купить уж и не париться, пусть родная штанга будет на всяк случай комплектная, мало ли что в жизни то бывает. А вот в продаже эти гребаные клипсы пока не могу найти ![]() ПыСы А вот зажим энтот цанговый не пытался сдернуть? Как он там вообще крепится? Клипсы не стал применять,обошелся болтами пластиковыми.Насчет зажима-снял с родной штанги меча,но секас тот еще-пришлось часть разрезать раскал.ножом,затем,после установки на прямую штангу-запаивал.Но!Кто-то из продавцов приборов продавал нулевые зажимы,вродебы кот4600 рублей по 150. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Только зажимы были не на меч,а на тесоро,точно не скажу.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,104 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 31 2011, 12:32) Да, я на Ибее видал такие дополнения, а как с балансом? Это обыкновенная труба и её можно подогнать под себя без проблем. По удобству ни чем не отличается от фирменных за $$$. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
iceburger.пружинные клипсы есть с самокатах детских...
![]() зы:у меня на моей штанге болт. Дик.я сказал что я сделал выводы эмпирически, в отличии от твоих виртуальных умозаключений.никого не собираюсь переубеждать. понятно что на вкус и цвет товарищей нет,и все фломастеры разные. да не нужна в начале сезона реклама моим скупам...,надо разгрести имеющиеся заказы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:09 | |
![]() |