![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну, не всем же в москве копать. Есть такие места как Италия, Греция, Португалия, и куча других (в том числе в Украине и РФ), где в открытую по пляжам с мд не походишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дело не в Москве или Португалии а то что для скрытного подводного копа - это не конструктив, по моему мнению.
Больше для подземелий подвалов и катакомб подходит. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Mar 19 2011, 16:11) Ну, не всем же в москве копать. Есть такие места как Италия, Греция, Португалия, и куча других (в том числе в Украине и РФ), где в открытую по пляжам с мд не походишь. Скорее всего Зоркий хотел сказать, что вам с данной разработкой в другой разделе форума надо постить и вы найдете своих поклонников и страждущих такого конструктива. ИМХО (может насчет Зоркого ошибся) ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да не удачное это решение в целом, вот так..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У нас ведь вода, часть матери природы
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 19 2011, 16:27) для скрытного подводного копа - это не конструктив, по моему мнению. Про подводный никто и не говорил. А кому надо - тот оценит, я вот практически только по ничам и копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну тогда наверное я не прав что в теме про подводный коп думал о подводном копе
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сибола готова к работе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 25 2011, 22:45) Сибола готова к работе ![]() А че, в гондурасии весна все таки настала, вроде как опять -10.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну так как только так сразу копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А в ванной пробовал, не тонет?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий что касается герметичности то вопрос закрыт полностью. А балансировка только в реальных условиях.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я про герметичность глаголю.
Ты не пишешь как тестировал свою гравицапу.. Флагман про коробочки написал а ты нет . А интересно почитать испытания. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
У меня в корпусе каждого прибора стоит сосок от колеса с нипелем. Кинул в ведро с водой. Полежал блок пару суток. Потом качнул немножко насосом от машины небольшое давление. Пузыри не идут. Особо не заморачивался потому что три месяца копал с такой конструкцией, проблем не было. Да и краны дома не текут. А больше дырок нет. Разве только китайские разьемы. Но с ними я тоже дополнительно позанимался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 25 2011, 22:45) Сибола готова к работе ![]() Настоящим МЕЧ-3 типа CIBOLA. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Купил три метра трубы ал. 22х1,5 за штуку дер. Завтра начну ГМП собирать. Но у хрунделя черепная коробка большая. Придется с балансировкой по...я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 01:55) Купил три метра трубы ал. 22х1,5 за штуку дер. Завтра начну ГМП собирать. Но у хрунделя черепная коробка большая. Придется с балансировкой по...я ![]() Труд будет вознагражден ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Да за майлабовцами малек подчищу. И поставлю таблички "Место для курения только для копарей"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 02:00) Да за майлабовцами малек подчищу. И поставлю таблички "Место для курения только для копарей" ![]() Ты лучше поставь таблички – “Место для купания отдыхающих исключительно в полезных кольцах”. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 25 2011, 22:45) Сибола готова к работе ![]() Почему то с первого взгляда подумал он подключен в розетку 220 в. Меня заинтересовал ваш проект,с герметизацией сухопутного МД в использовании под водой. А вот каким материалом загерметизовать МД для очень соленой воды,ведь соль разьедает все. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:51 | |
![]() |