![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
это ХРюндель ГМП распотрошеный! я резюки менял,вскрывал. заодно все пропаял, лаком залил плату и дырку в боксе АКБ на всякий-який герметиком замазал.
а мысль с коробкой очуменная! но возни уж больно много. я погружаться пока не планирую,пусть так пока...типа гкрмомешка сделаю,и на шею его. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 21 2011, 20:58) Она и так не промокнет ![]() ![]() Ню-ню ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 21 2011, 23:04) Ню-ню ![]() ![]() А чаво я должен сказать через год-два ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 21 2011, 23:19) А чаво я должен сказать через год-два ![]() ![]() да их два всего... протек или нет. я думаю всё ок будет! судя по фотке,все правильно делаешь! и ответ будет:- не протёк!!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Не будет. не нужны крутилки и всё протекает через них и заводское и самодельное
Вопрос времени и интенсивности кручения. На АТ про хоть одну крутилку видели? Есть ему шанс с годик не тонуть что конечно покажет эксплуатация. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Правильно асферум и через пять лет ответ будет такой же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 21 2011, 23:04) Ню-ню ![]() ![]() Ну ответ может быть и такой: выкопал всё в своём районе, копать больше негде, буду помогать соседям ![]() ![]() Сейчас у меня примерно такая ситуация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 21 2011, 23:32) Ну ответ может быть и такой: выкопал всё в своём районе, копать больше негде, буду помогать соседям ![]() ![]() Сейчас у меня примерно такая ситуация. ![]() Да этот ответ мне тоже подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 21 2011, 23:32) Ну ответ может быть и такой: выкопал всё в своём районе, копать больше негде, буду помогать соседям ![]() ![]() Сейчас у меня примерно такая ситуация. ![]() Никонлайн,ну ты же вроде взрослый чел,и прекрасно понимаеш,что это ответы не реальные. Значит надо ему помочь,на его родной земле. Сообщение отредактировано dcd: Feb 22 2011, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Дсд что значит не реальные. Я уже осваиваю новые земли. А с ентим приборчиком немножко почищу свои и буду увеличивать радиус. У меня и предыдущий приборчик не хилый был. Ну а теперь будет .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 21 2011, 23:19) А чаво я должен сказать через год-два ![]() ![]() Один из вариантов - и на фига я так много крутилок делал, можно подумать, что кручу их постоянно.... а обслуживать и периодически менять колечки - обязан. Я ж не говорю, что все плохо. Все вроде по уму. Крутилочки зачетные, но чем больше дырок - тем больше вероятность протечки - и это факт. Зоркий прав - течет и заводское и самодельное, вопрос времени. Еще одно слабое место - твоя верхняя крышка - практически так же точно делал я свой бокс на Терру - сезон отходил, но к концу етого самого сезона - текстолит изготовленный литьем с эпоксидкой искривился и начал протекать...... Опять же гидроизоляция крутилок и прочих дыр изнутри сделана эпоксидкой, а она от воды разрушается, у меня на Грозе вообще ее повело и треснула она, и пустила воду..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 22 2011, 08:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Флагман не забудь что я пресноводный. Герметизация верхней крышки у меня другая. А с крутилочками етими я уже 200 часов отходил в прошлом сезоне. Да и дома на кранах стоят и вообще опыт по сантехники кое какой имеется. Ты посмотри на досуге скока давления держит катриж от смесителя. Крутилочки из них сделаны. А у меня мах 0,3 (3 м)если я утоплю его, правда он плавает. А в реале 0,1. плюс внутреннее давление ну и еще пару нюансов
![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 22 2011, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
есть морские эпоксидки которым соленая вода побоку
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 22 2011, 15:04) есть морские эпоксидки которым соленая вода побоку Кинь название плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 22 2011, 09:15) Флагман не забудь что я пресноводный. Герметизация верхней крышки у меня другая. А с крутилочками етими я уже 200 часов отходил в прошлом сезоне. Да и дома на кранах стоят и вообще опыт по сантехники кое какой имеется. Ты посмотри на досуге скока давления держит катриж от смесителя. Крутилочки из них сделаны. А у меня мах 0,3 (3 м)если я утоплю его, правда он плавает. А в реале 0,1. плюс внутреннее давление ну и еще пару нюансов ![]() Так же точно ты залил в углах латунные резьбовые втулки в которые через резиновую прокладку вкрутишь нержавеющие винты прижимающие верхнюю крышку, в чем отличие-то? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 22 2011, 17:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спец, красиво получается. Крутилки - зачет.
А протечет, не протечет... Сделать всё нормально и регламенты вовремя проводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 23:29) Не будет. не нужны крутилки и всё протекает через них и заводское и самодельное Вопрос времени и интенсивности кручения. На АТ про хоть одну крутилку видели? Есть ему шанс с годик не тонуть что конечно покажет эксплуатация. На всех настоящих подводниках нет кнопок, стоят крутилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Флагман верхнюю крышку я сделал из пластеглаза, она справа на фото. Она будет посажена на силиконовый герметик а сверху проклею термоклеем. Винты так для порядку. Поверх винтов тоже термоклей. Чтобы разобрать придется термоклей срезать ножом. Питание внешнее как на мече. Протечка исключена. В корпус будет вмонтирован клапан для проверки герметичности. Если возникнет необходимость вмонтирую манометр для контроля избыточного давления, но это вряд ли понадобится. Что касается крутилок то я с тобой согласен что это слабое звено, но мои испытания в прошлом сезоне показали что это достаточно надежно. Двойной сальник с силиконовой смазкой себя неплохо показали. Что касается необходимости регулировки прибора то с этим я с тобой готов поспорить. Они нужны. Как ты понял это подводный прототип хрюндиля. Я с ним не работал. Возможно кое что можно убрать,но я пока об этом не знаю. В итоге вес прибора увеличится грамм на двести. Согласись что иметь полноценный прибор очень не плохо. Можно ходить и по сушнеку без какого либо ущерба и полностью использовать возможности прибора. Прошлый сезон я ходил с тесоро и учитывая полученный опыт три настройки я оставлю по любому в новом корпусе. И добавлю регулировку громкости наушников. То есть тот сопливый прибор заимеет новый корпус с четырьмя крутилками подобный этому. И будут установлены два таких же герморазьема(петание-наушники и катушка) Вот как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Кстати может кто знает как выполнена герметизация меча. Думаю что также и наверно всего один сальник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну в принципе если ты хочешь делать универсальный прибор, чтоб и по суше и по воде, оно конечно крутилки пригодятся, хотя бы для того чтоб дискримом корректировать чуйку в сторону империи (медь) или средневековья (чешуя). Кстати, если с мд4 знаком, там выставлен неплохой высокочастотный (18кГц) золотоискательский прибор Тесоро-Лобо (автор схемы Фома) я думаю что ты герметишь нечто подобное.
Я вот подумываю заказать на сайте у MaxR такие же как у тебя на фото герморазьемы, реклама говорит, что эти разьемы способны долговременно работать под водой под давлением... но как то не верится, скажи пожалуйста, тебе удалось уже потестить такие герморазьемы? реально держут? Там просто суть уплотнения как я понял - сжатие резинового колечка... я в сантехнике чесговоря слаб ![]() И еще вопрос, вот те симпатишные латунные крутилки в сборе где брал? как они правильно называются и сколько стоят если заказать с десяток? Заранее благодарен. ЗЫ: один из вариантов супернадежного подводного регулятора (не ступенчатого на куче герконов и линейке резисторов), а плавного на всего одном герконе - это поставить дополнительные специализиованные микрушки - цифровые резисторы. То есть ты снаружи крутишь ручку с магнитом, а внутри корпуса с геркона снимаются импульсы, которые микруха считает и преобразует в сопротивление пропорциональное количеству накрученных импульсов... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:07 | |
![]() |