![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 16:44) Вот хочу ГМП распотрашить нахрен! И сделать из него ГМП класс "меч4" версия 1.0 по энтому типу и подобию конечно с доработками. Что думаете? Корпус аллюминивый, продвинутая штанга и т.д и т.п. "меч4" . Когда лучше приборчик прикупить? Цена на приборы падает в зимний период? Нет, нет уважаемый, поверьте "меч4" , это пошло и безыдейно, лучше типо- "Кто с МЕЧОМ-2 на нас пойдёт..........." ну и так далее............ ДА........а на второй вопрос отвечу, как говорят на родине Ставра (stavrscoop.com) Дорого яичко-к пасхальному дню! П,С Ставр ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 7 2010, 16:52) Браво! Тезорка впечатлила! Плюс однозначно! Ценники вроде щас уже мало-мало попадали. Я не спец в этом, но можно задать дилерам вопросы, Металлапошуку например, в "Общих вопросах" его много. С уважением! Зачем у дилеров, б/у можно взять. Дешевле получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.тут справедлива копарьская поговорка"готовь сани летом ,а мд и скуп зимой"...
и не забывай про 2 поговорку"дорога ложка к обеду"... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 16:44) Вот хочу ГМП распотрашить нахрен! И сделать из него ГМП класс "меч4" версия 1.0 по энтому типу и подобию конечно с доработками. Что думаете? Корпус аллюминивый, продвинутая штанга и т.д и т.п. Я вот думаю нарастить как-нибудь валы на крутилках и поставить через сальники в корпусе. PS: Ну это так, пока просто идейка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 16:56) Нет, нет уважаемый, поверьте "меч4" , это пошло и безыдейно, лучше Доктор в связи с вашим огромным авторитетом я предоставляю вам эксклюзивное право предложить мне свое название моего будущего девайса. Заранее благодарен.типо- "Кто с МЕЧОМ-2 на нас пойдёт..........." ну и так далее............ ДА........а на второй вопрос отвечу, как говорят на родине Ставра (stavrscoop.com) Дорого яичко-к пасхальному дню! П,С Ставр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 17:07) Я вот думаю нарастить как-нибудь валы на крутилках и поставить через сальники в корпусе. Инженер ты на фото посмотри! Тебе нечего не напоминают три медные штуковины.PS: Ну это так, пока просто идейка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 7 2010, 16:58) специалист.тут справедлива копарьская поговорка"готовь сани летом ,а мд и скуп зимой"... я этим собственно и занимаюсь.и не забывай про 2 поговорку"дорога ложка к обеду"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Видел и читал. Просто хочется эстетики, культуры производства.
А в принципе главное, чтобы аппарат работал и был надёжен. Зима, вот и заморачиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 17:22) Видел и читал. Просто хочется эстетики, культуры производства. Аналогично. На новою версию я такие не поставлю, но принцип будет тот же. Закажу у токоря.А в принципе главное, чтобы аппарат работал и был надёжен. Зима, вот и заморачиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 17:09) Доктор в связи с вашим огромным авторитетом я предоставляю вам эксклюзивное право предложить мне свое название моего будущего девайса. Заранее благодарен. Нет, нет, голубчиг, на это я поийтить не могу, и не просите. Ибо демократия, плюрализм, тайлерантность.....................ибо, ага ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 17:09) Доктор в связи с вашим огромным авторитетом я предоставляю вам эксклюзивное право предложить мне свое название моего будущего девайса. Заранее благодарен. главное что это название небыло диагнозом... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Можно и ГМП переделать,наверное.Теперь у Вас опыт есть с сиболой.Но ведь если протечет будет ой как неприятно.И,главное,безвозвратно.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 7 2010, 18:06) Можно и ГМП переделать,наверное.Теперь у Вас опыт есть с сиболой.Но ведь если протечет будет ой как неприятно.И,главное,безвозвратно. Зато какой стимул сделать всё на высшем уровне. Тут на форуме еще была идея накачать в корпус избыточного давления. Как увидел запузырилось - бегом из воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 17:07) Я вот думаю нарастить как-нибудь валы на крутилках и поставить через сальники в корпусе. PS: Ну это так, пока просто идейка. Ну это раньше в мою молодость, "радио Свобода ", БиБиСи" постоянно глушили и приходилось "крутилки" постоянно крутить, что-бы волну не потерять. Ну а здесь то зачем!? Пришел, настроил, загерметезировал, .....и слушай радио............... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 18:12) Зато какой стимул сделать всё на высшем уровне. Сверху штучку видел?Тут на форуме еще была идея накачать в корпус избыточного давления. Как увидел запузырилось - бегом из воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 7 2010, 17:22) Видел и читал. Просто хочется эстетики, культуры производства. А в принципе главное, чтобы аппарат работал и был надёжен. Зима, вот и заморачиваюсь. ![]() По моему убеждению, эстетика здесь, для московских мажоров, а вот когда человек, первый раз в жизни, в руки берёт богарку и начинает на новенькой машинке, подрезать колёсные арки, с целью получения возможности установки больших колёс и как следствие пробится на недоступное урочище, ---------------------вот, Это и есть культура производства.Согласны? Если нет, то есть ветка- "в какой цвет покрасить штангу МД ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А мне не понравилось..Все как-то не красиво,сопли,проводки какие-то болтются..Тьфу!!
Все это от лукавого. Покупайте ГМП за 35.000 делайте из него меч-88,после того как утопите его заходите в эту же ветку вместе будем плакать и скорбить..!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 7 2010, 18:06) Можно и ГМП переделать,наверное.Теперь у Вас опыт есть с сиболой.Но ведь если протечет будет ой как неприятно.И,главное,безвозвратно. Вы ошибаетесь! Неприятно да а вот безвозвратно нет. Небольшое попадание воды не критично а большое не возможно. Если только специально дырку просверлить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 18:39) Вы ошибаетесь! Неприятно да а вот безвозвратно нет. Небольшое попадание воды не критично а большое не возможно. Если только специально дырку просверлить. Дырки они же в заборе, а сверлят - ОТВЕРСТИЯ.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 18:33) Сверху штучку видел? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:55 | |
![]() |