Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто чем копает - Клюшки

iceburger
post Dec 15 2010, 21:01
Создана #181

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 20:16)
Если я правельно понял вы тут делитесь своими скромными знаниями а я показываю длину  своего ..... после чего бью себя в грудь.......! Вообще то я просто посоветовал применить термоклей. Я рад что вы получили удовольствие высказывая свое мнение. Думаю что нужного результата вы достигли.

biggrin.gif Ну когда человек просто высказывает свое мнение или дает совет, то у него отсутствует безапелляционный тон, каковой к сожалению так и сквозит в Ваших постах. Посему я и позволил себе сделать вышеуказанный вывод. Если я не прав, то я с удовольствием выслушаю Ваши обоснования моей неправоты и принесу Вам извинения.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 15 2010, 21:19
Создана #182

Постоянный

Металлоискатель: ace-150

-----XX---

Вобщем я 2 года мотал пакеты на аську нырял, и был доволен. Единственный минус если стукнешь обо что то мотать пакеты заново приходилось но это редко было за сезон раза 3. Попробывал такое для детектора с крутящимися ручками. Регулировать сложно но возможно. Пришёл к выводу нибуду изобретать велосипед. Нужно сделать приспособление чтобы паяло толстую плёнку. Такую чтоб ударов ни боялась. Думаю лбой МД можно будет заламинировать и превратить в подводный минут за 10. Места где провода торчат на наушники и на катушку подматываются 2 минуты резиночками обыкновенными.
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 21:27
Создана #183

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 21:07)
biggrin.gif Ну когда человек просто высказывает свое мнение или дает совет, то у него отсутствует безапелляционный тон, каковой к сожалению так и сквозит в Ваших постах. Посему я и позволил себе сделать вышеуказанный вывод. Если я не прав, то я с удовольствием выслушаю Ваши обоснования моей неправоты и принесу Вам извинения.
За собой вы конечно этого не замечаете? Интересно а с какой целью вы выкладовали свой хабар? Только не подумайте что я против. Мне интересен мотив.
Я вот себе определения вынес, притом не кривя душой.
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 21:30
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(забулдыг @ Dec 15 2010, 21:25)
Вобщем я 2 года мотал пакеты на аську нырял, и был доволен. Единственный минус если стукнешь обо что то мотать пакеты заново приходилось но это редко было за сезон раза 3. Попробывал такое для детектора с крутящимися ручками. Регулировать сложно но возможно. Пришёл к выводу нибуду изобретать велосипед. Нужно сделать приспособление чтобы паяло толстую плёнку. Такую чтоб ударов ни боялась. Думаю лбой МД можно будет заламинировать и превратить в подводный минут за 10. Места где провода торчат на наушники и на катушку подматываются 2 минуты резиночками обыкновенными.

А мне больше понравился вариант Хантера. Во-первых доступ к блоку всегда есть. Просто открыл гермопакет и открутил кабели. Вот тебе блок на ладони. Хошь суши, хошь салом мажь smile.gif Стоимость воплощения в принципе невелика. Сеня полазил по сайтам, гермоввод (мне надо 2 на кабель катушки и уши) - 60 руб., гермопакет нужных размеров - 630 руб.(можно и подешевле найти в пределах 290 руб. но что-то там производитель не внушил...) Плюс тюбик клея, чтоб гермоввод залить - 100 руб. Собственно чуть больше штуки затраты, но ИМХО поспокойнее себя чувствовать можно.

--------------------
  + Quote Post

Engineer
post Dec 15 2010, 21:36
Создана #185

Старожил

-----XX---

Пакет подходит только для кнопочных приборов с экраном. Попробуйте покрутить крутилки в таком пакете.
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 15 2010, 21:39
Создана #186

Постоянный

-----XX---

Я же гворю пробывал. Конешно крутить на все 360 сразу ни получается но чтобы подстроить прибор одного движения вполне достатьчно.
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 21:46
Создана #187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 21:33)
За собой вы конечно этого не замечаете? Интересно а с какой целью вы выкладовали свой хабар? Только не подумайте что я против. Мне интересен мотив.
Я вот себе определения вынес, притом не кривя душой.

Сдается мне, что Вы претендуете на роль моего психотерапевта? Зря! Побуду немножко Вашим.
Вы тут вчерась только Доктору пеняли, что он читать не умеет, ну а сами?
Не один раз люди (уважаемые кстати, не буду ссылки искать, не поленитесь и найдите сами), что смысл выкладывания хабаров новичками (коим я и являюсь в копе) состоит не в том, что они выставляют на осмотр свой длинный орган, а пытаются поделиться радостью с коллегами и самоутвердиться! НО! В том плане, что "йеессссссс я смог!!!", а не в том плане, что "все лохи а я болт откопал!". Я точно так же как и многие новички испытывал драйв поднимая хорошие находки и выкладывал их на волне адреналина. Я думаю, что все великолепно это понимают и нормально относятся к этому! А Вам бы не мешало повнимательнее почитать ветку "Сегодняшний...". Вы ведь умеете читать и сегодня?
Думаю, что в Вашем случае причина совсем другая. Какая мне не особо понятно. Одно из моих предположений я уже высказал. А потом прочитав Ваше: "А ринулся в бой потому что хочу доказать свою правоту.", перечитал разговор ещё раз внимательнее. Вы может быть и правы, да и оппонент Ваш написал: "может мне ТАКОЙ попался!", но ведь и другие не всегда неправы? А по Вашему тексту получается, что Вы истина в последней инстанции. Так ведь не бывает.

--------------------
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 15 2010, 21:47
Создана #188

Постоянный

-----XX---

Я думаю эксперемент поставить. Плёнку для пищевых продуктов которая в рулоне намотать. Если получится, вообще за минуту можно будет с суши в воду перебираться cheesy.gif
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 21:49
Создана #189

Профи

-----XXXX-

QUOTE(забулдыг @ Dec 15 2010, 21:25)
Я уже боюсь говорить но можно попробывать термоклей. Только подобрать нужный.
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 21:55
Создана #190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Engineer @ Dec 15 2010, 21:42)
Пакет подходит только для кнопочных приборов с экраном. Попробуйте покрутить крутилки в таком пакете.

Ну какие у ГМП кнопки экраны? Да и че их на пляже то крутить? Приехал, грунт отстроил, выставил все как надо (да оно выставлено давно) закрыз гермопакет и попер! Я с ним 6 раз выходил (без всякой герметизации пока, просто на шею его на прилагающемся ремне повесил). Первые 3 выхода да, крутил. И так мать его и сяк... Потом коллега поделился опытом. На 4-й выход выставил его как советовали и все. 3 выхода уже не крутил его совсем. У нас пляжи такие, что в принципе условия грунта на одном пляже практически неизменны от его начала и до конца. Потому и сенс нет нужды крутить вертеть постоянно. Как то так.

--------------------
  + Quote Post

комунист
post Dec 16 2010, 00:47
Создана #191

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

По теме.
Я копаю конусом,а ищу прибором Экскалибур.А что касательно клюшек -то в хоккейном снаряжении я не силен,и копать клюшкой,вообще считаю мало продуктивным занятием.

Сообщение отредактировано комунист: Dec 16 2010, 00:50
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Dec 16 2010, 00:52
Создана #192

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 15:31)
Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое!
Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне.
А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... sad.gif

Лично я перепробовав несколько вариантов этого клея (стержней разных) для термопистолета тоже пришел к выводу - что полное это г...но..

Он не клеится практически ваще а применение типа - украшение банкетного зала для юбилея, где девушка цветочница различные свои украшения клеила таким пистолетом на стены и столбы - было удобно. Он это для виду так как держится на соплях. потянул - и отшло от поверхности сразу. Один плюс - без вреда для той поверхности.
Пару тройку грамм он держит, но только в декоративных целях.
Если его нагреть и залить какую то нишу - возможно он там остынув и будет как бы в виде герметика.
Но говорить о том что это клей - на мой взгляд не правильно.
Это такая прокладка которая при нагреве размягчается а потом отвердевает.
Ну как резинка жевательная.
Она нагретая +(40-50) прилипает как падла ко всему,
Но при падении температуры или при использовании - очистителя карбюратора( есть такая химия за 100 рублей) распадается на мелкие части мгновенно теряя способность липнуть.
Может кому поможет отчистить жевачку от ковра или авто если что.
Вывод - не клей это а просто полимер временно теплым немого прилипающий ко всему не вступая с этим ВСЕМ в агдезию..

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 16 2010, 00:53

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 16 2010, 01:48
Создана #193

Постоянный

-----XX---

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 22:01)
Первые 3 выхода да, крутил. И так мать его и сяк... Потом коллега поделился опытом. На 4-й выход выставил его как советовали и все. 3 выхода уже не крутил его совсем.

Если ни секрет какие настройки? 14.gif
  + Quote Post

комунист
post Dec 16 2010, 01:54
Создана #194

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

Все на максимум,растопыриваешь глаза 15.gif yikes.gif ,И семимильными шагами идешь,и с огромной амплитудой машешь..И оно со страху само к тебе прыгать начнет..Я всегда так делаю. biggrin.gif
  + Quote Post

забулдыг
post Dec 16 2010, 02:04
Создана #195

Постоянный

-----XX---

...

Сообщение отредактировано забулдыг: Dec 16 2010, 02:59
  + Quote Post

iceburger
post Dec 16 2010, 07:32
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комунист @ Dec 16 2010, 02:00)
Все на максимум,растопыриваешь глаза 15.gif  yikes.gif ,И семимильными шагами идешь,и с огромной амплитудой машешь..И оно со страху само к тебе прыгать начнет..Я всегда так делаю. biggrin.gif

lol.gif У меня сапог-скороходов нету! Шажки меньше получаются! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Wert
post Dec 16 2010, 14:00
Создана #197

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

Мои приборы.Основной прибор сезона был меч,львиная доля находок с ним копалась.Брал с 8 дюймовкой.С ГМП выходов 10,но цепки,товагищи,он чует lupsk.gif правильные цепки.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

специалист
post Dec 16 2010, 14:06
Создана #198

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Wert @ Dec 16 2010, 14:06)
Мои приборы.Основной прибор сезона был меч,львиная доля находок с ним копалась.Брал с 8 дюймовкой.С ГМП выходов 10,но цепки,товагищи,он чует lupsk.gif правильные цепки.
А почему меч у вас основной прибор? Какие плюсы у него перед ГМП?
  + Quote Post

Wert
post Dec 16 2010, 14:10
Создана #199

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

ГМП образовался в конце августа,по инерции долго с мечом еще копал.Плюс меча очень жирный-не надо бояться голову намочить smile.gif По шею с ГМП не походишь,во всяком случае я не рискую.

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

специалист
post Dec 16 2010, 14:14
Создана #200

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Wert @ Dec 16 2010, 14:16)
ГМП образовался в конце августа,по инерции долго с мечом еще копал.Плюс меча очень жирный-не надо бояться голову намочить smile.gif По шею с ГМП не походишь,во всяком случае я не рискую.
А если этот минус исключить?
  + Quote Post

22 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru