![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 20:16) Если я правельно понял вы тут делитесь своими скромными знаниями а я показываю длину своего ..... после чего бью себя в грудь.......! Вообще то я просто посоветовал применить термоклей. Я рад что вы получили удовольствие высказывая свое мнение. Думаю что нужного результата вы достигли. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вобщем я 2 года мотал пакеты на аську нырял, и был доволен. Единственный минус если стукнешь обо что то мотать пакеты заново приходилось но это редко было за сезон раза 3. Попробывал такое для детектора с крутящимися ручками. Регулировать сложно но возможно. Пришёл к выводу нибуду изобретать велосипед. Нужно сделать приспособление чтобы паяло толстую плёнку. Такую чтоб ударов ни боялась. Думаю лбой МД можно будет заламинировать и превратить в подводный минут за 10. Места где провода торчат на наушники и на катушку подматываются 2 минуты резиночками обыкновенными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 21:07) ![]() Я вот себе определения вынес, притом не кривя душой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 15 2010, 21:25) Вобщем я 2 года мотал пакеты на аську нырял, и был доволен. Единственный минус если стукнешь обо что то мотать пакеты заново приходилось но это редко было за сезон раза 3. Попробывал такое для детектора с крутящимися ручками. Регулировать сложно но возможно. Пришёл к выводу нибуду изобретать велосипед. Нужно сделать приспособление чтобы паяло толстую плёнку. Такую чтоб ударов ни боялась. Думаю лбой МД можно будет заламинировать и превратить в подводный минут за 10. Места где провода торчат на наушники и на катушку подматываются 2 минуты резиночками обыкновенными. А мне больше понравился вариант Хантера. Во-первых доступ к блоку всегда есть. Просто открыл гермопакет и открутил кабели. Вот тебе блок на ладони. Хошь суши, хошь салом мажь ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пакет подходит только для кнопочных приборов с экраном. Попробуйте покрутить крутилки в таком пакете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я же гворю пробывал. Конешно крутить на все 360 сразу ни получается но чтобы подстроить прибор одного движения вполне достатьчно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 21:33) За собой вы конечно этого не замечаете? Интересно а с какой целью вы выкладовали свой хабар? Только не подумайте что я против. Мне интересен мотив. Я вот себе определения вынес, притом не кривя душой. Сдается мне, что Вы претендуете на роль моего психотерапевта? Зря! Побуду немножко Вашим. Вы тут вчерась только Доктору пеняли, что он читать не умеет, ну а сами? Не один раз люди (уважаемые кстати, не буду ссылки искать, не поленитесь и найдите сами), что смысл выкладывания хабаров новичками (коим я и являюсь в копе) состоит не в том, что они выставляют на осмотр свой длинный орган, а пытаются поделиться радостью с коллегами и самоутвердиться! НО! В том плане, что "йеессссссс я смог!!!", а не в том плане, что "все лохи а я болт откопал!". Я точно так же как и многие новички испытывал драйв поднимая хорошие находки и выкладывал их на волне адреналина. Я думаю, что все великолепно это понимают и нормально относятся к этому! А Вам бы не мешало повнимательнее почитать ветку "Сегодняшний...". Вы ведь умеете читать и сегодня? Думаю, что в Вашем случае причина совсем другая. Какая мне не особо понятно. Одно из моих предположений я уже высказал. А потом прочитав Ваше: "А ринулся в бой потому что хочу доказать свою правоту.", перечитал разговор ещё раз внимательнее. Вы может быть и правы, да и оппонент Ваш написал: "может мне ТАКОЙ попался!", но ведь и другие не всегда неправы? А по Вашему тексту получается, что Вы истина в последней инстанции. Так ведь не бывает. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Я думаю эксперемент поставить. Плёнку для пищевых продуктов которая в рулоне намотать. Если получится, вообще за минуту можно будет с суши в воду перебираться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 15 2010, 21:25) Вобщем я 2 года мотал пакеты на аську нырял, и был доволен. Единственный минус если стукнешь обо что то мотать пакеты заново приходилось но это редко было за сезон раза 3. Попробывал такое для детектора с крутящимися ручками. Регулировать сложно но возможно. Пришёл к выводу нибуду изобретать велосипед. Нужно сделать приспособление чтобы паяло толстую плёнку. Такую чтоб ударов ни боялась. Думаю лбой МД можно будет заламинировать и превратить в подводный минут за 10. Места где провода торчат на наушники и на катушку подматываются 2 минуты резиночками обыкновенными. Я уже боюсь говорить но можно попробывать термоклей. Только подобрать нужный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 15 2010, 21:42) Пакет подходит только для кнопочных приборов с экраном. Попробуйте покрутить крутилки в таком пакете. Ну какие у ГМП кнопки экраны? Да и че их на пляже то крутить? Приехал, грунт отстроил, выставил все как надо (да оно выставлено давно) закрыз гермопакет и попер! Я с ним 6 раз выходил (без всякой герметизации пока, просто на шею его на прилагающемся ремне повесил). Первые 3 выхода да, крутил. И так мать его и сяк... Потом коллега поделился опытом. На 4-й выход выставил его как советовали и все. 3 выхода уже не крутил его совсем. У нас пляжи такие, что в принципе условия грунта на одном пляже практически неизменны от его начала и до конца. Потому и сенс нет нужды крутить вертеть постоянно. Как то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
По теме.
Я копаю конусом,а ищу прибором Экскалибур.А что касательно клюшек -то в хоккейном снаряжении я не силен,и копать клюшкой,вообще считаю мало продуктивным занятием. Сообщение отредактировано комунист: Dec 16 2010, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 15:31) Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое! Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне. А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... ![]() Лично я перепробовав несколько вариантов этого клея (стержней разных) для термопистолета тоже пришел к выводу - что полное это г...но.. Он не клеится практически ваще а применение типа - украшение банкетного зала для юбилея, где девушка цветочница различные свои украшения клеила таким пистолетом на стены и столбы - было удобно. Он это для виду так как держится на соплях. потянул - и отшло от поверхности сразу. Один плюс - без вреда для той поверхности. Пару тройку грамм он держит, но только в декоративных целях. Если его нагреть и залить какую то нишу - возможно он там остынув и будет как бы в виде герметика. Но говорить о том что это клей - на мой взгляд не правильно. Это такая прокладка которая при нагреве размягчается а потом отвердевает. Ну как резинка жевательная. Она нагретая +(40-50) прилипает как падла ко всему, Но при падении температуры или при использовании - очистителя карбюратора( есть такая химия за 100 рублей) распадается на мелкие части мгновенно теряя способность липнуть. Может кому поможет отчистить жевачку от ковра или авто если что. Вывод - не клей это а просто полимер временно теплым немого прилипающий ко всему не вступая с этим ВСЕМ в агдезию.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 16 2010, 00:53 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 22:01) Первые 3 выхода да, крутил. И так мать его и сяк... Потом коллега поделился опытом. На 4-й выход выставил его как советовали и все. 3 выхода уже не крутил его совсем. Если ни секрет какие настройки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все на максимум,растопыриваешь глаза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано забулдыг: Dec 16 2010, 02:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 16 2010, 02:00) Все на максимум,растопыриваешь глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мои приборы.Основной прибор сезона был меч,львиная доля находок с ним копалась.Брал с 8 дюймовкой.С ГМП выходов 10,но цепки,товагищи,он чует
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 16 2010, 14:06) Мои приборы.Основной прибор сезона был меч,львиная доля находок с ним копалась.Брал с 8 дюймовкой.С ГМП выходов 10,но цепки,товагищи,он чует А почему меч у вас основной прибор? Какие плюсы у него перед ГМП?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ГМП образовался в конце августа,по инерции долго с мечом еще копал.Плюс меча очень жирный-не надо бояться голову намочить
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 16 2010, 14:16) ГМП образовался в конце августа,по инерции долго с мечом еще копал.Плюс меча очень жирный-не надо бояться голову намочить А если этот минус исключить?![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:40 | |
![]() |