![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 11:26) Я это заметил. Вроде еще вчера вы умели читать? Если ваше уплотнение продается в магазине на против и у вас есть лишние 16 американских тубриков, тогда конечно попробуйте енту весч. Выбор в любом случае за вами. И нам заодно расскажете как оно уплотняет. У меня даже больше есть, лишних, где-то 20-20,5 ![]() руки заточены не правильно, да и велосипед, придумали уже давно........ ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 11:36) У меня даже больше есть, лишних, где-то 20-20,5 ![]() руки заточены не правильно, да и велосипед, придумали уже давно........ ![]() Уж если про велосипед, то да. Надо у Хантера спросить. Он свой Эксп удачно герметизировал, гермомешок и гермовводы использовал. Недавно совсем натыкался на фотки егоные с прибором в мешке. Вот только не запомнил в какой теме ![]() Вот на этой страничке есть фотки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1104417 Сообщение отредактировано iceburger: Dec 15 2010, 14:06 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 11:36) У меня даже больше есть, лишних, где-то 20-20,5 На первом рисунке показан термоклей, там видно как он выглядит. На втором пистолет для термоклея. Енти колбаски вставляете в пистолет а пистолет втыкается в сеть 220в нагревает колбаску и вперед. Притом можете клей по цвету подобрать. Необязательно преклеивать все намертво можно чуть чуть пофантазировать. Если есть конкретная задача выкладывайте, вместе пофантазируем. Да и ваша заточка рук вполне подойдет. ![]() руки заточены не правильно, да и велосипед, придумали уже давно........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 14:46) На первом рисунке показан термоклей, там видно как он выглядит. На втором пистолет для термоклея. Енти колбаски вставляете в пистолет а пистолет втыкается в сеть 220в нагревает колбаску и вперед. Притом можете клей по цвету подобрать. Необязательно преклеивать все намертво можно чуть чуть пофантазировать. Если есть конкретная задача выкладывайте, вместе пофантазируем. Да и ваша заточка рук вполне подойдет. Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое! Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне. А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 15:31) Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое! У нас что тут форум авторемонтников. Если бампер разбился то его надо просто заменить а не клеять. Есть еще несколько причин которые могли повлиять на ваше впечатление. Думаю разгадка в них. Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне. А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 15:46) Есть еще несколько причин которые могли повлиять на ваше впечатление. Думаю разгадка в них. Будьте любезны, огласите... -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
У меня на один килограмм репутация тяжелее! Ну а если серьезно я этим клеем свой сопливый прибор загерметизировал а не склеил а это разные вещи. И работал я с ним при температуре +40 -5 градусов. В течении 3 месяце. Все ОК. Если для вас это дерьмо дык я же не против! Если вдуматься даже очень рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:16) У меня на один килограмм репутация тяжелее! Ну а если серьезно я этим клеем свой сопливый прибор загерметизировал а не склеил а это разные вещи. И работал я с ним при температуре +40 -5 градусов. В течении 3 месяце. Все ОК. Если для вас это дерьмо дык я же не против! Если вдуматься даже очень рад. Угу, а у Доктора на 44... Я щас полазил по прайсам, нашел эти пистолеты и клей. Вобщем получается купить пистолет и клея минимально 10 штук в упаковке получается у нас почти 400 рублей. Ну недалеко от 16 баков за гермоввод ушли. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:28) Угу, а у Доктора на 44... Я щас полазил по прайсам, нашел эти пистолеты и клей. Вобщем получается купить пистолет и клея минимально 10 штук в упаковке получается у нас почти 400 рублей. Ну недалеко от 16 баков за гермоввод ушли. У Дока денег хватит он сказал что у него 20,5 есть. Господа попробуйте для начала что нибудь сделать а потом мы посчитаем что и как выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:16) У меня на один килограмм репутация тяжелее! Ну а если серьезно я этим клеем свой сопливый прибор загерметизировал а не склеил а это разные вещи. И работал я с ним при температуре +40 -5 градусов. В течении 3 месяце. Все ОК. Если для вас это дерьмо дык я же не против! Если вдуматься даже очень рад. Я же написал: может мне ТАКОЙ попался!... ![]() ![]() А что до репутации... Так я всегда был за то, чтобы если не по делу, так лучше помолчать... На одном из соседних у меня она к сотне... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:39) У Дока денег хватит он сказал что у него 20,5 есть. Господа попробуйте для начала что нибудь сделать а потом мы посчитаем что и как выгодно. Так я то не просто так тут бла-бла-блой занимаюсь. Я уже считаю для прибора своего что мне надо купить и как его влагозащитить. Если Вы думаете, что кроме Вас никто тут ничего не делает то глубоко ошибаетесь. Все потихоньку кулибничают. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 16:47) Я же написал: может мне ТАКОЙ попался!... Что касается репутации то это шутка! А ринулся в бой потому что хочу доказать свою правоту. Но не всегда мы бываем правы и понять это можно только в бою. Себя я всегда правым не считаю но побороться считаю нужным. А тех кто отстаивает свое мнение я уважаю, не смотря за колкие выражения. Надеюсь на взаимность. Да и прастите мою душу грешную. А молчать я все равно не буду"тигру в клетке мяса не додают"![]() ![]() А что до репутации... Так я всегда был за то, чтобы если не по делу, так лучше помолчать... На одном из соседних у меня она к сотне... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:48) Так я то не просто так тут бла-бла-блой занимаюсь. Я уже считаю для прибора своего что мне надо купить и как его влагозащитить. Если Вы думаете, что кроме Вас никто тут ничего не делает то глубоко ошибаетесь. Все потихоньку кулибничают. В таком случае Айс я вам доложу что с помощью ентого комплекта вы сможете загерметизировать 20 приборов. Правда количество зависит от того как вы это будете делать. А на счет последнего -тогда фото в студию. А то как мы об этом узнаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пурга какая-то.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:12) В таком случае Айс я вам доложу что с помощью ентого комплекта вы сможете загерметизировать 20 приборов. Правда количество зависит от того как вы это будете делать. А на счет последнего -тогда фото в студию. А то как мы об этом узнаем. Да мне не нужно 20 приборов герметизировать. Мне один надо. Я решил пойти по пути Хантера. Его вариант проверен временем и солями. А фото то зачем? Я что себя в грудь что-ли бью какой я мастер-перемастер? А узнаете Вы об этом или нет, мне простите пофигу, главное что я это знаю. Да жена моя. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 17:20) Да мне не нужно 20 приборов герметизировать. Мне один надо. Я решил пойти по пути Хантера. Его вариант проверен временем и солями. Айс я в форуме учавствую что бы себя показать и на людей посмотреть. Думаю что все остальные тоже здесь по этому. А вы здесь зачем?А фото то зачем? Я что себя в грудь что-ли бью какой я мастер-перемастер? А узнаете Вы об этом или нет, мне простите пофигу, главное что я это знаю. Да жена моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:56) Айс я в форуме учавствую что бы себя показать и на людей посмотреть. Думаю что все остальные тоже здесь по этому. А вы здесь зачем? Странно, я вообще то думал, что основная масса людей здесь для общения. Коллеги, единомышленники делятся опытом, знаниями, просто общаются друг с другом. Вряд ли большинство людей пришло сюда для того чтобы измерить и выложить длину своего ... Для меня форум в первую очередь это место получения необходимой мне информаци. И сам в ответ по мере своих скромных сил и знаний стараюсь помочь другим форумчанам. Если для Вас форум это место для самоудовлетворения собственного Эго, да ради Бога... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:56) Айс я в форуме учавствую что бы себя показать Да уж показал, так показал. У Вас проблемы с алкоголем, только Вы еще этого не осознаете. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 15 2010, 18:32) Да уж показал, так показал. У Вас проблемы с алкоголем, только Вы еще этого не осознаете. Вы тут у меня свечку держите или по запаху определили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 18:18) Странно, я вообще то думал, что основная масса людей здесь для общения. Коллеги, единомышленники делятся опытом, знаниями, просто общаются друг с другом. Вряд ли большинство людей пришло сюда для того чтобы измерить и выложить длину своего ... Для меня форум в первую очередь это место получения необходимой мне информаци. И сам в ответ по мере своих скромных сил и знаний стараюсь помочь другим форумчанам. Если я правельно понял вы тут делитесь своими скромными знаниями а я показываю длину своего ..... после чего бью себя в грудь.......! Вообще то я просто посоветовал применить термоклей. Я рад что вы получили удовольствие высказывая свое мнение. Думаю что нужного результата вы достигли.Если для Вас форум это место для самоудовлетворения собственного Эго, да ради Бога... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:31 | |
![]() |