Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто чем копает - Клюшки

Doktor.S
post Dec 15 2010, 11:30
Создана #161

Профи

Из: Р-ка Немцев Поволжья

-----XXX--

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 11:26)
Я это заметил. Вроде еще вчера вы умели читать? Если ваше уплотнение продается в магазине на против и у вас есть лишние 16 американских тубриков, тогда конечно попробуйте енту весч. Выбор в любом случае за вами. И нам заодно расскажете как оно уплотняет.

У меня даже больше есть, лишних, где-то 20-20,5 14.gif , но беда в том , я так и не понял как это работает, а кустарные решения меня особо не привлекают, ибо
руки заточены не правильно, да и велосипед, придумали уже давно........ smile.gif

--------------------
"Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 13:18
Создана #162

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 11:36)
У меня даже больше есть, лишних, где-то 20-20,5 14.gif , но беда в том , я так и не понял как это работает, а кустарные решения меня особо не привлекают, ибо
руки заточены не правильно, да и велосипед, придумали уже давно........ smile.gif

Уж если про велосипед, то да. Надо у Хантера спросить. Он свой Эксп удачно герметизировал, гермомешок и гермовводы использовал. Недавно совсем натыкался на фотки егоные с прибором в мешке. Вот только не запомнил в какой теме sad.gif И гермовводы разные использовал, на одной фотке такой же как по ссылке ввод есть, а потом другие уже.
Вот на этой страничке есть фотки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7&#entry1104417

Сообщение отредактировано iceburger: Dec 15 2010, 14:06

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 14:40
Создана #163

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 11:36)
На первом рисунке показан термоклей, там видно как он выглядит. На втором пистолет для термоклея. Енти колбаски вставляете в пистолет а пистолет втыкается в сеть 220в нагревает колбаску и вперед. Притом можете клей по цвету подобрать. Необязательно преклеивать все намертво можно чуть чуть пофантазировать. Если есть конкретная задача выкладывайте, вместе пофантазируем. Да и ваша заточка рук вполне подойдет.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Dec 15 2010, 15:25
Создана #164

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 14:46)
На первом рисунке показан термоклей, там видно как он выглядит. На втором пистолет для термоклея. Енти колбаски вставляете в пистолет а пистолет втыкается в сеть 220в нагревает колбаску и вперед. Притом можете клей по цвету подобрать. Необязательно преклеивать все намертво можно чуть чуть пофантазировать. Если есть конкретная задача выкладывайте, вместе пофантазируем. Да и ваша заточка рук вполне подойдет.

Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое!
Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне.
А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... sad.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 15:40
Создана #165

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 15:31)
Может мне такой пистолет попался... Может такой термоклей... Но впечатление оставило однозначное: дерьмо редкое!
Каждая пластмасса различна по своему составу. И пластмасса одного состава не склеит пластмассу другого состава. Об этом вам скажет любой мастер по ремонту пластиковых бамперов. Иное дело клей, действующий на молекулярном уровне.
А термоклей просто прилипает( так сяк) к поверхности и отпадает при температурных перепадах. Проверено электроникой!!! Моего прибора... sad.gif
У нас что тут форум авторемонтников. Если бампер разбился то его надо просто заменить а не клеять. Есть еще несколько причин которые могли повлиять на ваше впечатление. Думаю разгадка в них.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Dec 15 2010, 15:44
Создана #166

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 15:46)
Есть еще несколько  причин которые могли повлиять на ваше впечатление. Думаю разгадка в них.

Будьте любезны, огласите...

--------------------
Быть ДОБРУ!
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 16:10
Создана #167

Профи

-----XXXX-

У меня на один килограмм репутация тяжелее! Ну а если серьезно я этим клеем свой сопливый прибор загерметизировал а не склеил а это разные вещи. И работал я с ним при температуре +40 -5 градусов. В течении 3 месяце. Все ОК. Если для вас это дерьмо дык я же не против! Если вдуматься даже очень рад.
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 16:22
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:16)
У меня на один килограмм репутация тяжелее! Ну а если серьезно я этим клеем свой сопливый прибор загерметизировал а не склеил а это разные вещи. И работал я с ним при температуре +40 -5 градусов. В течении 3 месяце. Все ОК. Если для вас это дерьмо дык я же не против! Если вдуматься даже очень рад.

Угу, а у Доктора на 44... Я щас полазил по прайсам, нашел эти пистолеты и клей. Вобщем получается купить пистолет и клея минимально 10 штук в упаковке получается у нас почти 400 рублей. Ну недалеко от 16 баков за гермоввод ушли.

--------------------
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 16:33
Создана #169

Профи

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:28)
Угу, а у Доктора на 44... Я щас полазил по прайсам, нашел эти пистолеты и клей. Вобщем получается купить пистолет и клея минимально 10 штук в упаковке получается у нас почти 400 рублей. Ну недалеко от 16 баков за гермоввод ушли.
У Дока денег хватит он сказал что у него 20,5 есть. Господа попробуйте для начала что нибудь сделать а потом мы посчитаем что и как выгодно.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Dec 15 2010, 16:41
Создана #170

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:16)

Я же написал: может мне ТАКОЙ попался!... 17.gif Вы же "ринулись в бой" так, будто являетесь официальным поставщиком сего термоклея к императорскому двору... cheesy.gif
А что до репутации... Так я всегда был за то, чтобы если не по делу, так лучше помолчать... На одном из соседних у меня она к сотне... image046.gif И это не дает мне ни грамма преимущества в воде и на поле. biggrin.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 16:42
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 16:39)
У Дока денег хватит он сказал что у него 20,5 есть. Господа попробуйте для начала что нибудь сделать а потом мы посчитаем что и как выгодно.

Так я то не просто так тут бла-бла-блой занимаюсь. Я уже считаю для прибора своего что мне надо купить и как его влагозащитить. Если Вы думаете, что кроме Вас никто тут ничего не делает то глубоко ошибаетесь. Все потихоньку кулибничают.

--------------------
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 16:59
Создана #172

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 15 2010, 16:47)
Я же написал: может мне ТАКОЙ попался!... 17.gif Вы же "ринулись в бой" так, будто являетесь официальным поставщиком сего термоклея к императорскому двору... cheesy.gif
А что до репутации... Так я всегда был за то, чтобы если не по делу, так лучше помолчать... На одном из соседних у меня она к сотне... image046.gif И это не дает мне ни грамма преимущества в воде и на поле. biggrin.gif
Что касается репутации то это шутка! А ринулся в бой потому что хочу доказать свою правоту. Но не всегда мы бываем правы и понять это можно только в бою. Себя я всегда правым не считаю но побороться считаю нужным. А тех кто отстаивает свое мнение я уважаю, не смотря за колкие выражения. Надеюсь на взаимность. Да и прастите мою душу грешную. А молчать я все равно не буду"тигру в клетке мяса не додают"
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 17:06
Создана #173

Профи

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 16:48)
Так я то не просто так тут бла-бла-блой занимаюсь. Я уже считаю для прибора своего что мне надо купить и как его влагозащитить. Если Вы думаете, что кроме Вас никто тут ничего не делает то глубоко ошибаетесь. Все потихоньку кулибничают.
В таком случае Айс я вам доложу что с помощью ентого комплекта вы сможете загерметизировать 20 приборов. Правда количество зависит от того как вы это будете делать. А на счет последнего -тогда фото в студию. А то как мы об этом узнаем.
  + Quote Post

Джан
post Dec 15 2010, 17:08
Создана #174

Профи

-----XXXXX

Пурга какая-то.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 17:14
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:12)
В таком случае Айс я вам доложу что с помощью ентого комплекта вы сможете загерметизировать 20 приборов. Правда количество зависит от того как вы это будете делать. А на счет последнего -тогда  фото в студию. А то как мы об этом узнаем.

Да мне не нужно 20 приборов герметизировать. Мне один надо. Я решил пойти по пути Хантера. Его вариант проверен временем и солями.
А фото то зачем? Я что себя в грудь что-ли бью какой я мастер-перемастер? А узнаете Вы об этом или нет, мне простите пофигу, главное что я это знаю. Да жена моя.

--------------------
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 17:50
Создана #176

Профи

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 17:20)
Да мне не нужно 20 приборов герметизировать. Мне один надо. Я решил пойти по пути Хантера. Его вариант проверен временем и солями.
А фото то зачем? Я что себя в грудь что-ли бью какой я мастер-перемастер? А узнаете Вы об этом или нет, мне простите пофигу, главное что я это знаю. Да жена моя.
Айс я в форуме учавствую что бы себя показать и на людей посмотреть. Думаю что все остальные тоже здесь по этому. А вы здесь зачем?
  + Quote Post

iceburger
post Dec 15 2010, 18:12
Создана #177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:56)
Айс я в форуме учавствую что бы себя показать и на людей посмотреть. Думаю что все остальные тоже здесь по этому. А вы здесь зачем?

Странно, я вообще то думал, что основная масса людей здесь для общения. Коллеги, единомышленники делятся опытом, знаниями, просто общаются друг с другом. Вряд ли большинство людей пришло сюда для того чтобы измерить и выложить длину своего ... Для меня форум в первую очередь это место получения необходимой мне информаци. И сам в ответ по мере своих скромных сил и знаний стараюсь помочь другим форумчанам.
Если для Вас форум это место для самоудовлетворения собственного Эго, да ради Бога...

--------------------
  + Quote Post

Kolodrom
post Dec 15 2010, 18:26
Создана #178

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 17:56)
Айс я в форуме учавствую что бы себя показать

Да уж показал, так показал. У Вас проблемы с алкоголем, только Вы еще этого не осознаете.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 19:47
Создана #179

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Kolodrom @ Dec 15 2010, 18:32)
Да уж показал, так показал. У Вас проблемы с алкоголем, только Вы еще этого не осознаете.
Вы тут у меня свечку держите или по запаху определили?
  + Quote Post

специалист
post Dec 15 2010, 20:10
Создана #180

Профи

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Dec 15 2010, 18:18)
Странно, я вообще то думал, что основная масса людей здесь для общения. Коллеги, единомышленники делятся опытом, знаниями, просто общаются друг с другом. Вряд ли большинство людей пришло сюда для того чтобы измерить и выложить длину своего ... Для меня форум в первую очередь это место получения необходимой мне информаци. И сам в ответ по мере своих скромных сил и знаний стараюсь помочь другим форумчанам.
Если для Вас форум это место для самоудовлетворения собственного Эго, да ради Бога...
Если я правельно понял вы тут делитесь своими скромными знаниями а я показываю длину своего ..... после чего бью себя в грудь.......! Вообще то я просто посоветовал применить термоклей. Я рад что вы получили удовольствие высказывая свое мнение. Думаю что нужного результата вы достигли.
  + Quote Post

22 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 19:31
Рейтинг@Mail.ru