![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 11 2010, 22:06) ага, а потом искать переходник с этого разъема на гнездо под наушники, но тут таже проблема, либо перепаивать наушники под этот разъем и тоже париться с герметизацией контактов, почему нет просто герметичного переходника папа/мама типа Jack ![]() хотя вариант перепаять наушники всеже проще ![]() Чего там париться? Просто надо, чтобы провод наушников был подходящего диаметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
точно
![]() -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на кой их в воде вращать?? И тумблерами щелкать??
Это же можно по сухому сделать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 11 2010, 22:33) точно Можно использовать "галетные переключатели" вместо тумблеров. А как вращать смотрите выше.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да вот в планах сделать бокс подводный под соверин гт, чтобы с детектором можно было ходить по любой погоде ну и под водой соответственно. все регуляторы я не собираюсь конечно делать но вот парочка нужна будет, туже чуйку при случае уменьшить или перейти в оллметалл из дискрима, ну в общем небывает такого чтобы вот так все настройки выставил и пошел
-------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 12 2010, 00:17) да вот в планах сделать бокс подводный под соверин гт, чтобы с детектором можно было ходить по любой погоде ну и под водой соответственно. все регуляторы я не собираюсь конечно делать но вот парочка нужна будет, туже чуйку при случае уменьшить или перейти в оллметалл из дискрима, ну в общем небывает такого чтобы вот так все настройки выставил и пошел полностью согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 11 2010, 22:46) А на кой их в воде вращать?? И тумблерами щелкать?? Представь, заходишь а на дне гора мусора или "космос" . Какие настройки выбрать? Монетку подкинуть чтобы не гадать? А вообще " подводный коп" хорошая весч.Это же можно по сухому сделать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Решил углубить и расширить. Мой сопливый прибор видит в воде енти предметы на расстоянии 5-7 см от катушки. Притом при реальных настройках. Дискрим на "0" Хотелось бы понять на что возможны другие приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 14 2010, 16:45) Решил углубить и расширить. Мой сопливый прибор видит в воде енти предметы на расстоянии 5-7 см от катушки. Притом при реальных настройках. Дискрим на "0" Хотелось бы понять на что возможны другие приборы. Мой... такой шмурдяк вообще не признает за железо ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 18:31) Мой... такой шмурдяк вообще не признает за железо ![]() ![]() Васка де Гамлет, у тебя настоящий прибор, нету смысла такой мусорок копать а вот по 5-6 грамм это реальный зачёт.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 14 2010, 18:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 14 2010, 18:37) Васка де Гамлет, у тебя настоящий прибор, нету смысла такой мусорок копать а вот по 5-6 грамм это реальный зачёт.. ![]() Все хорошо... Одно плохо: Народ шибко худой стал - не тянет такие кольца. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 11 2010, 22:06) ага, а потом искать переходник с этого разъема на гнездо под наушники, но тут таже проблема, либо перепаивать наушники под этот разъем и тоже париться с герметизацией контактов, почему нет просто герметичного переходника папа/мама типа Jack ![]() хотя вариант перепаять наушники всеже проще ![]() Вот переходник, где похоже перепаивать не надо, http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...5b647be21b0c681 Правда, как это работает я так и не понял -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 14 2010, 19:30) Вот переходник, где похоже перепаивать не надо, http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...5b647be21b0c681 Правда, как это работает я так и не понял Там по видимому прокладка из чего-то подобного сырой резине. При сжатии между двумя бобышками она выдавливается и заполняет собой внутреннее пространство. Вобщем как говаривал в известном анекдоте Василий Иванович: "... нутром чувствую ЛИТР, а метематически выразить не могу!" Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Dec 14 2010, 19:36 -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 18:41) Все хорошо... Одно плохо: Народ шибко худой стал - не тянет такие кольца. ![]() Мельче по моему не бывает... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=799056 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 19:40) Там по видимому прокладка из чего-то подобного сырой резине. При сжатии между двумя бобышками она выдавливается и заполняет собой внутреннее пространство. Вобщем как говаривал в известном анекдоте Василий Иванович: "... нутром чувствую ЛИТР, а метематически выразить не могу!" Да вот беда, не видно этого в деталировке http://www.boatersland.com/blu1001.html но само отверстие явно говорит о том, что штекера целиком просовывают. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 19:40) Там по видимому прокладка из чего-то подобного сырой резине. При сжатии между двумя бобышками она выдавливается и заполняет собой внутреннее пространство. Вобщем как говаривал в известном анекдоте Василий Иванович: "... нутром чувствую ЛИТР, а метематически выразить не могу!" Или при монтаже делают боковой разрез уплотнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Док что вы паретесь со всякой хренью, вот ваш выбор
http://www.sds-group.ru/catalog_87.htm http://www.sds-group.ru/catalog_52.htm Прилипает ко всему. Сохраняет пластичность. Потом можно срезать ножом. Застывает за 5 минут. Что еще нужно для полного кайфа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 15 2010, 10:44) Док что вы паретесь со всякой хренью, вот ваш выбор http://www.sds-group.ru/catalog_87.htm http://www.sds-group.ru/catalog_52.htm Прилипает ко всему. Сохраняет пластичность. Потом можно срезать ножом. Застывает за 5 минут. Что еще нужно для полного кайфа? Да вообщем и не парился никто, и по Вашим ссылкам ничего не понятно, на моей картинке явно другое уплотнение(прокладка) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 14 2010, 18:41) Все хорошо... Одно плохо: Народ шибко худой стал - не тянет такие кольца. ![]() Что делать-кризис на дворе ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2010, 11:08) Да вообщем и не парился никто, и по Вашим ссылкам ничего не понятно, на моей картинке явно другое уплотнение(прокладка) Я это заметил. Вроде еще вчера вы умели читать? Если ваше уплотнение продается в магазине на против и у вас есть лишние 16 американских тубриков, тогда конечно попробуйте енту весч. Выбор в любом случае за вами. И нам заодно расскажете как оно уплотняет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:54 | |
![]() |