![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 8 2010, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
И второе, мне вот кажется, что после такого конструктива пропадает гарантия на прибор. Или я не прав?
У кого какие есть мнения на этот счёт..?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забулдыг |
Dec 8 2010, 15:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг |
У меня мысль. Давайте производство на комерческую основу поставим. Для каждой модели своя гирмитизирующая приблуда. 100 пудов будет спросом пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Dec 8 2010, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Dec 8 2010, 15:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 8 2010, 15:15) И второе, мне вот кажется, что после такого конструктива пропадает гарантия на прибор. Или я не прав? У кого какие есть мнения на этот счёт..?? Нужна ли гарантия на Сиболу. Тесорки надежные аппараты. Для переделок можно б/у взять подешевле. Если промочить прибор все равно ничего не светит - негарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Dec 8 2010, 16:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 15:32) Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так. Кого убеждать то? Зачем? Человек сделал себе прибор, молодец. Никому его не впаривает. Поделился опытом. Не нравится Вам, ну и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Dec 8 2010, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
Никого,незачем,3-жды молодец,не нравится,ничего...
Ответил вроде навсе...А на свой вопрос я так овета и не дождался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Dec 8 2010, 16:36
Создана
|
|
Когда человек выставляет на показ сделаную вещ..А точнее переделанную.То она как минимум должно отходить месячишко ,чтоб не вводит людей в заблуждение...Если вы конечно не враг народа.Или подписывать испытаниям еще не подвергалась.
Сообщение отредактировано комунист: Dec 8 2010, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Dec 8 2010, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 15:32) Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так. Голословным не буду. Коммунист зайдите в итоги сезона там еще весят мои кресты. И сами прекинте за сколько выходов их можно найти. либо спросите у МАНАили пляжника за сколько выходов они найдут это колличество.Примерно в одних лужах копаемся. Да и пользуясь случаем несмотря на некоторые разногласия хочу сказать спасибо за ваши фото в летний период. Очень понравились. В смысле с хабаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Dec 9 2010, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 16:42) Когда человек выставляет на показ сделаную вещ..А точнее переделанную.То она как минимум должно отходить месячишко ,чтоб не вводит людей в заблуждение...Если вы конечно не враг народа.Или подписывать испытаниям еще не подвергалась. Миша у меня у самого есть подобная самоделка, применялась только летом там где глубина больше чем по шею, отработала 2 сезона без проблем, себестоимость 1500р (полторы тысячи рублей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 9 2010, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(никонлайн @ Dec 9 2010, 10:13) Миша у меня у самого есть подобная самоделка, применялась только летом там где глубина больше чем по шею, отработала 2 сезона без проблем, себестоимость 1500р (полторы тысячи рублей) Николя, а пошему такая не дорогая?? Я,Зин, такую же хочу.. А как бы по подробнее..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Dec 9 2010, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 10:50) Николя, а пошему такая не дорогая?? А потому что сделана из набора "радиоконструктор" на базе мд "кощей" Все детали вместе с платой залил в эпоксидку, конструкция разборке и ремонту не подлежит, но до сих пор рабочая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Dec 9 2010, 14:33
Создана
|
|
Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей..
Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Dec 9 2010, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 10:50) Николя, а пошему такая не дорогая?? Зоркий глаз все ты все хочешь на халяву и бесплатно получить. У меня вот тоже жизнь дала трещину в начале сезона кое как наскреб денег на МД а на гидрик уже не хватило. Дык я попросил у друга на прокат и через неделю уже имел свой, притом не самый дешовый. Суть басни такова что лучше думать о том как заработать денег и купить хороший девайс а не думать как сделать девайс из воздуха.Я,Зин, такую же хочу.. А как бы по подробнее..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
Dec 9 2010, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(комунист @ Dec 9 2010, 14:39) Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей.. Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? У человека должна быть своя голова на плечах. Винить кого-то в том, что сам утопил свой самодельный МД глупо и смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Dec 9 2010, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(специалист @ Dec 9 2010, 14:53) Зоркий глаз все ты все хочешь на халяву и бесплатно получить. У меня вот тоже жизнь дала трещину в начале сезона кое как наскреб денег на МД а на гидрик уже не хватило. Дык я попросил у друга на прокат и через неделю уже имел свой, притом не самый дешовый. Суть басни такова что лучше думать о том как заработать денег и купить хороший девайс а не думать как сделать девайс из воздуха. Умник ты, Специалист, на счет халявы и бесплатно. Где это было мною хоть раз озвучено что я за даром чего то у кого то просил..? Я воду из лужи пью и мысли не рождаются что бы там просить у кого то.. А басни Ваши пишите для тех кто их читает. И несите свою чушь туда, где её принимают. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TVM |
Dec 9 2010, 15:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
специалист
Хотел спросить. Зачем было заливать кран-буксы эпоксидкой? Можно использовать родное уплотнение и гайку 3/8". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Dec 9 2010, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(комунист @ Dec 9 2010, 14:39) Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей.. Почему тут многие думают что что если в прибор попала вода то его обязательно надо выкидывать. В мой попадала, забыл клапан закрутить, промыл дестилерованой водой и спиртом и все окей. Правда пришлось коп завершить раньше времени. Конечно есть некоторые детали что от воды сразу испортятся, в моем таких нет. Соленая вода конечно по хуже будет.у меня только пресная. И хочу дать совет тому кто чувствует что не сможет решить возможные проблеммы которые могут возникнуть. Покупайте готовые решения. Сэкономите время и деньги. Проверено на все 100!Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Dec 9 2010, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 15:03) Умник ты, Специалист, на счет халявы и бесплатно. Где это было мною хоть раз озвучено что я за даром чего то у кого то просил..? Не понял ты меня зоркий глаз. Где ты увидел слово "просил" Не любишь ты читать посты до конца. Смысл заключен в последнем предложении. Ну а если так и не поймешь что я хотел этим сказать. Прости меня грешного. Я воду из лужи пью и мысли не рождаются что бы там просить у кого то.. А басни Ваши пишите для тех кто их читает. И несите свою чушь туда, где её принимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doktor.S |
Dec 9 2010, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
"Девки спорили на даче,
У кого из них лохмаче, Оказалась всех лохмаче, У хозяйки этой дачи" (частушка) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Укропыч |
Dec 9 2010, 15:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Хоть я и имею в своём арсенале,меч,желание собрать самодельный,полноценный,подводный МД осталось.Пока остановил свой выбор на ЛОБО,частоту разгоню до 24кгц,печатную плату буду делать узкую вытянутую, как у меча,всё-таки трубу герметизировать проще.Предыдущий опыт с подводным Терминатором показал что всё реально.При частоте в 14кгц цепурки рыжие он видел,но железо при этом вырезать отказывался.Посмотрю как ЛОБО себя поведёт,ведь оно изначально разработано для поиска правильного металла.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 15:30 | |
![]() |