![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
И второе, мне вот кажется, что после такого конструктива пропадает гарантия на прибор. Или я не прав?
У кого какие есть мнения на этот счёт..?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня мысль. Давайте производство на комерческую основу поставим. Для каждой модели своя гирмитизирующая приблуда. 100 пудов будет спросом пользоваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 8 2010, 15:15) И второе, мне вот кажется, что после такого конструктива пропадает гарантия на прибор. Или я не прав? У кого какие есть мнения на этот счёт..?? Нужна ли гарантия на Сиболу. Тесорки надежные аппараты. Для переделок можно б/у взять подешевле. Если промочить прибор все равно ничего не светит - негарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 15:32) Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так. ![]() Кого убеждать то? Зачем? Человек сделал себе прибор, молодец. Никому его не впаривает. Поделился опытом. Не нравится Вам, ну и что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Никого,незачем,3-жды молодец,не нравится,ничего...
Ответил вроде навсе...А на свой вопрос я так овета и не дождался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Когда человек выставляет на показ сделаную вещ..А точнее переделанную.То она как минимум должно отходить месячишко ,чтоб не вводит людей в заблуждение...Если вы конечно не враг народа.Или подписывать испытаниям еще не подвергалась.
Сообщение отредактировано комунист: Dec 8 2010, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 15:32) Сколько моточасов..нахожено с этим мечем-88..2-3 выхода вообще не показатель..сезон безпроблемного поиска.убедит.Но что то мне подсказывает что это не так. Голословным не буду. Коммунист зайдите в итоги сезона там еще весят мои кресты. И сами прекинте за сколько выходов их можно найти. либо спросите у МАНА![]() или пляжника за сколько выходов они найдут это колличество.Примерно в одних лужах копаемся. Да и пользуясь случаем несмотря на некоторые разногласия хочу сказать спасибо за ваши фото в летний период. Очень понравились. В смысле с хабаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Dec 8 2010, 16:42) Когда человек выставляет на показ сделаную вещ..А точнее переделанную.То она как минимум должно отходить месячишко ,чтоб не вводит людей в заблуждение...Если вы конечно не враг народа.Или подписывать испытаниям еще не подвергалась. Миша у меня у самого есть подобная самоделка, применялась только летом там где глубина больше чем по шею, отработала 2 сезона без проблем, себестоимость 1500р (полторы тысячи рублей) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 9 2010, 10:13) Миша у меня у самого есть подобная самоделка, применялась только летом там где глубина больше чем по шею, отработала 2 сезона без проблем, себестоимость 1500р (полторы тысячи рублей) ![]() Николя, а пошему такая не дорогая?? Я,Зин, такую же хочу.. А как бы по подробнее..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 10:50) Николя, а пошему такая не дорогая?? А потому что сделана из набора "радиоконструктор" на базе мд "кощей" Все детали вместе с платой залил в эпоксидку, конструкция разборке и ремонту не подлежит, но до сих пор рабочая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей..
Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 10:50) Николя, а пошему такая не дорогая?? Зоркий глаз все ты все хочешь на халяву и бесплатно получить. У меня вот тоже жизнь дала трещину в начале сезона кое как наскреб денег на МД а на гидрик уже не хватило. Дык я попросил у друга на прокат и через неделю уже имел свой, притом не самый дешовый. Суть басни такова что лучше думать о том как заработать денег и купить хороший девайс а не думать как сделать девайс из воздуха.Я,Зин, такую же хочу.. А как бы по подробнее..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 9 2010, 14:39) Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей.. Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? У человека должна быть своя голова на плечах. Винить кого-то в том, что сам утопил свой самодельный МД глупо и смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 9 2010, 14:53) Зоркий глаз все ты все хочешь на халяву и бесплатно получить. У меня вот тоже жизнь дала трещину в начале сезона кое как наскреб денег на МД а на гидрик уже не хватило. Дык я попросил у друга на прокат и через неделю уже имел свой, притом не самый дешовый. Суть басни такова что лучше думать о том как заработать денег и купить хороший девайс а не думать как сделать девайс из воздуха. Умник ты, Специалист, на счет халявы и бесплатно. Где это было мною хоть раз озвучено что я за даром чего то у кого то просил..? Я воду из лужи пью и мысли не рождаются что бы там просить у кого то.. А басни Ваши пишите для тех кто их читает. И несите свою чушь туда, где её принимают. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
специалист
Хотел спросить. Зачем было заливать кран-буксы эпоксидкой? Можно использовать родное уплотнение и гайку 3/8". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Dec 9 2010, 14:39) Я совершенно не против самоделок.Но только удачно прошедших тест драйв,и без соплей.. Почему тут многие думают что что если в прибор попала вода то его обязательно надо выкидывать. В мой попадала, забыл клапан закрутить, промыл дестилерованой водой и спиртом и все окей. Правда пришлось коп завершить раньше времени. Конечно есть некоторые детали что от воды сразу испортятся, в моем таких нет. Соленая вода конечно по хуже будет.у меня только пресная. И хочу дать совет тому кто чувствует что не сможет решить возможные проблеммы которые могут возникнуть. Покупайте готовые решения. Сэкономите время и деньги. Проверено на все 100!Представьте..Человек заразился сделать подводник..Купил б.у детектор за 10 т.р переделал его по образу и подобию.и на третьем копе благополучно его утопил..Кого винить? или бежать еще за одним б.у.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 15:03) Умник ты, Специалист, на счет халявы и бесплатно. Где это было мною хоть раз озвучено что я за даром чего то у кого то просил..? Не понял ты меня зоркий глаз. Где ты увидел слово "просил" Не любишь ты читать посты до конца. Смысл заключен в последнем предложении. Ну а если так и не поймешь что я хотел этим сказать. Прости меня грешного. Я воду из лужи пью и мысли не рождаются что бы там просить у кого то.. А басни Ваши пишите для тех кто их читает. И несите свою чушь туда, где её принимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"Девки спорили на даче,
У кого из них лохмаче, Оказалась всех лохмаче, У хозяйки этой дачи" (частушка) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хоть я и имею в своём арсенале,меч,желание собрать самодельный,полноценный,подводный МД осталось.Пока остановил свой выбор на ЛОБО,частоту разгоню до 24кгц,печатную плату буду делать узкую вытянутую, как у меча,всё-таки трубу герметизировать проще.Предыдущий опыт с подводным Терминатором показал что всё реально.При частоте в 14кгц цепурки рыжие он видел,но железо при этом вырезать отказывался.Посмотрю как ЛОБО себя поведёт,ведь оно изначально разработано для поиска правильного металла.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:14 | |
![]() |