![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Dec 13 2007, 09:31) В дороге согласен, напрягает немного, но дороги тоже разные бывают. А я думал иммортал это дес, хотя не слушал их ничего. Крэдлы - навсегда, сейчас грэйвворм, шайнинг, siebenburgen. неа, иммортал это как раз настоящий трублэк... крэдлы, бургера, грэйвы - это уже ближе к симфоблэку... я вырос на крэдлах так сказать ![]() а вот трушным блэком только недавно проникся, а так же дэтом...последнее творение VADER меня наиболее сильно пригвоздило -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2007, 23:14) Эх,помню,лет эдак 16 назад.В Варшаве тогда жил.Нина Хаген только только стала популярной.Заслушивался.Очень сексуальный голос. ![]() Сейчас,если всё уже заипало и устал-только Транс.Но очень хороший отборный транс.Поднимает дух сразу. ![]() Петрович.... а например...? QUOTE(Вик @ Dec 13 2007, 08:45) Messer, сам ты битый. Только что скачал оттуда две песни. Дай свое мыло скину я тебе, только там около 15 метров уже накачал... с другого сайта.. с твоей ссылки несколько раз ничего не вышло... вроде ниче так.. на первый взгляд. но еще не слушал по большому счету.. мож вечером по пути домой получится "заценить". -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Первый альбом песни sirene, а потом сразу midwintertears.
они самые первые в альбоме, вторая долгая, но это того стоит -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Dec 13 2007, 11:52) Первый альбом песни sirene, а потом сразу midwintertears. они самые первые в альбоме, вторая долгая, но это того стоит уже есть. спасибо. бум на досуге .... мож даже поставлю на кого )))) если будет подходящий звук (в мобилу всмысле поставлю) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 13 2007, 10:36) неа, иммортал это как раз настоящий трублэк... крэдлы, бургера, грэйвы - это уже ближе к симфоблэку... я вырос на крэдлах так сказать ![]() а вот трушным блэком только недавно проникся, а так же дэтом...последнее творение VADER меня наиболее сильно пригвоздило Ты прав, это симфо блэк : ) А вообще там столько направлений и тонкостей, что для себя я решил ограничиться блэк, дум, дес, готик - иначе можно запутаться. Надо будет послушать VADER, спасибо за наводку, мне еще из тру некоторые вещи бурзум нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ооо, бурзум, это тоже тема, я раньше когда жил один, вечерами его людил слушать, тоже легенда своеобразная, варг викернес конечно отморозок и паразит, но музыку лабал отличную
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Особенно Dunkelheit бурзума супер вещь : ) Еще Shining отличная группа - на бурзум чем-то похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_hunter @ Dec 13 2007, 13:42) Особенно Dunkelheit бурзума супер вещь : ) Еще Shining отличная группа - на бурзум чем-то похожа. да Dunkelheit можно на repeat ставить и слушать целый вечер а ещё мне дико нравятся два последних альбома итальянцев Dark Lunacy я бы стилль назвал социалистический милитари мелодик дэт, поют на английском с вкраплением в каждом трэке совецких композий, совецких речитативов и сводок от совецкого информбюро... есть у них вещь одна - называется Stalingrad - от неё у меня на спине мурашки мутируют в громадные прыщи и начинают беготню табуном по спине с переходам на другие части тела... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
odron13, Treasure_hunter,Messer,Вик
А как же Гайдн, Стравинский, Дэбюси? Неужели они невтыкают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 13 2007, 14:20) odron13, Treasure_hunter,Messer,Вик А как же Гайдн, Стравинский, Дэбюси? Неужели они невтыкают? Очень даже. Предпочитая одно, не исключаю другое : ) odron13 У меня Dark Lunacy, фрагмент Luna Cyrcus на звонке мобилы стоит : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
сейчас вдруг вспышка произошла, летом в машине почти месяца два слушал НОЛЬ...федю чистякова, человек и кошка, блуждающий биоробот, песня о настоящем индейце, колбаса и т.д....вот это настоящий ска-рок-н-ролл
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гоша, классика она и есть классика. Я очень люблю смычковые, в частности Вивальди, а Вильгельм Рихард Вагнер вообще вставляет не по детски, особенно "Полет Валькирий"
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Dec 13 2007, 15:55) Гоша, классика она и есть классика. Я очень люблю смычковые, в частности Вивальди, а Вильгельм Рихард Вагнер вообще вставляет не по детски, особенно "Полет Валькирий" э-э-эх...помню лет пять назад когда ездили с друзьями в деревню в баню, брали музцентр и в бане слушали Вивальди "Времена года" был у нас диск, ну а назад когда ехали - Апокалиптику:))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
А он у меня в машине постоянно)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Dec 13 2007, 18:19) А он у меня в машине постоянно))))))) Кто? Вивальди? Я вот считаю классику нельзя слушать в машине и тем более в бане под пиво. Окультуриваться надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 13 2007, 16:24) Кто? Вивальди? Я вот считаю классику нельзя слушать в машине и тем более в бане под пиво. Окультуриваться надо! ну здрасте, как приятно, выйти, сесть на лавочку, птички вечером чирикают, кузнечики стрекочут, лягушки квакают в прудике...и Вивальди...благодать, самое то...и пиво тут ни при чём, мы же не сборище алкоголиков, а интиллигентыне люди -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Да, Гоша, именно Вивальди. Приезжаешь в поле включаешь потихоньку музыку и релаксируешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Вот вы слушаете всевозможный дэт-трэш-хорор-спид-прогрессив-металл.
А кто по вашему является предтечей этих жанров? с кого всё началось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 13 2007, 16:40) Вот вы слушаете всевозможный дэт-трэш-хорор-спид-прогрессив-металл. А кто по вашему является предтечей этих жанров? с кого всё началось? я догадываюсь к чему этот вопрос...поэтому отвечу так всему предшествовал фолк и этническая музыка наших предков поэтому пэган метал в целом и BUTTERFLY TEMPLE в частности форева ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 13 2007, 16:30) ну здрасте, как приятно, выйти, сесть на лавочку, птички вечером чирикают, кузнечики стрекочут, лягушки квакают в прудике...и Вивальди...благодать, самое то...и пиво тут ни при чём, мы же не сборище алкоголиков, а интиллигентыне люди Неплохо послушать Лунную сонату Бетховена.Особенно,когда копаешь ночью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |