![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Слушаю разную музыку, но особенно на дальние путишествия слушаю рассказы и сказки, просто Гоголя или из современников. Мозги информацию от рассказа переваривают, а от музыки ритм гипнотизирует и усыпляет.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
с 80 годов одной из моих любимых групп была и до сих пор нравится Metallica! А 25 августа этого года сбылась моя мечта, попал на их концерт в Питере, в СКК...Радости моей не быо предела, ведь я их видел в живую и до сих пор я ещё там...А концерт закачал на комп и на плеер...
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordwind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 19-October 15 Из: Петербург Пользователь №: 2,340,150 Пол: мужской Номер карты: 5 ... 8 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Есть такой хороший финский проект в стиле dark-folk - Tenhi. Очень с нашей природой гармонирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
А мне нравится Armin van Buuren
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HookahBoss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: 03 RUS Пользователь №: 2,336,933 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Амулет @ Nov 3 2015, 11:08) А мне нравится Armin van Buuren Да, хороший диджей) -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
рок музыка 70-90-гг позволяет настроиться на нужный лад и зарядиться энергией!
-------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каролина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 447 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: РФ Пользователь №: 35,323 Пол: женский Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
В машине нравится слушать Ди-Дюлю,а недавно в электричке познакомилась с творчеством группы "Fi-гуры".Зашли в вагон два парня с уверенным взглядом и начали петь песню "Чистота".Сразу стало понятно,что они очень талантливые ребята и у них большое будущее.
Пожалела,что не купила у них диск,но на просторах интернета нашла очень много песен и даже клипов в их исполнении,слушаю и наслаждаюсь песнями с глубоким смыслом . Сообщение отредактировано Каролина: Nov 23 2015, 16:25 -------------------- Нам чужого не надо,а свое мы найдем,где бы оно не было !
Карта СБ...хххх3357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Слушаю Рамштайн, из отечественного Unreal, Revelate и много ещё чего по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ту музыку, что в душе слышится, поэтому больше ничего и не слушаю.
![]() Сообщение отредактировано ionin: Nov 23 2015, 21:09 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 23 2015, 20:29) Ту музыку, что в душе слышится, поэтому больше ничего и не слушаю. ![]() В последнее время так же, не тянет слушать музыку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..музыку слушать можно,не обязательно тяжёлую,можно и такую:
https://www.youtube.com/watch?v=MiWQ-OS9-PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Выборочно,современный рок- https://youtu.be/Ut8yRwkEQss
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Я слушаю Радио 7, что на 7 холмах или ставлю диск с Кris rea, обожаю его))).
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 16 2015, 22:17) Не..музыку слушать можно,не обязательно тяжёлую,можно и такую: https://www.youtube.com/watch?v=MiWQ-OS9-PM Доброго времени! Музыка мне очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=e3qNtVgt7iU А вот клип нет. всю ночь мужика таскала по лесу и свалила красиво виляяя бедрами,вот кто она после этого!? ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кто,кто..Соблазниельница,динамистка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,018 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Я сам пою,песни Розенбаума, магнитолы в покапушке нет
![]() -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
В пределах досягаемости слушаем http://www.rockfm.ru/
Далее аналогичное в mp3. Без обид, но от нудного Криса Ри я бы заснул за рулём. Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 18 2015, 12:56 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у меня подборка на флэшке- Депеше Мод и каверы на их песни, ас/дс,Пинк флойд и каверы.. и немного де визион и всё что нашёл композитора Zack Hempsey- кто смотрел фильм -Великий уравнитель( эквалайзер)В ролях: Дензел Вашингтон тот поймёт.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
на флэшке все песни про копарей))))) а так радио "Дача"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Туапсе Пользователь №: 2,341,919 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В машине, А.Новиков и иногда "Ленинград". На мотоцикле музыку совсем не хочется слушать у движка и резины своя музыка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |