![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 14 2009, 14:02) Очень достойная музыка! Они незадолго до НГ в Москве концерт давали - здорово рубились ребята. Не был там? К сожалению... Откровенно говоря, я настолько влез в тему исследований с детектором, что все мало-мальски свободное время трачу на коп. Даже концерт "Пикника" в нашем городе из-за этого прпустил. Еще хочу добавить одну из любимых и слушаемых мною в дороге команд - Fear Factory. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Jan 15 2009, 12:52) К сожалению... Откровенно говоря, я настолько влез в тему исследований с детектором, что все мало-мальски свободное время трачу на коп. Даже концерт "Пикника" в нашем городе из-за этого прпустил. Ну зимой то проблематично время на поиски тратить. А я по дороге на коп очень люблю слушать исполнителей всяких фолк-песен. Хеллависа, Йовин, Йеннифер. Очень в тему - про клады, курганы, средневековье и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
T
he C u r e -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 15 2009, 14:00) Ну зимой то проблематично время на поиски тратить. А я по дороге на коп очень люблю слушать исполнителей всяких фолк-песен. Хеллависа, Йовин, Йеннифер. Очень в тему - про клады, курганы, средневековье и т.д. Я в этом году до конца декабря копал ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Jan 15 2009, 14:12) Я в этом году до конца декабря копал ![]() Хыы...ну тут вопросов нет. Постоялый двор копать - оно драйв покруче концертного будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 15 2009, 14:21) Хыы...ну тут вопросов нет. Постоялый двор копать - оно драйв покруче концертного будет)) То то и оно! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Смотрел вчера "Число охотника" Дмитрия Бурлачкова...сам фильм оставлю без комментариев, а вот обработка БГ песни "Подмога" (в сочетании с видеорядом фильма) зацепила не подетски...нашел в сети, скачал.
По дороге на работу и назад раз десять точно прослушал...ком к горлу. На мой взгляд, это тот самый, редкий случай когда ненормативная лексика не портит песню, а скорее на оборот... -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Старенькая тема, но актуальная. Я нередко езжу на далекое расстояние, и не только на пузотерке - езжу и на ниве-коротыше. Музыка надоедает. Накачал как-то Задорнова, думаю, послушаю - через два часа я начал его ненавидеть.
![]() ![]() ![]() Ниву сейчас поставил на тюнинг - всю проклеют шумкой, теплоизоляцией, покроют изнутри профилем из анодированного алюминия, магнитола сенсорная, 6 колонок. А все для чего - чтобы не так было шумно, чтобы удобнее книжки слушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
а у меня напарник завёлся - любoй Задoрнoв oтдыхает... пo пути туда рассказы прo "шапку Мoнoмаха" - на oбратнoм пути рассуждения прo "шляпу Мoнoмаха"
![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 18 2015, 00:23) а у меня напарник завёлся - любoй Задoрнoв oтдыхает... пo пути туда рассказы прo "шапку Мoнoмаха" - на oбратнoм пути рассуждения прo "шляпу Мoнoмаха" ![]() ![]() Я однажды попал на такого напарника...все проклял! вначале он убеждал меня в теории заговора - евреи против всего мира, и они вообще не люди, а динозавры. Потому какую-то еще хрень. Я вначале смеялся, потом пытался убеждать, потом он меня начал раздражать. нет уж, лучше слушать Корецкого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Ежедневно слушаю Арию (до 2002), Кипелов и избранно Accept, ACDC, Scorpions, Deep People, Nazareth, итд
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HookahBoss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: 03 RUS Пользователь №: 2,336,933 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
The White Stripes, транс, эмбиент... вплоть до Сепультуры, Назарет и Children of Bodom:)
-------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Джазз - Блюзз
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вот зацепило http://www.youtube.com/watch?v=GgDxv0Qg_Rg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
По настроению...
http://www.youtube.com/watch?v=K5ht976rNNQ http://www.youtube.com/watch?v=n0EydhI_m90...7SCoad&index=29 http://www.youtube.com/watch?v=9nNsKnrK8DE Сообщение отредактировано waldburger: Oct 16 2015, 00:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
В машине лучше не расслабляться
![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
КИША слушаю,Красногвардейскую песню,Чижа,Нохон Шумарова,Байлот Байрышева,Ят Ха,Ген доз.
Люблю фолк славянский и восточный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Отдельно музыку не ставлю, просто включаю радиоканалы и ловлю, то что нравится. Иногда люблю умных людей послушать на разные темы, порой бывает очень интересно и познавательно.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,340,002 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тяжёлый металл. Настроение будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Только не металл и не лирику(занесёт не в ту степь ) до дома ехать долго буду
![]() Я человек современный,могу и в клубникАх тусить,соответственно и музыку клубную слушать. За рулём мне не мешает,стимулирует ![]() http://best-muzon.com/klubnyak Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 16 2015, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:13 | |
![]() |