![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Парни,я немного пооффтоплю...
вчера сказал Пикник, несколько альбомов...песня Египтянин и альбом в целом - это что-то фантастическое, кто слышал и знает, тот поймёт...кто не слышал, сочувствую, как и сочувствую себе потому что раньше этой красоты не слышал... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
чем то Бреговича напомнил, только попроще. скачал. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
полуночникам на сон грядущий музыкальное кино от группы Пикник
http://video.mail.ru/inbox/neboblizko/51/54.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
По мере сил сюдЫ буду вешать файлы из собственной коллекции для поднятия настроения почтенной публике в зимний период. Ибо, что может быть лучше хорошей ПеСни, особенно, с утра...
группа Ахмед голоден ПеСня Туман Яром http://ifolder.ru/9984712 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Самарская группа ?
-------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Нее, студенты из Чехии, поют русские, украинские, сербские песни. есть прикольные
Ahmed ma hlad называются(Ахмед голоден) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Андрей Байкалец(гусли)-Спит Сион
http://ifolder.ru/10001062 Сообщение отредактировано Zen: Jan 13 2009, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
NESAPO NOGBO (Сургут)
Таня(песня дедушки Монина ) дедушка Монин, 66 лет, манси. Житель поселка Апщьятытаульвыл Березовского района Ханты-Мансийского округа. Количество жителей в поселке - один человек, то есть сам дедушка Монин. Питается тем, что найдет в лесу - дичь, рыбу, дикоросы. Трое дочерей дедушки Ильи Монина проживают в поселке Няксимволь того же Березовского района. У дедушки Монина нет транспортных средств, таких как буран или олени, поэтому зимой он передвигается пешком. В Тресколье, что на Северном Урале, куда от жилища Монина 60 километров, он пришел за двое суток. Пришел просто в гости к добрым людям... http://ifolder.ru/10001109 Сообщение отредактировано Zen: Jan 13 2009, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Новая песня Купалы-Родина
http://05.dl1sb-narod.yandex.ru/disk/46860...la_-_Rodina.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Moonspell, Guana Apes, Nightwish, Faithless, иногда Транс (Нидерланды) и...
TIAMAT (90% времени)! Особенно альбомы: "Wild honey", "Deeper kind of slamber" (если кто знает). Очень сильно вставляет, когда еду с копа (всегда в одиночестве) поздно вечером, в полной темноте. Еще люблю после копа, когда сумерки ложатся на место бывшего поселения, выкуривать сигарету, сидя в машине и слушая TIAMAT (медляки), представлять себе, как тут было 200-300 лет назад. Все начинает оживать в моем воображении: дома, улицы, люди... и я уже в том, ушедшем мире. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Dec 19 2008, 02:13) полуночникам на сон грядущий музыкальное кино от группы Пикник http://video.mail.ru/inbox/neboblizko/51/54.html ПИКНИК рулит, я уже третью неделю флэшку из магнитолы не вынимаю с ними, крутятся по кругу... TIAMAT - уважаюб особенно за Мунспел и Тиамат...моя молодость...да и сейчас не прочь прогнать альбом другой в дороге... не смотря на ПИКНИК, порой, переключаюсь с флэшки на диск, а там у меня уже давно заряжен DIMMU BORGIR, но под них езжу когда один, в таком случае езжу быстро, опасно ,а слушаю громко ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jan 14 2009, 11:28) ПИКНИК рулит, я уже третью неделю флэшку из магнитолы не вынимаю с ними, крутятся по кругу... TIAMAT - уважаюб особенно за Мунспел и Тиамат...моя молодость...да и сейчас не прочь прогнать альбом другой в дороге... не смотря на ПИКНИК, порой, переключаюсь с флэшки на диск, а там у меня уже давно заряжен DIMMU BORGIR, но под них езжу когда один, в таком случае езжу быстро, опасно ,а слушаю громко ![]() Признаюсь, и я с удовольствием слушаю "Пикник". Это уже моя молодость. Кстати, я не записал, что "Пикник" также вставляю время от времени в магнитолу, когда ежжу на урочища. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет ,товарищей нет . Лично мне ,,ПИКНИК,,не нравится .
Машина времени , Веселые ребята, Высоцкий ,Розембаум ранние концерты , Новиков , АВВА , СМОКИ ВОNI,М , Челентано Тото Кутунио ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Много чего,попробую вспомнить Гражданская Оборона,Ария,Чёрный кофе,Ноль,Алиса(старые вещи),Агата Кристи,Сектор газа,Ленинград,Censored pistols,Manovar,Helloween,Nirvana,дискотека 80-х и.т.д и когда ловит Радио
![]() Забыл ![]() Сообщение отредактировано VIMT: Jan 14 2009, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ленинград,Крематорий,Аукцыонъ,Неприкасаемые,Монгол Шуудан,Faith no More!Чудо изобретение флешка 4 гига (у меня)муззона влезает море
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
В дороге люблю слушать нечто бодрое, как у KORN, The Offspring, System of a Down.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Jan 14 2009, 10:52) TIAMAT (90% времени)! Очень достойная музыка! Они незадолго до НГ в Москве концерт давали - здорово рубились ребята. Не был там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Chris Organic - Welcome to the Morning Mix-2002
есть еще и покруче но заснуть не даёт ![]() -------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |