![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Интересно... Хотя без Тарьи не уверен, что смогу оценить...
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Trance во всех его проявлениях... особенно уважаю музыку Голандских Dj's (Armin Van Buuren...).... Trance музыка мечтателей, а значит и копателей
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Sep 26 2008, 22:50) Интересно... Хотя без Тарьи не уверен, что смогу оценить... Согласен, без Тарьи уже все по другому... Но все же хоть так : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaulZibert |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Просторы Смоленской губернии Пользователь №: 5,261 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ту которая не напрягает. От Диско до Русских народных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
птичек в живую.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Сейчас в бардачке лежат диски MP3
Ленинград Гарик Сукачев Мельница The Best of Russian Rock Инструментальная музыка Современная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 26 2008, 23:51) Trance во всех его проявлениях... особенно уважаю музыку Голандских Dj's (Armin Van Buuren...).... Trance музыка мечтателей, а значит и копателей ![]() согласен полностью -------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Обычно слушаю гул движка, к которому примешиваются.... гул заднего моста и подшипника ступицы .... , а так же гудение коробки передач при вкл. 3 скорости.... Когда я не слышу никаких изменений - это лучшая музыка в дальней поездке....
![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 11 2007, 20:01) 2 tesoro есть диск Лепса " Парус ". из всех певунов за него более всех не стыдно. а вообще - по настроению это может быть и "спейс" , и "дип пёпл", и "пинк флойд" , и "сектор газа" с "ленинградом". Лепса оставь, остальное в окошко на скорости выкинь -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 14:56) Лепса оставь, остальное в окошко на скорости выкинь ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У меня сложилось так:
Кто со мной тот слушает Лепса через 3 поезки спрашивает: Есть что то еще? Ответ НЕТ На 4 поездку просят выключить. На пятую просят поставить, на 6 поездке начинают подпевать, а потом начинают им болеть. Вот так ![]() Дядя Гриша рулит -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 15:07) ![]() Нееее это все в окошко. Не каталась ты со мной........ Давно бы заболела. Не один спутник еще не выздоровил от этой болезни. Сообщение отредактировано advertiser: Dec 16 2008, 15:16 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 15:15) Нееее это все в окошко. Не каталась ты со мной........ Давно бы заболела. Не один спутник еще не выздоровил от этой болезни. неее,это все в магнитолу и звук погромче ![]() я...это...и в будущем воздержусь,пожалуй ![]() мои музыкальные предпочтения уже не изменить.Что слушаю годами,то и буду слушать.А потому,что НРАВИЦЦА ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 16 2008, 15:22) неее,это все в магнитолу и звук погромче ![]() я...это...и в будущем воздержусь,пожалуй ![]() мои музыкальные предпочтения уже не изменить.Что слушаю годами,то и буду слушать.А потому,что НРАВИЦЦА ![]() Давай проверим. Дам тебе ссылочку на пару композиций и готов буду поспорить, что сразу скажешь: ДАААААААААААААА Это стоит того, что бы болеть этим -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 16 2008, 15:27) Давай проверим. Дам тебе ссылочку на пару композиций и готов буду поспорить, что сразу скажешь: ДАААААААААААААА Это стоит того, что бы болеть этим окейно,давай.Но послушать смогу,к сожалению,только вечером. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Джаз, блюз, рок-н-ролл.
![]() Сообщение отредактировано redflag: Dec 16 2008, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ABBA
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Что-то много о кризисе, о власти и о прочих гадостях. Послушайте, и улыбнитесь
![]() ![]() ![]() А это его сайт: http://www.peternalitch.ru/a/?cat=6 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2008, 17:56) Что-то много о кризисе, о власти и о прочих гадостях. Послушайте, и улыбнитесь ![]() ![]() ![]() А это его сайт: http://www.peternalitch.ru/a/?cat=6 Спасибо. Кое-что я уже слышал. Не скажу, что сильно понравилось(я товарищ зажравшийся), но, действительно, легкая, позитивная, мелодичная музыка. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо, душевно!
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |