![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, интересно, попробую послушать : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Может кому понравится http://www.mirzavb.ru, для дороги в самый раз. Правда на сайте только демо версии песен, но при желании можно найти диски этого исполнителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Шансон и легкую не напрягающую музыку.
А вообще все то, что может поднять настроение. ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"Крама", "Крамбамбуля" - беларускамоунае. Настраивает..
![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Еще четыре четких клипа, на этот раз от гвоздей
![]() слушать радио ![]() http://www.youtube.com/watch?v=V0u0AG_floQ http://www.youtube.com/watch?v=yv5kjAFMXyo http://www.youtube.com/watch?v=slKNd22GGaQ http://www.youtube.com/watch?v=6ajsXzTFLYA -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а я в дороге почти всегда с "Кино", "Нау" и "Крематорием"
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я в основном слушаю дискотеку 80-х, но иногда и рок все зависит от настроения.
-------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hans-Ulrich Rudel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 31-January 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3,502 Металлоискатель: Explorer SE , X-Terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал тему, очень разнообразные вкусы, и никаких трений между ценителями (о политике такого не скажешь, хотя выбор предпочтений основывается на тех же предпосылках, т.е. не более значителен).
Всеяден; обожаю кантри (от Кенни Роджерса до Вилли Нельсона), блюз (от Джона Харта до метра Сонни Вильямса и Гребенщикова), классику (Иогана Брамса, Баха, Бетховена, Грига, Оффенбаха, Чайковского, Ричарда Штрауса с его «Так говорил Заратустра») , рокенролл, рок, баллады бардов, итальянскую оперу, интрументал, органную музыку, реже металл, зато точно не переношу реп. Конкретный выбор зависит от настроения. При поездке на коп очень часто марши третьего рейха (особенно в осенне-зимный период, летом- рокенролл), при возвращении в зависимости от удачливости Wenn die soldaten, либо Lili Marleen (печально так). Посколько не менее, чем в пятидесяти процентах поездок еду на коп один (в весенне-летне-осенный период, это два раза в неделю), то конечно, классику, итальянскую оперу, кантри и блюз слушаю, когда я в экипаже один. Как я наблюдал в данной теме, многие почитатели музыки с легкостью выбирают и сознаются в своей привязанности к какой-то одной или двум-трем группам. Должен признать, что призадумавшись не смог быстро и точно выделить даже любимую десятку. Только мысль останавливается на мастере или группе который хочется назвать, как следующая мысль шепчет, - ты что, а этот еще лучше. Если не углубляться: Енио Мориконе, U-2, Scorpions, Жан Мишель Жар, Guns N Roses, Pink Floyd, Eric Clapton, Bob Marley, Billy Idol, Space, Oliver Shantu, ERA, Enigma, E-Nomine, Rammstein, Cris Rea, Apocaliptica, Edith Piaf, Frank Sinatra, The Beatles, Луи Армстронг, Ауреон и многое, многое другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,728 Репутация: нет ![]() ![]() |
я, вроде, один тут любитель книжки послушать? рекомендую... конечно, когда едешь далеко и в одиночестве. музыка надоедает, радио километрах в 90 от Москвы скисает, становится скучно.
Поставил диск с книжкой- и как собеседник появился, интересное что-то бубнит ) Хочешь фантастику какую или наооброт, что нибудь серьёзное, типа "Истории государства Российского"... Книг сейчас масса, на любой вкус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 11 2008, 13:32) а я в дороге почти всегда с "Кино", "Нау" и "Крематорием" ![]() Гуд! -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Винни @ Mar 13 2008, 12:05) я, вроде, один тут любитель книжки послушать? рекомендую... конечно, когда едешь далеко и в одиночестве. музыка надоедает, радио километрах в 90 от Москвы скисает, становится скучно. Поставил диск с книжкой- и как собеседник появился, интересное что-то бубнит ) Хочешь фантастику какую или наооброт, что нибудь серьёзное, типа "Истории государства Российского"... Книг сейчас масса, на любой вкус когда мне нужен собеседник, врубаю радио маяк, там постоянный трёп и болтовня, ну и как Сершгей Юрьевич Беляков из Таганрога начинаю с радио разговаривать:)))) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
слушал вот...сегодня...и почему-то понял, что они мне очень дороги....
![]() "...а после ИГРЫ...намотав на кулак..электрические шнуры... Он вставал у окна..и знакомый халдей приносил Ему рюмку вина. Он видел снег на траве... и безумный оркестр собирался в Его голове... И ночью...Он снова слышал ЭТУ музыку......... ![]() ps "...приоткрой окно МНЕ...мальчик равнодушный..." Сообщение отредактировано Андрон: Sep 26 2008, 15:11 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да всё слушаю вобщем-то, кроме шансона...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
я вот как правило БУТЫРКУ слушаю
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Feb 1 2008, 23:06) Конечно и я люблю и Therion и Лакримозу. Еще очень хорошая готик группа Lacrimas Profunder. И вообще я под термином блэк метал понимаю весь как ты сказал красивый метал : ), хотя это и неправильно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 26 2008, 17:11) слушал вот...сегодня...и почему-то понял, что они мне очень дороги.... ![]() "...а после ИГРЫ...намотав на кулак..электрические шнуры... Он вставал у окна..и знакомый халдей приносил Ему рюмку вина. Он видел снег на траве... и безумный оркестр собирался в Его голове... И ночью...Он снова слышал ЭТУ музыку......... ![]() ps "...приоткрой окно МНЕ...мальчик равнодушный..." А есть чем поделиться (неизвестные и проч)? Сергей с Уважением. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Сереж... эксклюзива у меня нет, но сейчас такое время, что все квартирники уже изданы на CD
![]() В выборе музыки прежде всего ценю Слово.... и заметь... Поэты долго не живут... Башлачев.. Науменко...Цой ушли вслед за другом почти одновременно ... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сижу потягиваю нефильтрованное Erdinger под эту музыку:) http://rapidshare.de/files/40557388/Noel_S...spassa.mp3.html
или так: http://ifolder.ru/8307356 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Sep 26 2008, 22:07) Сижу потягиваю нефильтрованное Erdinger под эту музыку:) http://rapidshare.de/files/40557388/Noel_S...spassa.mp3.html или так: http://ifolder.ru/8307356 молодца!:) а я - Вермут... у камина... под Башлачева... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Sep 26 2008, 20:37) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, я особо не афиширую свои муз. пристрастия типа хаером до плеч косухи и балахоны и т.д. Хотя если бы не служба, как знать ; ) Кстати 11 октября Найтвиш в Москве! Я сразу купил билеты как только узнал)Никто не идет случайно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |