![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет Народ
Отходил с ЕТ весь сезон - по два захода в неделю. Причем один день - стабильно выбитая башкирская деревня, второй - свободный выезд. Только опыт - друг ошибок трудных, плюс советы товарищей, плюс не лениться попробовать все что в приборе заложено, плюс большая катуха для возможности трудится в ЛЮБЫХ условиях. 1. осваивайте ручные настройки, как сказал коллега выше - автомат только для новичков да сложных почв. 2. Каждый объект имеет свою "психологию" и не пытайтесь принцип поиска с одного места перенести на другое. 3. Не все немонетные цифры и звуки - мусор, поднимаю пятаки с первичными цифрами 03-35. Так же и мелочь отзванивает. Полушка 1855 с 40см звучит как 06-38. 4. Прибор видит хорошую цель рядом с чугуниной. Я на выбитом месте в этом году поднимал в день без напряга по 25 монет, монист, перстней и т.п. прелестей. И продолжаю каждый выходной это делать. Вижу как народ приезжает, походит и уезжает. Хи-хи. Вот самый труд - серебро угров. Он его практически не видит. Мои трое коллег приехали на место, которое я нашел и им показал - ноль. 705, Соверен и не знаю третий прибор. Ничего не нашли. Я за два раза после них 10 украшений поднял. место размером 100х100. Прибор замечательный, но этот вывод можно сделать потрудившись с ним. Не могу сравнивать с другими хорошими других производителей, но самое главное - идея создавать глубинник пропала напрочь. Он в руках, настройки меняй и все. Удачного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет Народ
Отходил с ЕТ весь сезон - по два захода в неделю. Причем один день - стабильно выбитая башкирская деревня, второй - свободный выезд. Только опыт - друг ошибок трудных, плюс советы товарищей, плюс не лениться попробовать все что в приборе заложено, плюс большая катуха для возможности трудится в ЛЮБЫХ условиях. 1. осваивайте ручные настройки, как сказал коллега выше - автомат только для новичков да сложных почв. 2. Каждый объект имеет свою "психологию" и не пытайтесь принцип поиска с одного места перенести на другое. 3. Не все немонетные цифры и звуки - мусор, поднимаю пятаки с первичными цифрами 03-35. Так же и мелочь отзванивает. Полушка 1855 с 40см звучит как 06-38. 4. Прибор видит хорошую цель рядом с чугуниной. Я на выбитом месте в этом году поднимал в день без напряга по 25 монет, монист, перстней и т.п. прелестей. И продолжаю каждый выходной это делать. Вижу как народ приезжает, походит и уезжает. Хи-хи. Прибор замечательный, но этот вывод можно сделать потрудившись с ним. Не могу сравнивать с другими хорошими других производителей, но самое главное - идея создавать глубинник пропала напрочь. Он в руках, настройки меняй и все. Удачного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
depeche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Беларусь. Пользователь №: 36,234 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Более 200 часов работы с данным прибором,очень доволен менять не собираюсь.Из минусов,слаб на замусоренных участках с штатной катушкой,хотя уверен можно настроится.Из плюсов,прошел выбитое теркой место 50 м. кв.результат,печать, 20 монет,пару пуг.Первый попал после на распашку,результат 2 гильзы.Из непонятного,одна и та же комбинация чисел,может звучать по разному.Копаю все четкие сигналы,на 24-25,с сигналом чернины поднял полковик.Прибор хорошо ловит билон,с траком последнего в разы больше копается.Авто чуйкой не пользуюсь,глубина резко сильно падает,быстрая реакция только на сильном мусоре и числовые показания могут отличатся,глубокие цели только на чистых местах.Постоянно использую быструю маску,отсекаю миннимум индивидуально для каждого места до стабильного поведения прибора,вследствии этого масок дискрима не использую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEDENOY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,215 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С Е-Трак ходил по золотоносным участкам в прошлом 2011г. для интереса. Можно поднимать золотины весом 0,2 грамма и даже 0,15грамма. Меньше уже не чувствует, да и меньше уже визуально не поднять. 0,2 грамма уже и так сложно поднять, прибор сигнал дает а в руке не видно
![]() Сообщение отредактировано LEDENOY: Apr 19 2012, 02:56 -------------------- | Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петр Артурский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,931 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 22 2008, 16:38) Текстовая рецензия на Minelab E-Trac, читаем http://www.reviewdetector.ru/review/etrac.htm Сегодня - завтра ждите видеообзор на Minelab E-Trac. Куда пропала текстовая рецензия((( У меня открывается смайлик...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петр Артурский @ Mar 26 2013, 12:02) Куда пропала текстовая рецензия((( У меня открывается смайлик...((( Открыл - у меня все работает -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не знаю как остальным а меня всё устроило.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петр Артурский @ Mar 26 2013, 10:02) Куда пропала текстовая рецензия((( У меня открывается смайлик...((( Открыл - у меня все работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Колеги, вот нашёл не плохую статейку про сравнивания Экспа и Трака
![]() Minelab E-Trac есть высшее проявление прибора Explorer SE или как его называют – четвертая версия Explorer SE. Но производитель назвал E-Trac и значит будем рассматривать его как отдельный прибор (конечно же на фоне Minelab Explorer SE). ![]() Сборка прибора Minelab E-Trac до винтика одинакова с Explorer SE. Обращает внимание на себя новая катушка «бабочка». Это новая катушка DoubleD 11? FBS Minelab. Сейчас она, поставляется в комплекте с приборами Minelab: E-Trac, Explorer SE, Safari. Катушку DoubleD 11? FBS можно прицепить на Explorer 2, Explorer XS и Quattro-MP. Катушка характерна и выделяется своей внешней облегченностью (вес 530 грамм). Практически: например, сравнил ее с катушкой Coiltek 15?. ![]() Включаем… и видим русские буквы! Меню полностью на русском языке, и это радует. ![]() Сравнение характеристик. Дает еще одно смутное сомненье, речь идет о навороченной версии Explorer SE… ![]() И просто выводим особенности: Расширен диапазон VDI Функция SmartFind в обоих поинтах USB разъем – связь с компьютером (погружать маски) Вывод. Чуда нет – по сравнению с Minelab Explorer SE прироста в глубине, дискриминанте не наблюдал. Рассматривая дополнительно расширенный диапазон, внешние изменения и возможность связи с компьютером, можно сказать что это максимальный и самое главное профессиональный инструмент. Но обратите внимание – освоение Minelab E-Trac потребует ваше время. P.S. Если кто-то ищет ближайших конкурентов Minelab E-Trac, это Minelab Explorer SE, Garrett GTI 2500 и может Fisher F75. -------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ghostdigger @ Feb 19 2014, 15:39) Колеги, вот нашёл не плохую статейку про сравнивания Экспа и Трака ![]() Minelab E-Trac есть высшее проявление прибора Explorer SE или как его называют – четвертая версия Explorer SE. Но производитель назвал E-Trac и значит будем рассматривать его как отдельный прибор (конечно же на фоне Minelab Explorer SE). ![]() Сборка прибора Minelab E-Trac до винтика одинакова с Explorer SE. Обращает внимание на себя новая катушка «бабочка». Это новая катушка DoubleD 11? FBS Minelab. Сейчас она, поставляется в комплекте с приборами Minelab: E-Trac, Explorer SE, Safari. Катушку DoubleD 11? FBS можно прицепить на Explorer 2, Explorer XS и Quattro-MP. Катушка характерна и выделяется своей внешней облегченностью (вес 530 грамм). Практически: например, сравнил ее с катушкой Coiltek 15?. ![]() Включаем… и видим русские буквы! Меню полностью на русском языке, и это радует. ![]() Сравнение характеристик. Дает еще одно смутное сомненье, речь идет о навороченной версии Explorer SE… ![]() И просто выводим особенности: Расширен диапазон VDI Функция SmartFind в обоих поинтах USB разъем – связь с компьютером (погружать маски) Вывод. Чуда нет – по сравнению с Minelab Explorer SE прироста в глубине, дискриминанте не наблюдал. Рассматривая дополнительно расширенный диапазон, внешние изменения и возможность связи с компьютером, можно сказать что это максимальный и самое главное профессиональный инструмент. Но обратите внимание – освоение Minelab E-Trac потребует ваше время. P.S. Если кто-то ищет ближайших конкурентов Minelab E-Trac, это Minelab Explorer SE, Garrett GTI 2500 и может Fisher F75. Я бы на Вашем месте такого не утверждал - " Если кто-то ищет ближайших конкурентов Minelab E-Trac, это Minelab SE, Garrett GTI 2500 и может Fisher F75" Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Каждый человек который владеет "Трактором" Вам скажет что это ПИСАНЫЙ пример полная ЕРУНДА. У меня был опыт работы с SE, Эксп 2 и с GTI 2500 ходил. Они даже рядом не стоят особенно GTI. Что касается выводов про "Чуда нет – по сравнению ..." то это совсем не понятно ![]() ![]() P.S. Не пишите о том о чем не знаете. С УВАЖЕНИЕМ !!! ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 19 2014, 19:57) Я бы на Вашем месте такого не утверждал - " Если кто-то ищет ближайших конкурентов Minelab E-Trac, это Minelab SE, Garrett GTI 2500 и может Fisher F75" Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Каждый человек который владеет "Трактором" Вам скажет что это ПИСАНЫЙ пример полная ЕРУНДА. У меня был опыт работы с SE, Эксп 2 и с GTI 2500 ходил. Они даже рядом не стоят особенно GTI. Что касается выводов про "Чуда нет – по сравнению ..." то это совсем не понятно ![]() ![]() P.S. Не пишите о том о чем не знаете. С УВАЖЕНИЕМ !!! ![]() Уважаемый, я эту статью не писал. Я просто нашёл её в инете и считаю, что она довольно не плохая. Вверху подписано, что я её НАШЁЛ. -------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 28 2009, 14:56) Меня тоже часто зовут на такие мероприятия,но...стоит выслушать "легенду" и тут же хочется сказать-"Идите вы....сами копать такие клады!" ![]() Много кого обучил поиску и всё задаром.Получалось растил конкурентов.А когда учишь за деньги,тогда очень приятно...наверное. ![]() Когда с хабаром напряг, хоть на обучении заработать. Сам недавно поменял СЕ на Трак, обучение по новой. При схожих параметрах совершенно разные приборы. Наверно зря: пока все копают я осваиваю прибор. Обидно. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Jun 1 2014, 22:01) Когда с хабаром напряг, хоть на обучении заработать. Сам недавно поменял СЕ на Трак, обучение по новой. При схожих параметрах совершенно разные приборы. Наверно зря: пока все копают я осваиваю прибор. Обидно. как Вы думаете,много,пропустили? Сообщение отредактировано Miwka: Jan 10 2015, 20:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молдован |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,594 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Номер карты: 777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отходил с E-trac 3 года. Правда, которую должны услышать желающие его приобрести.
Недостатки: 1. Вес - он тяжелее приборов с которых обычно на него переходят. Вроде не намного, но руки к концу дня будут отваливаться. Через десяток выходов вы привыкнете, а если займетесь гантелями, то вообще перестанете обращать внимания. 2. Прожорливость - АА 2300 Энерджайзер 1-2 выхода, 2700 Varta хватает на 2-3 выхода. Лучше всегда держать обычные батарейки в резерве. 8 АА придется часто перезаряжать. 3. Цена кусается. Достоинства: Их просто океан - отличная дискриминация, глубина, возможность настроить прибор под свои нужды, комфортность работы, надежность. Совет - внимательно прочтите книгу Анди Сабиш (Andy Sabisch) Секреты поиска Minelab E-Trac освоение. В ней много лишней информации, но и полезных знаний хватает. Скажу честно - на первом выходе были мысли треснуть им о дерево, после освоения я понял насколько это отличный прибор. Если бы цена была как у Терки 705, взял бы его еще, но финансы поют романсы и приходится искать другой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молдован @ Jul 31 2015, 21:26) Недостатки: 1. Вес - он тяжелее приборов с которых обычно на него переходят. Вроде не намного, но руки к концу дня будут отваливаться. Через десяток выходов вы привыкнете, а если займетесь гантелями, то вообще перестанете обращать внимания. Качай не качай руки, а тяжесть прибора к концу дня всё равно сказывается. Это физиология человека, её не обыграешь гантелями. Махать целый день 2-мя кг на одной руке, копать и опять махать. Это всё нагрузка на мышцы, суставы и как следствие - усталость. Особенно когда идёшь километр за километром, машешь, а находок нет вообще или сплошной мусор. ![]() Сообщение отредактировано Победитель: Aug 1 2015, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Aug 1 2015, 02:16) Качай не качай руки, а тяжесть прибора к концу дня всё равно сказывается. Это физиология человека, её не обыграешь гантелями. Махать целый день 2-мя кг на одной руке, копать и опять махать. Это всё нагрузка на мышцы, суставы и как следствие - усталость. Особенно когда идёшь километр за километром, машешь, а находок нет вообще или сплошной мусор. ![]() правильный вылет штанги и ремешек на подлкотнике решают , по мне с т-705 рука сильней болит , хотя гораздо легче терра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 681 кг ![]() ![]() |
Тракт Ярославль-Кострома устроил бы Вас ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAKCAkulaPoiska |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,790 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4276 9392 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Шикарный аппарат, все видит, слышит, нюхает..При ручных настройках на высокой чувствительности бьет глубже заявленных 40см. В воде еще не пробовал его, сомнительно как то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:50 | |
![]() |