![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Коллеги рекомендуют для солёного песка Соверинг и Деус.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Oct 28 2013, 21:26) Коллеги рекомендуют для солёного песка Соверинг и Деус. А Вы с CZ по соленому ходили,чтоб Совер рекомендовать?Скорость Совера устраивает? Сообщение отредактировано Фокер: Oct 28 2013, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zipzip @ Nov 12 2005, 20:48) То что CZ20 это серьёзный подводный и наземный металлоискатель, это верно, но он немного дороговат, вот я тоже смотрел Tesoro и думаю может приобрести Sand Shark или Tiger Shark, хотя эта фирма не распостранена в России, странно почему, всё же заказать наверное стоит, подкупает ещё пожизненая гарантия. Давайте будем предельно ясны в данном вопросе. Live waranty это у америкосов приравнивается к 25-годам,а не то что вы подумали = "Пожизненно" вы никогда незадумывались почему преступникам назначают по 3-4 Live sentences что само уже должно было навести на определённые размышления. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dartex @ Oct 28 2013, 21:58) Так что в итоге решили? 4 страницы прочитал, ответа на вопрос заданный автором не особо увидел. какие-то варианты кроме экскалибура для солёной воды есть? ходить возле воды и в воде на небольшой глубине. garret at gold или garret at pro, например? ещё раз, условия - песок, солёная морская вода, небольшая глубина или возле воды(после шторма и т.п.) Я Вам в личке ответил.. забудьте garret at gold, pro, деус и иже с ними. Вам нужен только настоящий многочастотный подводник. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onil3007 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,074 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 28 2013, 22:25) Я Вам в личке ответил.. забудьте garret at gold, pro, деус и иже с ними. Вам нужен только настоящий многочастотный подводник. ----------------------------- Простите. Почему Вы в личке отвечаете/)) мы ведь тоже хотим знать эти нюансы. какие забыть вы написали . а какие нужны?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dartex @ Oct 28 2013, 21:58) Так что в итоге решили? 4 страницы прочитал, ответа на вопрос заданный автором не особо увидел. какие-то варианты кроме экскалибура для солёной воды есть? ходить возле воды и в воде на небольшой глубине. garret at gold или garret at pro, например? ещё раз, условия - песок, солёная морская вода, небольшая глубина или возле воды(после шторма и т.п.) Вы знаете я к сожалению незнаю вашего имени и места жительства,что в данном вопросе не столь актуально на данный момент,Но если вы проживаете в непосредственной близости от моря, то мой вам совет,запаситесь термоском для горячего крепкого кофе и пару троечку бутербродиков захватите с собой.В часиков так 4-5 утречка в течении недельки подъезжайте на пляжик и понаблюдайте за "природой" даю вам 100 % оно того стоит.Так как в один прекрасный день увидите колегу-по "несчастью",а то и не одного,познакомтесь в живую,побеседуйте,посмотрите с чем он "рыбачит" и т.д И т.п. Нестоит кидатся в омут с головой,тратя ТЫСЯЧИ на снарягу-апарат который потом завернёте (одним ударом) об ближайшую сосну,со словами; чтож ты сцуко ненаходиш никуя. Ну как-то так. Удачи ВСЕМ. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onil3007 @ Oct 28 2013, 23:33) ----------------------------- Простите. Почему Вы в личке отвечаете/)) мы ведь тоже хотим знать эти нюансы. какие забыть вы написали . а какие нужны?) Человек копает на море.. а какие МД нужны на море мы тут лет 10 уже обсуждаем каждый день.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onil3007 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,074 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
К сожалению Вы ой как правы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onil3007 |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 28 2013, 22:45) Человек копает на море.. а какие МД нужны на море мы тут лет 10 уже обсуждаем каждый день.. ![]() ------------------------ Но каждый день новый опыт . Поэтому лично я рад каждому совету и подсказке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 28 2013, 23:25) Я Вам в личке ответил.. забудьте garret at gold, pro, деус и иже с ними. Вам нужен только настоящий многочастотный подводник. Oceanhunter Здравствуй,как приятно то вернутся в родные Пинаты - (Форум). Эко как народ то мучается-мается ![]() Да многочастотник это тема,енто так сказать всё равно что винтовка Мосина;хош стреляй,хош коли-билетики на штык,а можно и как весло использовать,тут фантазии непочатый край. Только вот как приловчится с тем же "Шарком" по гальке цепки махонькие дёргать,да чтоб есчё при этом апарат неглючило на минерализацию, вот где мастерство то необходимо. Скорее не мастерство а простое понятие того где "ты" родной собираешся копать-ловить,так как к сожалению несушествует на данный момент идеального прибора который бы был одинаково хорош как по пресняку-песочку,так по солям -гальке. Вот она Наипервейшая истина подводного-копа,понимание того где и в какой именно местности человек будет по большому счёту в основном копать. А от усвоения оного уже и подбирается прибор. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dartex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,569 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем за советы и особенно Оушенхантеру. Курс намечен, буду следовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Oct 28 2013, 23:54) Oceanhunter Здравствуй,как приятно то вернутся в родные Пинаты - (Форум). Эко как народ то мучается-мается ![]() Да многочастотник это тема,енто так сказать всё равно что винтовка Мосина;хош стреляй,хош коли-билетики на штык,а можно и как весло использовать,тут фантазии непочатый край. Только вот как приловчится с тем же "Шарком" по гальке цепки махонькие дёргать,да чтоб есчё при этом апарат неглючило на минерализацию, вот где мастерство то необходимо. Скорее не мастерство а простое понятие того где "ты" родной собираешся копать-ловить,так как к сожалению несушествует на данный момент идеального прибора который бы был одинаково хорош как по пресняку-песочку,так по солям -гальке. Вот она Наипервейшая истина подводного-копа,понимание того где и в какой именно местности человек будет по большому счёту в основном копать. А от усвоения оного уже и подбирается прибор. Привет старичкам. Боюсь, что никак ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 29 2013, 00:39) Привет старичкам. Боюсь, что никак ![]() ![]() Но все же на чистом песке получается вылавливать цепи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Только если она будет свежеупавшей, так как реальная дальность на среднюю цепочку около 5-6см. Цепей не находил, но вот такой крестик однажды попался, дома потом Фишером его облучил, что-то хрюкал только если скользить крестом по датчику...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 30 2013, 11:59) Только если она будет свежеупавшей, так как реальная дальность на среднюю цепочку около 5-6см. Цепей не находил, но вот такой крестик однажды попался, дома потом Фишером его облучил, что-то хрюкал только если скользить крестом по датчику... Меч такую цель на УРА возьмёт в соленной воде. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
За Меч не знаю, а Фишер еле-еле душа в теле (правда у меня все заморожено на чуйке 75-80%, может на полной и Фишер возьмет.... Я тут подумываю сделать на Фишер циллиндрическую снайперку, диаметром 10см бутерброд прм-прд-прм, лучшего КПД по использованию мощности передатчика сделать невозможно, это не ДД, где КПД равен примерно 30%, тут КПД думаю по концентрации поля все 100% и при таком размере датчика может начнет все-таки и на цепи-серьги хрюкать.... в конце-концов у него-то одна частота все же 15кГЦ, как для мелочевки - это неплохо.... фиг знает, только экспериментально пробовать брать...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 30 2013, 15:01) Меч такую цель на УРА возьмёт в соленной воде. Согласен,брал.Фишер Сообщение отредактировано Фокер: Oct 30 2013, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Oct 30 2013, 21:28) Согласен,брал.Фишер Ну да цель то не мелкая в принципе.. мне тоже кажется, что фишер должен без труда справиться. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 30 2013, 21:03) Ну да цель то не мелкая в принципе.. мне тоже кажется, что фишер должен без труда справиться. ![]() Справляется,Саша,на будущее ,если ожог,спиртовое прикладывай Спирт,водка,виски,лутше настойка календулы,даже волдыря не будет.Выздаравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
сто миллионов лет тут не был. смотрю, тема
"лучший пляжник" ну думаю... нормально завернули. интересно, "кто же это у нас тут ЛУЧШИЙ пляжник если не Я да Фокер ?" ну может быть правда еще Jug или Феофаныч. мля. а походу тут какие то железяки обсуждают. куда форум каитися ? наверное пора мне им опять заняться. Сообщение отредактировано Messer: Oct 30 2013, 21:42 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:52 | |
![]() |