![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 2 2020, 21:34) Я стараюсь лишний раз не повторять, чтобы никого не раздражать. Этот форум для поисковиков, но когда заходит речь, что свое говно пахнет как Шанель, трудно молчать. А чтобы окончательно вас взбодрить, я считаю, что Россия просрала 20 Век, понесла колоссальные жертвы, и русские недосчитались десятков миллионов жизней. Не Коля там мелкие карманники.Тут страну украли.А теперь по уровню воровства страна наравне с Aфрикой. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 2 2020, 22:08) https: https://yandex.ru/video/preview?text=пожар%...895115841740961 за две недели шесть таких.И все море в сетях,даже в порту в военном прям по форватеру ставят.И это не все,все перечислять устану.Такое чувство что в городе окупанты. Дык я не пойму. И повторяю вопрос. ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Nov 2 2020, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 2 2020, 21:34) Я стараюсь лишний раз не повторять, чтобы никого не раздражать. Этот форум для поисковиков, но когда заходит речь, что свое говно пахнет как Шанель, трудно молчать. А чтобы окончательно вас взбодрить, я считаю, что Россия просрала 20 Век, понесла колоссальные жертвы, и русские недосчитались десятков миллионов жизней. А теперь по уровню воровства страна наравне с Aфрикой. ![]() Смешно. Европа всю свою "цивилизованную"историю жила за счет грабежа и воровства. докуда могла дотянуться. И эти люди учат нас как грамотно ковыряться в носу. Да, Россия дважды в двадцатом веке понесла страшные жертвы. В войнах с объединенной Европой. Которая вела не просто войну, а войну на уничтожение. Наших предков. Значит и тебя тоже. Но не срослось. А если бы срослось-ты бы даже не родился. ПыСы То, что тут форум поисковиков, надо вспоминать раньше, перед тем как в очередной раз осчастливливать нас своими откровениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 2 2020, 22:38) Дык я не пойму. И повторяю вопрос. Автографы они не оставляют, но если у нас до этого было все спокойно то видать чужие.С учетом того что сильно крутые завязки видать Москва.В порту особист сказал(а че я могу сделать у них лицензия ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Nov 2 2020, 23:25 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2020, 01:14) ПыСы То, что тут форум поисковиков, надо вспоминать раньше, перед тем как в очередной раз осчастливливать нас своими откровениями. Так это всех касается, в том числе и вас. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 2 2020, 23:18) Вот такая хрень у нас Слава творится. В 90хх я и сам в такой хрени участвовал ![]() ![]() А что за рыба такая, посреди фарватера ловится, и в каких количествах, что её аж с Масквы крышевать приходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 2 2020, 23:22) Так это всех касается, в том числе и вас. Так то, оно так, тока ты по обыкновению путаешь причину со следствием. Вот и в этот раз. Кто за язык то, тянул, со своими откровениями? Свой главный поступок в жизни ты уже совершил. Сиди ровно, не поминай всуе "страну предыдущего пребывания", а мы сами тут разберемся у себя. Ты нас пытаешься убедить в правильности своего решения? А нам это нахрена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2020, 00:18) В 90хх я и сам в такой хрени участвовал Кефаль на зимовку идет(последняя).Да видать Масква такая не нажорливая,она как тараканы везде.![]() ![]() А что за рыба такая, посреди фарватера ловится, и в каких количествах, что её аж с Масквы крышевать приходится? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вы что-то как с луны свалились. Притом усе и разом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2020, 02:34) ..Сиди ровно, не поминай всуе "страну предыдущего пребывания", а мы сами тут разберемся у себя... https://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 3 2020, 12:22) Чего сказать то хотел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2020, 15:36) Чего сказать то хотел? ![]() Да погоди... В одной стране из трех букв начальника выбирают.. никто не знает, чем закончится, даже я. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 3 2020, 14:50) Да погоди... В одной стране из трех букв начальника выбирают.. никто не знает, чем закончится, даже я. ![]() Так, а чего тут не понятного. Опять Русские виноваты будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 3 2020, 14:50) никто не знает, чем закончится, даже я. ![]() Скромней надо быть ![]() Победит Трамп, но нам конешно лучше, что б Байден. Но самое интересное начнётся завтра. Я семечками уже запасся, ибо непатриотичный попкорн не употребляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 3 2020, 01:34) Так то, оно так, тока ты по обыкновению путаешь причину со следствием. Вот и в этот раз. Кто за язык то, тянул, со своими откровениями? Свой главный поступок в жизни ты уже совершил. Сиди ровно, не поминай всуе "страну предыдущего пребывания", а мы сами тут разберемся у себя. Ты нас пытаешься убедить в правильности своего решения? А нам это нахрена? Через пару месяцев, джентельмены удачи будут искать возможность вернуться назад. Нужны будут советы. Но увы поезд ушел. Остановка толерантность однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AKR @ Nov 3 2020, 20:20) Через пару месяцев, джентельмены удачи будут искать возможность вернуться назад. Нужны будут советы. Но увы поезд ушел. Остановка толерантность однако. пока толстый похудеет-худой сдохнет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 3 2020, 21:01) пока толстый похудеет-худой сдохнет ![]() Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 3 2020, 23:01) пока толстый похудеет-худой сдохнет ![]() А я не понял, почему через пару месяцев уезжать надо будет, причем обратно.. ![]() Можно, я лучше поеду на Кипр, по привычке? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 3 2020, 22:24) А я не понял, почему через пару месяцев уезжать надо будет, причем обратно.. ![]() Можно, я лучше поеду на Кипр, по привычке? ![]() Евро и доллар обесценятся на фоне мировых катаклизьмов. В Америке негры В Европе арабы. Киррдык короче карячится мировому капитализму. А так как рупь становится практически не зависим от запада он и останется единственной валютой. Только почему же он сцука всё дешевеет и дешевеет коли во всём Мире так куёво, а у нас хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 3 2020, 22:32) Евро и доллар обесценятся на фоне мировых катаклизьмов. В Америке негры В Европе арабы. Киррдык короче карячится мировому капитализму. А так как рупь становится практически не зависим от запада он и останется единственной валютой. Только почему же он сцука всё дешевеет и дешевеет коли во всём Мире так куёво, а у нас хорошо. вы ребята про Китай не забывайте, он пока что еще в тени ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 3 2020, 22:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:14 | |
![]() |