![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 5 2020, 09:30) Без наушников ходит? Да,без них |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 5 2020, 09:30) Без наушников ходит? Вероятно насмотрелся на хукуистов, но всё равно несколько громоздко. Благодаря такому, полёту ума товарища, предлагаю -не желающим мочить Эквинокс: ![]() Повтор , только чтобы услышать восхищённое одобрение!! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леопольдыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: Киров Пользователь №: 2,374,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 54 4 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
деус самый лучший. что по суше что по воде. только собака в соли не работает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леопольдыч @ Jun 7 2020, 08:23) деус самый лучший. что по суше что по воде. только собака в соли не работает) Если бы у бабушкки был она была бы дедушкой! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леопольдыч @ Jun 7 2020, 08:23) деус самый лучший. что по суше что по воде. только собака в соли не работает) [CODE] А у вас в на контакты аккума влага не попадает? Интересно на каких настройках ходите. Если можно напишите пожалуйста в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня на море видел парня с Деусом, хотел поинтересоваться как он себя ведёт по соли, но тот копарь был не особо общительным, кивнул головой на моё "Доброе утро" и обошел стороной. Копал он по грудь.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 7 2020, 19:07) Сегодня на море видел парня с Деусом, хотел поинтересоваться как он себя ведёт по соли, но тот копарь был не особо общительным, кивнул головой на моё "Доброе утро" и обошел стороной. Копал он по грудь. Ищи по пояс. ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Хорошо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Да, Чёрное)
![]() Сообщение отредактировано Светлый-юг: Jun 7 2020, 22:53 -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 7 2020, 22:51) Да, Чёрное) ![]() дэуса никогда не было, но чтоб прибор на соленую воду не вякал думаю что из шкалы много чего вырезать нужно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 7 2020, 20:07) Сегодня на море видел парня с Деусом, хотел поинтересоваться как он себя ведёт по соли, но тот копарь был не особо общительным, кивнул головой на моё "Доброе утро" и обошел стороной. Копал он по грудь. А необщительный он был потому,шо с деусом.. Не работает он нормально в солёной воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
+100500 , я сразу так и подумал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 8 2020, 09:44) Двое знакомых ходят с деусоми и очень результативно. Какие настройки не знаю , не интересно. От безысходности можно и с лозой ходить.(Утрирую).Хотя,если "результативно" ходят,значит могут позволить себе нормальный прибор.Они походу приверженцы деуса. P/s.Деусы у меня были со всеми катушками,кроме белого эллипса.Если бы по воде все было ок,то я откинул бы в сторону меч и эквинокс.Но,к сожалению-это нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otlichnii_paren |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,255 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот тема нашел. Что можно сказать про гоуфайндер 66 и пляж речной пляж. Хочу по бпловаться и не тратить много или лучше все же Фишер 11ый чтоб да 20к не перевалило расходы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otlichnii_paren @ Jul 16 2020, 10:45) А вот тема нашел. Что можно сказать про гоуфайндер 66 и пляж речной пляж. Хочу по бпловаться и не тратить много или лучше все же Фишер 11ый чтоб да 20к не перевалило расходы. Спасибо. Присмотритесь к Гаретт ат про, голд , макс. Проще будет продать, если что. А в воду всеравно полезете, полюбому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otlichnii_paren @ Jul 16 2020, 10:45) А вот тема нашел. Что можно сказать про гоуфайндер 66 и пляж речной пляж. Хочу по бпловаться и не тратить много или лучше все же Фишер 11ый чтоб да 20к не перевалило расходы. Спасибо. Если по сухому ходить и не дорого то на самом деле это все монописуально...дешёвые приборы + - все одинаковы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otlichnii_paren |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,255 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jul 16 2020, 18:53) Если по сухому ходить и не дорого то на самом деле это все монописуально...дешёвые приборы + - все одинаковы. Нет не только, там с минимальным погружением на 30-50см. Я все большее к Гаррету 250 склоняюсь проверенная временем и получиться основа и катушку мелкую можно присобачить если что. Исправьте если я не прав. Советы новичку приветствуются в жизни 2 раза держал металлоискатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леопольдыч @ Jun 7 2020, 08:23) деус самый лучший. что по суше что по воде. только собака в соли не работает) полностью поддерживаю))) -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(олег deus @ Jul 19 2020, 07:49) полностью поддерживаю))) Вот только настройками по соли никто не поделиться. Хотя я видел с дэусами на чёрном море (по воде). Значит есть вариант настроек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolkamsc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-October 19 Пользователь №: 2,384,100 Пол: мужской Номер карты: 4377 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И в Черном ( Сочи, Геленджик) и в Андаманском( Пхукет) всё работает стабильно ( одно но, так и не отстроил в Андаманском на зону прилива и отлива ( когда там вода, то всё ок, а когда уходит по отмели ходить смерти подобно). С нашими копал там, кто с мечами, кто с ноксами, с х35 на дэусе не уступал. Старые катушки не имею в наличии за них говорить не могу.
Пробуйте, всё получится ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:48 | |
![]() |