![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А это для чего люди пишут ? -
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 7 2016, 12:31) Спасибо за информацию. По пресняку лучше берите ат голд,у проши чуйка 14 кГц,у голда 18кгц,мелкую ювелирку и цепки увидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 7 2016, 12:16) Здравствуйте, а кто подскажет, как работает по пресняку гаррет ат про и как скоро может протечь, хожу с теркой по блок, но хочется по глубже, отзовитесь,. кто юзает этот прибор. 2 года полёт нормальный,купил сразу катушку Garrett 5х8 DD. Закрыл плотной плёнкой панель,чтобы песок не попадал между кнопок,при закрывании батарейного отсека каждый раз прохожу Силикотом.Прибор не разбираю,разъёмы ушей и катушки не снимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 7 2016, 15:20) 2 года полёт нормальный,купил сразу катушку Garrett 5х8 DD. Закрыл плотной плёнкой панель,чтобы песок не попадал между кнопок,при закрывании батарейного отсека каждый раз прохожу Силикотом.Прибор не разбираю,разъёмы ушей и катушки не снимаю. а можно посмотреть как вы закрыли пленкой панель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
албер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Feb 15 2020, 12:30) а можно посмотреть как вы закрыли пленкой панель? Вот видео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
спс за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
У второго эквинокса бачок потiк.Больше с этим недоподводником связываться не хочу. Нашел Б/Ушный етрак в гермобоксе от Sea Ghost.Но у него была проблема.Протекла гермокапсула и провод катушки начал окисляться.На данный момент катушка припаяна напрямую.(В гермокапсуле).Чем может грозить эта протечка?Стоит ли покупать такой прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Было такое и не раз на Сафари, Експе и Совере - не навредило.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вижу, уже не впервые, что продукция Жеки обрела свое имя. Пора ему торговую марку застолбить от подделки и для защиты авторских прав. Неровен час кто-то украдет
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ May 31 2020, 11:59) Здравствуйте. У второго эквинокса бачок потiк.Больше с этим недоподводником связываться не хочу. Нашел Б/Ушный етрак в гермобоксе от Sea Ghost.Но у него была проблема.Протекла гермокапсула и провод катушки начал окисляться.На данный момент катушка припаяна напрямую.(В гермокапсуле).Чем может грозить эта протечка?Стоит ли покупать такой прибор? сразу возникает вопрос, если все с прибором хорошо, зачем тогда его продавать? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Причины разные у людей бывают. Я вот, к примеру, уже не один продал и еще буду два продавать для того, чтобы другой попробовать. Сейчас у меня их четыре и на все рук не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ May 31 2020, 17:33) Причины разные у людей бывают. Я вот, к примеру, уже не один продал и еще буду два продавать для того, чтобы другой попробовать. Сейчас у меня их четыре и на все рук не хватает. Цепочки не берут? -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Только в пресняке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ May 31 2020, 17:33) Причины разные у людей бывают. Я вот, к примеру, уже не один продал и еще буду два продавать для того, чтобы другой попробовать. Сейчас у меня их четыре и на все рук не хватает. е-трак это не тот прибор который как бы валяется лишним! ![]() Можно иметь кучу дешевых приборов купленных на распродажах, но трактор это совсем не то! это прибор надежный и проверенный годами, при том еще и в корпусе, такой прибор завсегда как основной или запасной оставляют, и человек имеющий большой опыт в поиске просто так с ним не расстанется, для этого должна быть веская причина или хорошая альтернатива к замене ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 31 2020, 23:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А как по пресняку до колена сиг с 20кгц(попробывать хочу что это такое-пляж))))
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фабиос @ Jun 1 2020, 05:59) А как по пресняку до колена сиг с 20кгц(попробывать хочу что это такое-пляж)))) Если только в 05.59 ![]() Сообщение отредактировано Великан: Jun 1 2020, 09:56 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фабиос @ Jun 1 2020, 05:59) А как по пресняку до колена сиг с 20кгц(попробывать хочу что это такое-пляж)))) попробуешь потом всем расскажешь! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фабиос @ Jun 1 2020, 05:59) А как по пресняку до колена сиг с 20кгц(попробывать хочу что это такое-пляж)))) У нас один копает,блок на плотке из камеры от колеса,провод 2.5 метра,катушка снайперка на заказ ,на 20 кГц,пересекался раза три с ним,находки есть,ходит по подбородок по глубине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс Адлерский @ Jun 4 2020, 23:38) У нас один копает,блок на плотке из камеры от колеса,провод 2.5 метра,катушка снайперка на заказ ,на 20 кГц,пересекался раза три с ним,находки есть,ходит по подбородок по глубине ![]() Без наушников ходит? Вероятно насмотрелся на хукуистов, но всё равно несколько громоздко. Благодаря такому, полёту ума товарища, предлагаю -не желающим мочить Эквинокс: ![]() Сообщение отредактировано Великан: Jun 5 2020, 12:59 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:58 | |
![]() |