![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zipzip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-October 05 Пользователь №: 57 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как по вашему, уважаемые поисковики, какой из пляжных металлоискателей лучший на сегодняшний день. Я не имею ввиду пляжник потому что он дешёвый или слабый, я имею ввиду то каким из металлоискателем лучше работать на пляже, отстройка от солёного песка, желательно водо устойчив, наличие дисплея не обязательно. Хочу к следующему сезону купить, вот размышляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может стоит посмотреть на Tesoro Tiger Shark, или Fisher CZ-20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zipzip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-October 05 Пользователь №: 57 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
То что CZ20 это серьёзный подводный и наземный металлоискатель, это верно, но он немного дороговат, вот я тоже смотрел Tesoro и думаю может приобрести Sand Shark или Tiger Shark, хотя эта фирма не распостранена в России, странно почему, всё же заказать наверное стоит, подкупает ещё пожизненая гарантия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбалко |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А почему не упомянут Fisher CZ6, очень даже ничего, я 3 сезона проработал с онным и доволен, корпус влаго защищён, чувствительность и дискрим на высоте, вполне даже, а сейчас вышел C$, так тот вообще замечательный, люди, обращайте внимания на Fisher CZ, очень великолепные металлоискатели, по крайне мере я так думаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
в свете новых событий.... Гарри 2500 - Эксп СЕ.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холостяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Возле Пивной Пользователь №: 46,755 Репутация: нет ![]() ![]() |
Fisher CZ-21 c 8 катушкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а почему ни кто не упомянул 3030 от
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zipzip @ Nov 12 2005, 19:48) То что CZ20 это серьёзный подводный и наземный металлоискатель, это верно, но он немного дороговат, вот я тоже смотрел Tesoro и думаю может приобрести Sand Shark или Tiger Shark, хотя эта фирма не распостранена в России, странно почему, всё же заказать наверное стоит, подкупает ещё пожизненая гарантия. На эту модель гарантия не длительная. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот вы тему из небытия подняли. Мое мнение ,нет такого понятия.Есть пляж с определенным засевом вот исходя из этого и используется определенный аппарат луче всего иметь два. Из основных не пробовал только Фишера и ЗоЗо. Говорю про пресняк.
З. Ы и еще как то тема deus а не раскрыта , а он с доработками мне кажется очень неплох. Гонял его только в прибрежной зоне по империи. Сообщение отредактировано MrArk: Sep 24 2012, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 24 2012, 18:27) Вот вы тему из небытия подняли. Мое мнение ,нет такого понятия.Есть пляж с определенным засевом вот исходя из этого и используется определенный аппарат луче всего иметь два. Из основных не пробовал только Фишера и ЗоЗо. Говорю про пресняк. З. Ы и еще как то тема deus а не раскрыта , а он с доработками мне кажется очень неплох. Гонял его только в прибрежной зоне по империи. У меня обратная ситуация. Пробовал только CZ-21 и ЗОЗО. ЗОЗО лучше мелочь цепляет и пошустрей. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Аська( без удлиненного шнура)- только бы блок не замочить , только бы блок не замочить , а глубже наверное и правильное есть как бы туда попасть
![]() Аська ( с удлинителем)- нафига я сюда полез тут тоже пробки и ходячка , да еще и фольга плавает. Прохор - только бы не утонул, а все что надо я найду. Голд - хозяин четки( серебро ) нннадо тогда копай. Золото тоже поищу. 705( и прочие терки)блок в кепку и пошел. ![]() ГМП, Акула - а вдруг у меня сегодня со слухом плохо копну и это сигнал, но если тут есть правильное и копали не родным братом все пропылесошу.цепки нннннадо. ![]() Деус - производители уроды надо еще и писать сразу сколько граммов и что за изделие под водой. Меч- я крут в морях и океанах, но на просторах родной и необъятной я полный лох. Налетайте я много чего вам оставил. p.s никого не хотел обидеть мое видение аппаратов которыми копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на дату регистрации!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 24 2012, 17:14) Аська( без удлиненного шнура)- только бы блок не замочить , только бы блок не замочить , а глубже наверное и правильное есть как бы туда попасть ![]() Аська ( с удлинителем)- нафига я сюда полез тут тоже пробки и ходячка , да еще и фольга плавает. Прохор - только бы не утонул, а все что надо я найду. Голд - хозяин четки( серебро ) нннадо тогда копай. Золото тоже поищу. 705( и прочие терки)блок в кепку и пошел. ![]() ГМП, Акула - а вдруг у меня сегодня со слухом плохо копну и это сигнал, но если тут есть правильное и копали не родным братом все пропылесошу.цепки нннннадо. ![]() Деус - производители уроды надо еще и писать сразу сколько граммов и что за изделие под водой. Меч- я крут в морях и океанах, но на просторах родной и необъятной я полный лох. Налетайте я много чего вам оставил. p.s никого не хотел обидеть мое видение аппаратов которыми копал. а я бы добавил: "Ни фига себе Аська!, ай да молодца! Дешево и СЕРДИТО!" Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 25 2012, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Ну да можно добавить, такую фразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Деус вычеркните
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тайгер Шарк очень даже есть в России, причем в двух вариантах катушки 8 и 10 дюймов!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Компадрик хорош. Жалко шнур короткий.. Или были ранние варианты с длинным?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 24 2012, 19:14) Аська( без удлиненного шнура)- только бы блок не замочить , только бы блок не замочить , а глубже наверное и правильное есть как бы туда попасть ![]() Аська ( с удлинителем)- нафига я сюда полез тут тоже пробки и ходячка , да еще и фольга плавает. Прохор - только бы не утонул, а все что надо я найду. Голд - хозяин четки( серебро ) нннадо тогда копай. Золото тоже поищу. 705( и прочие терки)блок в кепку и пошел. ![]() ГМП, Акула - а вдруг у меня сегодня со слухом плохо копну и это сигнал, но если тут есть правильное и копали не родным братом все пропылесошу.цепки нннннадо. ![]() Деус - производители уроды надо еще и писать сразу сколько граммов и что за изделие под водой. Меч- я крут в морях и океанах, но на просторах родной и необъятной я полный лох. Налетайте я много чего вам оставил. p.s никого не хотел обидеть мое видение аппаратов которыми копал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я б сказал про меч, который у меня, он не стандартный.
так вот мечь - быстро собрать весь крупняк и валить отседа! потом проходил по тем же местам с ГМП, начитавшись форума и мечтая подобрать все, что мечь (ну он же "полный лох" на пресняке ) пропустил. так вот. совсем немного оставил или это даже свежие потеряшки. в граммах примерно так: мечь 96 - гмп (на след год ) 15. другими аппаратами не пользовался. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 25 2012, 03:46) я б сказал про меч, который у меня, он не стандартный. так вот мечь - быстро собрать весь крупняк и валить отседа! потом проходил по тем же местам с ГМП, начитавшись форума и мечтая подобрать все, что мечь (ну он же "полный лох" на пресняке ) пропустил. так вот. совсем немного оставил или это даже свежие потеряшки. в граммах примерно так: мечь 96 - гмп (на след год ) 15. другими аппаратами не пользовался. Я наверное не так выразился. Не прописал, больше цена несоизмерима с отдачей. А про ГМП ничего не буду говорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:00 | |
![]() |